Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Latoya:

Сабишка, спасибо за шикарную и очень интересную прогулку! Very Happy Flowers
Какой красивый город, у него какая-то волшебная и непередаваемая аура! tender

...

Roza:

Оооочень интересно! Сабишка, спасибо за материал, собрано все в одном месте, легко читаемо. Просвещаемся....))))))))

...

Dendroaspis:

Классно! сразу такое настроение французское!
Мон мек а муа иль ме парль д авантюре
Е куанд е брильент сес ёз
Ж пуре и пассе ля нью )))PS Ах да, спасибо Сабишка!

...

Roza:

Катюш, ты знаешь французкий?

...

Dendroaspis:

Нет, но что-то после вояжа по Парижу так захотелось) А ты знаешь,Саш?

...

MacKayla:

Всем Привет!

Девочки. всем спасибо, я рада что вам тоже Зефир понравился. Flowers

Kate Wine писал(а):
Mac, у тебя золотые руки!

видели бы вы, какие красивые вещи связала девушка, кот тоже вязала это платье. Вот у нее действительно золотые руки

...

Roza:

Dendroaspis писал(а):
Нет, но что-то после вояжа по Парижу так захотелось) А ты знаешь,Саш?

Неа, учила английский (и так и не выучила)))) Хотя французский красивый язык. У меня соседка по комнате учила, слыша пару раз как на французском говорит.

...

Dendroaspis:

MacKayla писал(а):
видели бы вы, какие красивые вещи связала девушка, кот тоже вязала это платье. Вот у нее действительно золотые руки

да уж, видели бы мы))) Ну так пусть регистрируется, фотографирует платье и выкладывает) Или попроси у неё фотки работ. Видишь же как всем нравится!
Roza писал(а):

Неа, учила английский (и так и не выучила)))).

Ну, открылся клуб для желающих выучить.) Французский красивый, да, но в данной песне красивее смысл) Вся правда про мужчин) Точнее про их трепачество) Я бы больше хотела английский знать. Ну и итальянский, и французский, и испанский... большинство европейских языков очень красивые на слух!

...

MacKayla:

Катя Я могу дать ссылку где ее работы можно посмотреть. Я ее не знаю, но в ее работы просто влюбилась.

...

Dendroaspis:

MacKayla, нет! Я тоже думала, что нельзя, но ничего не случилось когда я разместила. Что-то есть в правилах про рекламу сайтов, но про ссылки нету. Давай, а лучше сами фоты выкладывай сюда.

...

MacKayla:

Dendroaspis писал(а):
MacKayla, нет! Я тоже думала, что нельзя, но ничего не случилось когда я разместила. Что-то есть в правилах про рекламу сайтов, но про ссылки нету. Давай, а лучше сами фоты выкладывай сюда

вот ссылка

http://club.osinka.ru/topic-44920?highlight=

...

Dendroaspis:

блин, пока только открыла, но.... платье бесподобное! Ссори, что сначала без эмоций приняла. Извиняюсь за прямоту, но просто та фотка не очень удачная, да ещё такое платье напротив тюлей и вязаных скатертей никак нельзя фоткать))) Ещё раз пардон. Пошла дальше смотреть... MacKayla, фантастиш ты!!! И подруга твоя тоже

...

MacKayla:

Dendroaspis писал(а):
И подруга твоя тоже

Она не моя подруга! Я ее даже не знаю.

...

Roza:

Красивые вещи!

...

Джослин:

MacKayla, поглядела на твою работу - платье замечательное, Ok а ты ну просто рукодельница!!! Very Happy Very Happy Very Happy Мне безумно нравятся вязаные вещи, но к сожалению у самой руки не оттуда растут. Сколько ни пыталась начать что-нибудь вязать - дальше банального шарфика дело так и не дошло. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню