Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 16:31
Ну, так до Хэллоуина осталось чуть больше месяца... пока подготовка, пока то, сё... Думаете времени хватит? |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 16:52
Танюшка, так если дать месяц на писанину, прямо со вторника, объявой в рассылке, а потом на прочтение и голосование 10 дней-так и нормально, не обязательно результат в сам праздник, а можно и позже. И ограничить размер, как в письмах, а не катать размером с Малышку, как в рождественских... То можно уложиться. Надо только четко определить круг сюжетов, уж готика так готика! Замки, кладбища, подземелья, привидения, ужас. Надо посмотреть определения стиля в литературоведении. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:15
Ага, Остапа понесло! Знакомое чувство! Готика - это интересно, никогда такого не пробовала! Может быть, у нас найдется своя Анна Рэдклиф или Вера Рочестер? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:19
А Мэри Шэлли не сгодится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:25
Почему же, еще как сгодится! Так что я поддерживаю Ми-ми. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:49
Vlada писал(а):
Вера Рочестер? Влада, а ты читала её? Мне очень понравились её произведения, именно после неё мне очень нравятся сюжеты с перемещением во времени! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:50
Безумно понравились ее книги, читала 15 лет назад _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:51
Vlada писал(а):
Безумно понравились ее книги _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:55
Так что - будем организовывать новый конкурс? Тогда нужно помогать - самим не только сочинять. но и помогать в оформлении странички и другое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:57
Vlada писал(а):
Так что - будем организовывать новый конкурс? Тогда нужно помогать - самим не только сочинять. но и помогать в оформлении странички и другое Wink Чем смогу, помогу) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:15
Девушки, всем привет! Только вернулась с дачи, а тут такой приятный сюрприз!
Обещала рассказать о своём письме и рассказываю: Я - начинающий писатель (всего около 8 романов и романчиков, а так же стихи у меня написаны - можно ознакомиться в теме Собственное творчество), и вот я как-то нажала на баннер конкурса и попала к Вам. Я так же верю, что авторы являются в некотором смысле проводниками того, что случилось, случается или должно случиться. Во всяком случае, мои герои частенько навязывают мне свою точку зрения. Итак я открываю офис и начинаю строчить. Чтобы не соврать, на написание первого письма у меня ушло минут семь. Я, не читая Ваших писем, отправляю письмо, открываю тему и начинаю читать письма. И понимаю, что я ну никак не попала, что называется "в струю". И вот я открываю страничку мужа ВКонтакте и вижу информацию, что его друг-однополчанин погиб....ТРИ ДНЯ НАЗАД!! А для Андрея - моего мужа (он пожарный), такие новости даются очень тяжело... В общем - история в основу легла вполне реальная. А вторая часть была написана, когда я прочитала отзыв Лины "Хоть бы кто остановил глупую женщину". И мне так захотелось, чтобы у его жены и его ребёнка всё было хорошо. Я не в силах изменить их судьбы в реальной жизни. Но ведь поменять историю на бумаге я могу! Так и написалось второе письмо. Вот! Всем, кто за меня голосовал - ОГРОМНОЕ спасибо! Для меня эта победа (а 3 место тоже победа!) значит ОЧЕНЬ много! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:49
Missis Cullen писал(а):
Для меня эта победа (а 3 место тоже победа!) значит ОЧЕНЬ много! ЗАТО КАК МНЕ ДОСТАЛОСЬ из-за этих писем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 21:00
Нет, не от автора, от тех, кто читал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 22:35
Влада, мне кажется, имело место непонимание. Это не страшно. Просто у каждого свое мнение по каждому вопросу. Проехали!
Иринка, советую посмотреть несколькими страницами раньше (до объявления результатов). Я нашла изумительные стихи мексиканской поэтессы, про которую делаю сейчас статью в наш журнал, Хуаны Инес де ла Крус, в которых она как раз пишет от лица женщины, потерявшей любимого мужа. Они очень длинные, я привела 2 четверостишия. Сильно, но без суицида. Смерть моральная. Вот прочитай. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:36
|
|||
|
[9185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |