Софи Кардо:
Султан Царь писал(а):Ты же знаешь, что мне не слабо Но это будет не просто так, тебе придется исполнить мое желание))))
Ты же знаешь, что я могу и согласиться

А желание... это никогда не было особой проблемой...
Султан Царь писал(а):Нэ, ну смотрите на нее а, продает уже мои услуги! *схватился за голову*
Учусь делать деньги на всем, что под руку попадается... и на всех тоже
...
Софи Кардо:
Аврора Морфей писал(а):Софи, мы спали в одной кровати, не чужие люди, а ты все в спекуляцию. Ладно, угощу тебя сахаром кубиками, который с корицей.
я предпочитаю денежный эквивалент
Аврора Морфей писал(а):з.ы. Син, вот пАчИму ты не поддержал подруг? Предатель
Синдбад Де Лука писал(а):пс. у парня в посте богомол - оценил.))) звиняй.
Ему Богомолы дороже подруг

ну ничего,
Рор, мы его еще не переехали от него... он это оценит еще
...
Софи Кардо:
Аврора Морфей писал(а):Софачка, ты таки родилась в еврейской семье?
Аврорачка, я родилась в королевской семье, нееврейской... но казна никогда не бывает полна доверху, так что... сама понимаешь
Аврора Морфей писал(а): Софи, снять видос и продавать диски, или обыграем вариант с гостевым паролем платным
Предлагаю платный индивидуальный пароль, а то диски и по рукам пойти могут(((( а нам убыток(((
...
Султан Царь:
Оооууу Девушки

Вы все сговорились? 90 % выгоды мне! Ну как самому главному лицу

Только никакого видео! !!!
Софи Кардо писал(а):Ты же знаешь, что я могу и согласиться

А желание... это никогда не было особой проблемой...
Хорошо, но у меня условие! Этот танец ты не снимаешь!
Говори место и время!?
Софи Кардо писал(а):Учусь делать деньги на всем, что под руку попадается... и на всех тоже

Тебе бы продюсером, работать))
Элли Эмеральд писал(а):Я сама та еще Обломова так что ничего не могу сказать... а девочки думаю тебе еще припомнят)))

Свой человек))))
Скажи же приятно ждать месть, после облома? А?)) Особенно если, это противоположный пол))))))
Синдбад Де Лука писал(а):Господи, пока дошел, а тут ...
Это не Господи,
Син, это называется- женщины! И то что, женщины шустрее чем мужчины)))))
Синдбад Де Лука писал(а):Ради такого дела - ничего не жаль.)) Лови - 
Спасибо))) ) Мне в самый раз)))
Синдбад Де Лука писал(а):Правила применения: вставил смайл и ушел по-английски. Либо можешь добавить фразу: "все притенении - акушерам".)))
Аврора Морфей писал(а):- Тебе же не слабо! [/i]
Мне, не слабо, но когда меня не берут на слабо! !!)))))
Аврора Морфей писал(а):з.ы. Син, вот пАчИму ты не поддержал подруг? Предатель
Это не предательство, а мужская салидарносность, Аврорка))
Маргарита Ланская писал(а):Султик! А можно я хоть в окошечко на стриптиз посмотрю?)))
Красавица, попросить у меня личный танец, страшно? )))))
Будур Аль-Сайед писал(а):Та снимайте вы его на телефон и выкладывайте в youtube!

Всем же хочется увидеть))
Не очень хорошая идея, Будурчик! !
...
Рай Белоснежиков:
Ребятки! Спасибо Большое за поздравление!) Ваш Снеж последние два дня был в состоянии не стояния... Отмечал порог перехода от вьюного возраста к еще более вьюному. Поэтому сразу ответить не имел возможности.
Ваши, поздравления приятны и радуют мое уже старческое сердце)))
Спасибо всем огромное!)
Солнце мое))) Я сам не знаю что хочу после того как у меня появилась ты))
Так что буду наслаждаться подарком!
И проверь почту там весь план
)))))))
...
Софи Кардо:
Султан Царь писал(а):Хорошо, но у меня условие! Этот танец ты не снимаешь!
Говори место и время!?
Так значит это и есть твое желание,
Амурчик??? Согласна, ты мне танец, а я его не снимаю

Как только найдется время, так сразу разыщу тебя, а то сейчас никак
Султан Царь писал(а):Тебе бы продюсером, работать))
А мне и на моем месте неплохо)))

И выгодно тоже))
Султан Царь писал(а):Это не предательство, а мужская салидарносность, Аврорка))
Скорее мужская недальновидность... в конце концов, он с нами в доме живет, а не с тобой
Синдбад Де Лука писал(а):Смартов, у меня слов нет! Хохотал в голос! Может авторитет отца остановит Рая от твоего линчевания? ))))
А кто его спасет от моего линчевания, когда я узнаю о своем новом "статусе"? На меня папа не подействует, 18 лет прожила еще не с таким
...
Софи Кардо:
Аврора Морфей писал(а):А королевство ваше в далеком прошлом звалось не иначе как Иудейским царством))
Краса не Востока, не завидуй... Хотя здесь явно не тебе завидовать... в плане корысти мне такууууююю фору дашь)))
Аврора Морфей писал(а):Султан, она приличная просто) А мы не очень.
Согласна... приличной в этом мире быть скушшшшшно
Аврора Морфей писал(а):Счастливчик, правда? *задумалась* хотя звучит так, будто я бомж
А ты и есть бомжик

А я всего лишь временно сменила место жительства
...
Султан Царь:
Элли Эмеральд писал(а):Султик, я кайфоломщица та еще... только мне расплаты за свои обломы пока удавалось избегать, при чем с малейшими потерями для себя любимой, (один раз только ногу подвернула когда из форточки выскакивала) а то ж какой это облом если я потом за него отгребу,
Хм. .стесняюсь спросить, после какого облома ты сбегала с форточки?
Будур Аль-Сайед писал(а):)) Зато какой она вызвала отклик в женских сердцах)).

Обещаю не смотреть и даже не подглядывать)).

Оставляю тебя на съедение Софи, Авроры и Барбары.
Может, кто еще желает? Султан, я знаю. ты справишься, я верю! Не сдавайся им)).

Ох когда нибудь ты дождешься, Будур, чтоб я тебя отшлепал!
Будур Аль-Сайед писал(а):
Спасибо, красавица)))
Софи Кардо писал(а): Так значит это и есть твое желание,
Амурчик??? Согласна, ты мне танец, а я его не снимаю

Как только найдется время, так сразу разыщу тебя, а то сейчас никак

Нет, нет, нет, дорогая! Это всего лишь условие! А желание я озвучу после, ну может и в начале, если хорошо попросишь))))
Да, как видишь и у меня нет, пока времени))) Так что разыщешь)))
Софи Кардо писал(а):Скорее мужская недальновидность... в конце концов, он с нами в доме живет, а не с тобой

Ну и отлично, что он со мной не живет! ! А то было бы мужская, но не совсем солидарность))))))
Аврора Морфей писал(а): Во первых не Аврорка, а Аврора Стефановна, твой пиар-агент
А во вторых пронедальновидность уже сказала Софи))
У меня уже и пиар- агент есть? Мдааа, Я пятой точкой уже чувствовать начинаю, что мне не все таки придется станцевать стриптиз этот
Аврора Морфей писал(а): Султан, она приличная просто) А мы не очень.
Вы не приличные? ???? Ох куда катится мир, не осталось приличных женщин, которые при слове стриптиз, краснеют))))))))))
Аврора Морфей писал(а): Будур, не слушай его, он ничего не сечет в пиаре.
Куда же мне пиаре шарить)))) Я же не звезда))))

Так просто Царь))))
Лео, видео очень красивое))) Тоже думаю научится)))
Док, сам украшал елку?
...
Софи Кардо:
Султан Царь писал(а):Нет, нет, нет, дорогая! Это всего лишь условие! А желание я озвучу после, ну может и в начале, если хорошо попросишь))))
Да, как видишь и у меня нет, пока времени))) Так что разыщешь)))
А желание будет совсем неприличное? *с легкой надеждой в голосе* Ммммрррр, других не принимаю
...
Софи Кардо:
Аврора Морфей писал(а):я краса запада) и у меня даже замок свой есть... в диснейленде, правда))
и во сне
Аврора Морфей писал(а):Мне дядя Рай купил жилплощадь, так что не надо, это у тебя недвижимости нету, только движимость - корабль)
Зато какая)))))

Мое главное сокровище - "Амазонка"))))) любого на него укопаю и утоплю)
...
Султан Царь:
Что этО чудо, джин?
Софи Кардо писал(а):А желание будет совсем неприличное? *с легкой надеждой в голосе* Ммммрррр, других не принимаю

А ты сомневаешься, что желание может быть приличной?
Не волнуйся, мы что нибудь придумаем
Ядовитка))
Элли Эмеральд писал(а):Правильно что стесняешься... Правда надо было бы бояться... надеюсь бедолагу вызволили... а то так и сидит к батарее прикованный...
А мне то, чего бояться? Пусть тот бедолага боится))))
Вааай, какой же это облом, если даже до кровати не дошло?
Конечно правильно, что стесняюсь, я же приличный
Лео Крёстный писал(а):Сул, спасибо! Это очень увлекательный процесс, так что вперёд!)))
Ага, еще бы время найти))) Дух, лентяйный поднять)))
...
Софи Кардо:
Султан Царь писал(а):Что этО чудо, джин?
Это мой персональный принцессный знак... хоть где-то я могу ею побыть? если найдешь пиратку, то буду сразу две ставить))
Султан Царь писал(а):А ты сомневаешься, что она может быть приличной?
В тебе я никогда не сомневалась... сам же знаешь об этом
Султан Царь писал(а):Не волнуйся, мы что нибудь придумаем Ядовитка))
Ммммм, звучит заманчиво))) но придется постараться, чтобы не разочароваться потом)
...
Софи Кардо:
Аврора Морфей писал(а):Ну какая... обыкновенная посудина такая)
Да ты не ведаешь, что говоришь, леди

Если бы ты видела ее, плавность линий, грациозную несравнимую красоту, если бы хоть раз оказалась на ее борту, когда вокруг бушуют волны штормового моря, обдавая тебя соленым водопадом, ты может и смогла бы понять мою любовь и восхищение. А пока эта страсть недоступна тебе... Это жажда, которую нельзя утолить до конца. Она будет мучить снова и снова.... до самой смерти.
...
Барбара Соловьева:
Ух, сколько всего тут понаписано))) Да,
Сосед, умеешь ты Дам заинтересовать)) на тебе уже деньги хотят заработать, видео снимать

Пиар делать... Да уж...
Султан Царь писал(а):Ох, я не перестаю удивляться твоей наглости, соседочка!! Ты же наглее меня!
С кем поведешься... сам таким станешь

и чего это я наглая...
Султан Царь писал(а):Барбара Соловьева писал(а): А после такой восточной сладости эти амбалы потеряли всякую привлекательность...
Опять комплимент? Оу, ну ты меня балуешь))))
Главное не разбаловать, а то привыкнешь)
Султан Царь писал(а):играть в карты, детка, карты! !!! Поробуй меня раздеть! !)))))
В карты на раздевания? хм.. И ты думаешь Рус тебе спасибо скажет за такое развлекание его дам?! Да и я как то не расположена вот так запросто свое тело показать.
это я хотела стриптиз, а не себя показывать!
Султан Царь писал(а):А если ты тоже хочешь увидеть мой личный танец, готовься платить))
Тоже не хочу! Не люблю смотреть то, что все... а у тебя очередь уже. Сейчас я хочу драйву, адреналину. Вот такая я изменчива!
...
Султан Царь:
Софи Кардо писал(а): Это мой персональный принцессный знак... хоть где-то я могу ею побыть? если найдешь пиратку, то буду сразу две ставить))
C утра начну поиски, пиратки))) Сегодня уже поздно))))
Софи Кардо писал(а):В тебе я никогда не сомневалась... сам же знаешь об этом

Знаю, и это радует)))))
Софи Кардо писал(а): Ммммм, звучит заманчиво))) но придется постараться, чтобы не разочароваться потом)
Я уже придумал желание
Аврора Морфей писал(а):Известность не приходит просто так, ты все правильно чувствуешь))
Если бы я еще хотел, эту известность)))
Элли Эмеральд писал(а):Самый обломный из обломов обломать на самом интересном месте и слинять по тихому)))))
Эх, ты не поняла меня)))Надо доводить до кровати....связывать и потом обламывать)))А не сразу к батарее
Элли Эмеральд писал(а): А кто же спорит?

Никто)))
Будур Аль-Сайед писал(а):Султанчик, твой подарок - газовые баллончики- у меня всегда с собой, так ШО, извини, если захочешь отшлепать - я таки достану их

.
Султанчик, извиняет...ага)) Вот пока ты его не выведешь из себя...а выведешь, балончики не помогут
Барбара Соловьева писал(а): С кем поведешься... сам таким станешь

и чего это я наглая...
Да, с чего это я?!)) Ангел во плоти у меня соседка, и вообще не наглая
Барбара Соловьева писал(а): В карты на раздевания? хм.. И ты думаешь Рус тебе спасибо скажет за такое развлекание его дам?! Да и я как то не расположена вот так запросто свое тело показать.
А что ты боишься своего братика?? Или меня? Думаешь я сразу раздену тебя?
Такая отвязная девушка, а не умеешь играть в карты! Промах)))
Барбара Соловьева писал(а): это я хотела стриптиз, а не себя показывать!
Иш какая, хочешь все получать, но не отдавать в замен?
Барбара Соловьева писал(а): Тоже не хочу! Не люблю смотреть то, что все... а у тебя очередь уже. Сейчас я хочу драйву, адреналину. Вот такая я изменчива!
Ну хоть тебе не надо))) А то всем танцевать! После этого точно в профессию, стритизер надо идти))
...