Регистрация   Вход

starkmelake:

Умей оставаться самим собой и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы.

Парацельс

...

diamond:

Хорошо известно, что неразрешимая с вечера проблема решается утром, после того как над ней поработала комиссия сна.

Джон Стейнбек

...

валюша:

Всегда говори то, что чувствуешь и делай то, что думаешь. Молчание ломает судьбы.

Пауло Коэльо

...

starkmelake:

Все победы начинаются с победы над самим собой.

Леонид Леонов

...

diamond:

Один из важнейших уроков, который я усвоила, — понимание того, что ничто не может заменить нам способности к концентрации внимания.

Дайан Сойер

...

валюша:

Самый верный способ добиться счастья для себя – это искать его для других.

Мартин Лютер

...

starkmelake:

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро.

Генри Форд

...

diamond:

Величайшее различие между успешными и неуспешными людьми состоит, по моим наблюдениям, не в интеллекте, ресурсах или возможностях. Оно состоит в способности достигать намеченной цели и верить в эту способность.

Джеймс Клир

...

starkmelake:

Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах.

Генри Уорд Бичер

...

Шоколадная Крошка:

Я всегда любила выдумывать мечты, еще с тех пор как была девочкой. Более того, я всегда была достаточно глупой, чтобы верить в них.
...
Он выглядел как пес с двумя хвостами – и оба виляли

Биверли Хьюздон-Серебряные фонтаны

...

diamond:

Каждый день нужно не увеличивать, а уменьшать количество окружающих вас предметов. Смело освобождайтесь от ненужного.

Брюс Ли

...

Nadin-ka:

Немного юмора

Я никак не пойму отчего
так я к женщинам пагубно слаб;
может быть, из ребра моего
было сделано несколько бабушка?

Игорь Губерман

...

diamond:

Ничто так не запоминается, как запах. Он может неожиданно возникнуть на одно мгновение и пропасть, успев пробудить в памяти лето у горного озера из детства.

Диана Аккерман

...

starkmelake:

Желать и ждать - на этом далеко не уедешь. Встань и начни следовать за своей мечтой.

Джаред Лето

...

diamond:

Вы никогда не можете исчерпать до дна свое творческое начало. Чем больше вы используете его, тем больше его у вас становится.

Майя Энджелоу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню