Karmenn:
В душу закрадывается подозрение, что письма - это самая великолепная и интересная часть этого романа.
...
Medik:
Elfni, Nara, Фройляйн! Спасибо.
...
Suoni:
Какие письма, какие слова! Конечно, Кристофера очень поддерживали эти письма. Что будет, когда он узнает об обмане !
Elfni, Nara, Фройляйн, спасибо!
...
Астрочка:
Karmenn писал(а):В душу закрадывается подозрение, что письма - это самая великолепная и интересная часть этого романа.
А для меня великолепно, что он написан.
С самого первого романа я ждала больше всего рассказа о Беа.
Но переписка просто покоряет.
Elfni, Nara, Фройляйн, СПАСИБО!
...
KattyK:
Elfni, Nara, Фройляйн - замечательная часть главы! Письма очень интересные, просто зачитываюсь.
...
Alenija:
Elfni, Nara, Фройляйн,спасибо за перевод!!! Да еще с такой скоростью выкладываете главы...

Данная часть, состоящая из переписки, просто супер!!!
...
Nira:
Фройляйн писал(а):Последний раз, когда я обнимал вас, я и не знал, какая вы на самом деле. Или какой я. Мы никогда не заглядывали глубже. Может быть, оно и к лучшему – я никогда бы не смог покинуть вас, чувствуй я тогда то, что чувствую сейчас.
Всё сводится к надежде быть с вами.
Ну вот письма становятся более личными...
Фройляйн писал(а):всего лишь несколько раз. Танец. Беседа. Поцелуй
Эта Пруденс слишком легко раздает поцелуи. А потом даже писать не хочет...
Фройляйн писал(а):Прошлой ночью я снова видел вас во сне. Я не мог разглядеть вашего лица
значит ли это, что он забывает красотку Пру, а начинает влюбляться в авторшу писем?
А письма Беа... Она ну просто Сирано в юбке!
Спасибо за продолжение! ...
marus:
Elfni, Nara, Фройляйн! Спасибо за перевод и пояснения. Это наверное, самое тяжелое искать пояснения. Нужно же хотя бы знать ,где искать. Письма получились очень.... домашние что ли,а последнее даже как то с надрывом. Чувствуется, что достала ГГ. война. Судя по нашим источникам англичанам в Крыму очень даже не сладко приходилось ( как и русским впрочем)
...
Black SuNRise:
Elfni, Nara, Фройляйн, спасибо за чудесный отрывок
Фро, с запозданием поздравляю тебя и всю команду с началом выкладки

Приятной вам работы, девочки, ясного ума и вдохновения
Я уже было решила для себя, что роман про Лео и Кэтрин - самый любимый в серии, но эти письма... такие прочувствованные, душевные, слов нет до чего талантливо написано и переведено
По-моему написать роман про Беатрис - самая сложная задача. Этот персонаж настолько неординарен, что ее история не имеет права быть банальной. Посмотрим, что в итоге получилось у Клейпас
...
Фройляйн:
Солнце моё, ты нас читаешь?

Как приятно!
В ноябре выходит современный роман Клейпас - ты ведь участвуешь, да? Хотя, зачем я спрашиваю? Отказ, в любом случае, не принимается.

[/b]
Karmenn писал(а):В душу закрадывается подозрение, что письма - это самая великолепная и интересная часть этого романа.
Даже если всё что последует дальше будет бредом сивой кобылы - эти письма не дадут стать роману провальным.
Читая "Обвенчанных" я часто улыбалась, иногда даже смеялась, но ни разу не прослезилась.

А эту книгу читаю с постоянно влажными глазами.
Спасибо Лизе за многогранность!
...
Black SuNRise:
Фройляйн писал(а):Солнце моё, ты нас читаешь? Как приятно!
Читаю, читаю

Завтра постараюсь выразить свою нечеловечески огромную благодарность в теме Лео и Кэтрин

Есть у меня свинская привычка читать в тихоря, правда иногда совесть просыпается
Фройляйн писал(а):В ноябре выходит современный роман Клейпас - ты ведь участвуешь, да? Хотя, зачем я спрашиваю? Отказ, в любом случае, не принимается.
Я постараюсь не нахватать новых проектов, чтобы не подводить тебя еще раз

Зато мое дезертирство дало мне возможность оценить новые творения Клейпас во всем их великолепии

Не могу читать переводы, в которых принимала участие (пусть даже моего там пару глав), потому что на автомате начинаю "отлавливать блох" по тексту и думать, а как бы можно было получше выразиться

В общем вычитываю, а не читаю
...
Нюрочек:
Фройляйн писал(а):Karmenn писал(а):В душу закрадывается подозрение, что письма - это самая великолепная и интересная часть этого романа.
Даже если всё что последует дальше будет бредом сивой кобылы - эти письма не дадут стать роману провальным.

Имхо, не последует
С моей точки зрения, это самая клевая книжка из всей серии. ...
Танюльчик:
Не устаю благодарить! Спасибо, девочки!
...
очаровашка:
Elfni, Nara, Фройляйн, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!
...
KATE LADY:
Письма чудесные!!! Спасибо за перевод!!!
...