фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 14:11
» ТАНГО ОБЖИГАЮЩЕЙ СТРАСТИ...dizzy писал(а):
Предлагаю вот такую ретроспективу, в Ира я от нарезки из Бедной Насти в восторге!!!! и в тему дня влюбленных и с юмором и вообще умничка, что нашла этот клип!!! librariangirl писал(а):
Вот мои кандидаты. Это саундтрек к фильму "Русский дом" с Мишель Пфайфер. librariangirl рада, что разобрались с инструкцией по роликам! Музыка и вправду очень тонкая, затрагивающая что-то очень личное, да и сама Мишель такая Женщина - что достойно украсит любую музыку, а уж тем более ТАКУЮ прекрасную!!! librariangirl писал(а):
Правда, танец очарователен? Впрочем как и сам Челентано. Мурлен писал(а):
"А че это Вы тут делаете?" )))))
Столько всего прекрасного-доброго-милого-старого нашла, сижу, заслушалась, пританцовываю... Мася а для этого мы здесь и собрались, чтоб можно было найти все это в нужную минутку и раствориться в любимой музыке на первой страничке ссылочки на все посты, там МНОГО чего ууууух какого классного можно найти! Девочки, еще можно к 14 февраля вспомнить про ОБЖИГАЮЩУЮ страсть во всех ее музыкальных нестандартных проявлениях ... - конечно же ТАНГО первое, что вспоминается в таком случае - вот такая СТРАСТЬ обычно смертельна и абсолютна, сколько в этом танце торжества животных страстных инстинктов.... - более известный нам кинооригинал танца.... у меня сводит мышцы во всем теле когда я смотрю этот танец, потому что кричит каждая клеточка тела... - вот они СТРАСТНЫЕ киновлюбленные, которые заставляю всех нас позавидовать белой и черной зависти, как же нам оказаться на их месте - как же я люблю и эту музыку.....Боже, кто-нибудь срочно пригласите меня на танец - классика жанра))) - так и хочется вписать фото своей страсти в эту страничку))) - наши первые страстные романтические кинообразы, может не в стиле Танго, но тоже очень страстные... - какие же мы красавицы, когда любим и любимы.... - даешь волну любви, страсти и нежности всю жизнь!!! - на десерт...погорячей - а это маленьких бонус, не страсть, а ее самые нежные зачатки в самом юном возрасте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 15:11
фьора писал(а):
я от нарезки из Бедной Насти в восторге!!!! Я сама в таком восторге, классная нарезочка и песенка так хорошо "легла". фьора писал(а):
вспомнить про ОБЖИГАЮЩУЮ страсть во всех ее музыкальных нестандартных проявлениях Ух, какая подборочка горячая, фьора молодец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 14:47
» Прекраснейшие музыкальные киноистории Любви...А мне на ум пришло сделать подборку об историях любви из литературных произведений. Вот они, влюбленные из книг в музыке и в кино. Что получилось - судите сами)Джейн Остен "Гордость и предубеждение" Лев Толстой "Война и мир" Анна Каренина Эрик Сигал История любви А. Дюма Три мушкетера Нина Соротокина Гардемарины, вперед! М.Митчел Унесенные ветром К.Маккалоу Поющие в терновнике Решад Нури Гюнтекин Королек - птичка певчая И чуть не забыла вот эту пару: И конечно же "нет повести печальнее на свете..." _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 0:25
Ого! Вот это подборочка, здорово!!!
Мои любимые Каренина и королева Анна Светлана |
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 9:42
Мурлен, я рада, что Вам понравилось
В продолжение темы , так сказать "вторая часть марлезонского балета" Тристан и Изольда Евгений Онегин А.С.Пушкин А.и С. Голон Анжелика В.Гюго Собор Парижской Богоматери А.П.Чехов Драма на охоте Галина Щербакова Вам и не снилось _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 22:57
» Сериальные мемори от Лорика:)Ой, не могу устоять, такие воспоминания все эти мелодии навеваютА мне вот последние посты навеяли песни и музыку из сериалов и мини-сериалов. Сериал "Эдера" Сериал "Черная жемчужина" Сериал "Клон" "Женская интуиция" "Снежная любовь или сон в зимнюю ночь" (обожаю первую песню в клипе "Голубка", хотя и песня Гафта тоже нравится) И, конечно же, моя последняя любовь - тема Ирэн Адлер из второго сезона "Шерлока" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 6:44
Девушки, ну Вы и вжарили!!! я просто растеклась по рабочему столу от наслаждения слушать эти чудесные мелодии любви Спасибо огромное всем , особенный респект за Анжелику, Дюма, Унесенные ветром и Черную жемчужину - они меня явно пробили на свит мемори ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 12:59
» Вечная I WILL ALWAYS LOVE YOU для всех влюбленных...ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ И ВАШИ ЧУВСТВА!!!ну и очень лиричная, грустная и романтичная песня от Истинной КОРОЛЕВЫ МУЗЫКИ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 14:34
ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
фьора, спасибо за Хьюстон, я ее исполнение ТАК обожаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 15:26
» Божественная Уитни от La ComtesseОй, сейчас влезу в праздник с грустной ноткой, но Фьора своим поздравлением напомнила...- вторая по популярности песня из знаменитого "Телохранителя" - очень красивая и лиричная... - еще одна известная по "Телохранителю" песня. - из последних работ. - а это только первые-первые щаги. - и немного зажигательных восьмидесятых. - и "добавочка". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 9:40
уведомления не было
La comtesse писал(а):
Ой, сейчас влезу в праздник с грустной ноткой, но Конти чудесная подборка! Я этим альбомом в свое время жила.... Можно попросить в твою подборку добавить песню Уитни, с которой стартовала ее мегапопулярность I'm Your Baby Tonight http://www.youtube.com/watch?v=0H-jLOoz-YY&ob=av2e - вот отсюда например! чтоб в одном посте была вся ее лучшая подборка .... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 10:19
фьора писал(а):
Я этим альбомом в свое время жила.... И вместе с тобой еще полмира, а фильм этот я просто обожаю. Сейчас таких сюжетов - масса, но это одна из немногих картин, где совершенно нет пафоса, все искренне, красиво, каждый момент понимаешь, словно проживаешь... фьора писал(а):
Можно попросить в твою подборку добавить песню Уитни, с которой стартовала ее мегапопулярность I'm Your Baby Tonight Добавила! Ой, а у меня скоро еще одна подборочка выйдет, на днях, вот только завтра ГОС сдам (если сдам) - и сразу сюда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 10:30
La comtesse писал(а):
вот только завтра ГОС сдам (если сдам) - и сразу сюда. Ar сдашь, сдашь, куда ты денешься! Будем материть и ждать твоей подборки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 20:29
» Что-то очень провокационное - Onmyouza от конти:)Вот и я! Сдавшая и выспавшаяся! Выполняю обещанное...Волшебный голос и убийственное сочетание современного хеви-метал и японского фольклора - Onmyouza!!! «Onmyouza» (яп. Оммё:дза, досл. «собрание инь и ян») – одна из самых необычных групп в Японии, уникальный феномен современной японской музыки, и ее очень сложно описать. Ее музыка – это рок и металл, приправленный традиционными японскими гаммами и мелодиями, лирика – описание сцен из древнеяпонской мифологии на kogo, «древнем языке». Все это и потрясающий дуэт женского и мужского вокала создают неповторимую музыкальную завершенность. Onmyouza выходит за привычные рамки, используя в словах к песням выражения, давно уже вышедшие и употребления в современной Японии. И хотя это делает лирику довольно расплывчатой и непонятной, группе удается воссоздать дух классической литературы, поэзии древней Японии. Обычно лирика Onmyouza описывает мифологическое существо, причем чаще всего не непосредственно его самого, а через множество ассоциируемых с ним свойств. Например, в песне «Kasha no Wadachi» речь идет об огненном демоне-кошке Kasha – если похороны человека случаются в плохую погоду, этот демон спускается с небес и уносит душу умершего в ад или в рай. Только в названии песни можно найти имя Kasha, в самих же словах дается живое и яркое описание грозы и отблесков огня в костре, создается впечатляющий поэтический образ. А вот так они звучат дуэтом... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:28
|
|||
|
[9987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |