Регистрация   Вход

серина:

Chelsea писал(а):
С 45 места, с отставанием в 2 минуты Hun Там выдавай не выдавай, шанса заехать на пьедестал практически нет))
Это я так мечтаю, мечтать ведь не вредно, а очень даже полезно))

...

Klementinka:

Девочки, и снова я с вами! Ar
Первым делом хочу сказать тебе, Марика, огромное СПАСИБО!!! за столь подробное комментирование!!! Flowers

А теперь непосредственно о самой гонке...
Вот это да! Shocked
Ольга Подчуфарова мимо пасьюта! Shocked
Во дела!
Я, конечно, знала, что она не в форме, но... Не до такой же степени...
А ведь читала я интервью тренеров о том, что "Ольга уже в норме"... Хороша, однако, норма... Shocked

Девочки, а как Даша выступила-то наша???
Судя по вашим отзывам, в видео на первом канале наших девчонок почти не показывали???

Вот тут нашла результаты наших...
Кошмар просто...

19 место - Юрлова
28 место - Акимова
38 - Дарья Виролайнен
65 - Ольга Подчуфарова...

Вот это да...
Страшно подумать, что дальше будет... Sad

P.S.
Chelsea писал(а):
С 45 места, с отставанием в 2 минуты Там выдавай не выдавай, шанса заехать на пьедестал практически нет))

Я тут думаю - а стоит ли Антону вообще в гонке преследования участвовать?
Не лучше ли будет все силы бросить на подготовку к оставшимся гонкам?
Хотя...
Может, Антону неудачи пойдут на пользу. И в гонке преследования он, наконец, разбежится, найдёт свой привычный темп, и всю оставшуюся часть ЧМ будет нас радовать своими выступлениями! Smile

...

Chelsea:

Санюра писал(а):
А у Кати какая скорость была? Катя в эстафете очень неплохо выглядела

По трассе 31, с отставанием от лидера 1.05.2 Wink
Klementinka писал(а):
А ведь читала я интервью тренеров о том, что "Ольга уже в норме"... Хороша, однако, норма...

У наших тренеров все всегда в норме, а главное выдают свой максимум
Klementinka писал(а):
Девочки, а как Даша выступила-то наша???

Её вообще не показали, два промаха, но ногами хорошо шла.
Klementinka писал(а):
Судя по вашим отзывам, в видео на первом канале наших девчонок почти не показывали???

Не-а, только Акимову и финиш Кати, да и то из-за немки Sad
Klementinka писал(а):
Я тут думаю - а стоит ли Антону вообще в гонке преследования участвовать?

Ну а почему нет, пускай разбегается, тем более потом будет время отдохнуть)
Klementinka писал(а):
Может, Антону неудачи пойдут на пользу. И в гонке преследования он, наконец, разбежится, найдёт свой привычный темп, и всю оставшуюся часть ЧМ будет нас радовать своими выступлениями!

Вот-вот Laughing

Суббота. Холменколлен. Мари ДОРЕН-АБЕР, Тириль ЭКХОФФ и Лаура ДАЛЬМАЙер с медалями чемпионата мира.

...

alenatara:

Всем привет)
Седни гонки смогла посмотреть только в записи, а теперь уже жалею, что вообще смотрела...
Как-то я не ожидала, что Шипулин даже в 30-ку не попадет - это ж, блин, ужас и кошмар!! И всё таки не зря меня так взволновало его состояние на эстафете, седни все мои опасения только подтвердились - Антон по трассе шел очень тяжело... Собственно, как и Бабиков... Я так думаю, что трасса слишком мягкая, а для их роста это просто катастрофично!
Вот Гараничеву такая трасса очень подходит, он и сегодня неплохо пробежал, ещё б побольше удачи на рубежах и было б нам счастье)
Ну от женской нашей сборной я ничего особенного сегодня не ждала, потому даже не огорчилась)
Хотя общее состояние сборной реально пугает - главный старт сезона, вроде специально подводили спортсменов к чемпионату, а на выходе ничего оптимистичного( И чего теперь ожидать? Не, хочется, канеш, верить в лучшее, но пока тока Гараничев выглядит более-менее, а остальные... Но так хочется медальки для Шипулина, ведь давно к этому идет, пора ему уже...неужели и в этом сезоне пролетит?

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Я так думаю, что трасса слишком мягкая, а для их роста это просто катастрофично!

Бьёрни тоже не маленького роста, но ведь хорошо шёл, да и не забывай о других норвежцах, они ещё те коняки, но скорость приличную показали.
alenatara писал(а):
Хотя общее состояние сборной реально пугает - главный старт сезона, вроде специально подводили спортсменов к чемпионату, а на выходе ничего оптимистичного(

Меня откровения Подчуфаровой до сих пор в ужас ввергают, не понимаю, как такое возможно...

Мальчишки стартовали, Мартен с таким вдохновением отталкивается, как пить дать, сегодня опять золото возьмёт
Итак первая стрельба, Мартен точен, кто бы сомневался, гонка становится предсказуемой, эх...
Йёся чисто, Бьёрни на штрафной, Женя так же, Семёнов туда же, Пайффер чисто, Бабиков тоже чисто.
Вторая стрельба, Фуркадко опять чисто, да сколько можно-то...
Йёся, блин, мажет, второй раз, ух...зато Пайффер чисто, Гараничев так же чисто, Шемп два промаха, Бабиков один промах, Шипулин вроде оба рубежа чисто...
Фуркад так легко по трассе идёт, буквально летит, Пайффер более тяжеловесно смотрится. Женя вот тоже лёгонько так летит.

Стойка, вай, мажет Мартен Laughing
Пайффер первым же мажет, Женя Гараничев так же один промах, Бьёрни чисто, Лессер тоже.
Не смотря на промах Мартена к нему и близко никто не приблизился, Бьёрни идёт следом, но отставание в 43 сек.
Последняя стрельба, Фуркадко первым же мажет, ай, и последним тоже))) Так посмотрел на мишень, типа не веря, что промазал, ага-ага Laughing
Бьёрни, блин, одним мажет, эх...Лессер два промаха, Эмилька один, Женя два Sad Пайффер два, Шипулин последним мажет, жаль, он ведь все три рубежа без промахов прошёл, но этот последний выстрел, тьфу ты ну ты...

Ух ты, Эмилька таки обошёл Йёсю, не ожидала, но очень рада. Шипулин девятым финишировала, что так же не может не радовать, за четыре рубежа, всего один промах, не плохо, надеюсь в следующей стрельбе он обойдётся вообще без них))

...

qeen frog:

Ну гонка сегодня!
На последнем рубеже Фуркад давал шанс на медаль многим, но никто не воспользовался!
Шипулин опять последний выстрел запорол.... Но гонку ему можно в зачёт поставить!
Если он и дальше будет выступать, как сегодня, то шанс на медаль есть!
Жаль Гараничев сегодня много намазал, скорее всего слишком сильно хотел быть в призах!!!
Бьерданел сегодня вновь молодец!!!
Шипулин был на старте среди наших худшим, а на финише - лучшим! Молодец!
Да и как сказал Губерниев, второй ход у Антона даёт нам возможность надеяться на лучшее!!!

...

Klementinka:

Привет, девчонки! Flowers

Гонка преследования подходит к концу. Победитель уже известен. Конечно же, это Мартен Фуркад...

Антон! Снова этот синдром последнего выстрела! Gun Поспешил! Поспешил Антон! Sad
Но ведь как хорошо по трассе шёл!
Летел прямо-таки!
Собрался!
Видно, что в норме парень! Столько мест отыграть многого стоит!!!
А вчера, очевидно, лыжи не ехали у парня... Жаль, как же только жаль... Sad
Блин! Ну почему сегодня не индивидуальная гонка?!?!?!
Мартен бы провалился сегодня!
А у Антона был бы огромнейший шанс!!!

Эх... Sad

Эмоции переполняют меня после данного пасьюта!

1 место - Мартен Фуркад
2 место - Бьёрндален
3 место - Свендсен

А наш Антон - 9!
Он отыграл в гонке 36 мест! Shocked
Феномен! Фантастика! Ar
И Антон был так близок к медали! Но, увы... Sad

А Женя сегодня, увы, "застрелился". 4 промаха...
А ведь была, была у него возможность взять какую-нибудь медальку, была! Ну что такое, а? Невезения прямо! Sad
Бабикова жаль Sad . Очевидно, очень много сил он оставил на ЧЕ...
А Цветков вообще потерялся... Sad Явно не в форме парень...
И меня тут слова Губерниева насторожили очень... Когда он сказала, что "тренера поставили на комбинацию "спринт-пасьют" тех, кто больше всего готов к гонках"...
Это что же такое получается, а? Волков и Малышко готовы хуже Цветкова??? Shocked
А как же тогда эстафета???...

P.S. Ой, девчоночки, как же хочется только медальку для нашего Антошки! tender
Давайте все дружно на индивидуальной гонке будем кулачки сжимать для нашего Антоши!
Ну должно же ему повезти, в конце-то концов?!

...

Chelsea:

Девочки, постом выше выложила видео обгона Эмилькой Йёси.
Klementinka писал(а):
Блин! Ну почему сегодня не индивидуальная гонка?!?!?!
Мартен бы провалился сегодня!

Не факт, а вдруг бы он на индивидуалку собрался и всё чисто отстрелял))
Klementinka писал(а):
Волков и Малышко готовы хуже Цветкова???

Не думаю, но посмотрим, мне всё же кажется, что вместо Цветкова стоило ставить Диму ИМХО конечно, а Гу надо меньше слушать, как и тренеров
Klementinka писал(а):
Ведь, вполне возможно, после поражения (как было в смешанной эстафете из-за Шумиловой), Антон снова может "перегореть" и сдать на масс-старте...:(

А вполне возможно взять медаль, а вот в масс-старте нет.
Девочки, я просто поражаюсь вашему отношению к Антону, прям как к Мессия относитесь, очень грустно и обидно за такое отношение, я конечно понимаю, что любимцы и всё такое, но зачем же других принижать, если следовать вашей логике, то в том, что Антон не может выиграть медаль виноваты все, кроме него самого, поразительная логика, ему прям все и всё может помешать, и ведь мешает, ага, может его в капсулу поместим, чтоб уж наверняка, а??? И эстафеты ему не зачем бегать, пускай только в личных гонках выступает, ну а что, растрачивать свой талант, пускай вот в личных гонках и разбегается, пристреливается, опыта набирается...
С таким отношением не будет у Антона никаких медалей, кармические поварёшки знаете ли...

Оказывается быстрейшим по скорости был Юлиан Эберхард, а вот на втором месте Антон, что не может не радовать, я же говорила, разбежится ещё, разбежится Laughing

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Это у тебя там есть волшебный шар?

Он не волшебный, а хрустальной Ooh В ФК кстати работает практически безотказно, на биатлон было сложнее настроить, порой в нём ничего не видать, один туман белый, НО я стараюсь Laughing
Klementinka писал(а):
Если ты, то посмотри прогнозы на женскую гонку. Кто там победит?

ХШ Габи показывает, ещё французский флаг, Дорен-Абер наверное...
Klementinka писал(а):
А в том, что Антон не может выиграть медаль, виноват только он сам, и больше никто другой.

Вот именно, всё зависит от него, и тут никто не виноват, ни Шумилова, ни эстафеты.
Klementinka писал(а):
Ты часто результаты отгадываешь (особенно про штрафные круги в женской эстафете )

Ой не знаю, вчера вот с Дашей не угадала, хотя была уверена, что с ней медалька связана, ЧМ конечно ещё не закончился, посмотрим в общем.

Нус, приготовились, сейчас девочки побегут, удачи нашим
Итак, первая стрельба, первым же патроном мажет Экхофф, уходит на круг, Мари чисто, Дальмайер тоже, Вирер и Данкли так же чисто, Юрлова чисто, Акимова опять осторожно стреляет, зато всё точно Laughing
Ой, а чё это, Габи что ли два раза промахнулась на первой стрельбе
Вторая стрельба, Дорен-Абер, чисто, Экхофф опять мажет, Дальмайер чисто, Вирер один промах, Данкли так же мажет одним. Габи что ты творишь, опять два промаха, Катя наша чисто, Таня тоже.
Хорошо Дальмайер по трассе идёт, мощно.
Третья стрельба, стойка, первым же Мари мажет, последним так же мажет, а вот Лаура чисто Laughing Доротекя один промах, Экхофф последним мажет, Данкли застрелилась, три промаха
Ой, Катерина три промаха, упалумер Акимова один раз мажет, Габи таки собралась, чисто...
Последняя стрельба, Дальмайер феноменальна, усё чисто Very Happy Экхофф первым же мажет, Вирер умочка, всё чисто, Экхофф застрелилась, три или четыре промаха

...

qeen frog:

Не знаю как вам, а мне понравилась женская гонка!
До последнего огневого рубежа держала в напряжении, т.к. было не понятно кто победит...
Да и от наших девушек ничего выдающегося не ждала, поэтому наслаждалась выступлением остальных биатлонисток!

...

alenatara:

Всем добра)
Я опять кругом опоздала и снова пришлось смотреть гонки в записи...
Мужской пасьют мну понравился, хоть и победил снова Мартышкин) Шипулин всё таки и не дотянулся до призов, но ведь 36 позиций отыграл - это очень круто! И явно обнадеживает)
Гараничев забеспокоил - как-то сегодняшняя гонка у него совсем не сложилась - очень надеюсь, что это случайность и за дни отдыха он придет в себя)
А Бабиков-то молодец! Для новичка очень неплохо выступил - от него явно никто многого не ожидал, а парень борется почти на равных с более опытными) Очень перспективный мальчик, надеюсь, что в сборной он закрепится)
Цветков чёт совсем никакой - лучше б вместо него Малышко поставили, угу, тот может и получше пробежал бы.
Женская сборная приятностей не принесла, но все равно гонку было интересно смотреть - такая интрига держалась)

...

Chelsea:

Девочки, чуть выше выложила результаты гонки и скорости по дистанции.
Klementinka писал(а):
И только по вашим отзывам узнала, что Даша неплоха была ногами...

Не плоха относительно самой себя, но не лидеров Sad
Klementinka писал(а):
Правда, стрельба сильно хромает. Особенно "стойка"...

Самое смешное, что раньше славилась именно своей стрельбой. Помню передачу смотрела про Анфису Резцову и та рассказывала, мол вот Кристина вся в меня пошла, скорость на дистанции сумасшедшая, а стрельба плохая, а во старшая, Даша, наоборот, скорость средняя, зато стрельба ого-го, в общем в папу Laughing
alenatara писал(а):
Цветков чёт совсем никакой - лучше б вместо него Малышко поставили, угу, тот может и получше пробежал бы.

Перед эстафетой хоть проверил бы себя, а так страшно, если Диму решат поставить, он ведь столько не бегал, хоть бы уж тогда в комбинированную поставили Sad

Воскресенье. Холменколлен. Оле Эйнар БЬОРНДАЛЕН, Мартен ФУРКАД и Эмеиль Хегле СВЕНДСЕН на подиуме.

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Перед эстафетой хоть проверил бы себя, а так страшно, если Диму решат поставить, он ведь столько не бегал, хоть бы уж тогда в комбинированную поставили

Вот, кстати, да. Наверняка же Диму поставят в эстафету, связку Малышко-Шипулин вряд ли разобьют, ну так ему надо хотя бы раз по трассе прогнаться, чтоб хоть просто понять, что его ждет и к чему быть готовым. Ну может на индивидуалку выпустят Димасика)

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Вот, кстати, да. Наверняка же Диму поставят в эстафету, связку Малышко-Шипулин вряд ли разобьют, ну так ему надо хотя бы раз по трассе прогнаться, чтоб хоть просто понять, что его ждет и к чему быть готовым. Ну может на индивидуалку выпустят Димасика)

Ага, только с Диминой стрельбой индивидуалку и бегать, хотя других вариантов всё ровно нет. Странно, что не хотят ставить Бабикова, он ведь стреляет гораздо лучше Жени, да и по скорости не сильно отстаёт, эх..

Сегодня. Холменколлен. Россиянки снова не претендовали на месте в первом ряду. Фото AFP

...

Chelsea:

Девочки, напоминаю, время гонки перенесли, так же есть вероятность, что её могут отменить!!! Начало в 15:00 по Мск

Воскресенье. Холменколлен. Антон ШИПУЛИН (№45) поднялся с 45-го места в спринте на 9-е в гонке преследования.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню