Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Кэссиди эр Шарго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2010 Откуда: Датомир |
29 Окт 2010 11:00
Все,значит,решено!Сосредоточие зла,на которое меня так потянуло-это Мол и Очерон!))
P.S. Всех ведьм на Мола тянет,как мотыльков на пламя _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
29 Окт 2010 11:33
АААА неет...))) Это мне учитель Мирре поручил))) Но, так как вы сёстры... Мну и тебе предлагает поучиться)))
Вы же сейчас будете не разлей вода)))!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэссиди эр Шарго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2010 Откуда: Датомир |
29 Окт 2010 11:36
Дарт Мол писал(а):
Мну и тебе предлагает поучиться))) Моя с удовольствием предложение принимает! »» 31.10.10 15:42 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Йода | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2010 Откуда: Грентарик |
29 Окт 2010 11:43
Падме
Мне нужно выйти с Вами на связь по комлинку. Вы сейчас где находитесь? А то я уже запутался. »» 29.10.10 20:30 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Но горы, я должен заметить, не лгут - И звезды не лгут никогда! |
||
Сделать подарок |
|
Падме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2010 Откуда: Набу |
29 Окт 2010 13:12
Магистр, мой комлинк будет в зоне покрытия с 18.00 МСК. Энни, Асока! Если сможете - тоже подтягивайтесь! Мастер Йода! прочитала ваш пост и не на шутку встревожилась! »» 29.10.10 20:21 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
29 Окт 2010 15:38
О... Кого я вижу)) Офицер вернулся))
Мессир Хорн, в следующий игровой день у нас на Корусканте в здании Сената будет торжество по случаю дня основания Республики. Присоединяйтесь)) Мы вот с Хота как дочапаем, тож появимся)) Гы, я теперь в негласной охране канцлера, его ученица)) Вот весело будет, когда вы меня там увидите, да еще в вечернем платье и накрашенную)) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Хэл Хорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 |
29 Окт 2010 19:29
Мирре, пни меня , когда мне нужно будет пост писать ок?))) я постараюсь больше не пропадать))) »» 04.11.10 10:58 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 20:34
Хэл Хорн писал(а): С превеликим удовольствием))
Мирре, пни меня , когда мне нужно будет пост писать ок?))) Падме, глянь свою личку которая намбер ван))) Там тебе депешечка)) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Тэлон Каррде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2010 Откуда: Алдераан |
30 Окт 2010 9:15
Мири, дуй в гиперпространство)) Там типа мини-совета намечается))
Триш, отпишись, плиз, в гипере. Летим на Корускант. |
||
Сделать подарок |
|
Триш Наим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
30 Окт 2010 10:18
Тэлон Каррде писал(а):
Триш, отпишись, плиз, в гипере. без проблем, жди »» 30.10.10 10:35 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
Йода | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2010 Откуда: Грентарик |
30 Окт 2010 10:24
Дарт Мол
Я на вас с Очерон не сержусь. Просто в будущем, пожалуйста, постарайтесь вести себя в чате более сдержанно - там все же обсуждаются вопросы между людьми-игроками, а не между ситхами и джедаями. К тому же, одно из правил всех ролевых - отношения между персонажами не должны сказываться на отношениях между игроками. _________________ Но горы, я должен заметить, не лгут - И звезды не лгут никогда! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 10:25
Пойти что-ли, свой мини-бластер почистить......
Мири, у Тэлона скоро будет нервный срыв)) А если ты еще и лыжи куда-нибудь намылишь, то все - пиши пропало.... Триш, Нейт, Буст, берегитесь)) Кстати, как там Бустер хоть нарисовывается на горизонте? Триш, если я начну вопросы задавать, вроде как в команду взять хочу, но хотелось бы узнать тебя получше, отвечать будешь? Давай, а то уже по уши заинтриговала этой свой тайной целью)) |
||
Сделать подарок |
|
Триш Наим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
30 Окт 2010 10:51
Тэлон Каррде писал(а):
Триш, если я начну вопросы задавать, вроде как в команду взять хочу, но хотелось бы узнать тебя получше, отвечать будешь? Тэлон, буду отвечать, буду. Тэлон Каррде писал(а):
Давай, а то уже по уши заинтриговала этой свой тайной целью)) она у меня у самой только вырисовывается)) »» 30.10.10 12:20 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 10:51
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 11:00
А когда мне дадут вставить свои пять кредитов в гипере?)) »» 30.10.10 18:19 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |