Pat:
Malora писал(а):Одна из версий, что росс. агент пообещал одно, а на деле вышло другое, не рассчитали масштаба концерта,
Охотно верю что наши продинамили ТХ. Не думаю что тут вина немцев. Они свои договоренности выполняют.
Malora писал(а):Так, кажется, нас уже трое.... Я-то точно пойду, Люлькин тоже собирается, присоединяйся ( Главное, чтобы все нормально было, чтобы проблем никаких не появилось глобальных
В Москве собираетесь или как? Если в Москве, то...*точняк не могу сказать так как двое детей дают мало свободы для маневра* но когда точно скажут дату концерта *держу кулачки* вообщем когда с датами определятся, видно будет))) Дык, что, ждем ждем ждем
Пи.эс. а как быть с теми акциями типм "Вернем Токио Хотел в Россию". Там только бронируют билеты, верно? То есть на основе этой брони они и делают прогнозы, будет концерту или нет? Хммм...бронировать что ли? А вы уже заказали с Юлей?
...
julis:
Malora писал(а):Немного арта
Красивый арт, в теплых тонах лица сразу мягче становятся

.
МариАнна писал(а):Кстати, а так и не выяснили. почему прошлый концерт сорвался? Самое интересное- они ведь приехали. А я помню, как ребята говорили, что самое дерьмовое в их работе - это постоянные изматывающие перелеты-гостиницы, сами выступления в радость.
Ну, расследование не проводилось. На оф. сайте группы было объявление, что концерты отменены по вине принимающей стороны, а в чем конкретно это заключалось так никто и не объяснил. Знаю только, что деньги фанаты до сих пор еще не все вернули. У тех, кто обращался в суд есть постановление обязывающее вернуть стоимость билетов и моральный ущерб, но подробностей я не знаю.
МариАнна писал(а):Вполне объяснимо, что для человека намного проще согласиться с существующим положением дел, подкорректировав свои внутренние установки согласно сложившейся ситуации
Да, вот так мы, в основном, и поступаем (уж с примером про заядлого курильщика я на 100% согласна)))). А касательно инцестных отношений между братьями, то мои внутренние установки никогда не вступали в диссонанс с отношением к данному явлению. По крайней мере «диссонирующих когниций» я не ощущаю, а может, просто не отдаю себе в этом отчет. Кто его знает))
МариАнна писал(а):А... клип-то, собственно, к ее другому роману - "У твоих ног" Или ты и его тоже читала?
Так, ты же написала выше, что клип к "Все"? А "У твоих ног" я тоже читала - очень эмоциональное произведение. Но все равно (сама не знаю почему) реальные люди, являющиеся прототипами героев, мне не особо симпатичны

.
Хи, пока я писала Лисенка уже сама на все ответила)))))
Pat писал(а):В Москве собираетесь или как? Если в Москве, то...*точняк не могу сказать так как двое детей дают мало свободы для маневра* но когда точно скажут дату концерта *держу кулачки* вообщем когда с датами определятся, видно будет))) Дык, что, ждем ждем ждем
Пи.эс. а как быть с теми акциями типм "Вернем Токио Хотел в Россию". Там только бронируют билеты, верно? То есть на основе этой брони они и делают прогнозы, будет концерту или нет? Хммм...бронировать что ли? А вы уже заказали с Юлей?
В Москву, ага))) Хотя я тайно мечтаю о Киеве)))) А билет, каюсь (искренне), я еще не заказывала.
...
Pat:
julis писал(а):А билет, каюсь (искренне), я еще не заказывала.
Ну, так можно вместе в заказать если что)))Будем рядом друг с дружкой *это если в Москве конечно*. Боюсь до Киева мне тока мечтать добраться))))
...
julis:
Pat писал(а):Ну, так можно вместе в заказать если что)))Будем рядом друг с дружкой *это если в Москве конечно*. Боюсь до Киева мне тока мечтать добраться))))
Я, честно говоря, даже не знаю, как там происходит процесс заказа (Лисенка расскажи, а?). Но, насколько я поняла, это всего лишь предварительное подтверждение того, что ты хочешь пойти на концерт, конкретных мест там не дают ибо еще никто точно не знает, когда будет концерт. Но как-только будем брать билеты обязательно вместе)))) А насчет Киева, боюсь, к нам ребята точно не скоро приедут((
...
МариАнна:
Цитата:
В Москву, ага))) Хотя я тайно мечтаю о Киеве)))) А билет, каюсь (искренне), я еще не заказывала.
Воо, я как раз собиралась сказать, как жеж ты будешь брать, если дата еще точно не определена. А примерная???? У нас-то вообще - тишина. (Теперь я тему секу

Это раньше могла и не обратить внимания, а фанаты, оказывается, откуда только не приезжали) Но прокатили, в любом случае, знатно - и самих мальчишек, и нас.
Дааас, представляю, какая давка будет на концерте, если идти, то уж точно не одной. А потом, в такие моменты хочется разделить с кем-то позитив)) Сравнение, конечно, блеееедненькое - но позавчера ходили с подругой в Ледовый, где играла СКА со Спартаком (ой, сорьки, москвичи))))) Ну, не факт, короче))))) Главное, наорались мы так, что я до сих пор хриплю)))
Цитата:По крайней мере «диссонирующих когниций» я не ощущаю, а может, просто не отдаю себе в этом отчет. Кто его знает))
Жуль,

это и есть вот это..."избегание любых упоминаний и ситуаций, порождающих дискомфорт") Но в целом мне твоя позиция нравится, да)
Цитата:Я извращениями не страдаю, я ими наслаждаюсь (с)
...
julis:
МариАнна писал(а):Дааас, представляю, какая давка будет на концерте, если идти, то уж точно не одной. А потом, в такие моменты хочется разделить с кем-то позитив)) Сравнение, конечно, блеееедненькое - но позавчера ходили с подругой в Ледовый, где играла СКА со Спартаком (ой, сорьки, москвичи))))) Ну, не факт, короче))))) Главное, наорались мы так, что я до сих пор хриплю)))
Короче, теперь нам остается только ждать, больше ничего не известно. (А поорать я тоже любительница, ага, особенно на футбольных матчах

)
МариАнна писал(а):Жуль, это и есть вот это..."избегание любых упоминаний и ситуаций, порождающих дискомфорт") Но в целом мне твоя позиция нравится, да)
Ну, я ж и говорю, кто его знает. Это надо глубоко покопаться в себе, но что-то не очень тянет.
МариАнна писал(а):Цитата:
Я извращениями не страдаю, я ими наслаждаюсь (с)
Уникальные близнецы из Tokio Hotel
"Humanoid" приближается к 400,000 проданных копий.
Их рок-повесть началась в 2001 году в Магдебурге. Почти десять лет спустя группа, созданная близнецами Каулитц, продаёт билеты на свои концерты по всему миру.
Ещё совсем юные свежие лица, застенчивые манеры, вежливость: Билл и Том - сердце и разум самой горячей немецкой группы в последние несколько лет.
Награждённые уникальным поп-рок звучанием, они поднялись на вершины международных чартов, создавая собой настоящую легенду.
Помимо их страсти к музыке, у двух братьев есть много больше общего: идеи, друзья, мечты. "Но мы, бывает, ссоримся, и тяжело", утверждают они . "Мы две совершенно разные личности. Но мы - две стороны одной и той же крепкой медали".
С 15 лет они привыкли к постоянной суете, к движению из одного места в другое. Из самых эксклюзивных мест в европейских и азиатских столицах, и во всём мире в целом, и опять, к концертам с распроданными билетами, к ослепляющим софитам, пятизвёздочным отелям, к лимузинам ограниченных тиражей, которыми даже братья Галлахер в свои лучшие времена вряд ли могли распоряжаться, к VIP-обслуживаниям, к которым стремится каждая начинающая рок-звезда и подиумам (как, например, для DSquared на открытии мужской недели моды в Милане) – если мы рассмотрим все это, беря во внимание необычный, обескураживающий и вроде бы инопланетный образ, который только украшает ещё совсем юные свежие лица Билла и Тома Каулитц – сердце и разум Tokio Hotel, это уже заставит чувствовать нас весьма странно. Они бродят по комнатам Palazzo Biscari, роскошного особняка восемнадцатого века стиля барокко в Катании, где проходила фотосессия, красующаяся сейчас на этих страницах, застенчиво и робко шагая, будто боясь спугнуть местных духов. Вы, должно быть, подумаете, что этих ребят, слишком быстро выросших, и которым уже 20, учитывая миллионы проданных по всему миру дисков, включая последний альбом Humanid (Universal), который вышел ровно год назад, уже ничем не удивишь. Но нет. Они двигаются из одной комнаты в другую, всё ещё не веря, что находятся здесь, сейчас. "Это великолепный дворец, архитектурное сокровище: мест, подобных этому, нет там, откуда мы родом", отзывается Билл со смущённой улыбкой, ссылаясь на его родной город Магдебург. Но именно там, в этой деревушке, когда-то бывшей частью Восточной Германии и известной соляными шахтами, десять лет назад началась рок-повесть Tokio Hotel. Едва им исполнилось семь, и братья Каулитц уже были заняты гитарами и экстравагантно выглядели, тем самым вызывая замешательство школьных товарищей, и уже тогда два идентичных близнеца воспринимались как отъявленные инопланетяне. Неудивительно, что тогда Том уже был помешан на Aerosmith и гитаристе Джо Перри, в то время как Билл был большим поклонником Дэвида Боуи и искусства мгновенного перевоплощения White Duke. "Он определенно один из моих самых любимых артистов, наверное поэтому я сотни раз пересматривал «Лабиринт»" - признается он. Как это ни парадоксально, особенно в бесчувственности провинциальной жизни, желание быть собой и выразить себя, не глядя на стереотипы, считается бессмысленной тратой драгоценного времени. "В школе проблемы были бесконечны. Мои одноклассники не принимали меня, особенно из-за того, как я одет. В то время я еще не мог позволить себе дорогую одежду, поэтому я делал её сам, вырезая и сшивая различные элементы одежды, к примеру, некоторые футболки купленные за гроши. Результат часто поражал своей оригинальностью, мне нравилось, ведь я вложил много страсти в неё. Однако, это, безусловно, не сдерживало меня и моего брата Тома от драк с некоторыми одноклассниками. Нашей самой большой мечтой было делать музыку и не стесняться самовыражаться", - вспоминает Билл. Мечта для братьев Каулитц начинает сбываться, когда они встречают Георга Листинга и Густава Шефера, позже ставшими басистом и барабанщиком Tokio Hotel соответственно. "Найти кого-то нашего возраста, кто хотел бы присоединиться к нам для игры в группе или разделял бы наши мечты и желания, было довольно проблематично, поэтому сначала были только я и Билл: мы всё делали самостоятельно, сами играли на каждом инструменте, а затем мы начали давать небольшие концерты в нашем родном городе и на одном из выступлений в аудитории присутствовали Густав и Георг; в конце нашего выступления они подошли к нам поздороваться и предложили присоединиться к группе", - вспоминает Том, качая головой и длинными косичками, спадающими на плечи и идеально подходящими к его хип-хоп образу. В этом составе в 2001-ом году на свет появились Devilish, через три года переименованные в Tokio Hotel, и их первый альбом "Schrei", который содержит в себе "Durch den Monsun", вскоре переведённый на знаменитый хит "Monsoon", когда альбом был выпущен еще и в английском варианте, "Scream". В 2005 году Tokio Hotel отправляются в свой самый успешный дебютный тур по своей стране и становятся самой знаменитой рок-группой Германии после металл-группы Rammstein. Они куют железо, пока горячо: в 2007 году выходит второй немецкий альбом "Zimmer 483", который также позже был включен в "Scream", выпущенный в том же году.
Tokio Hotel-мания, которая все еще охватывает мир, особенно во время фантастических live-шоу квартета, подтверждается недавно выпущенным DVD Humanoid City Live, запись которого проходила в Милане, 12-ого апреля этого года. “Это был волшебный вечер, всё прошло, как надо. У нас потрясающие фанаты в Италии, одни из лучших”, говорит Том. Билл добавляет: «Мы отыграли множество концертов, и среди них трудно найти аудиторию, которая произвела бы на нас большее впечатление. Италия - одно из мест, где мы получаем самый сердечный приём, и мы любим играть здесь. Но есть шоу, которое я никогда не забуду, это то, которое мы отыграли в Париже в 2007-ом под Эйфелевой башней перед 500 000 поклонников. Я не мог разглядеть, где кончается толпа». Они когда-нибудь ожидали, что это случится? “Если бы кто-то сказал нам десять лет назад, что в один прекрасный день мы станем настолько знаменитыми, мы бы ни за что не поверили”, - говорит Том. “Первый год был невероятно загружен: наш график был полон благотворительных концертов, шоу, из-за которых мы постоянно сновали из одного города или страны в другую. Все хотели нас увидеть. Это было очень весело, но мы почти не успевали осознать, что наши жизни менялись. И когда мы ни о чём не подозревая, не могли выйти из дома, будучи окруженными фанатами, именно тогда мы всё поняли”, говорит Билл, соглашаясь с Томом, что они не жалеют о том, что в своё время отказались от нормальной жизни других детей их возраста.“Ты должен сделать выбор в жизни. Если брать нас в пример, то мы должны были выбрать между нормальной жизнью или осуществлением нашей мечты создавать музыку. Мы росли очень быстро. В 12 или 13 лет у нас уже был материал, который и в 20 не каждый сделает. Пожалуй, единственная вещь, которой нам не хватает в последнее время, это возможность выйти в супермаркет или пойди поесть мороженое без охраны”, признаётся он. “Я бы хотел жить в Лос-Анджелесе, где знаменитости могут делать всё, что им заблагорассудится, не рискуя столкнуться с фанатами или папарацци”, - возможно, чуть-чуть наивно говорит Билл, которому не так давно сделали новую татуировку вдоль бока. “Это - немецкое выражение, которое выглядит примерно так: ‘Мы никогда не перестанем кричать, мы возвращаемся к истокам. Я поместил её там, чтобы напоминать мне о важности свободы слова, свободы самовыражения без ущерба себе и другим”, - то чувство, которое свойственно и Тому. Брат разделяет фактически всё: идеи, дом, друзей. “Мы никогда не станем чем-то отдельным друг от друга. Единственный нюанс был в школе, когда учитель развёл нас по разным классам. Это худшее, что было в моей жизни. Между нами существует действительно тесная связь. Но это не означает, что мы не ссоримся, ссоримся, и ещё как”, - откровенничает Билл. “Нет, мы не как братья Галлахер. Мы никогда не доходим до такого уровня. Через некоторое время мы забываем о ссоре, и все снова в порядке. Мы две очень разные, четко разделенные личности, с точки зрения образа. Но вместе мы составляем одного, очень сильного человека. Мы - две стороны одной медали, единой, сильной”, объясняет Том.
Перевод Stella di Natale специально для http://tokiohotel.ru
Девушки, еще одно голосование -
MTV EMA X-Rating.
DVD Humanoid City - Live появился на
Озоне , помниться кто-то хотел приобрести))
...
Malora:
Pat писал(а):Пи.эс. а как быть с теми акциями типм "Вернем Токио Хотел в Россию". Там только бронируют билеты, верно? То есть на основе этой брони они и делают прогнозы, будет концерту или нет?
julis писал(а):Я, честно говоря, даже не знаю, как там происходит процесс заказа (Лисенка расскажи, а?). Но, насколько я поняла, это всего лишь предварительное подтверждение того, что ты хочешь пойти на концерт, конкретных мест там не дают ибо еще никто точно не знает, когда будет концерт. Но как-только будем брать билеты обязательно вместе)))) А насчет Киева, боюсь, к нам ребята точно не скоро приедут((
Так отвечаю всем и сразу: отправляешь заявку с выбором места, его стоимостью, своим телефоном со своей почты, приходит подтверждение, что ваш заказ принят))) (Сразу может и не придти, мне через 2 недели шло)
Заходим в свой почтовый ящик
На адрес th@19-00.ru пишем письмо (содержание примерное)
1. я, Иван Владимирович Петров , г.Москва , беру билет в ВИП за 10000 руб мой мыло, мой телефон.
2. Для Васи Пупкина г.Урюпинск - фан зону за 3500. Телефон Васи такой - то и мыло такой -то
3. Маме и папе на трибуну по 3000 каждый.
Если знаем, что рядом есть товарищи, которые хотят пойти на концерт, но не знают что делать - подсказываем им. НЕ ЖДЕМ У МОРЯ ПОГОДЫ, ПОКА ВСЕ СРАСТЕТСЯ!
Если ТЫ не отправишь заявку - то ничего не случится!
Готов купить билет в фан-зону 3000-3500 рублей
Готов купить билет в вип 10000 рублей
Готов купить билет на трибуны 3000-5000 рублей
Готов купить билет на трибуны 1500-2500 рублей
Немного кухни:Ну, да, Пать, ИБ смотрит, есть интерес или нет, но не только для этого существует система заявок: если вы делаете заявку ,у вас появляется преимущество при выкупе билетов (который будет происходить в хронологическом порядке, т.е. чем раньше отправил, тем лучшие места достанутся),ибо, если все состоится, то сначала, будут выкупать билеты заявочники, а потом, что останется, выкинут в свободную продажу.
julis писал(а):DVD Humanoid City - Live появился на Озоне , помниться кто-то хотел приобрести))

Хоспадя, так долго ждала))))
МариАнна писал(а):Дааас, представляю, какая давка будет на концерте, если идти, то уж точно не одной. А потом, в такие моменты хочется разделить с кем-то позитив))
Ох, это точно, "сумасшедших" всегда полно. Да, одной идти как-то не охота, но, теперь, я спокойна, есть с кем поорать
julis писал(а):В Москву, ага))) Хотя я тайно мечтаю о Киеве))))
Юль, ну будем надеяться, все же, мысль поехать и посмотреть Киев меня не оставляет
Pat писал(а):Ну, так можно вместе в заказать если что)))Будем рядом друг с дружкой *это если в Москве конечно*.
Ой, здорово, эх, дождаться бы, но куда денемся с подводной лодки))))
Девочки, первое- я прекращаю рекламу ИБ, а то за флуд, боюсь огрести)))) Второе-сорьки за сумбурный коммент, я немного не в себе, но это ненадолго, по крайней мере, надеюсь на это
...
Pat:
Malora писал(а):(Сразу может и не придти, мне через 2 недели шло)
То есть ты уже забронировала билет?? Млин!
Так, давайте всем троим разом возьмем бронь тогда?? А то мало ли чего, если я сейчас закажу то хто его знает когда и куда я получу бронь...А хотелось бы как
Марианна написала:
МариАнна писал(а):если идти, то уж точно не одной. А потом, в такие моменты хочется разделить с кем-то позитив))
Воть...
julis писал(а):DVD Humanoid City - Live появился на Озоне , помниться кто-то хотел приобрести))
Хи-хи кажись была я)) Но дык я скачала концерт))) Ладно, будем брать диск))
...
маруська:
Юльчик, спасибо)) Уже заказала! Так хотелось настоящий с обложечкой)) Чтобы в руках подержать.
julis писал(а):Уникальные близнецы из Tokio Hotel
Бедные парни)) Они, наверное, уже в милионный раз рассказывают про свое трудное детство))
julis писал(а):застенчиво и робко шагая, будто боясь спугнуть местных духов
я аж удивилась))
julis писал(а):"Он определенно один из моих самых любимых артистов, наверное поэтому я сотни раз пересматривал «Лабиринт»"
Одна из любимейших сказок, увиденных в детстве. Ох, и пугал меня потом брат, гоблинами, которые меня заберут, стоит ему только слово сказать (если учесть, что мне уже 10 лет было))) Девчонки, если не видели еще, то обязательно посмотрите. Я пару лет назад пересматривала, и совсем другие впечатления. Если в 10 лет для меня герой Боуи был однозначным злодеем, то уже будучи взрослой, я как-то и засомневалась в этом его вселенском злобстве)).
julis писал(а):В 12 или 13 лет у нас уже был материал, который и в 20 не каждый сделает.
И вот это говорит смущенно улыбающийся робкий Билл))
Лисенка, опоздавшая с поздравлениями решила не мелочиться)) Въезжай в новые апартаменты))
...
julis:
Лись, списибки за инфу! На Киев я, конечно, надеюсь, но боюсь, что это будет уже даже и не в следующем году((
Pat писал(а):Так, давайте всем троим разом возьмем бронь тогда?? А то мало ли чего, если я сейчас закажу то хто его знает когда и куда я получу бронь.
Пать, ну Лися уже заказала себе. Мы с тобой можем заказать вместе. А ты куда билет-то хочешь брать? Мы с Лисенкой посовещались и решили в ВИП - там безопасней))) Боюсь я этих девочек, честно говоря))
Pat писал(а):Хи-хи кажись была я)) Но дык я скачала концерт))) Ладно, будем брать диск))
Так поделись впечатлениями от просмотра)) Может, это меня одну так торкнуло?))))
маруська писал(а):Юльчик, спасибо)) Уже заказала! Так хотелось настоящий с обложечкой)) Чтобы в руках подержать.
Марусь, всегда пожалуйста)))
маруська писал(а):я аж удивилась))
Я аж хохотнула на этом моменте))) Ага, застенчивые)))))))))))))))))))
Цитата:Но есть шоу, которое я никогда не забуду, это то, которое мы отыграли в Париже в 2007-ом под Эйфелевой башней перед 500 000 поклонников. Я не мог разглядеть, где кончается толпа».
А вот тут я впечатлилась, однако О_О
И немного свежих новостей и фото:
5 октября в Париже прошли съемки немецко-французского телевизионного проекта ""Durch Die Nacht mit..." ARTE.
Это шоу будет носить название "Ночь с Биллом Каулитцем"! ("Durch Die Nacht Mit Bill Kaulitz!)" В передаче "Durch Die Nacht mit..." две знаменитости из сферы культуры и искусства проводят вместе один вечер. Один из знаменитостей, который является приглашающей стороной, выбирает место и программу вечера. Другой знаменитостью рядом с Биллом был Вольфганг Лооп!
Фотографий намного больше на самом деле. Вот
здесь есть ссылка на скачивание HQ.
В этой
теме можно посмотреть все фото.
...
МариАнна:
Жуль, а ты же себе скачивала вроде??
DVD Humanoid City Live, запись которого проходила в Милане, - его, если я не ошибаюсь? Дай ссылку, а? Я тоже так хочу посмотреть !!
Лись, так еще же неизвестно ГДЕ будет проходить концерт? Или ты просто по-любому Вип-зону будешь брать?
(Мне просто интересно, где она находится - наверху, или наоборот, поближе к сцене?? (поближе - это, наверное, как раз фанатская зона?......)
За фотки спасибо, в качестве видно, что звезды - тоже люди, и к вечеру у них, как у всех макияж смазывается и кожа блестит))) Но Билла, это, конечно, не портит)
Цитата:Бедные парни)) Они, наверное, уже в милионный раз рассказывают про свое трудное детство))
Ничего не "бедные"!

Они за это деньги хорошие имеют. Представь, что бы ты выбрала - каждое утро тащится на скучную работу, давиться в метро, или рассказывать, как злые учителя вас рассадили в тяжелом детстве?
...
маруська:
Юльчик, вот это ФОТКИ)) Первая меня чуть не убила)) Наповал)) Еле очухалась!
Юль, просвети, пожалуйста, меня темную)) А кто такой Вольфганг Лооп))
Девочки, я пока пыталась найти, кто такой В.Л., наткнулась на такой, скажем, полилог)) До конца прочитать все комментарии не смогла, меня уже можно было на совочек сметать))
...
Pat:
julis писал(а):Мы с тобой можем заказать вместе. А ты куда билет-то хочешь брать? Мы с Лисенкой посовещались и решили в ВИП - там безопасней)))
Да мне б рядом с вами, и еще поближе к Бильке с Томкой))) Дык шо, давай закажем в Вип

Ээээ...кто буит заказывать? не люблю эти технические моменты. нет понимаю все вроде как понятно, но млина! мне эти современные коммуникации...
julis писал(а):Так поделись впечатлениями от просмотра)) Может, это меня одну так торкнуло?))))
Эхех)))) Оттягивая моменты удовольствия))) Я ещ ене смотрела, но в ближайщее время постараюсь. Ну не в кайф смотреть такое видео когда тебя то муж то детки отрывают...
...
julis:
МариАнна писал(а):Жуль, а ты же себе скачивала вроде?? DVD Humanoid City Live, запись которого проходила в Милане, - его, если я не ошибаюсь? Дай ссылку, а? Я тоже так хочу посмотреть !!
Да,
Мариаш, я себе скачивала)) Я уже писала КАК меня протащило от этого видео, вот теперь интересуюсь вашими впечатлениями))
МариАнна писал(а):За фотки спасибо, в качестве видно, что звезды - тоже люди, и к вечеру у них, как у всех макияж смазывается и кожа блестит))) Но Билла, это, конечно, не портит)
Пжлста))) Я смотрю на эти фотки и прям сама себе удивляюсь - это ж надо, как меня прет наличие макияжа и щетины на одном лице))
маруська писал(а):Юльчик, вот это ФОТКИ)) Первая меня чуть не убила)) Наповал)) Еле очухалась!
Угу))))) сама до сих пор в культурном шоке пребываю - это ж надо быть настолько невероятным и красивым. А стиль у него какой здесь... ммм...)))))
маруська писал(а):Юль, просвети, пожалуйста, меня темную)) А кто такой Вольфганг Лооп))
Марусь, немец, дизайнер модного бренда Wunderkind - Wolfgang Joop (По ходу имя было написано неправильно. Ссори, как народ написал, так я и скопировала))))
маруська писал(а):а был ли Билл))
кхм)))) хорошее чувство юмора у девочек))))))))
Pat писал(а):Ээээ...кто буит заказывать? не люблю эти технические моменты. нет понимаю все вроде как понятно, но млина! мне эти современные коммуникации...
Ок,
Пать, тогда я закажу))) Щас только с домашними делами разберусь и сяду за комп нормально)) Ты мне пока скинь на мейл инфу о себе, какая нужна для заказа.
Pat писал(а):Эхех)))) Оттягивая моменты удовольствия))) Я ещ ене смотрела, но в ближайщее время постараюсь. Ну не в кайф смотреть такое видео когда тебя то муж то детки отрывают...
Ох, как я тебя понимаю))))) Ну, ждем тогда твоих восторгов)))
Я еще одну новость принесла - Т
okio Hotel в Токио! Мечта для четырех парней теперь становтся реальностью! Как сообщил сегодня Universal Music 15.12.2010 будет небольшое выступление в Токио. Приглашенные представители музыкальных журналов, газет, радио, музыки, ТВ-шоу и даже несколько фанатов, будут иметь возможность увидеть парней в непосредственной близости. Вот, и до Токио парни таки добрались)))
Ой,
девочки, хочу дать вам совет - никогда, ни при каких обстоятельствах не читайте комментарии к фото на фан.форумах, настроение портится в раз! Народ такую чушь пишет, что просто ни в какие ворота...
А вот и видео из Парижа появилось:
...
МариАнна:
Цитата:Я скачивала частями здесь:

СПС!!! Уже качаю!!!))))))))
Цитата:“Нет, мы не как братья Галлахер. Мы никогда не доходим до такого уровня. Через некоторое время мы забываем о ссоре, и все снова в порядке.
У меня тоже, как у Пати, вопрос по статье к специалистам

Что имел в виду Билл? Что это за братцы еще?
Ооох, еще новое видео! (* меня протащило*))))))))))
...