Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

Карлайл в рокерской футболке с надписью Убийцы (готовится к битве с новорожденными вампирами) и волки в халатиках...

...

anel:

Янчик спасибо за фотку - хоть чуть чуть посмотреть на "Затмение"))))
Венико а что конкретно интересует..о книгах или о фильмах.. вот только сегодня узнала, что есть блог: https://lady.webnice.ru/twilight/
очень красивый..пока только в начале пути..но думаю информации будет много...девочки молодцы)))

а здесь галерея с фотографиями: https://lady.webnice.ru/gallery/?group=4

...

Стефани:

На этой фотки Карлай очень похож на Эрика из сериала Настоящая кровь.

...

Венико:

Скорее конкретно 5 книга Солнце полуночи её написала Майер? Я бы с удовольствием дочитала её до конца но увы прочитала только 16 глав. Может кто то знает продолжение есть или это всё?

...

Стефани:

Венико писал(а):
Скорее конкретно 5 книга Солнце полуночи её написала Майер? Я бы с удовольствием дочитала её до конца но увы прочитала только 16 глав. Может кто то знает продолжение есть или это всё?

Венико. Солнце полуночи пока дописано не до конца. Причём 12 глав написала сама Майер, а 4 главы это фанфик дописанный фанатами. Мы сами ждём окончание этой книги.

...

МариАнна:

Стеф, мне кажется Майер зажралась и вряд ли напишет.
Это моя ЛЮБИМАЯ книга!!!!!!
От лица Эда даже интеерснее, чем Сумерки.
Если бы она хОТЕЛА плевать бы она на всех хотела, села и дописала. А теперь - зачем? Бабла у нее и так предостаточно. Вот и отмазывается, мол, я обиделась....

Многие начинающие авторы сами выкладывают свой труд в нете бесплатно, лишь бы люди оценили.
А тут ее МИЛЛИОНЫ фантаов упрашивают, ну допишите!!!!! А она - обиделась......

...

Стефани:

МариАнна. А я ещё от неё жду продолжения Гости. Кстати книга просто офигенная. Правда не про вампиров. Но за душу очень берёт очень трогательная местами.

...

Янчик:

Стефани писал(а):
На этой фотки Карлай очень похож на Эрика из сериала Настоящая кровь.

Ха! Каких только вариантов я не слышала на эту тему! И на Малинина он похож и на Баскова и вот еще на Эрика))) Какие еще будут варианты?

...

Стефани:

Янчик писал(а):
Ха! Каких только вариантов я не слышала на эту тему! И на Малинина он похож и на Баскова и вот еще на Эрика))) Какие еще будут варианты?

Янчик ты меня прям рассмешила. Но согласись, чем то похож.

...

Венико:

Девочки подскажите что еще можно почитать в стиле Майер. А то скучно жуть. Обожаю читать про
вампирчиков!

...

Khushi:

Стефани писал(а):
МариАнна. А я ещё от неё жду продолжения Гости. Кстати книга просто офигенная. Правда не про вампиров. Но за душу очень берёт очень трогательная местами.

и я, и я - продолжение Гостьи очень жду.... как там Анни (Ванда) и Йен!!!!!

...

Стефани:

Венико писал(а):
Девочки подскажите что еще можно почитать в стиле Майер. А то скучно жуть. Обожаю читать про
вампирчиков!

Ф.К. Каст. серия Дом Ночи.

...

Янчик:

Стефани писал(а):
Янчик писал(а):

Янчик ты меня прям рассмешила. Но согласись, чем то похож.

На Малинина - да, согласна, на Баскова нет! А Эрика я не видела...

...

Венико:

Каст. серия Дом Ночи.
Спасибо очень интересная вещь прочитала с удовольствием!

...

anel:

Khushi писал(а):
Стефани писал(а):

и я, и я - продолжение Гостьи очень жду.... как там Анни (Ванда) и Йен!!!!!

Девочки, а я вот начала ее читать и что-то она у меня не идет.. Как то тяжело вникнуть в какие то Души.. хотя верю в талант Стефани.. может настроение не то..
А про продолжение Гостьи я где-то читала, что она и планирует сейчас сесть именно за эту серию..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню