Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кровь вампира (временное название) рассказ

Darisha:

Кейти Ну на это его подтолкнули слова сказанные когда -то Амели Wink

...

Darisha:

» часть 19

-Я не знаю, что задумал Маркус, он не задавался вопросом, просто,что-то решил, поэтому это увидела Селена — тихо ответила девушка

-Я знаю! - раздался голос Эмиреля — Ты рассказала им, что Хранитель погибает от укуса вампира, Маркус решил этим воспользоваться! - Глава Ордена сверлил глазами Амели.

-Так это решит все проблемы, почему Селена пытается его остановить? - удивленно спросил Вик

-Если вампир кусает Хранителя, его наказывают, а Клейн еще и один из Семи... - прошептала Амели бледнея на глазах

-И если он..., что с ним сделают? - Декстер осторожно приблизился к девушке и коснулся ее рукой стараясь немного успокоить

-Его сожгут! - твердо ответил Эмирель и вышел из комнаты

-ЧТО!? Что с ним сделают? Почему ты не сказала нам об этом? - Вик был в бешенстве

-Не думала, что такая информация вам пригодиться... — Амели была сейчас бледнее вампиров

-Будем надеяться Селена сможет остановить Маркуса... - Декстер ободряюще улыбнулся девушке.

Селена перенеслась вслед за Маркусом в странное помещение

-Как ты...? Черт! - вампир был в бешенстве

-Маркус, что это за место? - тихо спросила девушка — Я его видела...он был здесь...и ты...а я... - кто-то тихо засмеялся за ее спиной

-Селена... - нараспев произнес голос — Ты просто чудо... пожалуй я не буду отдавать тебя Самиру... - голос все приближался, вампир зарычал, показывая клыки:
-Исчезни... — тихо шепнул он девушке, но невидимый обладатель голоса, снова засмеялся:
-Она не бросит тебя Маркус, а твои силы покинули тебя, едва ты попал сюда — наконец сам обладатель голоса появился перед ними

-Клейн! - зло зашипел вампир — Я убью тебя!

-Сомневаюсь — расхохотался Хранитель — Она тебе не позволит... - мужчина указал на Селену, Маркус изумленно уставился на девушку, она опустила голову подтверждая слова Хранителя

-Маркус, это запрещено и карается сожжением, я не могу этого допустить — тихо прошептала девушка.

-Чего ты хочешь? - спросила она Хранителя

-Тебя! - веселясь ответил он — Самир предложил за тебя неплохой куш, но теперь я вижу, что ты стоишь намного дороже...
-Кто такой Самир? - удивленно спросила девушка

-Один из прихвостней Древних, сами они в этом видимо не участвуют — Маркус вопросительно посмотрел на Хранителя

-А ты совсем не глуп вампир! - со странной ухмылкой заметил Клейн — Но здесь — мужчина обвел рукой помещение — ты слабее меня и я получу ее!
Маркус снова зарычал,но Селена тут же придвинулась ближе к вампиру и положила руку на его плечо:
-Не надо, любимый, не поддавайся на его уловки — тихо шепнула девушка, вампир замер,она назвала его любимым...
-Какие нежности... — фыркнул Клейн — Фу! Но не девушка не вампир, не обратили на него внимания, Селена улыбалась, Маркус просто смотрел ей в глаза.
В начале вампир не понял,что произошло, комната исчезла, а вокруг все было ярким и цветущим как сад весной, потом он услышал тихий голос:

-Любимый не бойся, я хочу показать тебе, что увидела — Маркус понял, что говорит с ним Селена ,но так и не смог понять, откуда идет звук. Сад исчез, на его месте снова появилась комната,но теперь вампир видел ее словно через стекло, а рядом с ним стоял Эмирель и наблюдал, перед ним находилось странное устройство, через мгновение вампир понял, что Глава Ордена записывает происходящее в комнате. Потом он снова услышал голос Селены: - Мы должны заставить его признаться в содеянном, тогда накажут его, а не тебя...

Вампир снова вернулся в комнату, перед ним стояла улыбающаяся Селена и разозленный Хранитель, но теперь Маркусу было намного легче держать себя в руках.

...

The girl of midnight:

Ух,здорово))) Все так просто...или же это затишья перед...бурей?)

...

Lady black rose:

Мариш, пасиб за продку. Оч интересная.
по-мойму он собрался прочищать мозг Клейну. Wink
Хотя там еще тройка вампиров-колхозниов шастала.Мот они встретятся.
В общем жду что нафантазирует твой муз.

...

Darisha:

Lady black rose писал(а):
по-мойму он собрался прочищать мозг Клейну

Это ты о Маркусе, так там дальше в проде есть, что он задумал Laughing

...

Lady black rose:

О!вижу. Пока я комент писала, ты еще выложила)))

Сча раскрутят Клейна на разговор по душам. Типа последнее желание и прочий бредок))
Супер Very Happy Very Happy Very Happy

Darisha писал(а):
-Не надо, любимый, не поддавайся на его уловки — тихо шепнула девушка, вампир замер,она назвала его любимым...

Я прям в ладошки захлпала от восторга.

...

zareika:

вернулась с отпуска а тут такие страсти горят . ты умничка все таки написала продолжение буду ждать еще

...

Darisha:

zareika Не могу же я вас бросить Laughing Спасибо,что читаешь!
Алена Рада,что тебе нравиться!!!

...

zareika:

Darisha писал(а):
zareika Не могу же я вас бросить Laughing Спасибо,что читаешь!

это спасибо тебе что пишешь

...

Lady black rose:

Darisha писал(а):
Алена Рада,что тебе нравиться!!!

очень-очень нравится Wink

...

Ирэнн:

Мариша, спасибо за проду

С лазуритом!!!

...

Darisha:

Ирэн
Ирэнн писал(а):
С лазуритом!!!

Спасибо!

...

Lady black rose:

Марина с лазуритом тебя!!

...

Darisha:

Алена Спасибо!

...

Smile in your life:

Мариш с Лазуритом!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню