Авер:
Оксаночка писал(а):я наверное выбрала б такого кота как у Айши.
У
Айши обе девочки просто прелестны! Только я поняла, что мы можем хотеть одну породу, а получить совсем другое. Мне действительно кажется, что это не мы их выбираем, а они нас.
...
Brili:
Авер спасибо
Авер писал(а):что даже воду в туалете за собой спускали.
вот к этому бы я хотела своих научить...
Света очень красива кошка!!! Такая пушистая

как ее зовут??
Оксаночка писал(а):Вот прям по душе мне эта порода))
я сама неожиданно на нее наткнулась. искала перса, потом увидела вислоушку и покорила она меня
Авер писал(а):Только я поняла, что мы можем хотеть одну породу, а получить совсем другое.
да, вислоухие рожают не только вислоухих но и прямоухих... Получается шотландцы делятся на два вида...
Авер писал(а):Мне действительно кажется, что это не мы их выбираем, а они нас.
это точно
...
Whitney:
Авер писал(а):Мне действительно кажется, что это не мы их выбираем, а они нас.
Мой муж, когда ехал забирать котенка (а надо было выбрать одного из двух), все волновался кого именно брать. Я ему сказала, чтобы он сам к котам не лез, а посмотрел, кто первый к нему приблизится. Когда муж зашел в квартиру, то наш будущий кот оторвался от поедания рыбы (!!!) и выскочил в коридор смотреть кто там пришел. Вот так нас кот и выбрал.
...
Авер:
Оля, смешная история приключилась. Подруга давно мечтала о собаке, я взяла Лиссу - это ее подтолкнуло. Мы поехали выбирать щенка, их было восемь и все они меня облепили! А еще и мама (овчарка) лапы на меня закинула и начала лизаться! И что делать? Подруга чуть ли не час щенка выбирала...
...
Brili:
Авер писал(а):Подруга чуть ли не час щенка выбирала...
да когда такой большой выбор, то сложно выбрать... А я почему то не сомневалась ни минуты... обеих сразу приметила себе
...
Авер:
Айша, так в этом все дело. Обычно животное на тебя "смотрит". Я когда на Лиссу согласилась - у меня вариантов не было. А тут они все одинаковые, я их почти не различала, да и не я выбирала.
...
Brili:
Кого бы мы не выбрали все равно мы их полюбим, и они будут самые хорошие для нас )) Главное для себя заранее знать какой окрас тебе нужен
...
mada:
Brili писал(а):как ее зовут??
Айша, зовут ее Люся.
Brili писал(а): Главное для себя заранее знать какой окрас тебе нужен
А мы и не знали какой окрас хотим, да и пушистую не хотели. А когда с дочкой поехали выбирать, то с больными глазами котята, то слишком взрослые уже, но нам ведь приспичило именно сегодня купить. А эта такая деловая по клетке выхаживала между другими котятами и хотя серую я изначально не планировала брать, а вот взяли именно ее. Судьба наверное. Теперь все в ней души не чают.
...
Brili:
Света красивая он ау вас, а сколько ей уже ?? И кстати сколько стоит сибирская ?
...
Vlada:
...
mada:
Brili писал(а):Света красивая он ау вас, а сколько ей уже ?? И кстати сколько стоит сибирская ?
Летом ей будет 4 года. Когда покупали (уже не помню 200 или 300 руб), никто не говорил, что она сибирская, обычный котенок. А потом я в какой-то книжке читала про повадки и поведение сибирских кошек и нашла очень много похожих черт.
...
Brili:
бедный котик
...
Авер:
Айша, я посмотрела на цены в питомниках и полазила по интернету. Чистокровный котенок стоит в районе 300 баксов. Ну и выше...По объявлениям можно найти дешевле...
Моя девочка забралась на руки и спит. А мне приходится все делать одной рукой, так и брожу с ней по квартире.

Надо бы сбросить, а жалко...
...
Brili:
Света люди по незнанию продают дешево. тебе повезло
Авер писал(а):. А мне приходится все делать одной рукой, так и брожу с ней по квартире.
она не просыпается ???))) Или ей лишь бы но на руках
а мои впервые вместе спят, в обнимку ... Дуда ее не жалует, ведь та сильнее и постоянно кусается ....
...
Авер:
Айша, она спит и не особо просыпается, так глаз слегка приоткроет, если сильно качнет. а вот сейчас она решила помыться, тоже не слезая с рук... Я над не умираю...
Раз вместе спят, значит привыкают друг к другу...
...