Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Клуб коллективного чтения

Elka:

А я, наконец, начала читать "Последний шанс".
Дошла до того момента, когда Ван Дайк ограбил их, обдурил и ещё захватил их "прииск", так сказать. И всё это, пока они дежурили в больнице. И так мне досадно и обидно стало, такая злость поднялась и бессилие, что ты беспомощен, как-будто лично меня обманули! Gun
И думаю, ну что они, не могли банковскую ячейку в банке организовать! Stena Ведь сами говорили, что скоро слетятся разные пираты, охочие до сокровищ и лёгкой наживы. А теперь, наверное, даже нет денег за лечение Бака заплатить и протез для него заказать.
В общем, книга пока нравится, читаю дальше.

...

Rozmarin:

Ну вот, как я поняла, девочки VictoriyЯ Kolesnikova и Freitag, мнение у нас по Макнот, в целом, одинаковое Very Happy

В юности вместе с ней коротали прекрасные вечера, но сейчас, видимо, ее немного переросли Laughing

Elka, как здорово, что повествование вам нравится, вот поэтому не надо вестись на чужие мнения wo

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Rozmarin писал(а):
Ну вот, как я поняла, девочки VictoriyЯ Kolesnikova и Freitag, мнение у нас по Макнот, в целом, одинаковое

Ну,у меня с самого начала не задалось с Макнот, поэтому и сейчас были сомнения,что что-то поменяется Laughing

______

Девочки,что помимо Струк будем читать в июне?

...

Rozmarin:

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):

Девочки,что помимо Струк будем читать в июне?

Струк, конечно, объемная, но, я думаю, можно попробовать еще что-то взять

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Rozmarin писал(а):
Струк, конечно, объемная, но, я думаю, можно попробовать еще что-то взять

Просто этого автора я опасаюсь читать - большой объем мне никогда не нравился. Начинаю скучать и перелистывать страницы,заодно могу и упустить важную деталь повествования.
Поэтому может,что выберем ещё.

...

Elka:

Поэтому может,что выберем ещё.

Обобщу.
Из наших выборов книг в списке на чтение остались:

Розалинда Лейкер "Платье от Фортуни"
Лус Габас "Пальмы в снегу"
Дарси Коутс "Призраки дома Эшберн"

А также:
Янина Логвин "Упал. Очнулся. Папа"
Трейси Шевалье " Удивительные создания"
и первая книга Клейпас с её новой серией...

Могу предложить ещё Софи Кинселла "Девушка и призрак"

И ещё было много предложений на странице 250-251.

...

lanes:

Нора Робертс _ Последний шанс
дубль из ЧЗ
Эту книгу выбрали для коллективного чтения в мае.Я читала ее очень давно,когда купила ее в бумаге.Тогда мне она очень понравилась.Сейчас же я не помнила подробностей,а только основные факты.И решила ее перечитать.Что же,все хорошо в свое время.
Большой риф,две яхты,две команды за поисками сокровищ.Ведь в этом месте столько погибших кораблей.И то,что одни из них любители,а вторые посвятили этому свою жизнь,ничего не меняет.Они встретились,нашли затонувший корабль и стали партнерами.Парень и девушка.Это лето многое изменило.Они познали первую любовь,первое разочарование и первое предательство.Непредвиденная встреча с акулой,лишает Бака ноги и все ринулись его спасать.А этим воспользовался старый недруг Лэсистеров.У команды отобрали все.Нет заявки,нет поднятых сокровищ,только больной на руках,куча ненависти и память.Память о том,что они могли,но не удержали.Мэтью сделал "подарок" Тейт отказавшись от нее.Он думал,что ей будет легче от этого.Что они забудут друг друга.Прошло восемь лет и они опять вместе.На этот раз Тейт уже закончила университет и стала морским археологом.А Мэтью старается выжить и поддерживать на плаву покалеченного акулой дядю.Что сказать,приключения мне понравились.Любовная линия нет.Я с удовольствием читала историю Анжелики.Читала представления Тейт о сокровищах.Мне нравились описания природы и океана.Мне совершенно не понравился главный злодей.Остальное все было в духе 80-90хх годов.Интересно,сказочно и сиропно.Понравилось,но сейчас я не поставлю высший балл.У Автора есть книги намного сильнее и интересней.От меня 4б.
Из этого опыта Макнот читать не рискну. Wink
Пусть лучше у меня останутся хорошие воспоминания о прочитанном.Тем более,что "Нечто чудесное" мне не так и понравилась."Благословение небес" намного лучше.Сужу уже по тому,что за столько прошедших лет и энного количества прочитанных книг,я до сих пор хорошо помню эту книгу. Laughing
Поэтому перечитывать не буду.Не хочу терять хорошие воспоминания.
Freitag писал(а):
У Кэтлин Вудивисс по названиям знакомыми кажутся "Пепел на ветру", " Зимняя роза", "Лепестки на воде". А еще "Где ты, мой незнакомец?"... Но может я его только собиралась прочитать. "Шанну" 100% не читала, запомнила бы по имени)).

"Шанна" мне очень понравилась.Героиня там-огонь.Остальные книги тоже понравились.Особенно "Лепестки" Laughing
Elka писал(а):
Из наших выборов книг в списке на чтение остались:

Розалинда Лейкер "Платье от Фортуни"

А также:
Трейси Шевалье " Удивительные создания"
и первая книга Клейпас с её новой серией...

Могу предложить ещё Софи Кинселла "Девушка и призрак"

Очень советую "Пальмы в снегу" wo
Хорошая книга.Я думала,что мы ее выбрали в апреле и прочитала тогда.
Это современная проза,но с историей.Прошлое переплетается с настоящим.И то,что случилось в прошлом аукается сейчас.Сильная вещь!
Девочки,у меня за две с половиной недели впервые появился интернет.Так что присоединюсь к общему выбору((( Laughing

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Elka писал(а):
Обобщу.

Все,это склероз!
Elka писал(а):

Я пока поняла,что эти за две книги,пришлось глубже углубляться в наши обсуждения. Разве эти книги не были в списке вариантов на март-апрель?
Что-то я вообще запуталась Stena

...

Rozmarin:

Я бы почитала "Пальмы в снегу" именно в рамках ККЧ. Одной не хочется Laughing
Но если эта книга уже была в списках, можно выбрать что-то другое

...

Elka:

Разве эти книги не были в списке вариантов на март-апрель?

Были конечно. Я просто собрала все предложенные книги для чтения, кроме Кренц и списка других предложенных ЛР, которые мы не выбрали для чтения. Чтобы ничего нового не искать.
Rozmarin писал(а):
Я бы почитала "Пальмы в снегу" именно в рамках ККЧ. Одной не хочется

Я тоже хочу прочитать эту книгу. Я её ещё тогда в свои планы включила.
Так как я сильно отстаю от майского списка, мне ещё роман Макнот предстоит читать (а может и нет) Wink , то я по поводу объёмной Струк с осторожностью думаю, что могу 2 книги не потянуть. А на Лус Габас я настроена.
Посмотрим, что ещё другие наши участники предложат.
lanes писал(а):
Девочки,у меня за две с половиной недели впервые появился интернет.

Леночка, так приятно "видеть" тебя! Так рада!
Надеюсь, что у тебя и твоих близких все более-менее нормально. 🍀

...

lanes:

Rozmarin писал(а):
Я бы почитала "Пальмы в снегу" именно в рамках ККЧ. Одной не хочется
Но если эта книга уже была в списках, можно выбрать что-то другое

Да,в книге много есть чего обсудить((( Wink
К тому же это очень атмосферная книга!
Elka писал(а):
Леночка, так приятно "видеть" тебя! Так рада!
Надеюсь, что у тебя и твоих близких все более-менее нормально. 🍀

Элен,Большое Спасибо! Pester
У меня все нормально.У близких уже нормально.Прорвемся! Wink
Спасибо за поддержку и добрые слова!!! tender
Девочки,я очень ценю то,что вы пишите((( Пусть не сразу,но я все вижу.Вижу всех.Огромное СПАСИБО!!!
Elka писал(а):
то я по поводу объёмной Струк с осторожностью думаю, что могу 2 книги не потянуть.

Не,я Струк не хочу читать.Честно!
Огромный объем.И пусть вроде интересно,но мне вполне хватило одной ее книги.
Elka писал(а):

Я бы почитала эту.В противовес "Пальмам в снегу" отлично пойдет.
Или эту:
Эллери Ллойд "Одним лайком меньше"

Ее,по-моему,Тина предлагала на апрель.
Но повторяю,соглашусь с любым выбором!!!Laughing

...

Rozmarin:

lanes писал(а):
Elka писал(а):
то я по поводу объёмной Струк с осторожностью думаю, что могу 2 книги не потянуть.
Не,я Струк не хочу читать.Честно!

lanes писал(а):
Огромный объем.И пусть вроде интересно,но мне вполне хватило одной ее книги.

Да, объемы у автора внушительные. Я бы прочла, потому что знакома только с двумя ее книгами, и одна очень понравилась, а вторая - совсем неоднозначные впечатления, но душу вынула))

lanes писал(а):
Elka писал(а):
Я бы почитала эту.В противовес "Пальмам в снегу" отлично пойдет.

lanes писал(а):
[url=https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=90500]Эллери Ллойд "Одним лайком меньше"

Если выберете какую-нибудь из этих двух, с удовольствием прочту ваши отзывы. Потому что обе уже читала. И они совсем разные

...

Freitag:

Приветик ,

Я на середине "Последнего шанса". Хорошая книга: приключения, авантюры, подводный мир... Только голове видно другие мысли покоя не дают... В выходные дочитаю!

lanes писал(а):
У меня все нормально.У близких уже нормально.Прорвемся!

Лена, пусть все будет хорошо! Береги себя и близких Serdce.

Может разбиться на маленькие группки? Взять Струк (ее же многие хотели почитать), а вторую книгу в маленькой компании, у кого какое желание)).
Я очень хочу почитать Струк. И по впечатлениям отзыва Иры (ledi-kazan) на "Три товарища" Ремарка, подбила Иру на "Триумфальную арку" в июне. Sorry!
Ещё одну книгу боюсь просто не успею. Но может у кто-нибудь еще присоединится на Ремарка?
Rozmarin писал(а):
Да, объемы у автора внушительные. Я бы прочла, потому что знакома только с двумя ее книгами, и одна очень понравилась, а вторая - совсем неоднозначные впечатления, но душу вынула))

Розмарин, которая душу вынула? "В тебе моя жизнь...", я бы про эту книгу так бы и сказала.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Freitag писал(а):
Может разбиться на маленькие группки?

Согласна. Струк я читать не хочу. Ремарка тоже не тянет. Может, опять ЛР возьмём?

...

Rozmarin:

Согласна. Струк я читать не хочу. Ремарка тоже не тянет. Может, опять ЛР возьмём?

Если ЛР, то я всегда ЗА Ok

Freitag писал(а):
Я на середине "Последнего шанса". Хорошая книга: приключения, авантюры, подводный мир... Только голове видно другие мысли покоя не дают... В выходные дочитаю!

Как здорово, что книга пришлась по душе tender

Freitag писал(а):
Может разбиться на маленькие группки? Взять Струк (ее же многие хотели почитать), а вторую книгу в маленькой компании, у кого какое желание)).

Согласна на любые варианты Laughing

Freitag писал(а):
Я очень хочу почитать Струк. И по впечатлениям отзыва Иры (ledi-kazan) на "Три товарища" Ремарка, подбила Иру на "Триумфальную арку" в июне. Sorry!

Freitag писал(а):
Ещё одну книгу боюсь просто не успею. Но может у кто-нибудь еще присоединится на Ремарка?

О, Ремарк! Очень хочу перечитать "Три товарища". Если возьмешься, я с тобой на любую его книгуWink

Freitag писал(а):
Rozmarin писал(а):
Розмарин, которая душу вынула? "В тебе моя жизнь...", я бы про эту книгу так бы и сказала.

Ага, именно эта Embarassed Я даже ее бросала читать, потом возвращалась спустя полгода. Настолько там все жертвы обстоятельств со страдающей любовью...Это немного не моё. Но у автора есть талант и свой стиль, и изложение очень достойное.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню