Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Karmenn:

В душу закрадывается подозрение, что письма - это самая великолепная и интересная часть этого романа.

...

Medik:

Elfni, Nara, Фройляйн! Спасибо.

...

Suoni:

Какие письма, какие слова! Конечно, Кристофера очень поддерживали эти письма. Что будет, когда он узнает об обмане !

Elfni, Nara, Фройляйн
, спасибо!

...

Астрочка:

Karmenn писал(а):
В душу закрадывается подозрение, что письма - это самая великолепная и интересная часть этого романа.

А для меня великолепно, что он написан.
С самого первого романа я ждала больше всего рассказа о Беа.
Но переписка просто покоряет.
Elfni, Nara, Фройляйн, СПАСИБО!
Flowers Flowers Flowers

...

KattyK:

Elfni, Nara, Фройляйн - замечательная часть главы! Письма очень интересные, просто зачитываюсь. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Alenija:

Elfni, Nara, Фройляйн,спасибо за перевод!!! Да еще с такой скоростью выкладываете главы... Very Happy Very Happy Very Happy Данная часть, состоящая из переписки, просто супер!!!

...

Nira:

Фройляйн писал(а):
Последний раз, когда я обнимал вас, я и не знал, какая вы на самом деле. Или какой я. Мы никогда не заглядывали глубже. Может быть, оно и к лучшему – я никогда бы не смог покинуть вас, чувствуй я тогда то, что чувствую сейчас.
Всё сводится к надежде быть с вами.

Ну вот письма становятся более личными...
Фройляйн писал(а):
всего лишь несколько раз. Танец. Беседа. Поцелуй

Эта Пруденс слишком легко раздает поцелуи. А потом даже писать не хочет...
Фройляйн писал(а):
Прошлой ночью я снова видел вас во сне. Я не мог разглядеть вашего лица

значит ли это, что он забывает красотку Пру, а начинает влюбляться в авторшу писем? Wink
А письма Беа... Она ну просто Сирано в юбке!
Спасибо за продолжение!

...

marus:

Elfni, Nara, Фройляйн! Спасибо за перевод и пояснения. Это наверное, самое тяжелое искать пояснения. Нужно же хотя бы знать ,где искать. Письма получились очень.... домашние что ли,а последнее даже как то с надрывом. Чувствуется, что достала ГГ. война. Судя по нашим источникам англичанам в Крыму очень даже не сладко приходилось ( как и русским впрочем)

...

Black SuNRise:

Elfni, Nara, Фройляйн, спасибо за чудесный отрывок
Фро, с запозданием поздравляю тебя и всю команду с началом выкладки Flowers Flowers Flowers Приятной вам работы, девочки, ясного ума и вдохновения Ok
Я уже было решила для себя, что роман про Лео и Кэтрин - самый любимый в серии, но эти письма... такие прочувствованные, душевные, слов нет до чего талантливо написано и переведено Wink
По-моему написать роман про Беатрис - самая сложная задача. Этот персонаж настолько неординарен, что ее история не имеет права быть банальной. Посмотрим, что в итоге получилось у Клейпас

...

Фройляйн:

Black SuNRise писал(а):
Фро, с запозданием поздравляю тебя и всю команду с началом выкладки Flowers Flowers Flowers Приятной вам работы, девочки, ясного ума и вдохновения Ok

Солнце моё, ты нас читаешь? Ar Как приятно!
В ноябре выходит современный роман Клейпас - ты ведь участвуешь, да? Хотя, зачем я спрашиваю? Отказ, в любом случае, не принимается. Laughing [/b]

Karmenn писал(а):

Даже если всё что последует дальше будет бредом сивой кобылы - эти письма не дадут стать роману провальным. Ok

Читая "Обвенчанных" я часто улыбалась, иногда даже смеялась, но ни разу не прослезилась. no А эту книгу читаю с постоянно влажными глазами.
Спасибо Лизе за многогранность!

...

Black SuNRise:

Фройляйн писал(а):
Солнце моё, ты нас читаешь? Как приятно!

Читаю, читаю Wink Завтра постараюсь выразить свою нечеловечески огромную благодарность в теме Лео и Кэтрин Ok Есть у меня свинская привычка читать в тихоря, правда иногда совесть просыпается Laughing
Фройляйн писал(а):
В ноябре выходит современный роман Клейпас - ты ведь участвуешь, да? Хотя, зачем я спрашиваю? Отказ, в любом случае, не принимается.

Я постараюсь не нахватать новых проектов, чтобы не подводить тебя еще раз shuffle Зато мое дезертирство дало мне возможность оценить новые творения Клейпас во всем их великолепии Wink Не могу читать переводы, в которых принимала участие (пусть даже моего там пару глав), потому что на автомате начинаю "отлавливать блох" по тексту и думать, а как бы можно было получше выразиться Crazy В общем вычитываю, а не читаю

...

Нюрочек:

Фройляйн писал(а):
Karmenn писал(а):

Даже если всё что последует дальше будет бредом сивой кобылы - эти письма не дадут стать роману провальным. Ok

Имхо, не последует Wink С моей точки зрения, это самая клевая книжка из всей серии.

...

Танюльчик:

Не устаю благодарить! Спасибо, девочки! tender thank_you

...

очаровашка:

Elfni, Nara, Фройляйн, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar

...

KATE LADY:

Письма чудесные!!! Спасибо за перевод!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню