Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мариса Ченери "Беовульф и Рокси"

журавлик:

Вот это мужчина, вот это выносливость!!!!! Tongue как же завидую Рокси!!!Спасибо за перевод!!! но когда же он увидит ее тату??? doctor

...

Мечта:

Уфф,прочитала на одном дыхании!!! Ar Embarassed
Спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зайкооо:

Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Да уж что за эксперт такой?
Lynx-from-the-forest писал(а):
bulya писал(а):
Она должна увидеть Беовульфа, но сначала ей придётся сделать что-нибудь, чтобы спрятать от него метку на запястье.

вот нафигаааааа!!!! нафигааааа прятать???!!!! Dur Dur я этого момента со второй главы жду!!!!! а она их прятать собралась, знаки свои!!! ну блин скокож еще терпеть??!!!

Мне кажется что по сравнению с ним она считает себя не такой уж... идеальной что ли а он для нее прям идеал мужчина. оНа же не знает что для него свехъест-ое впорядке вещей и не придет и скажет:" Дорогой, у меня татуировка на руке.... но я не знаю как она оказалась там...

...

волчица:

Даааааааа, теперь наверное она тату будет прятать главы две минимум.

...

Malena:

Спасибо!!!Очень интересно!!!Такая интрига,еще хочется переводика!!!!Прелесть Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lynx-from-the-forest:

Девочки, я надеюсь на Вульфика...это вам не бразильские плантаторы и не лондонские денди, вон он как ей в бинт вцепился....думаю и тут что учуять может, мальчик быстрый и умный, не заставит нас ждать))))))) Оххх, как меня интригуют эти татушки......хоть и знаю уже что за метафизическая фигня....но все равно интригует.....ониж ТАААААК круты!!!!

...

Marina Carina:

Спасибо, читается на одном дыхании!!!

...

очаровашка:

bulya, Arven! спасибо за прекрасный перевод и редактуру!!!!!!!!!! Ar Ar
орли писал(а):
bulya писал(а): - Время пришло, Белинда. Мы больше не можем ждать.

Так,так,так!Неужели,мама с папой ,тоже 'лесные друзья"?

Вот и мне интересно! Laughing И кому они собрались звонить!

...

Lady Irina:

Спасибо за продолжение перевода!
Вот интересно, что имели в виду родители Рокси, когда говорили о специалисту?
И что значит её татуировка?

...

Seyadina:

Девочки, никак не могу скачать оригинал! Sad
Пожалуйста, у кого есть, скиньте на Iya1985@list.ru
Спасибо!

...

Ginna:

bulya, Arven, спасибо за прекрасный перевод! Got

...

Милочка:

Огромное спасибо за главу))))))))))))))))

...

Изабелла:

Присоединяюсь к читателям. Прикольный роман, го-р-р-р-ячий такой! Поведение Рокси в последнем выложенном отрывке кажется нелогичным.
bulya писал(а):
- ... Но что с моим запястьем? Думаю, я бы запомнила, если бы сделала татуировку.
- Это не так легко объяснить. Если честно, я даже не знаю, что тебе и сказать.

И после этих слов (когда яснее ясного, что родители очень даже знают, в чем дело) она быстро собирает манатки и отбывает. Да я бы на её месте доставала родителей, пока бы они всё не выложили! А она ведет себя, как будто такие татуировки у неё каждый день вылезают.

...

Moonlight:

bulya, Arven, благодарю за прекрасную главу!!

...

Бася:

Большое спасибо за новую главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню