Астарта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2010 Откуда: Разве это имеет значение?! |
23 Авг 2010 12:44
Обсуждалка
Верона, про то, что мы оказались у замка Франкенштейна быстро, писала я. (Если ты об этом) Объянсяю: Не будем ведь мы писать, про каждый наш шаг. В следующий раз просто будем писать "спустя определенное время"... Ди, ты тоже по мою душу?)))) _________________ Вам кажется: играю иногда с судьбою.
Нет… ошибаетесь, ведь это просто жизнь! |
||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Из будущего, темного будущего |
23 Авг 2010 12:54
Обсуждалка
Астарта писал(а):
Ди, ты тоже по мою душу?) Да я вообще по душам))) А вообще, пока не понял, кого кромсать буду)) пока первая задачка защитить своих родственничков. А там как масть ляжет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 12:59
Обсуждалка
Ди писал(а):
пока первая задачка защитить своих родственничков. Ну если ты пост Маришки уже прочел то видишь, что кроме мамочки и тетушек, больше защищать не кого _________________ Вам кажется: играю иногда с судьбою.
||
Сделать подарок |
|
Маришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2010 Откуда: Трансильвания |
23 Авг 2010 13:02
Обсуждалка
Но Ди мог прибежать когда в меня ты ток выстрелила, а не когда дети погибли и мы улетели... Так сказать, "а в это время"... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алатея де Валуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Франция |
23 Авг 2010 13:11
Обсуждалка
Ди писал(а):
Приземлившись, я спрятал в лесу все еще пребывающую без сознания Алатею и помчался туда, куда звала кровь. Как красиво от меня избавились)))У меня один вопрос, я смогу услышать тот шум, что вы устроили?)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 13:15
Обсуждалка
Маришка писал(а):
Но Ди мог прибежать когда в меня ты ток выстрелила, а не когда дети погибли и мы улетели... Так сказать, "а в это время"... Так и есть! А то весь пир без меня(( Алатея де Валуа писал(а):
У меня один вопрос, я смогу услышать тот шум, что вы устроили?)))) А почему бы и нет? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 13:23
Обсуждалка
Маришка писал(а):
Но Ди мог прибежать когда в меня ты ток выстрелила, а не когда дети погибли и мы улетели... Так сказать, "а в это время"... Я что-то не подумала об этом Ди писал(а):
Так и есть! А то весь пир без меня(( Не переживай, я надеюсь у нас еще будет время повоевать _________________ Вам кажется: играю иногда с судьбою.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 13:26
Обсуждалка
Ди писал(а):
А почему бы и нет? Эх, я вас достану)))))))))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
23 Авг 2010 13:48
Ледяной замок Дракулы.
Эксперимент не удался!! Я рвал и метал. Опять! Снова! Кто же виновен в этот раз! Мне нужен кто-то хоть что-то смыслящий в оживлении мертвецов!! Мои гневные мысли прервало появление Алиры. Она тоже была жутко зла и расстроена. Она вопрошала меня кто виноват в смерти наших детей. -Алира, любовь моя! Наш ученый, Халссилдор, ни на что не способен! Он только позорит нас!! Я отвернулся от Алиры и зашагал по каменным плитам лаборатории. -Я слышал об одном ученом. Его зовут Виктор Франкенштейн. Он нам нужен. Срочно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Карл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2010 |
23 Авг 2010 13:53
Окрестности замка Франкенштейна
Все словно сошли с ума! Снова, еще одна безумная попытка оживить детей Дракулы. Крики ругань. Это не для меня. Если бы не Ван Хелсинг, я бы забился в каком-нибудь доме и меня никто бы не достал. Но увы такие как Ван Хелсинг не прячутся. А я не могу бросить его. Новорожденные вампиры крушили все вокруг, убивали детей. Но прожили они недолго. Они лопнули как мыльные пузыри и вампирши закричали от горя и злости. Они улетали, а мы посылали им в догонку стрелы. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 13:55
Я не успел... Успех был скоротечным, не удалось обмануть природу - у мертвых не может быть живых детей. Хотя о чем это я? А как же мы с Греллем? В чем же секрет? И, хотя я не рад перспективе появления в окрестностях полчищ кровожадных детишек, мне очень жаль, что нашей семье вновь пришлось пережит горечь утраты. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Велкан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Трансильвания |
23 Авг 2010 13:57
*Подбежав к ван хельсингу я сказал*
- Габриель мы с Анной уже долгие годи искали вход или сам замок Графа Дракулы но всё впустую, этот грохот не замка это …. * чуть приподняв голову я увидел как на деревню насунулась странная темная туча это были еще одни дети Графа* - ВСЕ В ДОМА!!! Закрывайте окна двери скорее, скорее!!! Маришка писал(а):
Бах, бах, бах! Взрывы, взрывы один за другим.
Слишком, слишком знакомые звуки! - НЕТ!!! * Посмотрев на Габриеля, я сказал* -итак всегда, им еще не удавалось оставить своих детей живыми !!! Маришка писал(а):
Погибли, погибли... Все дети погибли.
Крики отчаяния разносились над трансильванской деревней... -Ну вот и все, но это ненадолго ((( *Подбежав к Астарте я спросил* - Ты как цела ?? *не далеко от меня я услышал знакомый голос … ну вот и для меня робота нашлась хи хи хи … это был местный сумасшедшей житель * _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 |
23 Авг 2010 14:13
Ледяной замок Дракулы.
Маришка писал(а):
- НЕТ!!! Это кричала Маришка. Вновь эксперимент не удался!! А ведь казалось, что на этот раз все получится! Мимолетная радость торжества, а взамен... УНИЧТОЖУ! Первая мысль, пришедшая ко мне в голову, после того, как последний новорожденный погиб! Из груди вырвался не то крик, не то рык! Я слышала, как сестры оплакивают моих детей, но единственными чувствами, переполнявшими мое мертвое сердце, были ненависть и жажда мести! Кто-то должен за это ответить! И вот я уже рядом с супругом в лаборатории. -Почему?? Что произошло?? Чьи вина??? Мои глаза горели, в груди клокотало. Граф Дракула писал(а):
-Алира, любовь моя! Наш ученый, Халссилдор, ни на что не способен! Он только позорит нас!! Убить! Разорвать! Уничтожить! -Позвольте я им займусь! Он мне за все заплатит!! Граф Дракула писал(а):
-Я слышал об одном ученом. Его зовут Виктор Франкенштейн. Он нам нужен. Срочно. Молодой, подающий надежды ученый... -Да, повелитель! Но... А вы уверены? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 14:14
Я очнулась где-то в лесу. Черт! Где это я? Меня что? Не съели? Хах, это радует. Тогда где я? Повевелилась, вроде все на месте. Кроме разодраного платья, в районе талии я увидела длинные дыры, как будто от когтей. Это вампир? Тогда почему я все еще жива? Моя голова едва не взорвалась от того грохота, что настиг моих ушей. - Боже! Что там происходит? На самом деле, я не хотела этого знать. Я быстро поднялась с земли и остановилась, пережидая головокружение. Ну и влипла же! я направилась в другую сторону от шума. продираясь сковь низко растущие ветки, я проклина этот дурацкий бал. И Майкла, который уговорил меня сюда приехать. А сам потом пропал. Завидев просвет впереди, я изо всех сил рванула туда. Возможно там дорога. А на дороге поймаю экипаж и доеду до деревни, где оставила своих слуг. Но за просветом оказалась не дорога. А деревня...Я побежала туда, подобрав юбки. - О...- выдохнула я, завидев землю усеянную телами и далекие точки, улетающие прочь. Над горой мертвых возвышался вампир, которому я недавно предложила себя на завтрак. - Я вернулась туда, откуда пыталась сбежать! Вот зараза! Наверное, вампир услышал меня, потому что медленно повернул голову в мою сторону. Я - идиотка! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
23 Авг 2010 14:19
Ледяной замок Дракулы.
Алира писал(а):
-Позвольте я им займусь! Он мне за все заплатит!! -Займись, он нам больше не нужен!! Убей его! Уничтожь! Я был жутко зол. Нам нужен был ученый, но другой! Лучший! Алира писал(а):
-Да, повелитель! Но... А вы уверены? -Да, я уверен! Уверен! Из моей груди вырвался рык. -Приведите его! Будьте с ним ласковы! Вон! Мне нужно подумать! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:12
|
|||
|
[9307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |