Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 14:21
Вай, прочла, понравилось))
только не хватало оглавления на первой странице.. жду следующей части)) [i _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 14:26
Кирин писал(а):
Вай, прочла, понравилось))
только не хватало оглавления на первой странице.. жду следующей части)) [i Спасибо! Оглавление только-только научилась делать! Вторая часть уже пишется и даже есть здесь. Называется "Мой живой вампир. Возрождение" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 21:49
Только что прочитала.
И хочу сказать, что это было потрясающе! Очень жду проду! Сколько фантазии, новые термины: Дарящая жизнь, Априори, Единственный и т.д. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 1:25
Rai писал(а):
Только что прочитала.
И хочу сказать, что это было потрясающе! Очень жду проду! Сколько фантазии, новые термины: Дарящая жизнь, Априори, Единственный и т.д. Спасибо! Вторая часть тут где-то болтается, называется так же, только вместо "Жизнь" - "ВОЗРОЖДЕНИЕ" Но она не до конца написана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 1:03
Я открыла для себя этот сайт совсем недавно. И только вот сейчас прочитала ваше творение. Очень понравилось! Желаю дальнейших творческих успехов! |
|||
|
---|---|---|---|
11 Май 2012 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 19:24
Очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
irishka-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 18:49
Замечательный роман! Спасибо автору |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 14:20
Привет, Ирусик!
не зря меня на вампиров потянуло, ох не зря. Я получила огромное удовольствие. прочитав твой роман. Пойду читать продолжение. Ты умничка . И если ещё раз будешь писать, что у тебя какой-то роман неудачный получился. то я тебя укушу. И ты превратишься в такого же восторженного поклонника Missis Cullen, как я _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 18:15
Ксюшик
Sania писал(а):
Я получила огромное удовольствие. прочитав твой роман. Пойду читать продолжение. Ой...Очень приятно, хоть я не люблю моё графоманство это А прода это...не дописана, и не знаю, когда будет дописана( Sania писал(а):
И ты превратишься в такого же восторженного поклонника Missis Cullen, как я Это страшная кара, если я вдруг стану сама себя нахваливать Спасибо тебе, дорогая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бэлла Каллен-Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 10:55
Ирина, здравствуйте. Спасибо за доставленное удовольствие! Очень понравилась книга, просто безумно! Принимайте в читатели, плиз! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[8923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |