Irida:
Kimana писал(а):Да, Рин, "Трон" есть. А вот с "Паутиной" проблемы - не хотит мой кул ридер (какой он, хрен, кул, пардон) читать fb2....
Триш, осталось кул только отпинать. НЕ ОТКРЫВАЕТ, ГАД!!!
Ким, "Паутину", в понедельник вышлю. Кстати "Трон" я тебе уже выслала. Проверка связи. Ящик глючит - письма доходят, приложения нет Отпиши - получишь али нет.
...
Tricia:
Вот гад!
Ир, попробуй найти
Haali Reader, эта прога точно читает все что можно и нельзя.
http://soft.softodrom.ru/ap/p1384.shtml
вот, может ссылка откроется...
а вот еще одна ссылка на всякий случай, там еще есть лингво под Хаали Ридер вроде...
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=5295
Если честно, меня эти форматы фб2 - задолбали уже, что ни скачаю - везде он, уже по ворду соскучилась, а переконвертировать все лень... Да и глаза от ворда болят, хоть я по нему и скучаю...
...
Kimana:
Рина, я тебе в электронке уже отписалась. Спасибо.
Триш, от спасибо!!! Я уже замучилась выискивать эти программы.
Я тут распечатала, передохнула, теперь мы с вордом снова вместе ))) Люблю я его, люблю...
...
Tricia:
Кстати,
Ким, я пользуюсь Кул ридером 2.00.66. Может ты другую версию скачала, потому у тебя фб2 и не открывается?
Боюсь, что Хаали тоже может глючить, надо у девочек спросить, чем они фб2 читают
Девочки! Подскажите, вы чем фб2 читаете? Киньте нам ссылочку какую, плз

))))))))))
...
Lady Elwie:
это вы про что? я только одну Синюю птицу знаю - Метерлинка ))
...
Kimana:
Элви, эт мы про Самойлову и ее трилогию о Еве-птичке.
Триш, все версии перепробовала, гад он, гад!
...
Kiki:
Kimana писал(а):Kiki, а нельзя ли зарезервированную мной палату разбить палаткой в ентих вот полях?
Думаю, что можно

Судя по отзывам знающих людей (тех, кто там бывал. Счастливцы!), Шотландские поля - необъятны. так что при сильном желании мы можем не только твою палату, но и весь наш дурдом "Веселка" передислоцировать туды
...
Sayra-hafize:
Эльви!А где можно скачать видео к той музыке,что ссылку ты давала?М

узычка супер!
...
Kimana:
Я уже какую-то ссылку проспала...
Элви, не повторишь для особенно внимательных?
...
Lady Elwie:
Ким, спасибо ))
fb2 - формат какой-то.. не люблю его ) если уж и читаю что-то кроме ртф-док-пдф-дежавю, то lit (MS Reader)
а что поисковики говорят про конвертацию, неужели нет ничего?
я говорила, что у меня стоит на мужа - на мобилке группа Омния (стиль - паган фолк, келтик и пр.) - Бельтайн как раз ))
Ань, видео? если честно, я не искала.. у меня только мп3 есть.. но ты походи по ю-тьюбу, может, чего найдешь
еще у них есть
блог на майспэйсе
там музыка,
Ким, в т.ч и Бельтайн )) можно на ласт-фм не ходить, ибо на майспэйсе больше
...
Sayra-hafize:
А как через ю-тюб качать?
...
Lady Elwie:
качать спец приблудами - например, если пользоваться Фаерфоксом, то есть отличная штука FlashGot, она дерет с сайтов все флэшки, клипы и тп.
а есть еще спец. софт, его можно поискать. если задать запрос гуглю или яндексу
у меня ФлэшГот стоит, и я не парюсь
...
Primavera:
Дааааааа!!!! Не нравится мне все это, ох как не нравится!!!
По моему, у Монинг как в сказке "…чем дальше, тем страшнее!"
Неужели она не смилуется над многочисленными почитателями ее творения (""Лихорадки") и не порадует нас классическим американским ХЭ! Жестоко с ее стороны!

НЕ знаю, как вы дамы, а я жду, все таки , "…они жили долго и счастливо и умерли в один день!"

А не философского окончания типа: "…и взошло солнце, победив мрак, и возрадовались все новому началу нового дня, и добро восторжествовало! Фи!

Я конечно за ДОБРО и МИР во всем МИРЕ, но для данного произведения предпочту "…. и он обнял ее так , как не обнимал не одну женщину до нее, и обжег поцелуями, отдавая ей всего себя, без остатка, и не было никого кроме них, и время остановилось,…….. а дальше у кого на что хватит фантазии……."

ВОТ!
Все-таки хотелось, чтобы от этой серии "Лихорадки" после прочтения 5 книг, осталось приятное впечатление, легкая улыбка, и сладко- горький привкус, что все закончилось, а не знаки препинания, мягко говоря"!
Kiki! Ты прелесть!!! Пейзаж, просто потрясающий!!!
А вот по поводу имени нашего Иерихоши или Игореши, я уже потерялась, как его звать величать, ничего умного и не умного в голову нем приходит! Полный ………!!!
Tricia! Спасибо за информацию, касательно праздников. Очень интересно!
...
Sayra-hafize:
Эльви,спасибо.Пошла искать!
...
Lady Elwie:
Девочки,
вот тут список софта , которым можно конвертировать разные форматы туда-сюда
...