НИМФА:
Мэри, с новым званием!!!
...
Dushechka:
Ним платье, сумочка и туфли супер, Ева какой букетик, а кольцо, спасибо

девочки

, я даже на заметила что у меня новое звание
...
КРИСТИК:
Мэри,коралловая леди, с повышением, дорогая!
...
Dushechka:
Кристина джан спасибо за подарочки
...
НИМФА:
Мерик, ну а теперь расскажи, как провел Ереван Вардевор
...
Dushechka:
Девы мне стыдно

, оказывается меня одурачили. Я тут покопалась в инете, оказывается Вардавар в этом году будет 31-го июля. Я то удивилась, что меня в воскресенье никто не облил, вышла на улицу а никто за мной не бегает ведрами.
...
НИМФА:
Dushechka писал(а):Я то удивилась, что меня в воскресенье никто не облил, вышла на улицу а никто за мной не бегает ведрами.
Ну ничего, значит все еще впереди))
...
НИМФА:
Кристин, только что позвонила своим, никто там не празднует

, говорят 31-ого. Какая то путаница в этом году получилась
...
Dushechka:
Кристина Вардавар сегодня празднуют в марзе Тавуш, наверное твоя сестра там живет, там всегда в другое время празднуют, моя свекровь вчера поехала в Шамшадин чтобы отмечать Вардавар, а остальная Армения будет 31 го
...
КРИСТИК:
да Мэри джан, она в Иджеване живет
...
-Eva-:
Девочки привет!
Вы уже обливаетесь
Dushechka писал(а):Кристина Вардавар сегодня празднуют в марзе Тавуш, наверное твоя сестра там живет, там всегда в другое время празднуют, моя свекровь вчера поехала в Шамшадин чтобы отмечать Вардавар, а остальная Армения будет 31 го
А почему так?
...
Dushechka:
Ева ну как тебе объяснить. Население этого марза вообще немного отличается во многом, в основном не верующие, особенно Шамшадин, Дилиджан, про остальные не могу конкретно сказать. Ведь Вардавар у нас связывается с Христом, это же церковный праздник, а им вроде как все равно когда нужно праздновать.
Девочки представляете я когда была в Шамшадине, в первый раз в жизни то там не было ни одной действующей церкви, на мой ответ где их священнослужители, мне сказали, что лет где то 45-50 лет назад его побили и прогнали, и сейчас обходятся прекрасно без него. Моя в шоке
...
-Eva-:
Мэри, так они не христиане? А в кого же они верят в таком случаи?
...
НИМФА:
Как интересно. Но не нужно обо всем марзе по одному населению судить. Может у них на это есть причина. я Постараюсь уточнить, как только получится с тетей поговорить. Наши тоже с Иджевана. Там в селении Ачшаджур, в горах такая не большая и древняя церковь есть

. И даже там есть священнослужитель.
А вообще у нас такая жара, что хоть целую неделю обливайся
...