Нужен ли нам клуб изучения английского языка? |
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени. |
|
4% |
[ 7 ] |
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского. |
|
95% |
[ 157 ] |
Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Freyia:
Aleco спасибо за помощь!
Амика благодарю за отличные новости, приступаю!
Мурлен писал(а):Амика, может в таком случае, нам пора поправить списки?
Чтобы желающие видели у какого учителя сколько РЕАЛЬНЫХ учеников и к кому можно попроситься, чтобы не перегружать.
Ко мне можно, проситесь ))))))))
Замечательная идея, я тоже прошусь, если можно конечно
...
Lily:
Девочки добрый вечер! Хочу записаться на аглийский. Обучаться буду с самого начала, надо все повторить. Тест 31 из 68. Skype есть. Часовой пояс М-2
...
larysa:
Hello everybody. I want to join and be a participant of your English club. I need some practice in English. Having done a test I got 47 correct from 68. As it was written my level is upper-intermediate. I am looking forward to start with you. Please, notify me how I can become a member. Sincerely yours Larysa
P.S. My Skype ID : kfheyz
...
katish:
здравствуйте хотела бы попасть к вам тест 20 из 68 скайп есть. жду ответа. обещаю быть прилежной ученицей.
...
Верун:
Amica писал(а):virgo, правильно вам Aleco посоветовала: сначала нужно написать ответы на вопросы из моего поста
Отписываюсь:тест 21 из 68(ну с англий ским у меня не очень)
...
Fame:
Здравствуйте, я бы хотела присоединиться к вашим ученикам. Скайпа нет, но я буду стараться и без него. Тесты прошла: 33 из 68
...
laikaaa:
Подскажите пожалуйста как к вам попасть можно? Или хотя бы укажите пока с чего начать?
...
Amica:
» Информация по Уроку № 17.
Доброго времени суток, девочки!
После небольшого "технического" перерыва мы снова с вами!
Объявления:
1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 16 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 17.
Поскольку вас ожидает очень важная и достаточно трудная тема, отнеситесь к её изучению очень серьёзно!
Это будет ваше задание на праздничную неделю.
2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.
Мурлен писал(а):Амика, может в таком случае, нам пора поправить списки?
Мася, я этим и занимаюсь.
Таля, надеюсь, вы уже поправились.
Lily писал(а):Девочки добрый вечер! Хочу записаться на аглийский. Обучаться буду с самого начала, надо все повторить. Тест 31 из 68. Skype есть. Часовой пояс М-2
Lily, записала.
Hello,
Larysa! Nice to meet you.
larysa писал(а):Having done a test I got 47 correct from 68. As it was written my level is upper-intermediate.
This information is all I need to put your name on the list of students.
larysa писал(а):I want to join and be a participant of your English club.
Glad to tell you that now you are our student!
larysa писал(а):I need some practice in English.
I want to offer you to become one of the students participating in weekly lessons via Skype.
If you agree go to the topic "Conversational Practice" and tell
Nisha, our teacher of such lessons, that you are ready to join their meetings.
Good luck!
Amica.
katish писал(а):здравствуйте хотела бы попасть к вам тест 20 из 68 скайп есть. жду ответа. обещаю быть прилежной ученицей.
Здравствуйте,
катя! Записала вас.
Девочки, на будущее: не волнуйтесь, если я или кто-то из учителей не отвечаем вам сразу же!
У всех нас есть и работа, помимо домашних дел и любимого форума.
верун писал(а):Отписываюсь:тест 21 из 68(ну с англий ским у меня не очень)
вера, не смущайтесь, вы ведь для того и пришли в наш клуб, чтобы учиться.
Записала вас.
А скайп у вас есть?
Fame писал(а):Здравствуйте, я бы хотела присоединиться к вашим ученикам. Скайпа нет, но я буду стараться и без него. Тесты прошла: 33 из 68
Кейтлин, записала.
laikaaa писал(а):Подскажите пожалуйста как к вам попасть можно? Или хотя бы укажите пока с чего начать?
Лена, начать нужно с самого начала, то есть с моего первого поста.

Почему-то каждый раз приходится желающим вступить в клуб об этом напоминать.
Или, хотя бы, можно было чуть выше прочтать, как записывались другие девушки.
Ответьте на мои 3 простых вопроса, укажите ваш часовой пояс - и тогда станете нашей студенткой.
...
laikaaa:
Амика, спасибо за информацию и прошу прощения за мою невнимательность

Уровень у меня начальный, набрала 21 из 68, скайп имеется. Учила английский в школе и уже почти ничего не помню, ну кроме алфавита
...
Amica:
*По горячим следам:
laikaaa писал(а):прошу прощения за мою невнимательность
Лена, не переживайте (вы не одна такая

).
laikaaa писал(а):Уровень у меня начальный, набрала 21 из 68, скайп имеется. Учила английский в школе и уже почти ничего не помню, ну кроме алфавита
Записала.
Можете приступать к занятиям.
Итого за неделю у нас в клубе прибавилось 6 человек:
Lily,
larisa,
katish,
верун,
Fame и
laikaa.
Удачи вам, девочки!
...
Fame:
Я может чего то и не поняла, но объясните пожалуйста в какой я группе, где начанать урок, кому отправлять homework и т.д. Если не трудно конечно же...
...
Amica:
Fame писал(а):в какой я группе
Кейтлин, вы в дополнительной группе.
То есть занимаетесь самостоятельно, а при желании можете договориться с одним из наших учителей о том, чтобы всё же высылать свои задания ей на проверку и получать правильные ответы.
Вопросы вы можете задавать в "Актовом зале" - организационные, в "Классной комнате" - по урокам.
Fame писал(а):где начанать урок
Уроки выкладываются в моём блоге: нажмите на синий экранчик под моим сообщением.
Одна статья - один урок. Всё написано.
Fame писал(а):кому отправлять homework
По поводу домашних заданий написала выше.
Учителей можете посмотреть в старом списке учеников (в первом сообщении этой темы в оглавлении есть ссылка на мой пост со списком).
...
Fame:
Amica спасибо=) И еще один вопрос, а есть шансы попасть в главную группу?
...
Верун:
Amica писал(а):вера, не смущайтесь, вы ведь для того и пришли в наш клуб, чтобы учиться.
Записала вас.
А скайп у вас есть?
Есть,есть!
...
Amica:
верун писал(а):Есть,есть!
вера, спасибо, что ответили.
Fame писал(а):И еще один вопрос, а есть шансы попасть в главную группу?
Кейтлин, конечно же, есть!
Для этого нужно:
а) брать уроки
каждую неделю,
б) если договоритесь с учителями, что будете их сдавать на проверку, выполнять домашние задания и отсылать их на проверку
регулярно, то есть
каждую неделю,
в) обязательно
задавать вопросы в случае, если вам что-то непонятно (в теме "Классная комната"),
г) стараться не "копить" домашние задания, а
выполнять их к сроку (то есть на изучение и усвоение материала, а также выполнение заданий даётся в среднем 5 дней из полной недели, а остальные 2 дня предназначены для отсылки ДЗ учителю и проверки этого ДЗ учителем; хотя это приблизительная схема, в жизни ведь всякое бывает

);
д) обязательно менять на страничке со списком уроков информацию о состоянии урока: урок взят - урок сдан.
А уж по прошествии некоторого времени на основании вашей успеваемости учителя сами смогут порекомендовать перевести вас в основной список.
Такое уже случалось, так же может произойти и с вами.
...