Сладкая:
Asja писал(а):В общем, кому как - а для меня романчики Нилс - лучший антидепрессант!
Спасибо за нового автора - я ничего у нее не читала еще. У меня таким "антидепрессантом" является Джудит Макнот. Поэтому некоторые ее романы я знаю чуть ли не наизусть.
...
Ladi Meri:
Вот наконец-то я прочитала
Сьюзон Марлен "Полночная невеста" и могу сказать, что меня малость убила эта слащавая сказка, со столь нереальными событиями, плюс к этому герои слишком идеальны и благородны. Но хочется сказать, что этим благородством они портят весь роман. Вот где вы видели чтобы герцог крестьянину рубил дрова? да еще и на целый месяц? Да потом с крестьянами танцевал, возился с их детьми и много еще таких примеров. А ггероиня лечила этих бедных крестьян, заботилась о котятах и всех кого не встречала, что-то не верится мне в это

, вот хоть бы к этой бочке меда ложку дегтя, тогда бы герои может на людей были бы похожи. Не могу сказать, что роман совсем плох, ведь начинался интересно и оригинально (во всяком случае для меня, т.к. о таком повороте событий читаю первый раз) , но потом как-то все топталось на одном месте и никаких сдвигов - это было утомительно, но к концу романа опять почувствовалось движение и стало интересно. С автором не прощаюсь на совсем. Во-первых потому, что это серийный роман и хочется узнать и про других героев, во-вторых, может настроение у меня было немного не то. Да и по одному роману судить автора нельзя. Даже у
Смолл я прочла два рома прежде чем отказаться от этого автора. Так что пока отдохну от
Сьюзон и сделаю перерыв в нашем знакомстве))) а оценка роману "4-".
Кстати, решила отдохнуть с
Куин "Красавица и герцог", вот сразу роман меня захватил
Сладкая писал(а):У меня таким "антидепрессантом" является Джудит Макнот
у меня тоже)) но теперь еще и Куин))
...
Льдинка:
эля-заинька писал(а):Не помню сколько я романов просто выкинула, а еще штук сто пылятся дома и ведь если из них 20 есть тех, что понравилось, то хорошо
Тоже скупала раньше книги как и Оксана,но я со своими почти разобралась

,оставила самые интересные,правда некоторые при активном участии детей рассыпались

(переплеты не твёрдые).
Asja писал(а):Хотела поделиться.... открыть страшную тайну... я перечитываю малышки Бетти Нилс
Спасибо за отзыв взяла на заметку,не читала её,автор такая миленькая старушка,судя по фото.
Nissa писал(а):не понимают НЕкниголюбы, что книг много не бывает
Согласна
Девочки попробовала я почитать
Каммингс "Кольцо", пока не пошло,прочла до момента,когда Нэнси ходит к Нику в гости и вот что подумала,если бы я не знала,что автор наш,а не импортный,зацепился бы у меня за это взгляд? Ведь описывается Америка,а разве у них принято женщинам (приличным) ходить в гости к незнакомому мужчине на чай,причём многократно? Ведь это больше в нашем менталитете,ходить в гости,а они всё больше по ресторанам.
Книгу пока отложила,не потому что скучно,а потому что как то страшно разочароваться и начать думать как Ася про будущее героев,но всё же попозже думаю вернусь к роману,а точнее возможно читала бы его параллельно с каким-нибудь другим,но сломалась одна из книг,электронных,жду починки

и потом возможно на одной буду читать Каммингс по чуть чуть или не по чуть чуть,если затянет

.
...
Prosto Tanya:
СлаваТебеГосподи, наконец-то дочитала
"Ну разве она не милашка?" Филлипс))) Капец, никогда не думала, что ЛР буду так долго читать... Не скажу, что вообще не понравилось, но что-то этот роман не пошел у меня...
...
Туфелька:
Prosto Tanya писал(а):СлаваТебеГосподи, наконец-то дочитала "Ну разве она не милашка?" Филлипс))) Капец, никогда не думала, что ЛР буду так долго читать... Не скажу, что вообще не понравилось, но что-то этот роман не пошел у меня...
А что именно не понравилось?
...
Ladi Meri:
эля-заинька писал(а):Ladi Meri писал(а):
Кстати, решила отдохнуть с Куин "Красавица и герцог", вот сразу роман меня захватил
а продолжение читать будешь?

буду . Мне оч нравится. Может настроение то самое попалось. Или может после предыдущего романа Сьюзон Марлен, мне роман Куин как глоток свежего воздуха.
...
Prosto Tanya:
Туфелька писал(а):Prosto Tanya писал(а):СлаваТебеГосподи, наконец-то дочитала "Ну разве она не милашка?" Филлипс))) Капец, никогда не думала, что ЛР буду так долго читать... Не скажу, что вообще не понравилось, но что-то этот роман не пошел у меня...
А что именно не понравилось?
Наверное, все-таки, больше сам стиль автора, для меня немножко грубоватый язык... Хотя там, где больше воспоминания молодости были, сколько гг-ня сделала пакостей сводной сестре, было поинтересней и меня растрогало раскаянье и примирение сестер

А вот КАК полюбили гг-и я так и не поняла
...
Сладкая:
>> Рейчел Гибсон "Чистосердечные признания"
Прочитала
Рейчел Гибсон "Чистосердечные признания" - и как всегда, автор на высоте! Присутствует и юмор, и страсть, и конечно же любовь!!! В романе присутсвуют дети - семилетний сын Ггероя и его друг - так вот, мне понравилось, как автор описывает и поведение детей, и их взаимоотношения со взрослыми. Никаких переборов, всего в меру. Единственное, я бы немного настучала по башке Ггерою

за то, что не сразу поверил героине, хоть она ему столько раз твердила о своей непричастности к произошедшим событиям, но спишем это на его эмоциональное состояние ))). Моя оценка -
"5".
Ladi Meri писал(а):Вот где вы видели чтобы герцог крестьянину рубил дрова? да еще и на целый месяц? Да потом с крестьянами танцевал, возился с их детьми и много еще таких примеров. А ггероиня лечила этих бедных крестьян, заботилась о котятах и всех кого не встречала
У меня аж зубы свело от сахара... )))
Льдинка писал(а):попробовала я почитать Каммингс "Кольцо", пока не пошло
Жаль ((( Я вот как раз вчера решила перечитать. Частенько в романах, которые на меня производят сильное впечатление, при повторном прочтении я нахожу какие-то недочеты и уже не так они мне начинают нравится. Но вот с "Кольцом" все так, как надо для меня. Более того, я стала более спокойно относиться к Нику, т.к. во второй части книги он сделал очень многое, чтобы завоевать Нэнси и не дал ей ни малейшего повода сомневаться в себе. Я бы его простила ))).
...
Туфелька:
Prosto Tanya писал(а):Наверное, все-таки, больше сам стиль автора, для меня немножко грубоватый язык...
Ну если не нравится именно стиль
Филлипс, то не имеет смысла, наверное, менять романы. Стиль ведь автор редко меняет. Видимо, не твоя это писательница, что поделаешь)
Сладкая писал(а):Ladi Meri писал(а):
Вот где вы видели чтобы герцог крестьянину рубил дрова? да еще и на целый месяц? Да потом с крестьянами танцевал, возился с их детьми и много еще таких примеров. А ггероиня лечила этих бедных крестьян, заботилась о котятах и всех кого не встречала
У меня аж зубы свело от сахара... )))
Да уж)) Вот бы повеселились, наверное, герцоги и герцогини того времени, узнав, как они должны себя вести, по представлению авторов ЛР)
Сладкая писал(а):Рейчел Гибсон "Чистосердечные признания" - и как всегда, автор на высоте!
Я себе новую Гибсон пока откладываю, на сладкое))
...
Prosto Tanya:
Туфелька писал(а):Prosto Tanya писал(а):Наверное, все-таки, больше сам стиль автора, для меня немножко грубоватый язык...
Ну если не нравится именно стиль
Филлипс, то не имеет смысла, наверное, менять романы. Стиль ведь автор редко меняет. Видимо, не твоя это писательница, что поделаешь)
Нееет, я еще попробую что-то почитать у
Филлипс))) только попозже, сделаю перерывчик... Может это только этот роман не пошел, а то я давныв-давно что-то читала, и помню, что понравилось...
...
Льдинка:
Сладкая писал(а):Прочитала Рейчел Гибсон "Чистосердечные признания"
Олеся спасибо за отзыв,прочла и даже испугалась,что не помню,а потом увидела,что даже не читала его,надо будет восполнить пробел

.
Сладкая писал(а):Жаль ((( Я вот как раз вчера решила перечитать. Частенько в романах, которые на меня производят сильное впечатление, при повторном прочтении я нахожу какие-то недочеты и уже не так они мне начинают нравится. Но вот с "Кольцом" все так, как надо для меня. Более того, я стала более спокойно относиться к Нику, т.к. во второй части книги он сделал очень многое, чтобы завоевать Нэнси и не дал ей ни малейшего повода сомневаться в себе. Я бы его простила ))).
Я обязательно
"Кольцо" дочитаю,хоть и не обещаю быстро,и сразу отпишусь,напишу своё мнение об этом неоднозначном романе,сейчас кстати начала читать роман
Людмилы Молчановой(автор наша,с собственного творчества)
"Просто судьба" с достаточно похожим сюжетом,любовный треугольник мать-дочь и он,мужчина,которого обе любят,правда здесь мужчина изменяет матери с её дочерью,просто только сейчас подумала что сюжеты похожи,но с другим видением.Пока роман нравится,правда здесь вроде бы мужчина и не предаёт главную героиню с матерью,а наоборот они за спиной матери полюбили друг друга.
Nissa писал(а):Я ещё до конца не разобралась, но чувствую, что потихоньку мой интерес к бумажным книгам пропадает, раньше часами в книжных торчала, в этом была своя прелесть

Аналогично и скупала пачками новые книги и б.у.-шные,но сейчас что-то очень дорого книги стоят

,даже в мягком переплёте и не факт,что роман понравится.
Nissa писал(а):потому клянчу новую модель эл.книжечки... красненькую)))))))
Оксана,а какую хочешь фирму и модель? У меня тоже 2 книги,а я присмотрела себе ещё одну,правда пока не прошу,а лишь расписываю мужу её достоинства

.
...
Сладкая:
Туфелька писал(а):Я себе новую Гибсон пока откладываю, на сладкое))
Я целых две недели выжидала ))))), а потом начала читать, а меня все отвлекали и отвлекали. Так я дождалась выходных, чтоб уже читать "без отрыва". Теперь в растерянности: на каком романе остановиться дальше?
Льдинка писал(а):начала читать роман Людмилы Молчановой(автор наша,с собственного творчества)
Я пробовала читать ее роман "Любовь танцовщицы" - но мне совсем не пошло ((( Очень раздражал.
...
Ladi Meri:
Девочки, всем привет))
Я дочитала
Куин "Красавица и герцог" мне понравилось. Куин прекрасно пишет.

Немного нереальный роман, но мне эта сказка пришлась по душе. Джек такой говорун)) правда, в конце романа он меня начал немного утомлять. Очень расстроила герцогиня, это ж надо такой вредной быть - жуть! Бедная Грейс, как она это все терпела??

Кое-что осталось недосказанным, но надеюсь второй роман этой серии прояснит ситуацию.
...
Asja:
А я читаю нынче "Двенадцать стульев"... когда-то начинала читать, но не пошло. А тут такой повод, планируем с танцевальным коллективом вечеринку тематическую, пришлось браться за чтения повышения уровня для)))
Читаю с наслаждением! Вчера ехала в электричке и так смеялась, что люди оглядывались! Книга, актуальная на все времена!
...
aria-fialka:
Льдинка писал(а):Сладкая писал(а): Прочитала Рейчел Гибсон "Чистосердечные признания"
Олеся спасибо за отзыв,прочла и даже испугалась,что не помню,а потом увидела,что даже не читала его,надо будет восполнить пробел .
Я то же в восторге от этой книги , почитай , хорошая книга.
Ladi Meri писал(а):Я дочитала Куин "Красавица и герцог" мне понравилось. Куин прекрасно пишет.
Читала у нее много, но именно эта книга из серии о типа "невесты для герцога"(я не очень точно помню название серии),а их если не ошибусь аж три книги , то они меня не так впечатлили как ее предыдущие романы.
...