khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 19:15
Стефани писал(а):
Загадывать или нет? Загадывай!!! Посмеемся над своими вариантами _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 19:21
Ilaya писал(а): '
Натик , отчитываюсь, посмотрела я мульт, правда всё время с перерывами и не цепляло меня, но конец смотрела одна в тишине, и в конце всё таки пробило на слезу хотя думала, что он меня так и не впечатлит. Мне понра, надо пересмотреть (спокойненько и вдумчиво). Здорово, что понравилось!!! Обязательно пересмотри ещё разок, эффект я думаю ещё будет похлеще! Как сказала Юльчик, этот фильм надо смотреть вдумчиво и что бы никто и ничто не мешало! Ilaya писал(а):
Сегодня прихожу домой, а ко мне доня моя (пяти лет от роду) несется и кричит...мама я твой мультик смотрю... так что я еще и дочь подсадила на вампиков (ужасть ) Ну и здорово!Может теперь твоя доча разделит с тобой Ксю твоё клыкастое пристрастие!Уж лучше пусть любит и интересуется вампиками, чем боится их и кидается в плач при виде Дракоши(как я в детстве :lol, я так считаю Ilaya писал(а):
Натик , давно уже пора.. я вот тож думаю!А то все вокруг говорят об Аните, а я толком то и не знаю, что там да и как! Надо читать и выносить своё мнение!Хотя бы начать)) Стефани писал(а):
Тогда приглашаю тебя к нам в клуб аниме!!!! спасибки!Обязательно присоединюсь! Tamata писал(а):
На самом деле на волне погони за престижем. погоня, погоней , а страдают детишки и их несчастные родители, пытающиеся затем помочь своему чаду решить задачки и разъяснить что и как))и при этом не выглядить и не чувствовать себя полным кретином, потому как с каждым годом программа не только для начальной школы, но и для более старшей всё сложнее и сложнее, тупее и тупее. А кто это пишет??Правильно...тёти и дяди в министерстве образования, а ты крутись, как хочешь!А качество образования от этого лишь страдает. Стеф. вишь до чего твои загадки довели уже какая дискусия у нас началась Лорел писал(а):
Нда, я вот после Гамильтон читала Стефани Майер и все-равно в ней чего-то не хватает.... Ну это ты выдала Катюша после Гамильтон на Майер, это как хлебнув вискаря перейти на чай По рассказам "Анита" Гамильтон, довольно горячий романчик , где как выразилась Юльчик: Tamata писал(а): , то у Майер, там этим и не пахнет(тем неменее книги интересны),там поцелуйчики и невинная гимнастика на пастели в исполнении Эдика и Белки, что фантазию особо не будоражит
О какой там СЕКС! О! О! О! Anais С ЛАЗУРИТОМ! [/list] _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 19:29
Стефани писал(а):
Что то я боюсь загадывать вам следующую. Загадывать или нет? Загадывай! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 20:05
Tamata писал(а):
Лорел писал(а):
и она вред ли теперь останется с кем-нибудь одним... Я бы одним, точно не ограничилась Юльчик, тогда рекомендую тебе почитать 10 книгу "Нарцисс в цепях", вот где секас за раз сразу пять... В шестой это так разминка... Натик писал(а):
Ну и здорово!Может теперь твоя доча разделит с тобой Ксю твоё клыкастое пристрастие! Помойму уже разделила, она со мной все "Узы крови" пересмотрела, "Баффи", "Сумерки" и т.д. Она у меня в плане вампиков очень даже продвинутая Anais , с ЛАЗУРИТОМ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 20:10
Вот ещё одна загадка.
Назвать подряд 3 дня недели. (не используя названия понедельника и чисел). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 20:14
Вчера, сегодня, завтра... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 20:30
Танюша. Ответ правильный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 20:33
Ксюша теперь вы обе вампанутые!Чуть подрастёт и давай её к нам в компанию если конечно не боишься нашего влияния на своего дитяти
Танюша молодец!)))) А можно мне загадать?????раз пошла такая тема ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ МУЖЕМ И ПУЛЬТОМ от телевизора?)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 20:45
Натик писал(а):
Танюша молодец!)))) Спасибо!!! Проверку в 1 класс прошла!!! Натик писал(а):
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ МУЖЕМ И ПУЛЬТОМ от телевизора?)) Вот чего не знаю, так не знаю.... буква "у"??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 20:46
Стефани, Юля, Тэмари, Танюша, Натик, Ксюша, большое спасибо, девочки, за поздравления! вроде бы и интернет подарки, а так приятно)
Tamata писал(а):
Будишь играть со своими поклонниками (по круче чем Анита), на раздевание разумеется мням, это я с удовольствием, спасибо))) девочки, а когда будем следующую книгу обсуждать? |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 20:55
Натик писал(а):
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ МУЖЕМ И ПУЛЬТОМ от телевизора?)) Оба, все время куда-то пропадают Anais писал(а):
девочки, а когда будем следующую книгу обсуждать? Можно уже приступать, если я ни чего не путаю, то мы все таки склонились в правду с не большим перевесом в сторону Каст и ее серии Дом Ночи. Первая книга серии Меченная. Тогда, пока мы по ходу дела будем высказывать свое мнение, у меня бы была просьба к тому кто читал всю серию, создать краткое описания развития основных сюжетных линий, что бы в дальнейшем, мы могли бы проголосовать за всю серию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 20:55
Всем привет!
Леди, подскажите, пожалуйста, скачала несколько книг, а времени мало. Читать некогда и не хочется зря время убивать. Может кто читал и книги стоящие? 1. Eлена Умнова "Вампир, назначенный мне" 2. Светлана Уласевич "Ты" 3.Сьюзан Хаббард "Иная" 4. Кэт Ричардсон "Входящая во мглу" _________________ Любителей сериала «Побег» и Вентворта Миллера, приглашаем на
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7319 |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 20:59
Маринка, привет!Отвечаю по списку:
1) сопливая коротенькая история, на один раз убить время сгодится. 2)Получше чем первая, особенно первая половина романьчика. 3)Не читала, сюжет про подростков. 4)Ваще не слышала про такую, ща пойду скачаю гляну ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 21:07
Маринка Я о таких не слышала....
И сейчас у меня вообще нет времени на чтение.... Иногда включаю какой-то фильм для "заставки", и параллельно что-то делаю.... До книг руки не доходят.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 21:07
Маринка
отвечу как Юльчик!))) 1)не читала. 2)мне очень понравилась!Милая, очень милая и написана легко и с юмором, вообщем советую её тебе прочесть и она совсем небольшая!Я её за вечер одалела 3)Только что прочла))вчера закончила. Вообщем книга довольно занятная, но там о подростке 13 лет, вообще один раз можно прочесть, но не думаю, что тебе она так уже понравится. 4)не читала Юльчик , Танюша неа, не правильно))Ну что?предполажения есть или ответ давать??) )) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 8:22
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |