starkmelake:
Умей оставаться самим собой и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы.
Парацельс
...
diamond:
Хорошо известно, что неразрешимая с вечера проблема решается утром, после того как над ней поработала комиссия сна.
Джон Стейнбек ...
валюша:
Всегда говори то, что чувствуешь и делай то, что думаешь. Молчание ломает судьбы.
Пауло Коэльо ...
starkmelake:
Все победы начинаются с победы над самим собой.
Леонид Леонов
...
diamond:
Один из важнейших уроков, который я усвоила, — понимание того, что ничто не может заменить нам способности к концентрации внимания.
Дайан Сойер ...
валюша:
Самый верный способ добиться счастья для себя – это искать его для других.
Мартин Лютер ...
starkmelake:
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
Генри Форд
...
diamond:
Величайшее различие между успешными и неуспешными людьми состоит, по моим наблюдениям, не в интеллекте, ресурсах или возможностях. Оно состоит в способности достигать намеченной цели и верить в эту способность.
Джеймс Клир ...
starkmelake:
Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах.
Генри Уорд Бичер
...
Шоколадная Крошка:
Я всегда любила выдумывать мечты, еще с тех пор как была девочкой. Более того, я всегда была достаточно глупой, чтобы верить в них.
...
Он выглядел как пес с двумя хвостами – и оба виляли
Биверли Хьюздон-Серебряные фонтаны
...
diamond:
Каждый день нужно не увеличивать, а уменьшать количество окружающих вас предметов. Смело освобождайтесь от ненужного.
Брюс Ли ...
Nadin-ka:
Немного юмора
Я никак не пойму отчего
так я к женщинам пагубно слаб;
может быть, из ребра моего
было сделано несколько бабушка?
Игорь Губерман ...
diamond:
Ничто так не запоминается, как запах. Он может неожиданно возникнуть на одно мгновение и пропасть, успев пробудить в памяти лето у горного озера из детства.
Диана Аккерман ...
starkmelake:
Желать и ждать - на этом далеко не уедешь. Встань и начни следовать за своей мечтой.
Джаред Лето
...
diamond:
Вы никогда не можете исчерпать до дна свое творческое начало. Чем больше вы используете его, тем больше его у вас становится.
Майя Энджелоу ...