Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
но может кто еще что назовет?

ещё общее между ними - Лоис Laughing

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
ещё общее между ними - Лоис

зачет!

...

Talita:

itaniya писал(а):
серия классная, но ты все-равно ее посмотри
здесь есть кусочки из серии ближе к концу песенки))

Постараюсь, зай Ok
orlova писал(а):
Поздравляю Алена с повышением!

Пасибки, меня сегодня просто завалили подарками (у рекламщиков наших продукция залежалась, ха Laughing Теперь я счастливая обладательница коробки конфет, фирменных шариков и толстовки с логотипом Laughing Laughing Laughing )

...

itaniya:

Аленочка, так это был намек на день рождения?!
Солнышко ты наше!
Конечно, поздравляем тебя дорогая с 18-ти летием!
Красавица ты наша!
Аленочка, зайка, ангел наш, трудяжка, солнечный наш лучик! Поздравляю, желаю тебе потрясающего парня, аки Томка, или Дженсен, красивого, высокого, благородного и веселого, настоящего рыцаря и при приличных бабках! Чтоб любил, носил на руках, холил и лелеял! Счастья тебе дорогая! Исполнения всех желаний: больших и маленьких
где там наша Затана со свечечкой...

пока Затана тут наколдовывает, подсуечусь с подарочком

...

marishel:

Фух, я сегодня наработалась и устала, как собака. Только доползла до компа.
Алена, поздравляю с Днем рождения!

...

itaniya:

дорогие леди!

Кто помнит, что за чувак?

...

marishel:

Доброе утро!
itaniya писал(а):
Кто помнит, что за чувак?

Не помню даже из какого сезона.

...

МиLana:

Всем добрый вечер

Аленочка, с Днём рождения

Talita писал(а):
Ага, я свое 18-летие отпраздновала, теперь уже 6 лет назад На следующий год оторвусь по поводу юбилея

а я в этом уже праздную Laughing Laughing Laughing

...

marishel:

У меня проснулось вдохновение на новые фотки. В основном Хлоя, но все же.

...

itaniya:

дорогие смолвильчанки!
Марина чудесные работы спасибо, дорогая!
Юленька, мое, спасибо за поддержку!
девочки простите, дорогие, я немножко загуляла... я вернусь! вот на субботу, воскресенье он в Каркаралинск уедет и я буду с вами

вот кто-нибудь может это объяснить работать с такими красотками по 16 часов в день, потом приходить домой и радоваться этому!

загадка:
Кто это? из какой серии?

...

marishel:

Доброе утро!
itaniya писал(а):
вот кто-нибудь может это объяснить работать с такими красотками по 16 часов в день, потом приходить домой и радоваться этому!

Молча. Laughing У каждого свой вкус. Wink И потом можно быть красивой сволочью, а можно некрасивым ангелом. Внешность в отношениях играет далеко не главную роль. Что вы знаете об отношениях в семье Уэллингов, что так категорично судите?
itaniya писал(а):
Кто это? из какой серии?

Это чудо-близнецы из "Идола".

...

Talita:

Привет!
Юлечка, Светик, спасибо за поздравления! У меня затяжной ДР - третьи сутки праздную и еще двое предстоит Ar
itaniya писал(а):

Алюнь, ну вкусы у каждого свои. И на любимого человека когда смотришь, то недостатков не видишь даже в упор. Раз его такой вариант устраивает - ну ради бога, можно только порадоваться за людей, что они нашли друг друга. Ok Мир, дружба, жвачка Wink

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

itaniya писал(а):
работать с такими красотками по 16 часов в день, потом приходить домой и радоваться этому!

оо.. я тоже не понимаю, да и никогда не пойму!!

marishel писал(а):
Что вы знаете об отношениях в семье Уэллингов, что так категорично судите?

мне достаточно сравнить внешний вид семьи Веллингов и Хартли, чтобы выводы сделались в пользу последних..

marishel писал(а):
У меня проснулось вдохновение на новые фотки. В основном Хлоя, но все же.

так хлоя - это самый любимый после Кларка персонаж)))
и её тоже много не бывает)) красота какая!!!

marishel писал(а):
В свое время Лемма предлагал Сомерхолдера на роль Оливера. Он считает, что она ему больше подходит.

хмм.. Эллисон такая девушка, что со всеми классно смотрится, даже с Джимми, к которому я более чем ровно дышу..

marishel писал(а):
пока свои программки не вернешь и сама не наделаешь.

почти вернула))))

marishel писал(а):
Да, загляни на наш форум. Там Анаит пару новых фоток Тома выложила, а мне их скачивать и перезаливать лень.

потом загляну туда.. Мариш, а ты продолжение ФФ своего нового не писала ещё?

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
мне достаточно сравнить внешний вид семьи Веллингов и Хартли, чтобы выводы сделались в пользу последних..

А ты не сравнивай. Wink У каждого своя семья и свой уклад, потому что все люди разные. Если Джастин и Линдси предпочитают открытость, то Том не любит, когда другие суют нос в его жизнь. Но это не значит, что Том хуже Джастина. Не все любят демонстрировать свои отношения на публике, но от этого они не становятся плохими. Может сейчас тебе это кажется странным и непонятным, но со временем ты тоже это поймешь.
Bella-Elena писал(а):
хмм.. Эллисон такая девушка, что со всеми классно смотрится, даже с Джимми, к которому я более чем ровно дышу..

Химми это был тихий ужас. Тут претензии даже не к внешности Эшмора, хотя она у него тоже далека от мечтаний юных дев, а в том, что сам персонаж никакой. Ни особого ума, ни характера, ни харизмы. Великовозрастный ребенок.
Bella-Elena писал(а):
Мариш, а ты продолжение ФФ своего нового не писала ещё?

Это смотря что ты последним читала.

...

itaniya:

привет подружки!
немножко сплю, сегодня...
подкатиться бы ему под бочок! да проснувшись увидеть

И ПУСТЬ СБУДЕТСЯ МЕЧТА МИЛЛИОНОВ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню