Любите ли вы ходить по магазинам? |
| да |
|
55% |
[ 92 ] |
| когда есть на это время |
|
6% |
[ 11 ] |
| нет |
|
7% |
[ 12 ] |
| по настроению |
|
30% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Latoya:
Сабишка, спасибо за шикарную и очень интересную прогулку!
Какой красивый город, у него какая-то волшебная и непередаваемая аура!
...
Roza:
Оооочень интересно!
Сабишка, спасибо за материал, собрано все в одном месте, легко читаемо. Просвещаемся....))))))))
...
Dendroaspis:
Классно! сразу такое настроение французское!
Мон мек а муа иль ме парль д авантюре
Е куанд е брильент сес ёз
Ж пуре и пассе ля нью )))PS Ах да, спасибо
Сабишка!
...
Roza:
Катюш, ты знаешь французкий?
...
Dendroaspis:
Нет, но что-то после вояжа по Парижу так захотелось) А ты знаешь,Саш?
...
MacKayla:
Всем Привет!
Девочки. всем спасибо, я рада что вам тоже Зефир понравился.
Kate Wine писал(а):Mac, у тебя золотые руки!

видели бы вы, какие красивые вещи связала девушка, кот тоже вязала это платье. Вот у нее действительно золотые руки
...
Roza:
Dendroaspis писал(а):Нет, но что-то после вояжа по Парижу так захотелось) А ты знаешь,Саш?
Неа, учила английский (и так и не выучила)))) Хотя французский красивый язык. У меня соседка по комнате учила, слыша пару раз как на французском говорит.
...
Dendroaspis:
MacKayla писал(а): видели бы вы, какие красивые вещи связала девушка, кот тоже вязала это платье. Вот у нее действительно золотые руки
да уж, видели бы мы))) Ну так пусть регистрируется, фотографирует платье и выкладывает) Или попроси у неё фотки работ. Видишь же как всем нравится!
Roza писал(а):
Неа, учила английский (и так и не выучила)))).
Ну, открылся клуб для желающих выучить.) Французский красивый, да, но в данной песне красивее смысл) Вся правда про мужчин) Точнее про их трепачество) Я бы больше хотела английский знать. Ну и итальянский, и французский, и испанский... большинство европейских языков очень красивые на слух!
...
MacKayla:
Катя Я могу дать ссылку где ее работы можно посмотреть. Я ее не знаю, но в ее работы просто влюбилась.
Интересно, если я дам ссылку -это не будет чем-то запрещенным?
...
Dendroaspis:
MacKayla, нет! Я тоже думала, что нельзя, но ничего не случилось когда я разместила. Что-то есть в правилах про рекламу сайтов, но про ссылки нету. Давай, а лучше сами фоты выкладывай сюда.
...
MacKayla:
Dendroaspis писал(а):MacKayla, нет! Я тоже думала, что нельзя, но ничего не случилось когда я разместила. Что-то есть в правилах про рекламу сайтов, но про ссылки нету. Давай, а лучше сами фоты выкладывай сюда
вот ссылка
http://club.osinka.ru/topic-44920?highlight= ...
Dendroaspis:
блин, пока только открыла, но.... платье бесподобное! Ссори, что сначала без эмоций приняла. Извиняюсь за прямоту, но просто та фотка не очень удачная, да ещё такое платье напротив тюлей и вязаных скатертей никак нельзя фоткать))) Ещё раз пардон. Пошла дальше смотреть...
MacKayla, фантастиш ты!!! И подруга твоя тоже
...
MacKayla:
Dendroaspis писал(а):И подруга твоя тоже
Она не моя подруга! Я ее даже не знаю.
...
Джослин:
MacKayla, поглядела на твою работу - платье замечательное,

а ты ну просто рукодельница!!!

Мне безумно нравятся вязаные вещи, но к сожалению у самой руки не оттуда растут. Сколько ни пыталась начать что-нибудь вязать - дальше банального шарфика дело так и не дошло.
...