Регистрация   Вход

Фуся:

Ленни писал(а):
Фуся, спасибо за отзыв

Кассиопея писал(а):
Фуся, спасибо за отзыв!

Ленни,Лили, благодарю за внимание)))
Ленни писал(а):
подробности будут в пятой книге, очень печально и очень жаль дочку Соммерсета, ну и разговор у Евы и Сомми на тему "почему?" состоится.

значит будем настраиваться на разговор Wink
filchik писал(а):
«Круг шести»

filchik,вам Serdce Из всей трилогии читала только первую книгу Embarassed дальше так и не продвинулась.
Лили,шикарный комплект!А что случилось с крокодильчиком? Wink Девушка к нему так ластится)))))

...

Esenia:

filchik, лови 6 сердечек за отзыв "Круг шести" Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce
Sova писал(а):
Так хорошо написала, что аж потянуло перечитать)))

а я периодически некоторые моменты перечитываю, хоть и прочла недавно. В основном из "Долины молчания" Wink

...

эгоистка:

filchik, отличный отзыв! лови Serdce
Обожаю эту серию, читала в захлеб. Больше всего люблю пару Блэр и Ларкин. Люблю когда в отношениях все просто, без Шекспировских страстей и сахарного сиропа. Блэр харизматичная, с юмором и здоровым сорказмом. Ларкин подходит ей идеально, легкий в общении, без тараканов в голове.
filchik писал(а):
Мойра и Киан заставили поволноваться. Они самая необычная пара из круга, автор соединила свет и тьму, что весьма символично на фоне противостояния сил добра и зла.

полностью согласна prv. Мне Мойра не понравилась, не люблю серых мышек. Мне она показалась не подходящей парой для Киана. Ей бы больше Хойт подошел, оба из Средневековья, спокойные. Но автор рассудила по своему и соединила единство противоположностей. В прочем Мойра стала сильней к концу романа, и Киан заслужил спокойствие в ее лице. Очень понравился образ Киана. В начале мрачный, циничный, к концу раскрывается, вытаскивает, не хотя, из глубин своей души положительные качества. Он меня покорил.

...

Кассиопея:

filchik, спасибо за отзыв о серии! Лови от меня Serdce

filchik писал(а):
Трилогия замечательная, великолепная, увлекла с первой и до последней строчки. Автору удалось сочетать фэнтези, приключения и любовь. Обожаю такие коктейли, тем более, когда все ингредиенты прекрасно подобраны, сочетаются и соблюдены пропорции. Все три романа представляют собой захватывающую историю о магах, ведьмах, вампирах, борьбе добра со злом, о настоящей дружбе и о том, что даже в самое тёмное время есть место для любви. В этих романах любовь есть причина, спасение и награда.

ППКС.

filchik писал(а):
Самый насыщенный роман по баталиям и с самой непростой историей любви. Мойра и Киан заставили поволноваться. Они самая необычная пара из круга, автор соединила свет и тьму, что весьма символично на фоне противостояния сил добра и зла.

И еще самый мой любимый роман серии... tender

Sova писал(а):
filchik писал(а):
«Круг шести»

Спасибо за отзыв! Так хорошо написала, что аж потянуло перечитать)))

И не говори... и меня потянуло. Но останавливает одно... еще столько книг у Норы не читано. Но эту серию однозначно перечитаю еще не один раз. Wink
Фуся писал(а):
Лили,шикарный комплект!А что случилось с крокодильчиком? Девушка к нему так ластится)))))

Фусечка Это она так к нему любя ластится. Не всем же любить собачек...

...

filchik:

царица ночи писал(а):
просто у меня была такая же фигня во время прочтения трилогии - ах,Киан, ах, мусик-пусик!

Неее, пусиком я Киана никогда не считала
царица ночи писал(а):
Вот как ухитрилась Робертс так сделать?

Создала один из наиболее привлекательных мужских образов для женщин: тёмный, мрачный плохиш, готовый жизнь отдать за даму своего сердца
эгоистка писал(а):
Блэр харизматичная, с юмором и здоровым сорказмом. Ларкин подходит ей идеально, легкий в общении, без тараканов в голове.

Очень верная характеристика. Пары в круге подобраны замечательно, каждый уравновешивает другого.
эгоистка писал(а):
Ей бы больше Хойт подошел, оба из Средневековья, спокойные.

Так суть в том, что пары пересекают время и миры.
эгоистка писал(а):
В начале мрачный, циничный, к концу раскрывается, вытаскивает, не хотя, из глубин своей души положительные качества.

Положительные качества у него всегда были, просто он ими не часто пользовался Laughing
Королева писал(а):
Я так понимаю в нашем клубе "Киан - лапочка" прибыло

Я с вами

Королева писал(а):
filchik, спасибо за отзыв на Круг шести

эгоистка писал(а):
filchik, отличный отзыв! лови

Ленни писал(а):
filchik, замечательный отзыв, тебе

...

Esenia:

Меня тоже в клуб "Киан-лапочка" возьмите Serdce Laughing Wink

...

Кассиопея:

Опасный след

Не устаю восхищаться работами автора. Каждый раз это что-то новое и в тоже время такое родное, уютное и домашнее. tender Оба героя как всегда на высоте. Фиона – женщина неординарная и сильная. Она занимается непростым, но таким важным делом. С помощью своих верных и любимых собак находит пропащих людей. Автору удалось раскрыть передо мной все трудности этой нелегкой работы. Я, конечно, догадывалась, что это нелегко, но чтобы вот так. Сколько надо иметь помимо физических и душевных сил. Ведь надо не просто найти людей, но и утешить их, оказать нужную медицинскую и психологическую помощь. А если поиски оканчиваются плачевно? Какой след остается на душе? Но помимо этого Фионе удалось возродиться как Феникс из пепла, после покушения на нее маньяка и смерти любимого человека от руки этого монстра, для которого Фиона стала просто навязчивой идеей. Он хочет переиграть ее, сломить. Но ей удается не только выстоять, но и дать отпор мерзавцу. Саймон – человек, который ищет уединения. Но Фионе удается своей жизненной энергией и силой воли притянуть его, покорить и заставить поступиться всеми своими личными пространствами. Он помогает Фионе в трудную минуту ее жизни – когда ее прошлое настигает ее. Он поддерживает ее, оберегает и защищает. Но помимо красивой любовной линии между героями яркую и живую нотку вносят и собаки. Многие моменты просто умиляли до глубины души, особенно проделки Джоза. Ну просто очаровашка и обаяшка. Но и питомцы Фионы и ее ученики не раз выделывали разные фортеля. Позабавил момент с ветеринарной клиникой.
Автор погружает нас в теплую атмосферу острова, где все знают друг друга и помогают, поддерживают. Вот чего-чего, но этого не отнять у автора. За что я ее и люблю. За эту атмосферу тепла и уюта, что остается после чтения ее книг. Безусловно только высший балл – 5.

...

bloha lybov:

Кассиопея спасибо за отличный отзыв лови Serdce Poceluy Я тоже сейчас читаю эту книгу и во всём согласна с тобой. Книга просто чудо оцениваю 10 баллов по десяти бальной системе. Ar Ar

...

эстет:

Кассиопея писал(а):
Не устаю восхищаться работами автора. Каждый раз это что-то новое и в тоже время такое родное, уютное и домашнее.

и заметь, какую не легкую тему выбрала на этот раз Нора - жизнь и деятельность кинологов
Кассиопея писал(а):
Но помимо красивой любовной линии между героями яркую и живую нотку вносят и собаки.

собаки в этом романе - это отдельная тема, про которую можно говорить часами
Какой восхитительный малыш Джоз, подползающий на брюшке к столу за угощением, а красавцы лабрадоры с очаровательными именами звезд Голливуда
Кассиопея писал(а):
За эту атмосферу тепла и уюта, что остается после чтения ее книг. Безусловно только высший балл – 5.

Лили, спасибо за напоминание этого замечательного романа, лови от меня

...

reborn:

filchik писал(а):
«Круг шести»
Трилогия замечательная, великолепная, увлекла с первой и до последней строчки. Автору удалось сочетать фэнтези, приключения и любовь. Обожаю такие коктейли, тем более, когда все ингредиенты прекрасно подобраны, сочетаются и соблюдены пропорции. Все три романа представляют собой захватывающую историю о магах, ведьмах, вампирах, борьбе добра со злом, о настоящей дружбе и о том, что даже в самое тёмное время есть место для любви. В этих романах любовь есть причина, спасение и награда.

Filchik, очень точный отзыв для замечательной трилогии.
Наверное, так бы и не прочитала эти романы, если бы не попала случайно в руки история Блер и Ларкина. И сразу захотелось читать истории других героев.
Королева писал(а):
Я так понимаю в нашем клубе "Киан - лапочка" прибыло.

filchik писал(а):
Создала один из наиболее привлекательных мужских образов для женщин: тёмный, мрачный плохиш, готовый жизнь отдать за даму своего сердца

Ну очень привлекательный образ. Признаюсь, что из-за него и читала трилогию. Laughing
Кассиопея писал(а):
Автор погружает нас в теплую атмосферу острова, где все знают друг друга и помогают, поддерживают. Вот чего-чего, но этого не отнять у автора.

эстет писал(а):
какую не легкую тему выбрала на этот раз Нора - жизнь и деятельность кинологов

Лили, это тебе за такой теплый отзыв. Flowers Рада, что Робертс затронула такую интересную тему. Признаюсь, что иногда хозяевам не очень "воспитанных" Laughing собак так и хочется предложить почитать этот роман.
Кассиопея писал(а):
Многие моменты просто умиляли до глубины души, особенно проделки Джоза. Ну просто очаровашка и обаяшка. Но и питомцы Фионы и ее ученики не раз выделывали разные фортеля.

Самые симпатичные герои романа.

...

эгоистка:

Лили, отличный отзыв, лови Serdce
Очень рада, что тебе понравился роман. Ты так верно все подметила, что и добавить нечего! Черные холмы читала?

...

filchik:

Лили, спасибо за замечательный отзыв!
Кассиопея писал(а):
Оба героя как всегда на высоте.

Мне тоже оба понравились, всё в них в меру, образы цельные, без перекосов.
Очень понравилось и запомнилось, как Фиона ходила и облизывалась вокруг винного шкафчика, а Саймон ей отказывал
Кассиопея писал(а):
Многие моменты просто умиляли до глубины души, особенно проделки Джоза.

Да уж, но мне вместе с героем было очень жаль, что песика лишали "мужского достоинства"

...

bloha lybov:

Я тоже закончила читать Опасный след, я как Джоз в щенячем восторге от этой замечательной книги. Ar Very Happy А сейчас начала читать трилогию об острове Три сестры. За один день прочитала первую книгу о Нелл и шерифе Заке. Ar Ar и этим все сказано.

...

эгоистка:

Ника, рада что тебе понравилась книга. Отзыв напишешь?
Я тоже читала эту трилогию, понравилось. История Нелл и Зака самая любимая. Мне понравилось, как Зак заботился о Нелл, постепенно учил доверять ему,. В итоге Нелл обрела спокойствие, надежду на счастливую жизнь и счастье.

...

Мария Ширинова:

Давно я не заглядывала сюда, но нынче есть повод.

Прочитала серию О'Харли. Надо сказать, что читала на одном дыхании, не отрываясь, по книге в день.
Но двоякое такое впечатление осталось. Начиналось все просто супер, именно так, как я люблю - семейная серия о чувствах, поисках любви, душевных терзаниях, а закончилось скомканным полу-фантастическим боевиком. Чего-то Нора сдулась к финалу. ИМХО
Всё, что касалось сестер, мне очень понравилось . И сами девушки чудесные, и парни у них хоть куда. Правда, у Дилана и Рида этих самых душевных терзаний вышло даже побольше, чем у их вторых половинок, но, в общем-то, мужики же тоже не бездушные скотины, имеют право на страдания, комплексы и личных тараканов.
История Шантел была уже попроще. Незамысловатый детектив, не очень внятная любовь, но в целом более-менее. Даже скорее более, чем менее.
А вот как дело дошло до Трейса... Я почти пол-книги пролистала в ускоренном темпе. Одно порадовало - всеобщее воссоединение. Люблю хэппи-энды и никуда от этого не деться.

Если оценивать каждую книгу в отдельности, то я бы оценила так:
1•Удивительная женщина 5
2•Танец ее мечты 5
3•Глубоко под кожей 4
4•Без следа 3

Если давать оценку всей серии, то только 4.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню