Сестрица Алёнушка:
Ох,на СИ первые эмоции изложила. Счас здесь народ понапишет,скажет всю правду'-матку. Тихон- мудак-идиот. И сейчас верю,что ему 30 годиков,потому как только молодой идиот может делать дубильные поступки и быть уверенным в своей правоте. С той же ангиной. Я две недели назад от пневмонии помирала,и хотя мне тоже 30,я именно тогда осознала,что все,надо не полагаться,что пройдёт само собой
...
tatshu:
Тихон-потребитель. Правильно его Варя ударила. Пусть будет синеньким.
...
PoDarena:
Сестрица Алёнушка писал(а):Я две недели назад от пневмонии помирала,и хотя мне тоже 30,я именно тогда осознала,что все,надо не полагаться,что пройдёт само собой
Это заразно, я смотрю. Я в свое время тоже пневмонию - правда, одностороннюю - на ногах перенесла. Дура)
tatshu писал(а):Пусть будет синеньким.
Фиолетовый. В крапинку.
tamarik, спасибо за "блошку". Уже сплю, практически)
...
Ростовчанка:
Да.........Тихий решил выбить клин клином, Варя пытается выбить из него дурь. Дурь пока побеждает, но фиаско близко. Тихон попал, а вот как будет грехи замаливать? Даша, срочно нужно 10 терапевтическое действие . Нет ничего страшнее обиженной женщины и пусть Тихон это прочувствует от начала и до конца, а то так и будет силикон по пятницам жевать.
...
Ромашишка:
Да-а-а...американские горки по сравнению с ПРО - детские карусельки... Не не, чай при чтении пить нельзя - подавишься нафиг! А главное, мыслей связных никаких, только банально-нецензурные. И большой-большой вопрос: и что же дальше? А как же простить то теперь такое?
Дарья, спасибо за девятое. я сейчас как этот смайлик
(Ну зато капли легче закапывать будет))) ...
Nastaska:
Даааашаааа!!! Благодарность наша безгранична!
Бегом читать, наслаждаться)) градус удовольствия так подскочил, а жизнь-то хороша!
Баннер у тебя, Дашенька, просто с ног сбивает и дара речи лишает))
А мандаринку мы и без напоминания перед Новым годом перечитываем, это уже скоро станет традицией, как фильм "Ирония судьбы"
Что-то я заболталась, а меня там герои любименькие ждут.
...
bast:
Я конечно знаю что Тихон упырь, но такого не ожидала. Спасибо за главу!
...
Цветной луч:
Нефигасе! Простите...как теперь с этим жить до следующей главы?
...
Ди-на:
Ах Тиша, Тиша ....
...
Соечка:
Да, Тихон мудак. Варька к нему со всей душой, а он такую подлость устроил. ВИДИМО мозги совсем закипели от ангины.
...
IrinaAlex:
Добрый вечер!
Присоединяюсь к Вашей дружной компании))
Что же Тихон так сильно напугался?
...
wolaw:
Ну, Тихон, ну "нехороший человек"... Разве там можно? Зачем было Варе говорить моя? Инквизитор, блин. Чтоб у него ничего не получилось с той девицей((
Чтоб у него апендецит воспалился и он попался в руки папе Глебу((
...
basia:
Добрый вечер , спасибо Дарья за действие девятое.
...
Оксана Газимьяновна:
Спасибо за главу
Вот Тиша и разрулил все, решил все за двоих
Идиота мешок
...