Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zу писал(а):
олько что зарег. на Эксмо, и задала им этот наболевший вопрос. Надеюсь на скорый ответ, но если учитывать, что на предыдущее сообщение они так и не ответили.. Zу , я тоже смотрела эту темку с вопросами ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zу писал(а):
Только что зарег. на Эксмо, и задала им этот наболевший вопрос. Надеюсь на скорый ответ, но если учитывать, что на предыдущее сообщение они так и не ответили.. Sad А кто там отвечает? Те, кто зарегистрирован или само издательство? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А кто там отвечает? Те, кто зарегистрирован или само издательство? Издательство. Но от них "ни привета, ни ответа". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я на другое и не надеялась.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что вы расстраиваетесь)) Это ж дополнительный стимул английский подучить) Мне конечно очень не хватает нашего богатого русского языка в описании не только атмосферы и Лондона в целом, но еще и в описании чувств. Хотя потихоньку уже стала привыкать к ее стилю.
Но, а вдруг у Эксмо уже нет тех замечательных переводчиков, которые переводили предыдущие три книги? Что нас тогда ожидает, девушки? По-любому с другими переводчиками это уже будет не то... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Ну что вы расстраиваетесь)) Это ж дополнительный стимул английский подучить) Но не все же знают английский, да и неприятно, что серию забросили. Цирцея писал(а):
Хотя потихоньку уже стала привыкать к ее стилю. И я. Уже читать гораздо легче. А я так и не начала переводить. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Но не все же знают английский, да и неприятно, что серию забросили. И ещё обидно то, что они даже не удосуживаются ответить. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Просто автор в России не популярен. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну-у-у, судя по этому форуму, очень даже популярен)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да ладно! А участников темы сколько? Раз-два и обчелся. ![]() И Цирцея пропала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Да ладно! А участников темы сколько? Целых 18! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
И Цирцея пропала. Я здесь Танюш!!! ![]() Я просто не начинала еще переводить ![]() А вообще, девушки вы правы!! Давайте возвращать в тему жизнь!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирочка, а я уже собралась в розыск подавать! Давай хоть по главе в день переводить? Ну мы и лентяйки... ![]() Цирцея писал(а):
А вообще, девушки вы правы!! Давайте возвращать в тему жизнь!! Обязательно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Ирочка, а я уже собралась в розыск подавать! Ну я же еще не совсем опасная, чтоб меня в розыск ![]() ![]() Virgin писал(а):
Давай хоть по главе в день переводить? Давай!! Согласна!! Так хоть дело пойдет!!! ![]() Была я недавно в блоге автора...но что-то ничего интересного там не вычитала... Единственное что - у нее вышла аудио книга о Себе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Ну я же еще не совсем опасная, чтоб меня в розыск ))) Спасибо, дорогая за заботу Я просто потеряла тебя и соскучилась! ![]() Цирцея писал(а):
Давай!! Согласна!! Так хоть дело пойдет!!! Только скажи мне, пожалуйста, как книга называется? ![]() Цирцея писал(а):
Единственное что - у нее вышла аудио книга о Себе... Мм.. понятно. Спасибо. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |