Хулиган (школьный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>11 Окт 2010 20:38

Darisha писал(а):
Ай-яй-яй, взрослая, а над ребенком издеваешься...Э..., а зачем я вообще ей это отправила, надо было раньше про возраст вспомнить...

Я поэтому и написала предупреждение! А ты, мать, куда глядела! Ну пущай уроком будет Smile
Теперь я поделюсь свои впечатлениями.
Во-первых с главой там, где секас есть, намного ярче открывается характер Ярика, проявляется его сущность и отношение к девушкам, которых он ни во что не ставит. Во-вторых эта глава согласуется с последней главой от его лица намного лучше, чем там где секаса нет.
В-третьих, если сделать вид, что главы с секасом не было, то лично у меня(!) сложилось мнение, что Ярик поступил благородно (язык теперь не поворачивается применить это слово с этим именем) вовремя остановившись. Я ещё конечно не знаю, что там дальше придумает Марина, но первое мнение было именно такое. Что он ей не воспользовался и не поддался желанию. И мне кажется есть оооооогромная разница между обидой у Аси в двух вариантах, если в варианте, где он её отпустил он её обидел и задел её гордость, то в другом варианте он её просто растоптал.
Но это ИМХО!
Профиль ЛС  

sofio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.08.2010
>11 Окт 2010 20:39

Darisha писал(а):
Буду ждать от тебя комментов!!!

Марин, с удовольствием!!! Ok ты пишешь такие продки, что комменты сами собой напрашиваются
Darisha писал(а):
пойду еще кусочек с секасом наваяю...кто дождется, прочтет Wink

P.S.кстати насчёт продки: скоро будет?

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>11 Окт 2010 20:42

sofio писал(а):
P.S.кстати насчёт продки: скоро будет?

Думаю завтра Wink

Настик Там еще от него много будет и его отношение к Асе будет меняться именно поэтому, когда мы подойдем к этой части, его поведение в оригинале, будет более точным. А его натура проявиться уже в следующем кусочке в общении с Женной Wink

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>11 Окт 2010 20:42

Так, делюсь мыслями по поводу главы, пока они ещё есть (почитала комменты.... подозреваю что после секеса мыслей у меня не будет.... )
понравилась главка)))) что-то подобное я конечно подозревала в поведении Яра, но что бы так.... эх... шикарно!!!!!
с нетерпением жду продки!!!!

>11 Окт 2010 20:44

Маша Спасибо! посмотрим, что ты скажешь после прочтения о сексе....

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>11 Окт 2010 20:46

Sekarashka писал(а):
И мне кажется есть оооооогромная разница между обидой у Аси в двух вариантах, если в варианте, где он её отпустил он её обидел и задел её гордость, то в другом варианте он её просто растоптал.

Да перекрестившись поставила себя на ее место, и поняла, что перовый вариант простила бы, подулась, помучалась, но поняла бы... А вот со вторым.. убила бы.
Нет ну ты просто представь, Мариш, я в него влюбилась, себя блин подарила, а он сучка меня ниже плинтуса опускает своими заявлениями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2010 20:47

Darisha писал(а):
Там еще от него много будет и его отношение к Асе будет меняться именно поэтому, когда мы подойдем к этой части, его поведение в оригинале, будет более точным. А его натура проявиться уже в следующем кусочке в общении с Женной

Марина, в час ночи, ты уже говоришь для меня загадками Smile К какой части?
Понятно, что его отношение будет меняться в лучшую сторону, но сейчас имеем, то что имеем и меня это не радует
В общем, чувствую, надо заканчивать ночную демагогию!
Профиль ЛС  

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>11 Окт 2010 20:50

Sekarashka писал(а):
в час ночи, ты уже говоришь для меня загадками К какой части?

у тебя час ночи?? 000 весело.
Ой Мариночка что-т и мои шестеренки скрипят уже от напряжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2010 20:52

Алена Настик Ладно, оставим интересную тему до завтра, утро вечера, ну и далее по тексту Wink Я пишу, так что ждите Wink

>11 Окт 2010 20:52

Если быть точной без десяти час ночи.
Профиль ЛС  

Прекрасный человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2010
>11 Окт 2010 20:54

А мне можно тоже выслать 2 вариант с сексом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2010 21:00

Прекрасный человек писал(а):
А мне можно тоже выслать 2 вариант с сексом?

Конечно!

>11 Окт 2010 21:01

Lady black rose писал(а):
Да перекрестившись поставила себя на ее место, и поняла, что перовый вариант простила бы, подулась, помучалась, но поняла бы... А вот со вторым.. убила бы.
Нет ну ты просто представь, Мариш, я в него влюбилась, себя блин подарила, а он сучка меня ниже плинтуса опускает своими заявлениями.

Вот-вот, Ален! И плевать бы я хотела на его разочаровании в жизни, это не причина!
Профиль ЛС  

>11 Окт 2010 21:02

Настик Ну ладно вам... Во как въелись!

>11 Окт 2010 21:03

Darisha писал(а):
Ну ладно вам... Во как въелись!

Ны дык за тезку обидно Smile Ладно, ладно, не буду больше ворчать! Всё равно его оправдаем потом. А вообще значит, ты так хорошо пишешь, что мы тут дебаты устроили Smile
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 9:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хулиган (школьный ЛР) [9762] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 105 106 107  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение