Регистрация   Вход

Джулиана:

Лен, супер!

Цитата:

rofl rofl rofl

...

Июль:

Лена, пасиб за кисика!

...

Elena:

Джул
Июля, не за что!!!

...

Lady Melan:

Мне бы хотелось, чтобы некоторые из этих новых были добавлены, вместо тех, что мы редко используем. Мастер, а есть ли статистика по используемости смайликов?

...

Июль:

Ронни, так ты себе "Избранное" сделай! Мы уже себе знаешь скоко этих смайлов туда понапихали разных!!! И картинки даже!

...

Lady Melan:

А я, дура, и не знала! Shocked Спасибо, конечно сделаю!
У меня оно не работает Sad Выбираю, нажимаю "Сохранить". Потом жму избранное, а там пусто. Пробовала уже два раза. Там, где написано, вот так оно будет выглядеть, тоже пусто.

...

Июль:

Оо..Это надо у Мастера спросить...У девочек тоже были какие-то проблемы, но всё всем подправили.

...

Inna:

Елен! Смайлики просто супер! А некоторые я вообще не видела!

...

Вебмастер:

Lady Melan писал(а):
У меня оно не работает Sad Выбираю, нажимаю "Сохранить". Потом жму избранное, а там пусто. Пробовала уже два раза. Там, где написано, вот так оно будет выглядеть, тоже пусто.

Вероника, страница Избранное должна выглядеть следующим образом:

в верхнем окошке после перетаскивания должны быть смайлики именно в виде рисунков, а не в виде текста или адресов, между окошками полоска с кнопочкой (это для вставки в Опере, там перетаскивание не работает). Если смайликов или этой кнопочки нет, значит, скорее всего, в самом браузере или файрволле не разрешен JavaScript.

...

Lady Melan:

Мастер - окошко выглядит в точности, как у вас на скриншоте. Я перетаскиваю смайлики, и они появляются в верхнем окошечке. А когда нажимаю "Сохранить изменения", открывается страница, на которой пусто. Только надпись - вот так будет выглядеть "избранное". И ничего нет Sad

Насчет JavaScripta проверю.

...

Вебмастер:

Я тебе сейчас сам создал избранное, внизу окошка ввода нового сообщения у тебя должны появиться 6 смайликов. Попробуй, будут добавляться к ним новые?
Браузер у тебя какой, IE7? Есть какой-нибудь другой, в нем попробоваться для эксперимента?

...

Lady Melan:

Ага! Есть там смайлики сейчас! Попробую еще добавить своих! О результатах отпишу. Огромное спасибо, Мастер! Poceluy

...

Lady Melan:

Все работает! Изумительно просто!

...

Elena:

Рис, воть увидела эти смайлики и подумала о тебе:

...

Беата:

Elena писал(а):
Рис, воть увидела эти смайлики и подумала о тебе:

Лена, прелесть какая! Теперь Рисочка будет зайчиками моргать, а то нам Июля все котами моргает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню