Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>13 Янв 2011 20:08

Mylene писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
а по электронной версии читать боюсь, вдруг там совсем другой перевод будет? хотя если поискать, думаю, найду то, что нужно!
В каком смысле "перевод" Smile ? Насколько я знаю, английских версий не существует в природе (хотя было бы здорово!!!), если только мы сами перевод не сделаем Wink

ой, туплю!!! никак не могу привыкнуть к тому, что Вилар отечественный писатель! rofl а у нас на сайте есть электронная версия 4-ой книги?
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>13 Янв 2011 20:10

Mylene писал(а):
Наконец-то!!! Почитательница Филипа

Mylene, мне этот персонаж тоже больше Ролло нравится Ok Мужчина мечты практически Wink

ЕленКа писал(а):
Привет всем!

ЕленКа привет!!! Уж заждались!!!!! Ok Very Happy

ЕленКа писал(а):
Еще буду голосовать за Анжелику. Она достойная

Я уже ненавязчивую агитацию начала Wink Мне кажется Анжелика - это эталон, с котором надо сравнивать других ограненных авторов Ok

ЕленКа писал(а):
Нора Робертс рулит. Что-то я не понимаю в этой жизни, раз не прониклась ее книгами.

А вот я именно поэтому решила начать Робертс, чтоб понять что к чему! К тому же это заслуга девочек из ее клуба, они просто отработали по полной агитацию, никто и другим не мешал подсуетиться, но ведь лень-матушка Wink

ЕленКа писал(а):
Поэтому сделаю так, как подсказала фьора. Это разумно... да и согласная я. Особенно в рубрике "Дамский клуб рекомендует".

prv Спасибо!!! Старались для Вилар любимой Ok
Кстати, что сама читала на отдыхе, какими свежими впечатлениями порадуешь? Wink
Talamaska писал(а):
А потом как эпилог найти? А то в теме столько страниц....

Тала, я поищу и скину ссылку тебе в личку!!!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>13 Янв 2011 20:32

Цитата:
Кстати, что сама читала на отдыхе, какими свежими впечатлениями порадуешь?

Фьора, спасибо за вопрос! thank_you Но в командировке не очень-то и получилось читать. Взяла с собой Мери Стюарт, но она очень серьезный автор, ее с усталой головой не почитаешь. Она заставляет думать. Но это не в тему. Wink sorry
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>13 Янв 2011 22:37

Mylene писал(а):
Наконец-то!!! Почитательница Филипа Very Happy !!! А то мы в последнее время только о Ролло и говорим Wink

Нуу, а то! Я его обожаю, он действительно идеальный, действительно с ним как за каменной стеной! И многие именно за это его пинают, вроде как не настоящий, не бывает такого))) Ну у всех свои идеалы, по мне так Ролло несколько...ну варвар он и есть варвар Laughing А Фил..он супер, супер, супер! И потом у меня эта серия тоже была первая еще в нежном возрасте и потом в перечитке тоже была перед Эммой. Как я страдала, как переживала. В общем Фил и Анна навсегда в моем сердце, вот реально навсегда, покруче там всякой Анжелики, которую я вроде тоже запоем читала Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2011 11:22

La comtesse писал(а):
Девочки, а где можно посмотреть предварительные итоги голосования?

Конти, а что ты имеешь в виду?!!! Если о том, что мы сейчас голосуем за окончательного победителя финала - то нигде Tongue На то и занавес тайны развевается над этим процессом Wink А если итоги первого тура, когда определяли кто станет номинантами в финальном голосовании - то они там же где и финальное голосование Ok

ЕленКа писал(а):
Но в командировке не очень-то и получилось читать.

Sad Жаль, день без хорошей книжки, не совсем совершенный день Wink А я в командировках умудрялась читать от маршруток, до самолетов, где не пребывала бы Laughing и даже в перерывах судебных заседаний, выходила и наслаждалась Золотым теленком от Ильфа и Петрова, пока другая сторона метала гром и молнии - очень успокаивало это от мирских страстей Wink А что в планах на прочтение? Та же Мери Стюарт?

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>14 Янв 2011 11:35

Тут много спорили и писали о Светораде, Нормандской легенде, Анне. Но как то мало о романе "Поединок соперниц". Мне вообщем роман конечно понравился, интересная монера изложения в диалогах. Они как бы дополняют и продолжают рассказ друг друга. Но вот образы вызвали некоторые сомнения. Бертрада очень яркий персонаж, но какая то вся слишком злая, напыщенная, зацикленная и фригидная. Мне ее даже жалко. Эдгар- тоже для меня не раскрыт по настоящему, не полный образ. Я его до конца так и не поняла, что он чувствовал, кого любил , каким был человеком. В этих образах осталась недосказанность.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>14 Янв 2011 13:51

Олюшка писал(а):
Тут много спорили и писали о Светораде, Нормандской легенде, Анне. Но как то мало о романе "Поединок соперниц". Мне вообщем роман конечно понравился, интересная монера изложения в диалогах.

А вот мне "Поединок соперниц"- очень понравился. Настолько, что до сих пор нахожусь под впечатлением. Очень глубокая книга!

Это был настоящий поединок, где в любви, как на войне - все средства хороши. И образ Эдгара меня зацепил. Благородный до мозга костей, умнейший и образованный. Он был и прекрасным психологом. И хорошо понимал и чувства Гиты и Бэртрады. Он просто не был способен на подлые поступки. И понимал. что за все придется платить. И ведь именно его выбрали такие две необычные героини. Если к Бэртраде он старался всегда относится по справедливости, то Гиту он любил всей душой. И в его словах, в его поступках к ней чувствуется великая нежность.
Я даже расстроилась, что у книги будет продолжение. Очень не хотелось знать, что и дальше на их долю будут выпадать испытания.
ведь они заслужили свое счастье такой ценой!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>14 Янв 2011 15:25

Mylene писал(а):
Юния писал(а):
Для меня самый лучший мужской образ из книг Вилар - это Стемка Стрелок из Светорады, потом в любимчиках числится Филип, ну а на третьем месте Ролло.
Для меня все-таки Филип лучший , наверное, потому что Вилар с Анной открывала, а потом Стема и Торир, Артур, Малк, Ролло и Брендон

Я тоже открывала Вилар именно с серии про Анну, и до сих пор ее очень нежно и преданно ее люблю, но Стема всех рыцарей и варваров переплюнул. Laughing Laughing Laughing Теперь вот еще и бродяга Артур с ним делит первое место, наверное потому что все-таки очень много общего у них со Стемкой. И вообще от книги "Леди-послушница" я осталась в полном восторге!!! Все меня очень впечатлило, и образы главных героев Артура и Милдрэд,и второстепенных персонажей Риса, Метью, Генриха, Юстаса и т.д, все их приключения, исторический колорит. Обязательно напишу отзыв попозже Ok ( с грудным ребенком совсем не времени на интернет Sad ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2011 15:39

Девочки - почитательницы творчества Вилар!!!
По предложению нашей Кудряшки Сью мы начинаем более активно заявлять о своем неровном отношению к творчеству Вилар на период голосования!!! Ar Вот уже подписи меняем себе Ok Вы тоже не стесняйтесь проявлять свои чувства к автору любым удобным для Вас и всех способом (звонки ночью на домашний телефон форумчанкам с целью рассказать о новых книгах Вилар - не приветствуются Wink ) Все остальное - на Ваше усмотрение!!! Very Happy

Давайте сделаем Вилар чуть доступней для тех, кто давно хотел познакомиться с ее творчеством и проголосовать за нее, но так и не решался Wink

Юния писал(а):
Обязательно напишу отзыв попозже ( с грудным ребенком совсем не времени на интернет

Юния, забегайте как сможете, мы Всегда рады с Вами обсудить любимого автора Ok Надеюсь с вашей чудесной аватаркой мне не придется агитировать Вас проголосовать в финале за Анжелику Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>14 Янв 2011 16:07

Я тоже за Анжелику голосовала =)) И я ее выбирала еще в первой голосовалке.
А за Вилар я голосовала не много, в основном в детективах и новинках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>14 Янв 2011 16:15

Тала, а в исторических и фэнтази не голосовала?

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>14 Янв 2011 16:20

ayrin писал(а):
Тала, а в исторических и фэнтази не голосовала?

Вот, где я проголосовала за Вилар.

Лучший исторический 2010 года
Отечественный исторический
Отечественный детективный
Отечественный автор исторических романов

Я обожаю творчество Горовой Оли и в других номинациях голосовала за нее.
Получилось разделение 50/50 между Вилар и Горовой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>14 Янв 2011 17:31

фьора писал(а):
Mylene, мне этот персонаж тоже больше Ролло нравится Мужчина мечты практически

Lunnaya писал(а):
Нуу, а то! Я его обожаю, он действительно идеальный, действительно с ним как за каменной стеной! И многие именно за это его пинают, вроде как не настоящий, не бывает такого))) Ну у всех свои идеалы, по мне так Ролло несколько...ну варвар он и есть варвар А Фил..он супер, супер, супер! И потом у меня эта серия тоже была первая еще в нежном возрасте и потом в перечитке тоже была перед Эммой. Как я страдала, как переживала. В общем Фил и Анна навсегда в моем сердце, вот реально навсегда, покруче там всякой Анжелики, которую я вроде тоже запоем читала

Урряяяя Ar prv ! Я против Ролло ничего не имею, не подумайте, это его трогательное "власть всегда была у тебя" и все такое, но я тем не менее именно "Анна" оставила у меня неизгладимое впечетление и восхищение персонажами и сюжетами. До этого как-то читала обычные романы о любви (ну собственно, что возьмешь со школьницы, которая все только для cебя открывает Wink ), в то время идеалами были романы Макнот М.Пембертон, и Норы Робертс. Потом была Анжелика - да, захватило: обаяние и харизма Пейрака, яркая Анжелика, но той глубины, что у Вилар все-таки не было (ничего против Анжелики не имею, не поймите привратно, она все еще среди моих любимых книг, и естественно, по настоянию Фьоры я за нее проголосую). Но когда прочитала Вилар - у меня был переворот мировоззрения. Такие персонажи!!! Это не простой романчик, который забудешь через неделю, а то и через день, а книга, что заставляет переживать за героев и вместе с ними ,а потом еще остается в голове для обдумывания на протяжении дооолгого времени. Теперь не каждый ЛР пойдет после Вилар. Ну а Филип покорил с первых моментов, в него просто нельзя не влюбиться Wink , он не идеален, у него тоже были свои тараканы, но от этого пресонаж не теряет своей привлекательности, наоборот. А "Замок на скале" таааак тяжело было читать, знала ведь, что с ним будет в конце... Там каждое слово на глубочайших эмоциях...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>14 Янв 2011 18:38

[quote="Mylene"]
фьора писал(а):
Я против Ролло ничего не имею, не подумайте, это его трогательное "власть всегда была у тебя" и все такое!

вот сейчас я заплачу!!! plach

Цитата:
Но когда прочитала Вилар - у меня был переворот мировоззрения. Такие персонажи!!! Это не простой романчик, который забудешь через неделю, а то и через день, а книга, что заставляет переживать за героев и вместе с ними ,а потом еще остается в голове для обдумывания на протяжении дооолгого времени. Теперь не каждый ЛР пойдет после Вилар. Ну а Филип покорил с первых моментов, в него просто нельзя не влюбиться Wink , он не идеален, у него тоже были свои тараканы, но от этого пресонаж не теряет своей привлекательности, наоборот. А "Замок на скале" таааак тяжело было читать, знала ведь, что с ним будет в конце... Там каждое слово на глубочайших эмоциях...

+1000!!!
это романы, которые не забудешь никогда!!!

Фьор, мы вместе все придумали! Wink Guby
девчонки, давайте вместе популяризировать романы Вилар! продвинем их в массы! Wink Laughing
Профиль ЛС  

>14 Янв 2011 18:56

Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, давайте вместе популяризировать романы Вилар! продвинем их в массы!

prv Мы этим и занимаемся, я тоже в восторге, что открыла для себя мир Вилар, как и наша Mylene Ok

Mylene писал(а):
именно "Анна" оставила у меня неизгладимое впечетление и восхищение персонажами и сюжетами.

Анна была глубже и психологичней серии про Эмму, где больше физиологичности что ли (в хорошем смысле этого слова Wink ) - все основано на сильнейших инстинктах в самых ярких проявлениях: борьба, секс, ненависть. А в Анне Невиль игры разума, если хотите Wink

Mylene писал(а):
и естественно, по настоянию Фьоры я за нее проголосую).

Девочки, я ни в коем случае не настаиваю, голосуйте сердцем! Просто если Вы вдруг смневаетесь - я напоминаю, что эта героиня и сам роман достоин называться лучшим, хотя бы потому, что собрал многих на этот сайт, после такой первой влюбленности в сентиментальную литературу, которую дарит Анжелика, трудно уже свернуть с этого пути Wink
La comtesse писал(а):
А я губу-то раскатала. Ну что ж, будет сюрпрайз.

Конти, надеюсь нашими усилиями, сюрприз будет для нас приятный Wink Кстати, в прошлом году Вилар не увела ни одного золота в номинациях, кажись Sad
Talamaska писал(а):
Вот, где я проголосовала за Вилар.

Тала, спасибо, что вы заочно оценили по достоинству автора!!! Very Happy Будем ждать Ваших первых впечатлений и надеемся, что они оправдают ваши высокие авансы!!! Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 12:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Милый,открой мне бутылку минералки,у меня сил нет... -Хм,а вчера вырывала у меня из рук бутылку шампанского с криками: "Дорогу... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 250 251 252 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение