Deloni:
Всем вечера!
venechka писал(а): а когда начинается сезон в ГЛ?
Обычно это последние дни октября в Зёльдене Австрия. В этом году 28 октября начинается, а оканчивается 18 марта 2018.
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
У нас прекрасная погода, так обидно в такую с дачи уезжать...
Вчера моя старшая дочка впервые переплыла Волгу. Вот так, с этого берега на тот и потом еще обратно. В ластах, конечно, но переплыла. Плыли они вдвоем с папой, но он ей совсем не помогал, просто рядом. А мы с младшей сидели на берегу и пели им "Ole, ole ole ole, ich fahre dreie BMW" - в последние дни хорошо у нас Мики Краузе идет. Вот думаю, сегодня может тоже попробовать. А то доча меня уже троллит.
venechka писал(а):Девочки привет!
Привет,
Танюшка! 
А я тебя потеряла. Как твой массаж, закончился? Результатами довольна?
venechka писал(а):Соскучилась я очень очень по соревнованиям
а вот и они. И в следующей главе еще будут.
venechka писал(а):И вот такая глава, такой накал, и твое бесподобное исполнение

и ураааааа Томми первый первый первый

Бенька получите, распишитесь
Спасибо! Да, вот тут жизнь таки расставила все по местам - то самое, чего иногда не хватает в реале. И сплошь и рядом видишь, как люди, безусловно заслуживающие побед и медалей, никак не могут их добиться, уступая пусть таким же достойным, но все же привычным победителям.
venechka писал(а):Фил с Томми зарыли топор войны

теперь к безоблачному счастью Томми с Лиз нет никаких препятствий
кроме самой Лиз и ее тараканов? Ну и Томмины тараканы тоже в засаде усами шевелят...
venechka писал(а):Мне очень интересно Томми с Лиз сразу из аэропорта на острова

Он ее украдет

Будет как в песенке:
"спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором"
вот-вот, забору точно хана
venechka писал(а):Ириша спасибо огромное за такую счастливую главу
Рада очень, что смогла предложить достойную компенсацию за наши переживания в 1 части!
venechka писал(а):Белла спасибо
+1!
Deloni писал(а):Обычно это последние дни октября в Зёльдене Австрия. В этом году 28 октября начинается, а оканчивается 18 марта 2018.
Оль, спасибо, все правильно. Это всегда традиционный этап, причем не в супер-джи, как у меня это описано и в "Игре", и в "Победителях", а в гигантском слаломе. Ну да ладно, разрешила себе такую художественную неточность.
Это всегда очень интересный этап и очень волнующий. Сразу видно, кто как к сезону готовился. Еще из традиционный нельзя не упомянуть слалом в Леви, это второй этап в году и обычно проводится во 2-е выходные ноября. Тоже жду с нетерпением.
...
Sandrine Lehmann:
Юля Airkiss тоже не приходит
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):здорово очень

а я вот вообще плавать не умею
я пловец тоже так себе. Но с ластами конечно проще.
venechka писал(а):не теряй
постараюсь...
venechka писал(а):на счет результатов - мне не с чем сравнивать, я впервые в жизни делала, но наверное если судить по общему состоянию, то да довольна)))
ну ты ж решала определенную задачу, стало быть решила - и это хорошо!
venechka писал(а):марширует, дружно в ряд, тараканий наш отряд

главное чтобы их отряды в одном направлении усами шевелили

если бы
venechka писал(а):что правда украдет

а она поймет это или по факту узнает

ну, трудно заманить девушку в самолет, попытавшись выдать его за ресторан
venechka писал(а):Ир, а может кто-то начать участвовать в сезоне не с первой гонки, а позже или если уж не начал сезон, то и не начнет

может, конечно. Мало ли что. Кто-то травму долечивает, кто-то просто еще тренируется перед американским турне, к примеру, и не хочет прерывать тренировки в профильных видах, хотя это нечасто бывает. А в прошлом году к примеру Хенрик Кристофферсен, один из сильнейших, просто не вышел на старт, типа протестовал против запрета своей федерации на его заключение контракта с Ред Булл. Леви он точно пропустил, вот насчет Зельдена не помню. Вообще за такое он должен был получить какие-то штрафные очки от ФИС, но это ему не помешало в дальнейшем откатать все прочие старты сезона.
Ejevichka писал(а):Доброе утро, Ирочка! Девочки!
Привет,
Ягодка!
Ejevichka писал(а):У нас тоже хорошая погода. Старшая дочка укатила с друзьями на чью-то дачу под Муром на все выходные, а мы дома. Завтра у меня гости будут, потихоньку навожу порядок. Я еще после болезни не совсем отошла, потру чего-нибудь и мокрая от слабости. Но гости - это очень радостно)))
ну еще и жарко, я тоже мокрая, а у меня сборы, мы сегодня поздно вечером отбываем домой, а оттуда уже рванем дальше.
Ejevichka писал(а):Ириша, желаю вам хорошо съездить, наверно, девочкам будет интересно посмотреть Таллин.
Спасибо! Надеюсь, и погода не подведет, и мы сможем окунуться и в Чудском озере по пути, и даже в Балтийском море, а то что сам город не разочарует - я уверена, я уже там бывала.
Ejevichka писал(а):П.С. А Ленок, которая Маршал бронетанковых, тоже уехала отдыхать)
Хорошего ей отдыха!
Надеюсь, и Юля появится... неужели просто бросила читать
...
diamond:
Девочки, привет!
Сегодня уже 13 августа, почти половина месяца уже прошла, и у нас как по заказу, тоже 13 градусов (всего), да еще и дожди.

Вчера почти весь день ливни были и сегодня противный, почти осенний, холодный дождичек моросит. Сразу мысли осенние.
И еще, разведка донесла, что Юля на форуме, ее сегодня видели.
Может, и сюда придет?
А завтра новая глава будет!

Очень, очень жду. Ну, и понимаю, что не может еще, вот так сразу, все гладко быть между Томми и Лиз.
Одно дело по телефону, на расстоянии, другое - все время рядом. Ведь, когда-то, наверное, еще и драка будет - подушками!
Вобщем, очень интересно, как они будут отношения строить?
...
Ната Р:
Привет девочки!
Ирочка, хорошего вам отдыха!!! Ярких впечатлений и солнечной погоды!!!
А у нас лето по полной программе, ни облачка и +34, и та уже 3 недели. Всем кому не хватает тепла посылаю его через инет, ловите!
...
Sandrine Lehmann:
А я тоже Волгу переплыла
Ну тоже в ластах. Влёгкую. Прямо горда собой.
...
Sviatlana:
Перечитала главу и очень поднимает настроение счастливая улыбка Томми после разговора с Филом. А чего же не радоваться - цели и задачи решает на раз, недругу нос утер, с Филом, если можно так выразиться, вопрос закрыт и впереди как награда, как вишенка на торте долгожданная встреча с рыжеволосой красоткой. Томми наверное сам себе завидует. Лепота...
...
Deloni:
Девочки, всем привет!
Sandrine Lehmann писал(а):А я тоже Волгу переплыла Ну тоже в ластах. Влёгкую. Прямо горда собой.
Поздравляю, молодец!

))))))))))))
diamond писал(а):Сегодня уже 13 августа, почти половина месяца уже прошла, и у нас как по заказу, тоже 13 градусов (всего), да еще и дожди
Вот, Люда, не поверишь у нас больше месяца жара была и днем и ночью, а пришел холодный фронт и за 3 дня до +12*С упала и такой колотун. Месяц нагревалось все, а остыло за каких 3 дня напрочь.
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):
Надеюсь, и Юля появится... неужели просто бросила читать
Что за упаднические настроения?))) За городом, небось, ловит последние летние денечки)
Вот-вот, тут самая развязка наступает, а она вдруг бросила. "Не верю!", Ира, иди потренируйся еще перед зеркалом.
...
svetusi:
Ира-а-а-а! Здравствуй!
Девчата, всем привет!
Я ведь не опоздала?
Уже вторые выходные в поездке по краю. Мотались за 350 км от дома в посёлок Преображение, 5 часов в дороге, потому что половина грунтовки. Ездили к друзьям. Там шикарная бухта Оленевод - песок, скалы, море. Отдыхающие есть. Но море холодное. Зато муж отвел душу на рыбалке. Мальчишки даже осминога поймали. Но фоток выложить не могу, потому что я умудрилась утопить свой телефон в ведре с морской водой, в котором промывала рыбу уже чищенную.
Я очень рада за нашего солнечного мальчика. У него всё получилось - наконец-то победа! И я рада, что он решился на встречу с Лиз. Но сейчас уже Лиз дает отступного. Хорошо, что наш победитель настойчив и может её уговорить.
Посмотрим, как он её уговорит лететь с ним на Багамы!
И ещё я очень рада за Рене и Отто - сын смог доставить счастья своим родителям!

А это дорогого стоит!
Ира,
...
Sandrine Lehmann:
Девули, привет! Мы поехали. Всем хорошего вечера! Отвечу завтра!
Светик, я помню про разницу во времени и что ты всегда приходишь по-разному. Здоровья телефону! Говорят, если снять крышку и аккумулятор и положить в коробку с пакетиками силикагеля, то может обойдётся.
Погнали штурмовать кошмарные пробки........
...
diamond:
Девочки, добрый вечер всем!
Ирочка, ты такая молодец, ничего себе, Волгу переплыть, и дочка молодец!

Вот, что значит, настоящие спортсменки!
Это замечательно, столько эмоций, да и для физической подготовки классно!
Желаю, Ирочка, тебе и твоей семье, от всей души хорошего отдыха, прекрасных впечатлений от столицы Эстонии!
Ната, спасибо за отправку жары в Екатеринбург, может и потеплееет скоро чуток!
Танюшка, я тебя вспоминала, ты говоришь, замерзла, я сегодня уже теплую куртку надевала. И, как-то совсем не жарко в ней было.
А Юля, что-то, так и не зашла еще? Может, некогда? Придет еще!
...
Sandrine Lehmann:
Людочка, Танюша, пытаюсь отправить солнце и тепло к вам на Урал!
Пусть у вас будет тепло и сухо!
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Девули, привет! Мы поехали. Всем хорошего вечера! Погнали штурмовать кошмарные пробки........
Хорошо доехать!
...
Ylandia:
Дружечки , всем хорошего вечера!

А я тут мимо пробегала

Надеюсь, ваши выходные прошли на ура и вы готовы к новой трудовой неделе

Сегодня проснулась с ощущением , что осень уже дышит в затылок , хотя у нас жара еще прет и без кондюка ну совсем никак
А завтра жду главу

жаль всю настоечку вишневую вылакала
Ира, пусть все пробки на дорогах быстро рассосутся

и не мешают вам гнать
...