Orange:
Не нашла в списках, хотя могла пропустить:
Спаркхаус / Sparkhouse
Описание:
Кэрол Болтон - смелая, страстная и безрассудная молодая женщина,с которой жизнь обошлась очень круто. Она живет на захудалой ферме Спаркхаус вместе с отцом-алкоголиком Ричардом, безответсвенной матерью Сью и младшей сестрой Лизой.
Кэрол с детства влюблена в своего соседа Эндрю Лоутона. Любовь Эндрю и Кэрол - не простая юношеская увлеченность. Их страсть безудержна, сильна, безгранична, как окружающая природа. И все это в один момент рушится, когда открывается тайна из прошлого обитателей фермы Спаркхаус. Родители Эндрю, которым известна эта страшная тайна, плетут интриги, чтобы разлучить молодых влюбленных.
Проходят годы. После смерти отца и женитбы Эндрю на другой женщине, Кэрол ищет утешения (от себя добавлю - и денег) у Джона Стэндринга, работника фермы, чтобы защитить свою семью и ферму. Кажется, когда все против них, Эндрю и Кэрол уже никогда не суждено быть вместе. Но когда страсть столь сильна, может ли что-нибудь остановить их?
Правда он только с субтитрами есть в сети, русскими и английскими.
Ну и поднять настроение после мрачноватого фильма выше- философская комедия, любовь есть, немного:
Нет вестей от Бога / Sin noticias de Dios
Последняя декада складывалась неудачно на Небе. Руководство обеспокоено тем, что в последние годы количество душ, достойных попасть в рай, практически равно нулю. Что не скажешь об аде, на контрольно-пропускном пункте которого не пробиться от количества поступающих душ. Всё говорит о том, что ад, судя по всему, победил в борьбе между добром и злом... Два ангела – посланники Ада и Рая – принимают женский облик и спускаются на землю. Ангел добра послан для того, чтобы спасти жизнь и душу отчаявшегося боксера, о котором молится его мать. Посланница Ада готова на все, чтобы разрушить планы своей вечной соперницы...
...
dita:
Енка писал(а):Ди с повышением дорогая!
спасибки!!!
Orange писал(а):Нет вестей от Бога / Sin noticias de Dios
слышала, но так и не смотрела, а похоже, стоило бы. Спасибо!!!
Я вот что посмотреть хочу - кто-то видел?
В краю крови и меда / In the Land of Blood and Honey
Страна: США
Год: 2012
Режиссер: Анджелина Джоли
Сценарист: Анджелина Джоли
Оператор: Дин Семлер
Композитор: Габриэль Яред
Актеры: Раде Шербеджия, Никола Джурицко, Зана Марьянович, Горан Костич, Милош Тимотиевич, Бранко 'Джуро' Джурич (II), Ирена Муламунич, Альма Терзич, Ясна Бери, Левенте Тёркёли, Дадо Джехан, Александр Джурич и др.
Балканы. 90-е годы ХХ века. Они встретились и полюбили друг друга страстно и нежно. А потом началась война, которая раскидала их по разные стороны линии фронта. Волею судьбы девушка оказалась в лагере для военнопленных, где снова его встретила. Только теперь они – враги. Неужели безумие ненависти может задушить любовь?..
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
Опять я "попала" на сериал. Сериал супер
Пропавший без вести / Missing
Год: 2012 (1 сезон 10 серий)
Страна: США, Чехия
Режиссер: Стив Шилл, Фил Абрахам, Пол А. Эдвардс
Жанр: боевик, триллер
Смотреть онлайн в хорошем качестве: http://granata.3dn.ru/publ/zarubezhnye_teleserialy/propavshij_bez_vesti_vse_serii/2-1-0-357
В главных ролях: Эшли Джадд, Клифф Кёртис, Ник Эверсман, Адриано Джаннини, Лаура Доннелли, Шон Бин, Тереза Воришкова, Кит Кэрредин, Джейсон Вонг, Джина МакКи
Описание: Основные события разворачиваются вокруг матери, которая беспокоится о сыне, пропавшем летом в Италии. Она решает поехать и вернуть его, во что бы то ни стало. Вскоре выясняется, что взволнованная мама — бывший агент ЦРУ…
Трейлер, к сожалению на русском не нашла...
...
alenatara:
Не так давно смотрела фильм
Нет вестей от Бога / Sin noticias de Dios . Фильм очень понравился, сюжет довольно занятный, развитие событий динамичное. В общем фильм нескучный, но смотреть второй раз не хочется
...
dita:
Ladi Meri писал(а):Пропавший без вести / Missing
Ladi Meri писал(а):В главных ролях: Эшли Джадд, Шон Бин,
Я ЖЕ БЕЗ ВЕСТИ ЗАБЕГУ ОТ ТАКОГО СОСТАВА - НА РАДОСТЯХ!!!
На этом фоне вот вспомнила:
Эпоха героев / Age of Heroes
Год: 2011
Страна: Великобритания
Режиссер: Эдриан Виториа
Сценарист: Эд Скэтес, Эдриан Виториа
В главных ролях: Шон Бин, Дэнни Дайер, Аксель Хенни, Изабелла Мико, Джеймс Д’Арси, Уильям Хьюстон, Джон Даглейш, Себастьян Стрит, Стивен Уолтерс, Гай Бернет и др.
Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о знаменитом английском отряде «30 Assault Unit», известном также под названием «30 Commando». Отряд был сформирован во время Второй мировой по инициативе Яна Флеминга, служившего тогда в британской военно-морской разведке, и действовал на оккупированной нацистами территории. Его задачей была добыча немецкой секретной документации и различных технических устройств.

да, я просто в восторге. Вчера 4 серии посмотрела, а такое ощущение словно 5 минут прошло - так к экрану прилипла, что счет времени потеряла. Сегодня вот деток уложу и опять к экрану)))
Может кто что-нибудь подобное посоветует?
dita писал(а):Эпоха героев
Ди, а у фильма какой конец?? трагичный?? или оптимистичный?
...
dita:
Ladi Meri писал(а):а у фильма какой конец?? трагичный?? или оптимистичный?
и так и так.
вот вспомнила:
Цветы от победителей
Год: 1998
Режиссер: Александр Сурин
Сценарист: Алла Криницына
Оператор: Татьяна Логинова
Композитор: Виктор Лебедев
Актеры: Аурелия Анужите, Александр Носик, Алексей Кравченко, Павел Сафонов, Владимир Зайцев, Ольга Будина, Митя Лабуш, Иван Мацкевич, Сергей Муравьёв, Татьяна Мархель, Лидия Мордачёва, Вячеслав Воробьев-Ликеров
По мотивам романа Э.М.Ремарка "Три товарища".
Трое друзей - Пашка, Серега и Роман по прозвищу Лютик - держат маленькую автомастерскую, а свободное время посвящают гонкам старых автомобилей, где их вишневого цвета "Мерседес" 40-го года неизменно занимает первые места. Отвоевавшие вместе в "горячей точке" и выжившие, ребята почти не расстаются, деля вместе и радость, и горе - до тех пор, пока в жизнь Лютика не входит Оля, принеся с собой настоящую любовь. О том, что она безнадежно больна, Лютик узнает слишком поздно. И также слишком поздно он и его друзья понимают, что честно, лицом к лицу, бороться против организованного зла нельзя. К сожалению, понимают они это ценой собственной жизни.
...
Ladi Meri:
dita писал(а):Цветы от победителей
смотрела, давно правда, но мне понравилось.
Досмотрела я первый сезон сериала
"Пропавший без вести" и под впечатлением...

с нетерпением буду ждать продолжение.
Вот решила еще что-нибудь с Эшли Джадд посмотреть. Фильму правда уже 10 лет, но я как-то умудрилась его пропустить
так что сегодня вечером буду наверстывать
Особо тяжкие преступления / High Crimes
Год выпуска: 2002
Жанр: Детектив, Триллер, Драма
Режиссер: Карл Фрэнклин /Carl Franklin/
В ролях: Эшли Джадд /Ashley Judd/, Морган Фримэн /Morgan Freeman/, Джэймс Кэвизел /James Caviezel/, Эдам Скотт /Adam Scott/, Аманда Пит /Amanda Peet/, Брюс Дэвисон /Bruce Davison/
Описание: Жизнь женщины-адвоката складывается удачно - успешная карьера, счастливый брак… Но однажды она узнает, что ее муж в прошлом был секретным агентом и теперь обвиняется в совершении тяжкого военного преступления. Вызвавшись защищать его в закрытом сверхсекретном трибунале, она сталкивается с незнакомыми ей правилами и установками, преодолеть которые ей помогает частный детектив. Однако, страшнее, чем любые, даже самые жесткие правила, оказываются ее собственные сомнения в невиновности мужа…
...
Енка:
А я тут наконец посмотрела 5 фильмов из серии фильмов о любви "Любовь приходит тихо",даже поплакала от умиления!
...
dita:
Ladi Meri писал(а):Особо тяжкие преступления / High Crimes
о да!!!
Вот еще с тем же дуэтом:
Целуя девушек / Kiss the Girls
Режиссер: Гэри Фледер
Сценаристы: Джеймс Паттерсон, Дэвид Класс
Оператор: Аарон Шнайдер
Композиторы: Марк Ишэм, Д.Дж. Харрикейн
Год: 1997
Актеры: Морган Фриман, Эшли Джадд, Кэри Элвис, Алекс МакАртур, Тони Голдуин, Джей О. Сандерс, Билл Нанн, Ричард Т. Джонс, Рома Маффия, Джереми Пайвен, Джина Равера, Уильям Конверс-Робертс, Хелен Мартин, Татьяна Али, Мина Сувари, Хайди Шанц, Рик Уорнер, Билли Блэнкс, Дайанна Миранда и др.
Жанр: детектив, триллер
По одноимённому роману Джеймса Паттерсона
Похищено восемь молодых красивых и талантливых женщин. Все они могут погибнуть, если полицейский Алекс Кросс и свидетельница Кейт Мактайернан не смогут обнаружить логово неуловимого маньяка, который называет себя Казанова.
От городков Дальнего Юга до побережья Калифорнии разворачивается охота. Энергичной свидетельнице Мактайрнан единственной удалось вырваться из лап Казановы, и теперь ее цель — освободить оставшуюся в секретном логове подругу.
...
dita:
Все забываю выложить:
Гран Торино / Gran Torino
Страна: Австралия, США
Год: 2008
Режиссер: Клинт Иствуд
Сценарист: Ник Шенк
Оператор: Том Стерн
Композиторы: Кайл Иствуд, Майкл Стивенс
Актеры: Клинт Иствуд
, Би Ванг, Ани Хе, Кристофер Карли, Брайан Хэйли, Джеральдин Хьюз, Джон Кэрролл Линч, Дрима Уокер, Брайан Хьюи, Уильям Хилл, Брук Чиа Тао, Чи Тао, Чуа Кю, Скотт Ривз, Ксиа Суа Чанг, Сонни Ву, Доуа Моуа, Дэвис Глофф, Томас Мэард, Кори Хардрикт и др.
Жанр: драма
История про вышедшего на пенсию автомеханика Уолта Ковальски - непримиримого одиночку и ожесточившегося ветерана Корейской войны. Его жизнь утратила смысл. Жена умерла, дети живут отдельно, да и вокруг ни одного знакомого лица - район, в котором он прожил всю жизнь, заселен азиатами и латиносами. Осталось только одно существо, кому он доверяет, - собака Дейзи.
Всё меняется однажды ночью, когда кто-то попытался украсть его «Гран Торино»…
...
Ladi Meri:
dita писал(а):Целуя девушек
классный фильм

, в напряжении от и до.
dita писал(а):Гран Торино
dita писал(а):Клинт Иствуд
я очень мало смотрела фильмов с К.Иствудом
Енка писал(а):5 фильмов из серии фильмов о любви "Любовь приходит тихо"
что-то не могу найти, какие это фильмы?
...
dita:
Ladi Meri писал(а):я очень мало смотрела фильмов с К.Иствудом
Фильмы с ним или его фильмы? Потому что это - очень большая разница!!! Если Иствуд-актер довольно однообразен, хорощ, но все же практически все роли, особ те, что он играл "не у себя" - довольно однотипны.
А вот Иствуд-режиссер...

Чего стоят одни только Мосты округа Мэдисон!!!
Таинственная река!!!
Идеальный мир!
В параллельном клубе я выкладывала Птицу - биографический фильм и Чарли Паркере - также режиссер - Иствуд.
Всем известная Малышка на миллион.
А к ним - фантастические и малость комедийные Космические ковбои.
Вот Дж.Эдгара еще хочу посмотреть!
Вот еще один фильм - его - с ним же:
Белый охотник, чёрное сердце / White Hunter Black Heart
Год: 1990
Сценаристы: Питер Виртел, Джеймс Бриджес, Берт Кеннеди
Оператор: Джек Н. Грин
Композитор: Ленни Нихаус
Актеры: Клинт Иствуд, Джефф Фэйи, Джордж Дзундза, Элун Армстронг, Мариса Беренсон, Тимоти Сполл, Шарлотта Корнвэлл, Норман Ламсден, Эдвард Тьюдор-Поул, Родди Мауд-Роксби, Ричард Уорвик, Джон Рейпли, Катрин Нилсон, Ричард Ванстоун и др.
Молодой сценарист Пит Веррилл написал для знаменитого голливудского режиссера Джона Уилсона сценарий фильма, действие которого происходит в саванне. Отправившись в Африку, они занимались поисками места для съемок. Самовлюбленный, эгоистичный режиссер загорается идеей убить огромного слона, работа над новым фильмом для него теперь на втором месте.
Прототипом героя Иствуда в фильме был легендарный режиссёр Джон Хьюстон постановщик картины «Африканская королева» (1951). Фильм был снят по роману Питера Виртела, сопровождавшего Хьюстона в Африку на эти съёмки.
...
dita:
Ну коли уж речь зашла - точнее я завела - об Иствуде, то вот еще его фильм, который мне нра!
Совершенный мир / А Perfect World
Другое название: Идеальный мир
Год: 1993
Сценарист: Джон Ли Хэнкок
Оператор: Джек Н. Грин
Композитор: Ленни Нихаус
Актеры: Клинт Иствуд, Кевин Костнер, Лео Бурместер, Дженнифер Гриффин, Лора Дерн, Дэррил Кокс, Т. Дж. Лоутер, Рэй МакКиннон, Брэдли Уитфорд, Белинда Флауэрс, Лесли Флауэрс, Пол Хьюитт, Кейт Царабайка, Марк Фогс, Вернон Гроте, Джеймс Джетер, Эд Джелдарт, Брюс МакГилл, и др.
Действие происходит в 1963 году в штате Техас.
Из тюрьмы сбегают двое преступников. Они прихватывают с собой в качестве заложника восьмилетнего мальчишку, который вырос с матерью-сектанткой без отца. В погоню за преступниками отправляется местный шериф Ред Гарнетт. По мере развития действия выясняется, что главный отрицательный герой Бутч Хейнс не так уж и плох. А вот система, наверняка, подгнила. В самом названии фильма заключена горькая ирония по этому поводу.
...
Ladi Meri:
dita писал(а):Фильмы с ним или его фильмы?
и те и те не видела.
dita писал(а):Чего стоят одни только Мосты округа Мэдисон!!!
вот этот фильм смотрела - очень хорош, просто замечательный
dita писал(а):Таинственная река!!!
Идеальный мир!
Птицу - биографический фильм и Чарли Паркере - также режиссер - Иствуд.
Всем известная Малышка на миллион.
А к ним - фантастические и малость комедийные Космические ковбои.
Вот еще один фильм - его - с ним же:
Белый охотник, чёрное сердце
ни один из них не видела. Посмотрю под настроение
"Малышка на миллион" - это так фильм называется? Он романтичный?
Енка писал(а):Маришка на 342 стр перечислены по порядку,так и советую смотреть.
Енка, спасибо. А то я помню, что выкладывали, и даже помнила кто именно выкладывал, а никак не могла найти в списке.
...