Laskiell:
*хватается руками за голову*
осспадя! уже утро?! млииин....а кто-то еще не ложился....
не, ну нифигассе
Харис у тя фантазия по утрам...
стоп! не понял...а как же гимн для поднятия боевого духа?

))))
...
Харис:
Ласк, для Вас, все что угодно!!
*прокашлялась и.. затянула* Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна....
...
Тира:
Харис, сонц, мне понравились твои фантазии с утра пораньше))) и спела гимн неплохо
держи, заработала:
...
Laskiell:
*утянув одну шпалину в шоколаде*
Вот
Харис, вот молодец!

))) Нет ну какой талант голоСИСтый))
теперь со спокойной душой можно отправляться спать))))
*нежно так, с переливами и децибелами захрапела*
...
Lady Elwie:
О)))
Харис уже на дежурстве))) всех разбудила
сны досмотреть не дала, а кому-то свои сны в головы вложила)))
...
Оксаночка:
Харис писал(а):*ужО думает наверняка!* Вот! Теперь уже точно! Представь, у вас там с Этим ............................... А с другой стороны Бальтараз подходит....
*вздрогнула* Мррррак! О_о............................... Давай дальше не буит развивать мыслЮ... А то меня щаас как занесет )) То есть тебя, а не меня, эт же твой сон )) ггг )) [/b]
Харис , от умеешь ты обрисовать картину)))) в обчем))))) Как буд-то сама энтот сон посмотрела... и проснулась в холодном поту....... Хорошо, что не вещий сон-то))
*смахивая бисеринки пота со лба и вслушиваясь в звучание гимна* Вот так значит, да? Ну и ладно))))) Пой, ласточка, пой))))
Тира, ты меня допинГом убила)) наповал. Много чего видывала в шоколаде, но чтобы шпааааалы

, это впервые. От в Челябинске народ придумкуватый!)))))))
*схватив одну шпалину, пока
Харис не видит* Ездить по ним ездили, крушить их крушили, но чтоб запекать... А ниче так вкусненько получилось. Мягенькие!))))
...
Tsvetochek:
*
сладко потягивается* Всем доброго утра!
Харис, всё правильно: своё кровное надо защишать грудью и неважно, с тату она или кровавая)))
Руста, умеешь ты с утреца поднять настроение стильной фоткой
...
Оксаночка:
Заглянула в галерею)))))))
Элви, это мечта каждой студентки - здавать зачОт в такой обстановке))))))))) Я уверена, что ничего кроме ОТЛИЧНО быть не может))
Харис, а для кого яблочко? А вкусное? Не кислое? На пестициды там, хлориды и всё такое, проверено? Ой, чет меня не туда...
А это всё от аппетита , ага)))))) *побежала завтракать* Одной шпалой в шоколаде сыт не будешь))
Флёр, и тебе доброе утро))
...
Lady Elwie:
Окси, и такому преподу))) но тока вот.. беда с ним)) уловки на него не действуют.. никакие!!!!
строг до дрожи в коленках)) баюс его)))
...
Тира:
Элви, кабы знать, чего ему стоит эта строгость)))
...
Lineage:
Не, ну я не понял???? Слышу звон, где он?????
Аааа, это
Харис кричит? Че кричишь? Вставать?
*глянула на часы - 11.00* ОГООООО!!!! Как долго до меня крик доходил...
*задумалась* А вот и песенку слышу ))))
*подпевает, и встречается с осуждающим взглядом переростка-кота*
*стонет* Пенёк! Достал! Я тебя кормлю, пою, кров даю, а ты!
*махнула рукой* вечное осуждение!
Встаю я, встаю....
*а у самой в голове план* надо его в Шотланд отправить, чтоб свои глаза мной не мозолил..
Доброе утро ТД,
Флёрушка))))
Харис, а сон прям лучше любой шпалки))))
...
Оксаночка:
Lineage писал(а):Харис, а сон прям лучше любой шпалки))))
Особенно в той части, где
Толковательница снов писал(а):А с другой стороны Бальтараз подходит....
Тут уж точно убиться об шпалу))
Лин, как ты нежно к
Флёр обращаешься))))
...
Lineage:
Оксаночка писал(а):Тут уж точно убиться об шпалу)
Ой
*перечитывая, обмахивается руками* и не говори,
Окси!!!!
А с
Флёр у нас полное взаимо... кмх... ну в общем она мне разрешила)))) Правда
Цветик??
...
Руста:
Miss Amy писал(а):А может с ответом поможешь?
Miss Amy писал(а):Марбааааасс!!!! давай поговорим!!!!!!!!!!!!!!
МАРБАС - ЭМИ:
Да конечно! И помогу, и поговорим… Что там у тебя за вопрос? Библии для бедных? Да вообще не вопрос! Я же сам их и раздавал! Библии. Бедным. Как сейчас помню, иду я по средневековому городу, а на обочине бедный сидит. Помоги, говорит, добрый человек. А почему не помочь? Достаю из мешка за спиной Библию, подаю ему и говорю: «Держи, родимый!» Что, не веришь?! Да посмотри в мои честные глаза!
Правду говорю! А подробности при встрече: как она выглядела, чем отличалась от обычной – всё-всё тебе расскажу! Так где, говоришь, встретимся?
rusa писал(а):…вот когда обзаведешься .... эх, ну розовый просить думаю бесполезно, но тогда красный что ль... красным интерьером, с подушечками там, мехами, шелками, тогда я может и подумаю... над тем, чтобы подумать))))
АМДУСЦИАС - РУСЕ:
Долго я думал над тем, что ты пообещала подумать над тем, чтобы подумать, и всё-таки решился ради тебя поменять интерьер в своем логове. Но только ради тебя! Вот у меня всё готово к твоему приходу: красная кухня –
…красная ванная –
…красная гостиная –
и красная спальня –
А если она тебя в чем-то не устраивает, то я приготовил для тебя еще один вариант (харэ ржать, Аббадон!) -
В общем, мы ждем тебя: мое красное логово и я, весь в белом, что символизирует чистоту моих помыслов.
Так когда мне тебя встречать? ...
Тира:
Лин, я смотрю тебя нравятся
чужие сны,
чужие фантазии...да?
Окси, сонц, готовила бы ты веночек, потому, что если бы это был
мой сон, то на моей могилке уже бы молодая травка пробивалась))
...