Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Уфти-уфти: > 18.03.11 23:25

La gata писал(а):
Но лучший актер и любимка для меня в индийском кино, всегда был и будет Шах. Он может любого сыграть

девочки, мне вот никогда индийские актеры не нра, да и фильмы, может из-за предрассудков или может что они переигрывают, или я не видела достойных картин. Embarassed помню с детства только джими, джими, аджа-аджа Laughing
а вот наткнулась на постер фильма конан, захотелось поделиццо

...

Margarihanna: > 19.03.11 01:08

нашла случайно вот такую фоточку и подумала, что все-таки мелковат Ганди. на этой фотке он с Блэйк Лавли (актриса, если кто может не знает), рост у нее 1.74 и каблучек вроде не такой большой, а смотрится он таким маленьким((((((( совсем не как Бэрронс, помидорами плиз не бросайтесь )))[img][/img]

...

Alice-LC: > 19.03.11 02:34

Sinner писал(а):
Правда, индийского кино смотрела мало и не часто, но Шах и у меня в любимчиках записан) И Ритик еще)

Я вообще из индийских фильмов помню только: "Зиту и Гиту" и "Танцора Диско", усёSmile А про актеров и говорить нечего - никого не знаю Laughing Ну разве что Айшварию Рай Wink

...

persik: > 19.03.11 09:20

Разрешите представить вам еще одного моего любимца (особенно после сериала "Тюдоры") Генри Кевила (он же будующий "Супермен"). Вот его я какбэ вижу Кристианом. (А можно и парнем с мечтательными глазами ). А ещё его Сьюзан Маер видела в роли Эдварда в "Сумерках" вместо Кабачка (в миру Патиссона). Добавлю ,что он ещё и актёр неплохой.
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/34227/page/1/ (его страничка на кинопоиске)

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/34227/ (ещё фотки для очаровавшихся).

...

visionary: > 19.03.11 11:20

Всем хороших выходных, леди...
Topaz писал(а):
visionary удачно тебя повеяло!

спасибо Guby
IrinaMD писал(а):
visionary, можно сташить

кажется, ты уже... Guby
zhulana писал(а):
Умничка!!! Ишь как тебя этот момент зацепил! В пятой книге таких много - поле для творчества просто непаханое!...

спасибо, Света Guby
Ага, там читаешь и хочется всё что-то сотворить, но... получается не всегда (у меня черновые вариаеты есть, но в них чего-то не хватает...)
Мне нравится этот момент - Мак наконец-то увидела настоящего Бэрронса...
La gata писал(а):
Но лучший актер и любимка для меня в индийском кино, всегда был и будет Шах. Он может любого сыграть - от юродивого до маньяка))) Причем одними глазами!

Sinner писал(а):
Согласна)
Правда, индийского кино смотрела мало и не часто, но Шах и у меня в любимчиках записан) И Ритик еще)

Я с вами prv
Недаром он Король Болливуда... Ok
Alice-LC писал(а):
Ну разве что Айшварию Рай

+

Зарочка, с бирюзой, дорогая! tender Guby

Очен интересно вас читать, леди и рассматривать ваши варианы героев "Лихоралки"... Very Happy

...

Соломия: > 19.03.11 12:17

Sinner писал(а):
это, так сказать, "старая волна", а мне их "новую волну" смотреть нра.... под настроение)))

И актеры красивее стали по сравнению с теми, что были (подозреваю, они не очень-то чистокровные инди), песен-плясок, вроде, тоже поубавилось) И концы не такие, что захлебываешься рыданиями, от того, что так "птичку жалко")

У меня мамульчик любит посмотреть индийские фильмы (ей показаны положительные эмоции после химии), я смотрю вместе с ней, чтоб ей было с кем обсудить.. И тоже прониклась в последнее время..

Это безотносительно Лихорадки, просто нравится мужичок.. )))

persik действительно красивый дядька, но Паттисон он как бы моложе выглядит.. А там, у Майер, герой вроде как на 17 годах застрял..

visionary Спасибо родная! Так приятно.. Особенно букет! Poceluy

...

persik: > 19.03.11 12:24

Соломия писал(а):
persik действительно красивый дядька, но Паттисон он как бы моложе выглядит.. А там, у Майер, герой вроде как на 17 годах застрял..

Так и выбрала его Майр лет 5 как минимум назад.Молоденького. Идёт время. Так и мы девочки дождёмся,что Джастин Бибер какой нибудь будет на роль Берронса претендовать.

...

Alice-LC: > 19.03.11 13:35

persik писал(а):
Разрешите представить вам еще одного моего любимца (особенно после сериала "Тюдоры") Генри Кевила (он же будующий "Супермен")

Симпатичный, глаза очень выразительныеSmile а в Тюдорах случайно Джонатан Риз Майерс не снимался? (вот он мне очееень нравится. )

еще вспомнился мне Гаспар Улье - тоже очень даже ничего Wink

persik писал(а):
Идёт время. Так и мы девочки дождёмся,что Джастин Бибер какой нибудь будет на роль Берронса претендовать.

Все что угодно, только не это!!!! plach Laughing

...

Соломия: > 19.03.11 13:43

Alice-LC писал(а):
Симпатичный, глаза очень выразительные а в Тюдорах случайно Джонатан Риз Майерс не снимался?

Леночка, он и снимался Генрихом VIII

Красавчик!!!

...

Kliomena: > 19.03.11 13:46

IrinaMD писал(а):
kkkettti писал(а):
Уфти-уфти писал(а):
а вот наткнулась на постер фильма конан, захотелось поделиццо

супер красота тока не знаю кто энто в лихорадке

Кто-то из Келтаров... Дэйгис?

Уж скорее Кейон. Если не ошибаюсь он весь из себя такй мощный.
А Дейгис - поизящнее. Wink

...

kkkettti: > 19.03.11 14:06

IrinaMD писал(а):
Кто-то из Келтаров... Дэйгис?

обожаю Дейгиса Ar Ar Ar тока он в книге вроде цивилизованнее
Kliomena писал(а):
Уж скорее Кейон. Если не ошибаюсь он весь из себя такй мощный.

точно Клио +1 нельзя не согласиться
Alice-LC писал(а):
еще вспомнился мне Гаспар Улье - тоже очень даже ничего

какой симпатичный, но по нём уже доця моя будет сохнуть Laughing , он же молодой скока ему??

...

Alice-LC: > 19.03.11 14:09

kkkettti писал(а):
он же молодой скока ему??

ему 26 Laughing Laughing Laughing
А Ризу Майерсу - 33 года Laughing

...

visionary: > 19.03.11 15:33

persik писал(а):
Так и мы девочки дождёмся,что Джастин Бибер какой нибудь будет на роль Берронса претендовать.

О боже - нет! Страшно аж стало! Shocked
IrinaMD писал(а):
Дэвид, не сутулься!

ну, он просто галантен по отношению к девушке рядом, я думаю... Wink
IrinaMD писал(а):
Праааастиииии меняяяяя но я ж помешанная, я когда его фото вижу да ещё в симбиозе с ИБ крышу сносит вместе с остатками воспитания

Guby
Alice-LC писал(а):
а в Тюдорах случайно Джонатан Риз Майерс не снимался? (вот он мне очееень нравится. )

Соломия писал(а):
Леночка, он и снимался Генрихом VIII

Хороший актёр Ok
Alice-LC писал(а):
еще вспомнился мне Гаспар Улье

Показался знакомым... пошла гуглить - и точно, смотрела недавно фильм с ним в гл.роли - "Месть бедняка"...
У него пронзительный взгляд, внешность - очень французская... Wink
Alice-LC писал(а):
А Ризу Майерсу - 33 года

(мне тоже это ближе... Wink )

Леди, что-то мы пассивными стали...
Предложение - давайте все поделимся своими любимыми цитатами из "Лихорадки" (всей серии)...
(и указывать - кто сказал и из какой части взята цитата...)
Ну как? Wink

...

Alice-LC: > 19.03.11 15:36

visionary писал(а):
Леди, что-то мы пассивными стали...

что есть, то есть Laughing
visionary писал(а):
Предложение - давайте все поделимся своими любимыми цитатами из "Лихорадки" (всей серии)...

(и указывать - кто сказал и из какой части взята цитата...)Ну как?

всеми конечностями только ЗА!!!!!! хорошая идеяSmile Very Happy

...

Sinner: > 19.03.11 15:45

Собственно, читаем мою подпись и подпись Visionary - эти три - мои самые любимые))) Но есть и другие, только их искать надо)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение