Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Ателье обложек, коллажей, баннеров и т.п.

Agnes Si:

Фиксированная цена: 100 найсов. По заказу для Ameli Karm

ПРОДАНО! Покупатель: Ameli Karm

...

Кумихо Рина:

...

Кармен:

...

LilianaR:

Фиксированная цена: 100 найсов. По заказу для juli

ПРОДАНО! Покупатель: juli

...

S Gal:

Всем привет! preved
Дорогие девочки, пожалуйста отзовитесь, помогите с оформлением четверного тура конкурса "Индийские мелодии".
Нам необходима помощь дизайнера. Если есть желание помочь или вопросы, пишите в ЛС.

Дорогие Мастера, хочу сделать заказ 2 баннера до начала конкурса, для размещения анонс на форуме. Большой, высота 90px, ширина от 700 до 800px, вес не более 300Кб. Маленький высота 94px, ширина от 250 до 350px, вес не более 200Кб.
Текст: "Индийские мелодии" 4 тур: Пяности и Страсти!
Прием работ с 20 апреля по1 июня!

Для всех, кому интересно, подробнее о конкурсе смотрите в теме: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20271

...

Александра Ч:

Дорогие, мастерицы! Smile
Пришла выпрашивать у вас баннер в подпись. Размер: 450х100 px, вес - до 2 МБ.
Можно несколько вариантов, если не сложно.

Название: Двойник
Автор: Александра Черная

Пожелания: я была бы счастлива, если бы на баннере была анимация поцелуя или может быть объятий без одежды. (Но это не обязательно.) Приветствуются пастельные цвета и расплывчатые огни.

Вот образы моих героев:

Я знаю, среди вас есть доброй души человек tender Заранее спасибо! Flowers

...

LilianaR:

...

Olia Olia:

Александра Ч писал(а):
Дорогие, мастерицы! Smile
Пришла выпрашивать у вас баннер в подпись. Размер: 450х100 px, вес - до 2 МБ.

Саша, если понравится - забирай.

...

neangel:

Улыбнуться Wink
(наверное, все знают уже этот рассказ, но покажу - вдруг кто-то еще не читал,.. так все знакомо...)

"Совещание" Алексей Березин

...

Юлия Резник:

1. Название романа: "Не ты"
2. Автор: Юлия Резник
3. Аннотация к роману: еще думаю. Оставьте местечко на развороте, пожалуйста) Если работа мне подойдет, напишу в л-с.
4. Жанр: СЛР
8. Качественные исходники героев романа:

Итак, я вижу обложку так: Героиня закрывает рукой лицо героя. Было бы удивительно, если бы получилось, будто она от него отстраняется, как бы отталкивая... Поскольку героя будет не видно, думаю, его исхи пока не нужны. За основу можно взять темноволосого татуированного парня. Адама Левина, например)) На Эмме также не настаиваю, если девушка выйдет обезличенной, то будет даже лучше. Единственное пожелание - она должна быть рыжей, тонкой и молодой.
Но, это только мои хотелки. Возможно, вы меня поразите в самое сердце совсем другим)
Понадобится "лицо" обложки, маленькая вип. Все остальное обсудим индивидуально, если обложка подойдет.

Срок сдачи: 22.04.2018
Бюджет: 250 найсов

ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ РАБОТУ ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ
18.04.2018 16:46: ПеРина: взято в работу до 22.04.2018
18.04.2018 21:17: ПеРина: работа выложена
18.04.2018 22:36: niklasss: работа выложена
20.04.2018 08:11: Кумихо Рина: работа выложена КУПЛЕНО 23.04.2018

23.04.2018 06:37: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ

...

neangel:

ЛИЦО С ОБЛОЖКИ - статья Дарьи Лефлер об авторских правах на фотоработы

Ее тематические фотосессии в качестве модели давно покорили своей красотой и достоверностью многих любителей искусства, равно, как и сессии других не менее известных фотографов.

...

Кумихо Рина:

Юль, мой вариант )

Фиксированная цена: 250 найсов. По заказу для Юлия Резник

ПРОДАНО! Покупатель: Юлия Резник

...

Надежда К:

Добрый вечер! Давненько к вам не заглядывала... shuffle Хотелось бы заказать обложку к сказке.

1) Название: Сказочница
2) Автор: Надежда К
3) Аннотация к роману: Представь, у тебя прекрасное воображение, и ты видишь перед глазами красочные картинки, неважно во сне, в мыслях или наяву, которые затем спешишь перенести на бумагу в виде сказки. Но что делать, когда твои сводные брат и сестра - близнецы смеются над тобой и твоими фантазиями, а отчим и вовсе топчет ногами мечту стать писательницей? Именно в такую ситуацию попала юная Мэри, чья мечта была стать писательницей-сказочницей. Однажды в день своего рождения она получает в подарок двухцветный карандаш, да не простой, а со скрытыми свойствами. Хотите послушать эту сказку? Тогда присаживайтесь поудобнее и послушайте, как простой двухцветный карандаш изменил жизнь юной Мэри.
4) Жанр: Городское фэнтези с элементами сказки
5) Место действия: Литтл-Эйкр, вымышленный городок в Англии
6) Ссылка: Сказочница
7) Исходники героев романа:

8) Хотелось бы, чтобы на задней стороне обложки была вот такая иллюстрация:

9) Шрифт витиеватый, а общую картину вижу примерно так: Мэри находится в центре, по правую руку от неё стоит Киллиан, а по левую - Джулиан.
10) Полный разворот обложки вместе с корешком и обратной стороной.

Заранее благодарю! Flowers

...

ПеРина:

...

ПеРина:

почему-то у меня загрузилась не та обложка, корявый вариант... исправляюсь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню