Вебмастер:
Цитата:если конечно оглавление есть.
Формирование оглавления является
ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием размещения произведений собственного творчества на нашем форуме. Темы, в которых авторы не создают оглавление, удаляются
...
Вебмастер:
» Указание главы при написании сообщения
В разделах Собственное творчество и Фанфики новую главу теперь можно указать сразу при написании нового сообщения:
Поле доступно только автору темы. Если вашу тему модерируют другие пользователи, они, для указания заголовков, могут по-прежнему пользоваться иконкой сервиса оглавлений
...
Марья:
Спасибо за новую функцию. Стало очень удобно
...
Фэнси:
Ольчик
Ольга-А писал(а):Фэнси, с повышением!
Спасибо за твой труд и успехов!!!
Спасибо дорогая
Мастер спасибо и в самом деле удобнее особенно для забывчивых.
Уважаемые авторы, я про тех у кого главы закрыты в блоге, открывайте мне вход в них для проверки наличия глав, клятвенно обещаю не копировать, даже читать не буду, просто проверю наличие глав, а как сменю вам статус можете меня удалять из списка. ...
Мася:
Мастер, отличная новая функция!
Теперь так действительно удобнее
...
Вебмастер:
В этом месяце планируется кардинальное обновление страницы
Алфавитного списка собственного творчества. Информацию предполагается разделить на несколько вкладок:
1. Новое. Здесь будут следующие блоки:
- Новые главы на форуме
- Новые и обновленные статьи в блогах
- Новые авторы
- Новые произведения
- Обновления в темах, в которых вы писали или подписаны (под вопросом)
2. Авторы. Здесь будет алфавитная строка как в литературном каталоге "А, Б, В...", т.е. кликаете на букву, отображается список авторов на эту букву, кликаете автора - отображается список его книг. Но будет и возможность показать сразу весь список, а также отдельно тех авторов, кто добавлен в литературный каталог. А также поиск по фамилии/нику автора.
3. Произведения и жанры. Здесь будет перечень жанров с возможностью отметить интересующие (выбор будет сохраняться между посещениями), задать сортировку (по дате появления новой главы, дате начала, дате последнего сообщения в теме, количеству читателей) и фильтр по статусу (в процессе, завершенные, сборники, зависшие). Выбрав жанры, статусы и указав сортировку, вы нажимаете кнопку "Показать" и видите список произведений.
Пока под вопросом
4. Рейтинги, в которой можно выводить ТОП10 по количеству читателей, голосований в сервисе "Мне нравится", количеству поделившихся ссылкой и др.
У кого есть вопросы, предложения и пожелания по наличию в алфавитном списке той или иной информации или возможностей, лучше задавать их прямо сейчас, потом будет поздно
...
Ольга-А:
Вебмастер писал(а):Здесь будет перечень жанров с возможностью отметить интересующие
а можно добавить в перечень жанров отдельно
юмор?
...
Мася:
Я полностью "за" все перечисленные обновления, особенно за второй и третий пункты, - и компактно и удобнее поиск станет.
Вебмастер писал(а):- Обновления в темах, в которых вы писали или подписаны (под вопросом)
Непонятно: разве RS-лента не для этого? Или у каждого авторизованного пользователя будет высвечиваться список тем индивидуально и на той же странице?..
...
ursula din:
Спасибо за новую функцию!

Будем теперь ждать новый алфавитный список.
...
Вебмастер:
Новый алфавитный список может выглядеть примерно так:
Также будет переработана персональная страница автора, на которую у вас ведет значок
На ней можно будет увидеть список как произведений на форуме, так и статей в блоге, а также ссылки на блог, страницу автора в каталоге, RSS-ленту новых глав и др. Мы также подумываем о заведении какого-либо поля (возможно, в блогах), в котором автор мог бы указать краткую информацию о себе или обращение к читателям:
Наблюдательные сообразят, что преимущество в новом алфавитном списке будет у тех авторов, кто прилежно следует нашим
рекомендациям: оперативно создает оглавление, указывает жанр тем и рубрики статей, не допускает зависания произведений и т.д.
Пожелания по наличию на указанных страницах тех или иных ссылок или информации пока еще принимаются
...
Фэнси:
Мастер 
Очень наглядно, и главное что сортировка имеет много возможностей и информация об авторе нагляднее. Я за.
...
нинасерг:
за обеими руками
сортировка - это замечательно
можно будет увидеть произведение и статус, а то иногда пропускаю новые книги
...
uurta:
Вебмастер писал(а):Новый алфавитный список может выглядеть примерно так:
Мастер, очень удобно будет! Большое спасибо!
...
мойра:
Если ЭТО будет воплощено в жизнь, буду весьма благодарна. Подобное усовершенствование сайта намного облегчит поиск нужной книги и страницы нам, читателям. Я - за.
...