Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

curling-sue:

Клэр, жутко интересно читать твои мммм рецензии на творчество девчонок))) Это же надо всё так приметить))) Я в глубоком обмороке ))))
Clare писал(а):
Насчет комментариев к туру... Если выпадет свободная минутка, пробегусь по работам завтра. Если не успею, не обессудьте. Сейчас с ног валюсь.

Ох, моя будет ждать... Вай с ног валишься ? Работа?

Итаак до конца голосования 19 часов 33 минуты))) И у нас на данный момент 155 голосов)) Ну меньше чем в прошлом, но больше чем в некоторых других Так хочется уже увидеть кито есто кто))

Ох, а потом ещё ждать объявления голосов да? Эххх... Надеюсь, что оно будет в тот же день) А то валокордин, подаренный Летой уже не спасёт

...

Leleta:

» Тур 9: "Надежда" - Награждение

Ура, товарищи! 9-ый тур конкурса завершился!
Время объявлять победителей!

И...

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!

И от себя хочу добавить, что все работы очень-очень интересные, несмотря на то, что они такие разные!
И надежду, как оказалось, можно найти почти во всем!

А теперь я передаю управление следующему ведущему конкурса - Jaden Nixe!

...

misty:

Девочки, поздравляю вас с окончанием конкурса, ну и победителей с победой, конечно!!!!!
Даша curling-sue спасибо огромное!!! Я и не знала, что это твоя работа, а так попросила бы ее еще раньше! Laughing Но все равно я рада, что успела первой и теперь она дана мне! Ar Ar Ar

...

curling-sue:

misty писал(а):
Даша curling-sue спасибо огромное!!! Я и не знала, что это твоя работа, а так попросила бы ее еще раньше! Laughing Но все равно я рада, что успела первой и теперь она дана мне!

Ыыы а я когда увидела твоё сообщение в первый день, то сразу к твоей систер))) Думала. что меня раскрыли)) Ан нет) и от этого втройне приятно
Вообще хочу поблагодарить всех-всех, кто голосовал за меня))))Я читала комментарии и приятно удивлена, что и на меня нашлись ваши голоса
Балин Церемония Оскар, не иначе)))

...

Kate Wine:

Девочки, поздравляю вас с победой!!!!

Несколько слов о моей работе.
В с воей работе я решила показать надежду в радостном ее проявлении.
Мне приснился сон и я его воплотила в своей работе:
Девушка идет по залитому солнцем лугу, мечтая встретить того единственного, кто предназначен ей судьбой, она идет и надеется на чудо. А надпись "Надежда живет в моем сердце", показывает, что наше сердце открыто. И если надежда живет в нашем сердце, то и мы живы.

...

Clare:

Всех с окончанием очередного тура!

Жади, поздравляю!
Я тебя только со второго раза угадала, когда Ласки дала "самоотвод", и я вспомнила, что ты в последнее время увлеклась монтажом. Идея со светом надежды - класс!

Геба, с почетным вторым местом!
Очень трогательно и женственно. Круглая форма в gif-формате вышла весьма аккуратно. Наверное, картинка попиксельно числилась Smile

Танюша, с бронзой!
Как обычно, один из моих голосов - твой. И зря ты на себя наговаривала, замысел - самое то. У меня еще при выборе темы ассоциации именно с этой песней возникли. Про исполнение вообще молчу, оно у тебя всегда на высшем уровне.

Мое неизменное спасибо всем за комментарии, я очень рада, что сие начинание прижилось.

curling-sue писал(а):
Работа?

Ага, чтоб ее. Надеюсь, к след. туру у меня будет больше свободного времени.
Эх, и еще надо урок по тексту дописать.

...

Jaden Nixe:

омойбох Моя пребывает в глубоком шоке от всего происходящего. Ну, что сказать? Не ждала, не подозревала, даже не надеялась)) Летик, спасибо за конкурс, идея была просто блестящая
Геба, Танюшка, девочки поздравляю!
Астрочка, носи конечно, мне будет оч приятно Если не сохранится со странички, маякни, я поищу на компьютере.

Ну и по традиции, пара слов о том, что вдохновило на работу. Отдавая дань моему увлечению монтажом, я (не особо оригинальничая) искала на Девианте исходники с тегом "hope", которые могли найти отклик в душе. Первым на глаза попался именно этот, с фонарем, монохромный рисунок, один из моих любимых оттенков - сепия. Дальше было изображение с огоньком, но это не свеча, это спичка. Лично для меня вполне символическая вещь - надежда будет с нами даже тогда, когда погаснет спичка. Третий исходник - часы. Но у меня надежда всегда ассоциировалась со временем - независимо от того, сколько пройдет дней, недель, лет, настоящая надежда этому не подвластна. Ну и четвертый исходник - это фраза "I miss you", которая для меня символизирует надежду на то, что дорогой и любимый человек, который сейчас не рядом, непременно вернется. Насчет фонарного блика долго сомневалась. В первоначальном варианте была статика Но потом фонарик победил и на конкурс отправилась анимация
И все это делалось уже по привычке под музыку, а именно под Golden Earring - Going to the run

...

Kliomena:

Оу, пока я висела в Переводах, тут уж и финал подкрался!

Жади, Геба, Танюшка, поздравляю!!!

Ну, и пара слов о своей работе, так как многие о ней писали, что "С темой она не ассоциируется ни разу!" Просто ассоциации и фантазии у всех свои. Wink

Надпись No Fate отсылает нас к Терминатору и сразу же вспоминается продолжение But What We Make

"Нет судьбы, кроме той что мы сами творим"

Значицца?
Надеятся можно ток на самих себя, потому и меч в руке от энергии так и искрится)))

Вот такая моя задумка. Laughing

...

Lady Blue Moon:

Ох, что-то я пропустила финал))

Поздравляю победителей! Жади, Геба, Танюшка, с победой вас!

Лета, спасибо за организацию конкурса! Все аватарки были чудесны и для меня, все они связаны с надеждой!
Kate Wine писал(а):
Девушка идет по залитому солнцем лугу, мечтая встретить того единственного, кто предназначен ей судьбой, она идет и надеется на чудо. А надпись "Надежда живет в моем сердце", показывает, что наше сердце открыто. И если надежда живет в нашем сердце, то и мы живы.

Звучит волшебно, Тося! У меня твоя аватарка именно такие чувства и вызывала))
Irinita писал(а):
Lady Blue Moon, так можно мне поносить твою работу? Пожалуйста.

Иринита, конечно можно! Рада, что понравилась моя работа))

...

Natusia:

Adell писал(а):
Ты (можно так?)

Конечно Smile

Взгляд цепляет, заставляет задуматься о несовершенстве мира, об ответственности за свои поступки и необратимости их. В конечном итоге "Надежда" с большой буквы в нас самих, и нигде больше... подарить ее себе и окружающим может каждый, поступая по совести; отступление равносильно предательству. Это просто очень и очень! Спасибо за историю!!!

...

Харис:

О! Поздравляю победителей! Jaden Nixe, Geba, Танюшка - вы молодцы!!!

А я практически всех угадала правильно! *гордиЦО собой*

Немного о моей работе:
Я долго думала, что бы такое сделать...Плюс искала красивые картинки. И идея моя началась с соломенной куклы, а вылилась в фарфоровую. Когда же я натолкнулась на сайт с фотографиями этих кукол, то слова сами пришли в голову. Ну а дальше, просто сделала авку )))

...

Харис:

Пока не выбрали тему конкурса, хочу поинтересоваться у общественности. Нужно ли изменять страницу с голосованием и делать новую подложку для каждого Тура? (это, канеш, ляжет на плечи Организаторов).

И хотелось бы обратить внимание всех на то, что у нас конкурс теперь называется АватарМастер Дамского Клуба. И, опять к организаторам, когда вы будете делать рекламу, употребляйте именно это, новое имя )))

Небольшое изменение в правилах:
Правила писал(а):
Также, победитель, может отказаться ввести следующий Тур, тогда привилегия Организатора переходит к участнику, занявшему второе место и т.д.

П.С. Если у кого-нить возникли стоящие идеи по улучшению работы АватарМастера Д.К., то прошу - высказывайтесь ))

П.С.С. Еще возникла идея о создании темы, где будет храниться реклама предыдущих Туров. Т.к. баннеры, юзербары, авики Организаторов были настолько хороши, что если бы была возможность, то я с удовольствием бы за них проголосовала, или любовалась ими время от времени ))

П.С.С.С. Если никто не выскажется, то решу единогласно

...

Clare:

И тишина...

Харис писал(а):
Нужно ли изменять страницу с голосованием и делать новую подложку для каждого Тура? (это, канеш, ляжет на плечи Организаторов).

Не нужно, у организатора и так дел дофига.
Впрочем, если очень хочется сменить оформление страницы конкурса, то можно это сделать без привязки к конкретному туру. Хотя меня вполне устраивает то, что есть сейчас.

Харис писал(а):

Хорошее дополнение.

Харис писал(а):
П.С. Если у кого-нить возникли стоящие идеи по улучшению работы АватарМастера Д.К., то прошу - высказывайтесь ))

Я за то, чтоб сделать для организатора отдельную памятку по рекламе. А то ведущий-новичок - все равно что слепой котенок в вопросах, касающихся рекламных баннеров (что, сколько, в каком формате, куда и когда слать).

Харис писал(а):
П.С.С. Еще возникла идея о создании темы, где будет храниться реклама предыдущих Туров.

Тоже хорошая идея. Однако сомневаюсь в целесообразности создания под это дело отдельной темы. Можно, например, собирать рекламу здесь же, в постах, а ссылки на посты добавлять в содержание.

...

rima:

Харис писал(а):
Пока не выбрали тему конкурса, хочу поинтересоваться у общественности. Нужно ли изменять страницу с голосованием и делать новую подложку для каждого Тура? (это, канеш, ляжет на плечи Организаторов).

Мне нравится та, что есть. Считаю этот выбор цвета фона очень удачным, т.к. большинство авок на нем хорошо смотрятся. Если поменять фон на светлый, то авы светлых тонов как бы сольются с фоном.

[quote="Харис"]
Правила писал(а):
Также, победитель, может отказаться ввести следующий Тур, тогда привилегия Организатора переходит к участнику, занявшему второе место и т.д.

Харис писал(а):

П.С.С. Еще возникла идея о создании темы, где будет храниться реклама предыдущих Туров. Т.к. баннеры, юзербары, авики Организаторов были настолько хороши, что если бы была возможность, то я с удовольствием бы за них проголосовала, или любовалась ими время от времени ))

...

Leleta:

Харис писал(а):
Нужно ли изменять страницу с голосованием и делать новую подложку для каждого Тура?

Я думаю, не нужно... та, что есть, по-моему очень хорошая

Харис писал(а):
Еще возникла идея о создании темы, где будет храниться реклама предыдущих Туров. Т.к. баннеры, юзербары, авики Организаторов были настолько хороши, что если бы была возможность, то я с удовольствием бы за них проголосовала, или любовалась ими время от времени ))

Очень хорошая идея!!!! И полюбоваться и для истории сохранить

Clare писал(а):
Можно, например, собирать рекламу здесь же, в постах, а ссылки на посты добавлять в содержание.

Думаю, так будет вполне логично и удобно

Clare писал(а):
Я за то, чтоб сделать для организатора отдельную памятку по рекламе. А то ведущий-новичок - все равно что слепой котенок в вопросах, касающихся рекламных баннеров (что, сколько, в каком формате, куда и когда слать).

Замечательное предложение!!!!

Я, как организатор-новичок, могу точно сказать, что это очень нужная вещь!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню