Звания

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>05 Июн 2011 22:56

hemp-boy писал(а):
Тут в свое время время поднимали вопрос о званиях для мужчин. Так вот, я предлагаю сделать звания на основе нового слова. Ледь. Тогда я, по логике, буду Серебряный Ледь. Неплохой вариант, по-моему. Laughing

Александр хах оригинальненько)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>16 Июн 2011 21:37

Девочки, которые уже Бриллиантовые и уважаемый Мастер, развейте мое сомнение.

Бриллиантовое звание выбирается раз и навсегда или по прошествии времени можно заменить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>16 Июн 2011 22:39

колючка писал(а):
Бриллиантовое звание выбирается раз и навсегда или по прошествии времени можно заменить?

Бриллиантовые леди могут менять себе значки без каких-либо ограничений по количеству и срокам

Дерек Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2011 16:30

Всем здравствуйте. Присоединяюсь к вопросу о званиях для читателей –мужчин. Возможно, мне ещё рано претендовать на звание, поскольку у меня ещё и аватарки нет. Мне кажется, звания укрепят дисциплину среди форумчан - мужчин. Если принимаются заявки на персональные звания, то я бы убедительно просил присвоить мне звание «сэр» . Впрочем, если мне этого звания и не присвоят, то скандала я по этому поводу устраивать не буду.

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>18 Июл 2011 17:02

Дерек Синклер писал(а):
Если принимаются заявки на персональные звания, то я бы убедительно просил присвоить мне звание «сэр» .
// Я поддерживаю..."Сэр" намного благозвучней, чем "Мэн".... Как представлю себе, что вместо "Леди" писали бы "Вумен".....
Дерек Синклер писал(а):
поскольку у меня ещё и аватарки нет.
А почему нет???? Имеет право на аватарку вне зависимости от звания....
Профиль ЛС  

>19 Июл 2011 6:30

genazwale писал(а):
А почему нет???? Имеет право на аватарку вне зависимости от звания....

Аватарки у меня нет, потому что выбор аватарки очень хлопотное дело... А в коллекции аватарок на вашем форуме есть только "ангелы". Sad

DarkAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 21.12.2010
>20 Июл 2011 5:19

У нас прибавление .
genazwale писал(а):
Я поддерживаю..."Сэр" намного благозвучней, чем "Мэн".... Как представлю себе, что вместо "Леди" писали бы "Вумен"

Мне тоже "сэр" нравится . Лучше к Леди подходит.
Дерек Синклер писал(а):
Аватарки у меня нет, потому что выбор аватарки очень хлопотное дело... А в коллекции аватарок на вашем форуме есть только "ангелы".

А чего сложного ? Интернет большой и поисковик тебе в помощь. Или топай сюда (Аватар-ателье на на этом форуме) и тебе ее сделают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2011 8:59

DarkAngel писал(а):
У нас прибавление .

Прив-е-е-е-е-т-т-т! По этому случаю, предлагаю пропустить по стаканчику эля, что бы крылья дружбы не потеряли ни единого пёрышка(с)

А вот как ты думаешь, могут мне в этом ателье сделать волшебную аватарку, что бы в меня влюбилась одна читательница? Или достаточно взять обычную аватарку, нужно только правильно её «заговорить» ?

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>30 Июл 2011 6:50

Дерек Синклер писал(а):
я бы убедительно просил присвоить мне звание «сэр»

мне определенно нравится такое предложение, поддерживаю)

Танюльчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>01 Авг 2011 22:23

Не просматривала все сообщения, может и было такое предложение - джентельмен. Леди и джентельмены - традиционно, по-английски! Сэр - это всё-таки титул.

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>03 Авг 2011 5:57

Привет всем!!!
И всё-таки мне непонятно: почему только Man?
Пусть бы уже определения были такие же как у Леди - мужчины тоже камнями себя украшают... и от этого их мужественность не уменьшается. Может быть звучать должно по-другому: например, Man Коралла , Man Серебра или Man Рубина Laughing Мне нравится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aravita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.01.2011
>14 Авг 2011 23:58

Инет писал(а):
И всё-таки мне непонятно: почему только Man?

Пусть бы уже определения были такие же как у Леди - мужчины тоже камнями себя украшают... и от этого их мужественность не уменьшается. Может быть звучать должно по-другому: например, Man Коралла , Man Серебра или Man Рубина Мне нравится!

Мы же тут несколько страниц назад уже более менее определились со званиями для наших мужчин. Девочки даже варианты значков предложили. (по моему очень хорошие варианты) Мальчик, вы скажи, вам нравится или нет? А то обсуждаем давно, а толку...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>15 Авг 2011 8:29

Aravita писал(а):
Мы же тут несколько страниц назад уже более менее определились со званиями для наших мужчин. Девочки даже варианты значков предложили. (по моему очень хорошие варианты) Мальчик, вы скажи, вам нравится или нет? А то обсуждаем давно, а толку...

титулы менять - это круто, надо остановиться на чём-то одном и на уровне "леди" с такими же как у нас приставками-камнями-металлами - джентльмен как бы претенциозно это не звучало, но смысл такой же какой придаётся слову "леди". Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анабэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Сен 2011 19:22

Так как заработать себе какое-нибудь звание?
Sad

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>07 Сен 2011 20:10

Анабэль, почитайте здесь, это не сложно.
Удачи!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Звания [858] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение