IreneA:
Настя ,надо взять штурмом Чужестранку, а то будет ата-та!
Слово предоставляется начальнику транспортного цеха...
...
Quadro:
IreneA писал(а):Ух, Квадрик, что ж ты там такое спросила?Мне теперь жутко интересно.
Про историю
Вообще я просто не учла специфику Lady.

Здесь все-таки в основном герцоги, королевишны, эльфы ну и все такое. Я не иронизирую (ну если только самую малость

) просто самой понимать надо было в первую очередь. Зато нет худа без добра, на другом ресурсе уж просветили, так просветили.
колючка писал(а):"Шкатулочный ажиотаж"
Аааааааа!

Я наконец-то поняла про шкатулку!

Полный тормоз...
Бри, дорогая, счастливо отдохнуть! В какую часть Крыма едешь? Мне больше всего Коктебель нравится, хотя даааавненько там не была, эх!
...
Lady Elwie:
Насть, в твоем посте
Ким писала, а не я)))) хотя совершено согласна, ТД - это ТД))) люблю я ТД (да вы все это знаете)
позволю таки оффтопик, потому что хочу уточнить про уходы из ТД)) да. люди уходят.. ТД - это прежде всего ролевая игра, а ролевые игры любят не все.. и самый важный момент! чтобы играть в ролевые игры, надо все время быть в сети, на связи, иначе фиг поймешь, что там происходит, а обратно втянуться сложно.. а в помощь тем, кто по разным причинам не может играть в какой-то период времени, у нас есть дайджесты, которые замечательно пишет
Окси))
кому-то может надоесть ролевая. кто-то только помогает с журналом - пишет туда статьи (которые не только рождаются из наших игр, у нас есть очень широкие рубрики)
мы никого не гоним, никого не агитируем))
но новичкам сложно.. у нас устоявшийся мир.. в него или вливаешься - со своими идеями или играешь по правилам нашим, что ограничивает свободу)) ну нет в ТД демократии, мы честно про это предупреждаем))) (хотя можно потрепаться на любую тему)
еще может наступить кризис жанра, ТД - еще и лит.клуб)) фэнтези-мистика-мифология и (о да!! или ужас-ужас!! нужное подчеркнуть) эротика, откровенная))) ну нам так нравится)))
и вот кто-то устает писать или кому-то нужно сделать паузу..
очень сложно каждые 3 месяца выдавать по рассказу.. иногда он просто из-под клавиш выскакивает, а иногда полгода мыслей нет
это уход? а может, творческая пауза?
но безусловно, есть те, кто уходит по личным мотивам, а причины тут именно личные - не сошлись с кем-то из клуба характерами.. вот и все "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок")) ну все мы люди, бывает, при том в любом месте
но основная причина ухода - сама концепция ТД
но мы не кусаемся, правда-правда))
и пользуясь случаем)))))) те, кто любит безобразничать, кто не боится попасть под власть греховно-красивого и опасного демона или не стремается учиться-учиться и еще раз учиться под бдительным оком Архангела-наставника - добро пожаловать в ТД
Насть, что я могу тебе сказать? Куда ни глянь - ТД полощут. Я не говорила конкретно про СЧ и тех, кого ты еще перечислила. Но и сдавать пароли и явки не считаю возможным. Это неоднократно слышанное мной мнение. Да, все мы прекрасно понимаем, что Темный Двор территория жести. Но что мешает сказать, что и СЧ не всем по душе? Просто это зависит от личностных отношений и предпочтений. Зато нам интересно находиться именно там и это самое главное.
А почему ты так редко отписываешься у нас? Я, может быть, поспешу выражать общее мнение, но мне кажется, что мы всегда рады гостям, всегда готовы поговорить и обсудить то, что нравится нам и вам. А особенно мы были бы рады, если ты будешь чаще вламываться к нам самозванным членом клуба ))) Даже если ты еще не прочитала Чужестранку ))
Открою тебе небольшой секрет, что меня
Розик как-то позвала в СЧ, когда вы там маски снимали и знакомились ближе ) Но я банально постеснялась. Это очень сложно прийти в чужую, сплоченную компанию, даже если у меня там есть знакомые.
Но я напросилась к вам в спектакль )))))))))) Так что, заранее извиняюсь, но потерпеть меня придется ))
И это... извини, если я тебя задела. Чесслово, не было такого стремления.
Ирэнчик, таки да. ТД в этом плане не отличается от других. Кто-то просто мелькнет, а потом пропадает, у кого-то интересы расходятся, кого-то реал затягивает по самую маковку. Все по-настоящему ))) А в настоящем всякое случается... Тем дороже те, кто бок о бок с тобой уже очень много времени.
Бри, хорошо тебе отдохнуть! И привезти нам много-много фотографий, чтобы мы опять зафлудили нафик тут все своими восторгами.
Quadro писал(а):Насчет других веток. Мне тоже трудно, уж не знаю почему. Доверия не хватает, видимо. Сейчас уже и не хожу даже никуда.
О чем и речь ((( Здесь есть доверие и не нужно рушить с таким трудом созданную атмосферу, куда тянет даже "посторонних" людей. Да еще и без видимых на то причин.
О,
Элви, ну как можно потом говорить, что тут кто-то не ко двору, если мы даже мыслим одинаково? )) ППКС!
...
whiterose:
Сокол -Сокол, я Орел! Проверка связи! Как слышите???
Девы, у меня отдых!!!!!

Лежу на кровати в пансионате, чемоданы разобраны, ужином накормили, на прогулку забила (холодно), ребенок лего собирает, а я осваиваю юсб-модем. Теперь опять буду выражаться с помощью смайликов
Я вас всех ОБОЖАЮ!

пока сюда добиралась, думала как раз о том, что у на из чисто Фрэзеровского контингента только если
Квадро и Бри, а так все чистокровные Фрэзеры либо с примесью ТД, либо с синими чулочками на ножках
Бри, удачного отдыха!!!
Квадро, а к историкам ты знатно сходила - что было, то было
...
Оксаночка:
Так и хочется спросить
шо то було?
Статти, из всей эскапады я поняла одно - ты против всего и всех? Ах, мы такие-сякие темнодворянки посмели быть ... Я горжусь тем, что я в ТД)) и с Фрэзерами породнилась. Здесь душевно, уютно и интересно.
ППКС
Kим и
Элви!
Ирэн, я бы не стала с подачи
Статти записывать спектакль в провальный, тем более, что есть опыт и очень отличный)) Кто не согласен?
А теперь о главном)) Драго сожжен и это всё? Или он как птица Феникс восстанет из пепла? Кто-то говорил что Мартин убивает своих героев. Неужели это тот случай? *ушла читать дальше*
...
IreneA:
Окси , это я любя так нашу спектаклю называю.Ну что делать- только лелеять его остается, неродившееся, не всеми желанное детище
Оксаночка писал(а):А теперь о главном)) Драго сожжен и это всё? Или он как птица Феникс восстанет из пепла? Кто-то говорил что Мартин убивает своих героев. Неужели это тот случай? *ушла читать дальше*
злорадно потирая ручки)))читай-читай...Но Драго- не Феникс.
А мы сегодня были всем семейством, включая дедушку и бабушку, в Царицыно.Погода замечательная, нагулялись всласть.Ярмарка меда сейчас открылась, и мы некисло затарились

(хотя не скажу, что у нас в семье мед ложками едят).Но пройти мимо многочисленных рядов просто невозможно, столько всяких медов- яблоневый, васильковый, татарниковый, падевый, майский, гречишный, липовый, расторопшевый, пустырниковый, подсолнечниковый, горный, каштановый, донниковый, цветочный, кипрейный и пр, и пр, и пр...Глаза разбегались, напробовались до горечи, но сладкой такой горечи

.Настроение радужное, сын нагулявшись, в машине заснул.Приехали домой- "съели мамонта" (аппетит был зверский, в кафе из-за разморившегося дитенка не смогли пойти).Воть.
Теперь планирую в Коломенское съездить, сегодня мимо на всех парах промчались, одним глазком только успела деревянные терема заметить.Там вчера открыли возрожденный дворец царя Алексея Михайловича - шедевр русского деревянного зодчества.
.
...
Kimana:
Только хотела завопить - Фрезеры!!! Всем выйти из сумрака!!!
Как народ оживился ))))
Окси, это как раз и було то, что я называю "порву за своих". Только гораздо более культурный вариант ))))
Читай-читай. Я плакала над этим.
Ирэнчик, а мы в Москве живем недалеко от Царицыно, и я каждый вечер там бывала ))) Это одно из любимейших моих мест. Хотя мне и не удается побыть там никогда одной... да, прискорбно... но все равно мне там очень нравится.
А я сегодня в лесу была, домой, как пьяная явилась. Сразу спать )))) Грибов нема, зато я наскакалась от души )))) Теперь вот думаю, че ночью делать )
...
IreneA:
Так, Кимчик, поподробнее.
Kimana писал(а):а мы в Москве живем недалеко от Царицыно,
Ты приезжаешь к кому-то, да?
Кстати, хотела тебе сказать, как особо интересующейся тюльпанами в прошлом году:сейчас их можно купить и закопать в землю.Чтобы весной цвели.Так что- весь сентябрь в твоем распоряжении.
Слушай, ты просто нимфа лесная:
Kimana писал(а):зато я наскакалась от души ))))
...
whiterose:
Всем привет! А у нас в фойе объявление повесили - приглашение в кино после ужина. Написали: "Стоимость билетов: для взрослых - 50 руб., для детей - 20 руб., внимание, не рекомендуется детям до 16 лет"
Ирена, обязательно надо в Коломенское! Я обожаю это место, мы в студентчестве каждый май пикники там устраивали с бадминтоном и черешней
Ким, а у нас на территории здесь дубы растут, а под ними куча желудей. Я просто стояла под этим дубом и балдела! Завтра пойдем в мешочек собирать, отмывать и сушить. Будем дома поделки делать
Окси, ты читай-читай

Очень хочется почитать твой отзыв по итогам прочтения.
...
IreneA:
Розик, составители объявления-сами артисты оригинального жанра!
Я тоже люблю Коломенское, там изумительно.Но у меня к Алексею Михайловичу свой интерес.
Здорово, обожаю дубы!От них силой веет.И желуди мы тоже при случае собираем.
...
whiterose:
Ирена, давай - колись про свой интерес к Алексею Михайловичу! Я ОЧЕНЬ заинтригована!!!
...
IreneA:
Розик, да никакой интриги- меня всегда интересовала история династии Романовых, ее первых представителей.Правление сего государя было разумным, и его личные качества заслуживают уважения.Прозвище "тишайший" - отнюдь не эпитет забитого тихони, но означающее спокойствие, благоденствие.Мы привыкли считать,что реформы начались с Петром, но это далеко не так.Ну -и все в таком духе...
...
Kimana:
Да,
Ирэнчик, половина моей неугомонной семейки проживает в Москве, и я там бываю временами ))
За тюльпаны тебе отдельное спасибо! Я, правда, весной понапихала все, что у меня было - цвели, редиски, знают, что со мной шутки плохи )))))
И таки да, я вообще ангелок ))))
Розик! Увау! Как же я люблю дубы! И как же я опять хочу отдохнуть )))
Хы, с объявлением народ вообще феерично выступил ))))
...
Оксаночка:
IreneA писал(а):.Но Драго- не Феникс.
Kimana писал(а):Я плакала над этим.
Заинтриговали)) У меня сейчас Тирион вернулся в город со своими наёмниками и Шаей)). Н-да, Серсея мне кажется ещё пожалеет, что сына остолопа на трон посадила и не смогла добиться его безоговорочного подчинения. Мальчику власть явно вскружила голову не туда. Маловат он ещё для такого. И Санса. Ведь можно уже понять после казни отца, что жизнь это тебе не как в песнях, так нет же, она по-прежнему всё пытается примерить к песням.
...