Джулиана:
Лен, супер!
...
Июль:
Лена, пасиб за кисика!
...
Elena:
Джул
Июля, не за что!!!
...
Lady Melan:
Мне бы хотелось, чтобы некоторые из этих новых были добавлены, вместо тех, что мы редко используем.
Мастер, а есть ли статистика по используемости смайликов?
...
Июль:
Ронни, так ты себе "Избранное" сделай! Мы уже себе знаешь скоко этих смайлов туда понапихали разных!!!

И картинки даже!
...
Lady Melan:
А я, дура, и не знала!

Спасибо, конечно сделаю!
У меня оно не работает

Выбираю, нажимаю "Сохранить". Потом жму избранное, а там пусто. Пробовала уже два раза. Там, где написано, вот так оно будет выглядеть, тоже пусто.
...
Июль:
Оо..Это надо у Мастера спросить...У девочек тоже были какие-то проблемы, но всё всем подправили.
...
Inna:
Елен! Смайлики просто супер! А некоторые я вообще не видела!
...
Вебмастер:
Lady Melan писал(а):У меня оно не работает

Выбираю, нажимаю "Сохранить". Потом жму избранное, а там пусто. Пробовала уже два раза. Там, где написано, вот так оно будет выглядеть, тоже пусто.
Вероника, страница Избранное должна выглядеть следующим образом:
в верхнем окошке после перетаскивания должны быть смайлики именно в виде рисунков, а не в виде текста или адресов, между окошками полоска с кнопочкой (это для вставки в Опере, там перетаскивание не работает). Если смайликов или этой кнопочки нет, значит, скорее всего, в самом браузере или файрволле не разрешен JavaScript.
...
Lady Melan:
Мастер - окошко выглядит в точности, как у вас на скриншоте. Я перетаскиваю смайлики, и они появляются в верхнем окошечке. А когда нажимаю "Сохранить изменения", открывается страница, на которой пусто. Только надпись - вот так будет выглядеть "избранное". И ничего нет
Насчет JavaScripta проверю.
...
Вебмастер:
Я тебе сейчас сам создал избранное, внизу окошка ввода нового сообщения у тебя должны появиться 6 смайликов. Попробуй, будут добавляться к ним новые?
Браузер у тебя какой, IE7? Есть какой-нибудь другой, в нем попробоваться для эксперимента?
...
Lady Melan:
Ага! Есть там смайлики сейчас!

Попробую еще добавить своих! О результатах отпишу. Огромное спасибо, Мастер!
...
Lady Melan:
Все работает! Изумительно просто!
...
Elena:
Рис, воть увидела эти смайлики и подумала о тебе:
...
Беата:
Elena писал(а):Рис, воть увидела эти смайлики и подумала о тебе:

Лена, прелесть какая! Теперь Рисочка будет зайчиками моргать, а то нам Июля все котами моргает.
...