Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 20:33
Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!Рин,как я тебя теперь понимаююююю!!!!!!!!!Купила себе игру,а у меня процессор не тянеееееееееееееет!!!!!!!!!!!Ууууууууууууууууу!!!!!!!! Блин,как обидно-то!!!!
Одни эмоции....... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 21:05
Romashka писал(а): Ромашулька, не плачь!
Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!Рин,как я тебя теперь понимаююююю!!!!!!!!!Купила себе игру,а у меня процессор не тянеееееееееееееет!!!!!!!!!!!Ууууууууууууууууу!!!!!!!! Блин,как обидно-то!!!!
Одни эмоции....... Может, со временем, купишь себе комп получше и игра пойдёт... А у тебя комп насколько старый? Может, настройки игры какие-нибудь изменить? Правда, графика и всякие эффекты будут хуже, ну тормозить хотя бы не будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 22:25
У меня ноут,покупала в 2008г.Но я тут вспомнила,что меня предупреждали по поводу игр,мол,не все потянет. Тогда мне было это глубоко неинтересно.....Эх,как я ошибалась!!!!
Но вообще,обидно....Так радовалась!Чуть ли не в припрыжку домой летела..... Rin писал(а):
Может, настройки игры какие-нибудь изменить? - вряд ли поможет.Если процессор не тянет в принципе..... Пы.сы.Рин,а куда картинка клуба делась? Чтож такое???Не мой сегодня день...... - только это и остаётся..... О!Вспомнила!!!Нашла фотку - жесть!!!!! - это меч..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 18:33
Romashka писал(а): А-а-а... ну тогда точно не помогут настройки никакие... на ноутах хорошие игры плохо идут. У меня ноут типа круче, чем комп, но на нём фиг во что поиграешь
У меня ноут,покупала в 2008г.Но я тут вспомнила,что меня предупреждали по поводу игр,мол,не все потянет. Тогда мне было это глубоко неинтересно.....Эх,как я ошибалась!!!! Romashka писал(а): Какая картинка?
Пы.сы.Рин,а куда картинка клуба делась? Romashka писал(а): Ого! Оригинально)) Только как таким мечом махаться?))
О!Вспомнила!!!Нашла фотку - жесть!!!!! Это очень напоминает вот такие мечи: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 12:25
Лина,спасибо!
Rin писал(а):
Мечи Кейлесса - ОГО!!!!!!Ими только капусту шинковать- два раза махнул,три качана в крошку!!!! А вообще,блин,это ж какая больная фантазия у автора данных "шедевров"!!!! Rin писал(а):
Какая картинка? - Елена,вы валенком-то не прикидывайтесь...... Ну чего она периодически пропадает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 17:22
Ромашка, с ХРУСТАЛЁМ тебя!
*** MessalinaVP писал(а): На оружие маньяка похоже))
Аццкое оружие))) Romashka писал(а): Это точно!
- ОГО!!!!!!Ими только капусту шинковать- два раза махнул,три качана в крошку!!!! Romashka писал(а): Решил соригинальничать))
А вообще,блин,это ж какая больная фантазия у автора данных "шедевров"!!!! Romashka писал(а): У меня ничего не пропадает, поэтому валенком не прикидываюсь - Елена,вы валенком-то не прикидывайтесь...... Ну чего она периодически пропадает? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 17:40
Рин,спасибо!
Rin писал(а):
Решил соригинальничать)) - вот уж точно!!!!!Зато ни у кого такого не было!!!!! Rin писал(а):
У меня ничего не пропадает - да...У меня пару раз картинка клуба куда-то уходила.....Мабуть на войну....В смысле,наверное (пардон за украинизм,у нас нынче такой суржик,что самим страшно... ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 18:36
Romashka писал(а): Это, наверное, для фильма какого-нить придумали, там же любят оригинальничать Просто не знаю, кто такой Кейлесс))
- вот уж точно!!!!!Зато ни у кого такого не было!!!!! Мне нравится меч Урук-хая из Властелина колец Некрасивый внешне, но если бы я была орком... Romashka писал(а): Наверное)) Не знаю, может, я просто не замечала))- да...У меня пару раз картинка клуба куда-то уходила.....Мабуть на войну....В смысле,наверное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 19:36
Знаешь,Рин,глядя на этот меч в голову приходит только гадость какая-то:им,наверное,хорошо кишки потрошить..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 21:39
Romashka писал(а): Ну так это ж меч орков, как раз для разделки туши и выпуска кишков
Знаешь,Рин,глядя на этот меч в голову приходит только гадость какая-то:им,наверное,хорошо кишки потрошить..... А мне нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 22:50
Rin писал(а):
А мне нравится - вот как раз этот момент я и не оспариваю..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 23:25
Девочки, всем привет, какие ножички! кровожадничаем?
Посмотрела я "Солт" с Анджелиной Джоли, динамичненько очень, фильм - отключить мозги и потрескать попкорн. Но скажу честно, такую Джоли я еще не видела. Особенно когда она из блондинки превратилась в брюнетку. Трюков много, даже очень, но какие-то неправдоподобные типа прыжков с вертолёта. Джоли прыгает, бегает, стреляет, короче супервумен! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 6:46
Rin писал(а):
Мне нравится меч Урук-хая из Властелина колец Кста, а ты в ролевке по ВК не участвуешь случайно? Аpple писал(а):
Посмотрела я "Солт" с Анджелиной Джоли, динамичненько очень, фильм - отключить мозги и потрескать попкорн. Видела, вроде ничего так, хотя особого смысла я и не уловила(( Но трюки конечно впечатляют |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 12:00
"Британские правоохранительные органы получили это устрашающее оружие во время проведения "ножевой амнистии". Владелец полутораметрового меча действительно шокировал полицию.
Пресс-служба полиции города Gloucester сообщает: "Это особенно мерзкое оружие способно снести человеку голову. Мы рады, что не встретим этот клинок на улице.." Данный экземпляр является стальной копией меча Клингонов из научно-фантастического сериала Star Trek."- это вот к тому ножичку,что я выкладывала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 12:15
Romashka писал(а):
Данный экземпляр является стальной копией меча Клингонов из научно-фантастического сериала Star Trek."- это вот к тому ножичку,что я выкладывала. О как! Поклонники иногда заходят слишком далеко)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |