Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 20:46
Астрочка писал(а):
Бывает! У Федерера получалось!!! Как хочется, чтобы он почаще повторял эти свои "шедёвры"!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 6:44
Arven писал(а):
Как хочется, чтобы он почаще повторял эти свои "шедёвры"!!! Теперь вряд ли. Федерер повзрослел. А молодой и талантливой поросли... прибавилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 7:09
Чего то не радостные перспективы.
Смотрела вчера матч Веснина против Никулеску... была в шоке. Впечатление такое, что девочки разучились играть |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 19:09
Что-то я куда-то пропала
Астрочка писал(а):
У Федерера получалось!!! Зато сейчас не получается, слышала, что Швейцария проиграла, во главе с самим Федерером?? Астрочка писал(а):
Чего бы у Маши не получилось Буду только рада Астрочка писал(а):
ж... полная по двум пунктам Мда...мальчики меня просто в шок ввергли Многое хочется написать по этому поводу, да боюсь забанят за нецензурщину Arven писал(а):
Как хочется, чтобы он почаще повторял эти свои "шедёвры"!!! Мне кажется, что возраст уже не тот Астрочка писал(а):
Впечатление такое, что девочки разучились играть Ну...Веснина давно не радовала своей игрой, это она в паре рулит, а вот одиночки что-то у неё плохо идут Астрочка писал(а):
Не приехали в столицу Катара из элиты только Мария Шарапова, Петра Квитова, Серена Уильямс и Ким Клийстерс. Блин, я думала Маша силы бережёт именно для этого турнира, а она Астрочка писал(а):
Мечты Азаренко Только через мой труп, не бывать этому Ох.., а девочки не радуют, наверное нас кто-то сглазил _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 20:40
Chelsea писал(а):
Астрочка писал(а): Зато сейчас не получается, слышала, что Швейцария проиграла, во главе с самим Федерером?? У Федерера получалось!!! Да... Печально было. Я смотрела и не могла понять: ЧТО я смотрю - матч с участием Федерера или игру на первенство области. Он сто-о-о-олько ошибок делал. Совершенно плохо играл... Кошмар, в общем... Chelsea писал(а):
Arven писал(а): Мне кажется, что возраст уже не тотКак хочется, чтобы он почаще повторял эти свои "шедёвры"!!! Может быть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 21:16
Arven я игру не смотрела, но читала, что играл действительно ужасно, может после Австралии не успел восстановиться, всё таки полуфинал там выдался тяжелый.
Arven писал(а):
Может быть... Возможно, что дело ещё в стремлениях, он же выиграл всё что только можно, сложно после этого себя на что-то мотивировать, но я думаю он соберётся и порадует нас не только отличной, я бы даже сказала волшебной, игрой, но и новыми победами _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 22:13
Chelsea писал(а):
Arven я игру не смотрела, но читала, что играл действительно ужасно, может после Австралии не успел восстановиться, всё таки полуфинал там выдался тяжелый. Может ты и права, и он, действительно, ещё не отошёл... Chelsea писал(а):
Arven писал(а): Возможно, что дело ещё в стремлениях, он же выиграл всё что только можно, сложно после этого себя на что-то мотивировать, но я думаю он соберётся и порадует нас не только отличной, я бы даже сказала волшебной, игрой, но и новыми победами Может быть... Да, я тоже на это очень надеюсь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 6:50
Arven писал(а):
ЧТО я смотрю - матч с участием Федерера или игру на первенство области Всё НАСТОЛЬКО ужасно было!? Chelsea писал(а):
Многое хочется написать по этому поводу, да боюсь забанят за нецензурщину Сама еле удержалась! Из цензуры были бы только знаки препинания Chelsea писал(а):
Только через мой труп, не бывать этому Костьми ляжешь?! А ты сама кого на первой строчке видешь?! (Что Машу понятно! Но если не она, вдруг... то кто?) Chelsea писал(а):
Ох.., а девочки не радуют, наверное нас кто-то сглазил Ага... Не иначе как. Чего то все от рук отбились Победный настрой Давыденко и Южного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 11:13
Астрочка писал(а):
Arven писал(а): Всё НАСТОЛЬКО ужасно было!?ЧТО я смотрю - матч с участием Федерера или игру на первенство области Подчас - да. Например, вот в одном из геймов, счёт был 40:0 на подаче Федерера. Но в результате гейм выиграл американец... И такое было не единичным вариантом... Астрочка писал(а):
Из цензуры были бы только знаки препинания И пробелы между словами! Хи-хи-хи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 20:19
Астрочка писал(а):
Костьми ляжешь?! Лягу Астрочка писал(а):
А ты сама кого на первой строчке видишь?! Ох, сложно, точно не Квитову и Возняцки, всё таки хочется либо сестёр, либо кого-то из наших Астрочка писал(а):
Чего то все от рук отбились Будем надеяться, что берегут силы к ОИ Астрочка писал(а):
Победный настрой Давыденко и Южного Молодцы, может они подхватят удачу, которую девочки где-то посеяли, хотя против Федерера шансов маловато _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 10:08
Arven писал(а):
И пробелы между словами!
Хи-хи-хи!!! Ага. И они Chelsea писал(а):
Будем надеяться, что берегут силы к ОИ Ах к ОИ!!! Типа, сделаем всё возможное, чтобы упасть в рейтинге и уже в первых кругах нам пришлось начинать с сильнейших??? Chelsea писал(а):
Лягу Сама ракетку возьмёшь в руки))))) Chelsea писал(а):
Ох, сложно, точно не Квитову и Возняцки Это точно. Вчера Возняцки во втором круге проиграла Сафаровой. Моя мстительная душонка чрезвычайно была рада этому поражению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 18:10
Астрочка писал(а):
Типа, сделаем всё возможное, чтобы упасть в рейтинге и уже в первых кругах нам пришлось начинать с сильнейших??? Ты решила уничтожить мой оптимизм на корню??? Астрочка писал(а):
Сама ракетку возьмёшь в руки))))) Дааааа....и тебя ещё позову с собой Астрочка писал(а):
Вчера Возняцки во втором круге проиграла Сафаровой. С ума сойти, чего это она??? А ты матч не смотрела, как хоть играла-то, в чём ошибки были?? Астрочка писал(а):
Новости из Дохи)))) Света мне кажется должна пройти Люси Кстати Богомолов проиграл, а Давыденко прошёл француза 4 надежды российского женского тенниса Российскому тренду в мировом женском теннисе почти десять лет, но для его продолжения постоянно нужны новые имена. Sports.ru присмотрелся к молодым теннисисткам и прикинул, кто из них может прийти на смену Мыскиной, Кузнецовой, Шараповой и Звонаревой. Если, конечно, у теннисной Федерации хватит сил их удержать. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 19:47
Chelsea писал(а):
Ты решила уничтожить мой оптимизм на корню??? Неееееееееее Я его подкармливаю)))))) Chelsea писал(а):
Дааааа....и тебя ещё позову с собой Одна я... собою. Весь корт ей перекрою Chelsea писал(а):
А ты матч не смотрела, как хоть играла-то, в чём ошибки были?? Смотрела... стандартно с помощью кофе и спичек в глазах Обычный теннис в исполнении Каро. Только Люси мало ошибалась... Искры в игре не было. По сетам 6:4 4:6 6:7 (последний был тай брейк)))) Хотя Чешек после конца 2011 года я не лю... но болела за Сафарову. По итогам Сафарова отыграла тройной матчбол. А вот Каро его отыграть не смогла)))) Chelsea писал(а):
Света мне кажется должна пройти Люси Очень на это надеюсь. Chelsea писал(а):
но сделает ли она это в качестве россиянки – большой вопрос. Вот же-ш.... Chelsea писал(а):
в отличие от которых, кстати, менять гражданство она не собирается Да здравствует патриотизм!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 16:41
Астрочка писал(а):
Я его подкармливаю)))))) Этим ты его не подкормишь, меняй тактику Астрочка писал(а):
Одна я... собою.
Весь корт ей перекрою Даааа..., что же ты раньше-то об этом не написала, я бы давно тебя в Сборную России определила, на парную встречу, подсобила бы девчонкам Астрочка писал(а):
А вот Каро его отыграть не смогла)))) Мне кажется, что она сдулась. Навряд ли мы увидим её в ближайшее время в лидерах тенниса Сейчас в новостях смотрела, что-то пока не слышно, как там наши Астрочка писал(а):
Вот же-ш....
пи..пи-пи-пип-пи Понимаю, сама вчера в шоке была когда прочитала, поэтому и выложить решила. Девочка очень симпатичная, и её считает из 4 лучшей, дак почему наша федерация не может повлиять??? Блин, мы так всех талантливых девчонок потеряем Астрочка писал(а):
Да здравствует патриотизм!!!!!!!!!! Ага, а самое смешное, что она не с русской фамилией и именем, да и внешностью Читала про то, что Американцы умыкнули у Казахстана Марию, я кстати про неё и смотрела передачу на Евро спорте., правда подумала, что она русская. Дак вот, там говорили, что она среди молодёжи самая перспективная. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 21:17
Chelsea писал(а):
что Американцы умыкнули у Казахстана Марию, какую Марию? Чего то я туплю Chelsea писал(а):
Этим ты его не подкормишь, меняй тактику А я то надеялась..... А оказалось..... Chelsea писал(а):
я бы давно тебя в Сборную России определила, на парную встречу, подсобила бы девчонкам Думаешь? Chelsea писал(а):
Навряд ли мы увидим её в ближайшее время в лидерах тенниса Очень на это надеюсь Chelsea писал(а):
как там наши Ещё не смотрела..... И лучше бы не смотрела.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 22:25
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |