Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

За горами Армения!

НИМФА:

Мэри, с новым званием!!!

...

Dushechka:

Ним платье, сумочка и туфли супер, Ева какой букетик, а кольцо, спасибо tender девочки Smile , я даже на заметила что у меня новое звание Embarassed

...

КРИСТИК:

Мэри,коралловая леди, с повышением, дорогая!

...

Dushechka:

Кристина джан спасибо за подарочки Flowers

...

НИМФА:

Мерик, ну а теперь расскажи, как провел Ереван Вардевор

...

Dushechka:

Девы мне стыдно Embarassed , оказывается меня одурачили. Я тут покопалась в инете, оказывается Вардавар в этом году будет 31-го июля. Я то удивилась, что меня в воскресенье никто не облил, вышла на улицу а никто за мной не бегает ведрами.

...

НИМФА:

Dushechka писал(а):
Я то удивилась, что меня в воскресенье никто не облил, вышла на улицу а никто за мной не бегает ведрами.

Ну ничего, значит все еще впереди))

...

КРИСТИК:

Девочки. привет! Спешу вам рассказать, что Вардавар сегодня, вчера с сестрой в Армению разговаривала. Они готовились отмечать.
НАМ ОТСТАЕТСЯ ЛИЩЬ ПОЗДРАВИТЬ
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС !!!!!!!

И ОТ МЕНЯ ПЕРВОЕ ВЕДРО ВОДИЧКИ Laughing Laughing Laughing Laughing
Laughing Laughing Laughing Laughing

...

НИМФА:

Кристин, только что позвонила своим, никто там не празднует , говорят 31-ого. Какая то путаница в этом году получилась

...

Dushechka:

Кристина Вардавар сегодня празднуют в марзе Тавуш, наверное твоя сестра там живет, там всегда в другое время празднуют, моя свекровь вчера поехала в Шамшадин чтобы отмечать Вардавар, а остальная Армения будет 31 го

...

КРИСТИК:

да Мэри джан, она в Иджеване живет Smile

...

-Eva-:

Девочки привет!
Вы уже обливаетесь
Dushechka писал(а):
Кристина Вардавар сегодня празднуют в марзе Тавуш, наверное твоя сестра там живет, там всегда в другое время празднуют, моя свекровь вчера поехала в Шамшадин чтобы отмечать Вардавар, а остальная Армения будет 31 го

А почему так?

...

Dushechka:

Ева ну как тебе объяснить. Население этого марза вообще немного отличается во многом, в основном не верующие, особенно Шамшадин, Дилиджан, про остальные не могу конкретно сказать. Ведь Вардавар у нас связывается с Христом, это же церковный праздник, а им вроде как все равно когда нужно праздновать.
Девочки представляете я когда была в Шамшадине, в первый раз в жизни то там не было ни одной действующей церкви, на мой ответ где их священнослужители, мне сказали, что лет где то 45-50 лет назад его побили и прогнали, и сейчас обходятся прекрасно без него. Моя в шоке Shocked

...

-Eva-:

Мэри, так они не христиане? А в кого же они верят в таком случаи?

...

НИМФА:

Как интересно. Но не нужно обо всем марзе по одному населению судить. Может у них на это есть причина. я Постараюсь уточнить, как только получится с тетей поговорить. Наши тоже с Иджевана. Там в селении Ачшаджур, в горах такая не большая и древняя церковь есть . И даже там есть священнослужитель.

А вообще у нас такая жара, что хоть целую неделю обливайся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню