Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Araminta:

belgorodka писал(а):
Но мы повременим с ответами до официального открытия обсуждения))))

Дадада, нечего раньше времени с шашкой наголоSmile

...

Tiana Lark:

belgorodka писал(а):
Tiana Lark писал(а):
5) Любимый герой серии
Темный Лорд

Прям взаправду??? Очень напрашивается вопрос - почему? Но мы повременим с ответами до официального открытия обсуждения))))

Взаправду. С радостью отвечу, когда будет открыто обсуждение. Smile

Araminta, отличные картинки. Smile

...

Araminta:

Таня, спасибо!

...

BeЗlikaya:

» Ответы на тест - Кто ты в мире ГП? - beЗlikaya

Лера, Селина - привет. С вами я здесь ещё не здоровалась.))
Забавно читать ответы на тесты.))) Много о человеке не узнаешь, но выводы делаешь..

Поэтму отпустим Дамби с миром, и завтра всей стайкой нападем на Темного-темного Лорда.

Я ещё один тест прошла. Не думала, что будет так интересно. Но весьма-весьма .

...

Weightless Dream:

Мама дорогая, сколько тестов и анкет. Не успеваю их заполнять уже.
Надо попытаться.
Кстати, когда следующая викторина?

Наташ, я чуть-чуть пофлудю. Тем более, что небольшое отношение к ГП спам имеет.

На нашем форуме фактически возобновил свою деятельность "Прости канон, или клуб любителей фанфиков"! Приглашаем всех присоединиться к нашему сообществу! В нём вы сможете почитать отзывы других людей о самых разных фиках, а так же поделиться своими "любимцами". Давайте строить сообщество все вместе!!!

Так же, для желающих, у нас проходит акция "Прочти и обсуди". На этой неделе мы обсуждаем фанфик Мира Гарри Поттера "Места хватит всем" (Снейджер). Подробности на страницах клуба!

...

Araminta:

Weightless Dream писал(а):

Вроде бы на сентябрь договорилисьSmile
Кстати, вопрос в связи с: мы будем дробить последний этап? Или проведем викторину по седьмой книге и двум фильмам?

...

belgorodka:

Weightless Dream писал(а):

Ага, в сентябре!

Araminta писал(а):
Кстати, вопрос в связи с: мы будем дробить последний этап? Или проведем викторину по седьмой книге и двум фильмам?

А можно вообще сделать отдельно по книгам и отдельно по фильмам.
Только по фильмам будет микро-викторина

...

Araminta:

belgorodka писал(а):
А можно вообще сделать отдельно по книгам и отдельно по фильмам.

Я протестую!
Участвовать в викторине отдельно по ЭТОМУ я отказываюсьSmile

...

Bad girl:

Araminta писал(а):

Предлагаю объединить две книги-два фильма, чтобы уж одной викториной по всем зайцам.

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Предлагаю объединить две книги

Это ж какие две книги? Shocked

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Это ж какие две книги?

Ггг, это гон, конечно Smile В смысле книга+обе части фильма

...

belgorodka:

Мне в принципе все равно - я ведь не участвую)))
Поэтому подумаю, как правильно все оформить и составить, и будем по книге и двум фильмам!

...

Bad girl:

belgorodka писал(а):
Мне в принципе все равно - я ведь не участвую)))
Поэтому подумаю, как правильно все оформить и составить, и будем по книге и двум фильмам!

Но ты же потом обрабатываешь эту всю кучу информации Smile

Я даже согласна на многомноговопросов Smile Чтоб уж наверняка Smile Ну и времени тогда можно дать побольше

...

belgorodka:

» Клип Тома Фелтона

Новая статья:

Красавчик Том Фелтон, оказывается, еще и очень деятельный малый. Он решил, что после премьеры "Восстания планеты обезьян" можно попробовать что-то новое и... запел! Первая песня Тома называется Hawaii (честно говоря, мы ожидали чего-то вроле "Лондона", ну да ладно).

Вообще, то, что Том поет, для его поклонников не секрет: еще в мае он обратился к ним через Twitter и попросил помочь ему с видео. Том отметил:

Будьте креативными, забавными или и вовсе безумными - как вам больше нравится.

Поклонники с радостью откликнулись. Так и родился первый клип Тома - в котором множество людей "поют" его песню его же голосом. Сама песня - легкая и приятная - запросто может играть в каком-нибудь баре на пляже на тех же Гавайях.

Видимо, у Тома очень позитивные поклонники - так сильно этот клип поднимает настроение.

Источник

...

Araminta:

» Неделя Лорда Волдеморта

Итак, сегодня мы начинаем неделю Томми, он же Том Марволо Риддл, он же Лорд Волдеморт, он же еще куча других странных слов.

О биографии его и так все наслышаны, поэтому особенно распространяться не будем, только кратенько напомним напомним общеизвестные факты.

Томми родился 31 декабря 1926 г. в детском приюте, его мать, Мероуп Гонт, умерла вскоре после рождения сына. Несмотря на то, что Мероуп происходила из древнейшей колдовской семьи, бывшей в родстве с самим Салазаром Слизерином, маленький Томми воспитывался как самый обычный маггл. Впрочем, как раз обычного в нем не было ничего – задатки будущего Волдеморта проявились в нем еще в раннем детстве.
В 11 лет он поступает в Хогвартс, где быстро становится лучшим учеником. События, происходившие с ним в школе, общеизвестны и в уточнении не нуждаются, напомню только, что к моменту окончания школы на совести Риддла числилось минимум четыре убийства и парочка созданных крестражей.

После окончания школы, вопреки всем прогнозам и ожиданиям, Том работает в «Борджин и Беркс», разыскивая различные магические реликвии. К этому же периоду относится создание еще трех крестражей.

Примерно в 1970 году Том получает очередной отказ в должности преподавателя ЗОТИ и переходит в открытое наступление. Формируется организация т.н. «Пожирателей смерти» – верных соратников Волдеморта, держащая в страхе магическую Британию больше десяти лет.

Как известно, в 1981 г. Сибиллой Трелони было сделано пророчество о том, что грядет тот, кому под силу победить Темного Лорда. Волдеморт приходит к выводу, что речь идет о Гарри Поттере и благодаря предательству тайнохранителя Питера Петтигрю 31 октября 1981 г. нападает на дом Поттеров в Годриковой долине. Лили и Джеймс погибают, а сам Темный Лорд загадочным образом развоплощается.

Вновь Волдеморт обретает тело только в 1995 году благодаря усилиям все того же Петтигрю. На этот раз он действует скрытно, и о его возвращении широкой общественности становится известно только через год, в связи с известными событиями в отделе тайн. 1 августа 1997 года соратники Волдеморта захватывают министерство магии, министром становится Пий Тикнесси, а официальной политикой становится преследование магглорожденных.

Окончательно Волдеморт погибает 2 мая 1998 г. от собственной срикошетившей авады, направленной на Гарри Поттера.

Как-то так, в общем, упрощала и сокращала, как могла, иначе затянулось бы надолгоSmile

Юного Томми в фильмах о Гарри Поттере сыграли сразу три актера: Кристиан Коулсон, Фрэнк Дилэйн и Хиро Файнс-Тиффин

Роль Волдеморта после возрождения исполнил неподражаемый Рэйф Файнс.

И начнем мы, пожалуй, со следующих вопросов.
1. Вчера многие обещали рассказать, почему Волдеморт является любимым героем. Мы вас с удовольствием слушаем!
2. Тем, кто не – как считаете, можно ли было предотвратить становление Темного Лорда? Каким образом?
3. Традиционный вопросSmile Есть ли самоубийцы, которые считают, что Рэйф не справился с ролью?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню