Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Pat:

Malora писал(а):
Одна из версий, что росс. агент пообещал одно, а на деле вышло другое, не рассчитали масштаба концерта,

Охотно верю что наши продинамили ТХ. Не думаю что тут вина немцев. Они свои договоренности выполняют.
Malora писал(а):
Так, кажется, нас уже трое.... Я-то точно пойду, Люлькин тоже собирается, присоединяйся ( Главное, чтобы все нормально было, чтобы проблем никаких не появилось глобальных

В Москве собираетесь или как? Если в Москве, то...*точняк не могу сказать так как двое детей дают мало свободы для маневра* но когда точно скажут дату концерта *держу кулачки* вообщем когда с датами определятся, видно будет))) Дык, что, ждем ждем ждем Ok Ok
Пи.эс. а как быть с теми акциями типм "Вернем Токио Хотел в Россию". Там только бронируют билеты, верно? То есть на основе этой брони они и делают прогнозы, будет концерту или нет? Хммм...бронировать что ли? А вы уже заказали с Юлей?

...

julis:

Malora писал(а):
Немного арта

Красивый арт, в теплых тонах лица сразу мягче становятся .

МариАнна писал(а):
Кстати, а так и не выяснили. почему прошлый концерт сорвался? Самое интересное- они ведь приехали. А я помню, как ребята говорили, что самое дерьмовое в их работе - это постоянные изматывающие перелеты-гостиницы, сами выступления в радость.

Ну, расследование не проводилось. На оф. сайте группы было объявление, что концерты отменены по вине принимающей стороны, а в чем конкретно это заключалось так никто и не объяснил. Знаю только, что деньги фанаты до сих пор еще не все вернули. У тех, кто обращался в суд есть постановление обязывающее вернуть стоимость билетов и моральный ущерб, но подробностей я не знаю.

МариАнна писал(а):
Вполне объяснимо, что для человека намного проще согласиться с существующим положением дел, подкорректировав свои внутренние установки согласно сложившейся ситуации

Да, вот так мы, в основном, и поступаем (уж с примером про заядлого курильщика я на 100% согласна)))). А касательно инцестных отношений между братьями, то мои внутренние установки никогда не вступали в диссонанс с отношением к данному явлению. По крайней мере «диссонирующих когниций» я не ощущаю, а может, просто не отдаю себе в этом отчет. Кто его знает))

МариАнна писал(а):
А... клип-то, собственно, к ее другому роману - "У твоих ног" Или ты и его тоже читала?

Так, ты же написала выше, что клип к "Все"? А "У твоих ног" я тоже читала - очень эмоциональное произведение. Но все равно (сама не знаю почему) реальные люди, являющиеся прототипами героев, мне не особо симпатичны .

Хи, пока я писала Лисенка уже сама на все ответила)))))

Pat писал(а):
В Москве собираетесь или как? Если в Москве, то...*точняк не могу сказать так как двое детей дают мало свободы для маневра* но когда точно скажут дату концерта *держу кулачки* вообщем когда с датами определятся, видно будет))) Дык, что, ждем ждем ждем

Пи.эс. а как быть с теми акциями типм "Вернем Токио Хотел в Россию". Там только бронируют билеты, верно? То есть на основе этой брони они и делают прогнозы, будет концерту или нет? Хммм...бронировать что ли? А вы уже заказали с Юлей?

В Москву, ага))) Хотя я тайно мечтаю о Киеве)))) А билет, каюсь (искренне), я еще не заказывала.

...

Pat:

julis писал(а):
А билет, каюсь (искренне), я еще не заказывала.

Ну, так можно вместе в заказать если что)))Будем рядом друг с дружкой *это если в Москве конечно*. Боюсь до Киева мне тока мечтать добраться))))

...

julis:

Pat писал(а):
Ну, так можно вместе в заказать если что)))Будем рядом друг с дружкой *это если в Москве конечно*. Боюсь до Киева мне тока мечтать добраться))))

Я, честно говоря, даже не знаю, как там происходит процесс заказа (Лисенка расскажи, а?). Но, насколько я поняла, это всего лишь предварительное подтверждение того, что ты хочешь пойти на концерт, конкретных мест там не дают ибо еще никто точно не знает, когда будет концерт. Но как-только будем брать билеты обязательно вместе)))) А насчет Киева, боюсь, к нам ребята точно не скоро приедут((

...

МариАнна:

Цитата:

В Москву, ага))) Хотя я тайно мечтаю о Киеве)))) А билет, каюсь (искренне), я еще не заказывала.

Воо, я как раз собиралась сказать, как жеж ты будешь брать, если дата еще точно не определена. А примерная???? У нас-то вообще - тишина. (Теперь я тему секу Laughing Это раньше могла и не обратить внимания, а фанаты, оказывается, откуда только не приезжали) Но прокатили, в любом случае, знатно - и самих мальчишек, и нас.
Дааас, представляю, какая давка будет на концерте, если идти, то уж точно не одной. А потом, в такие моменты хочется разделить с кем-то позитив)) Сравнение, конечно, блеееедненькое - но позавчера ходили с подругой в Ледовый, где играла СКА со Спартаком (ой, сорьки, москвичи))))) Ну, не факт, короче))))) Главное, наорались мы так, что я до сих пор хриплю)))
Цитата:
По крайней мере «диссонирующих когниций» я не ощущаю, а может, просто не отдаю себе в этом отчет. Кто его знает))

Жуль, rofl это и есть вот это..."избегание любых упоминаний и ситуаций, порождающих дискомфорт") Но в целом мне твоя позиция нравится, да)
Цитата:
Я извращениями не страдаю, я ими наслаждаюсь (с)
Wink

...

julis:

МариАнна писал(а):
Дааас, представляю, какая давка будет на концерте, если идти, то уж точно не одной. А потом, в такие моменты хочется разделить с кем-то позитив)) Сравнение, конечно, блеееедненькое - но позавчера ходили с подругой в Ледовый, где играла СКА со Спартаком (ой, сорьки, москвичи))))) Ну, не факт, короче))))) Главное, наорались мы так, что я до сих пор хриплю)))

Короче, теперь нам остается только ждать, больше ничего не известно. (А поорать я тоже любительница, ага, особенно на футбольных матчах )

МариАнна писал(а):
Жуль, это и есть вот это..."избегание любых упоминаний и ситуаций, порождающих дискомфорт") Но в целом мне твоя позиция нравится, да)

Ну, я ж и говорю, кто его знает. Это надо глубоко покопаться в себе, но что-то не очень тянет.

МариАнна писал(а):
Цитата:
Я извращениями не страдаю, я ими наслаждаюсь (с)

Very Happy

Девушки, еще одно голосование - MTV EMA X-Rating.

DVD Humanoid City - Live появился на Озоне , помниться кто-то хотел приобрести))

...

Malora:

Pat писал(а):
Пи.эс. а как быть с теми акциями типм "Вернем Токио Хотел в Россию". Там только бронируют билеты, верно? То есть на основе этой брони они и делают прогнозы, будет концерту или нет?

julis писал(а):
Я, честно говоря, даже не знаю, как там происходит процесс заказа (Лисенка расскажи, а?). Но, насколько я поняла, это всего лишь предварительное подтверждение того, что ты хочешь пойти на концерт, конкретных мест там не дают ибо еще никто точно не знает, когда будет концерт. Но как-только будем брать билеты обязательно вместе)))) А насчет Киева, боюсь, к нам ребята точно не скоро приедут((

Так отвечаю всем и сразу: отправляешь заявку с выбором места, его стоимостью, своим телефоном со своей почты, приходит подтверждение, что ваш заказ принят))) (Сразу может и не придти, мне через 2 недели шло)

Немного кухни:Ну, да, Пать, ИБ смотрит, есть интерес или нет, но не только для этого существует система заявок: если вы делаете заявку ,у вас появляется преимущество при выкупе билетов (который будет происходить в хронологическом порядке, т.е. чем раньше отправил, тем лучшие места достанутся),ибо, если все состоится, то сначала, будут выкупать билеты заявочники, а потом, что останется, выкинут в свободную продажу.
julis писал(а):
DVD Humanoid City - Live появился на Озоне , помниться кто-то хотел приобрести))

Ar Ar Ar Ar Ar Хоспадя, так долго ждала))))
МариАнна писал(а):
Дааас, представляю, какая давка будет на концерте, если идти, то уж точно не одной. А потом, в такие моменты хочется разделить с кем-то позитив))

Ох, это точно, "сумасшедших" всегда полно. Да, одной идти как-то не охота, но, теперь, я спокойна, есть с кем поорать Wink
julis писал(а):
В Москву, ага))) Хотя я тайно мечтаю о Киеве))))

Юль, ну будем надеяться, все же, мысль поехать и посмотреть Киев меня не оставляет Laughing Laughing Laughing
Pat писал(а):
Ну, так можно вместе в заказать если что)))Будем рядом друг с дружкой *это если в Москве конечно*.

Ой, здорово, эх, дождаться бы, но куда денемся с подводной лодки))))
Девочки, первое- я прекращаю рекламу ИБ, а то за флуд, боюсь огрести)))) Второе-сорьки за сумбурный коммент, я немного не в себе, но это ненадолго, по крайней мере, надеюсь на это Laughing Laughing Laughing

...

Pat:

Malora писал(а):
(Сразу может и не придти, мне через 2 недели шло)

То есть ты уже забронировала билет?? Млин!
Так, давайте всем троим разом возьмем бронь тогда?? А то мало ли чего, если я сейчас закажу то хто его знает когда и куда я получу бронь...А хотелось бы как Марианна написала:
МариАнна писал(а):
если идти, то уж точно не одной. А потом, в такие моменты хочется разделить с кем-то позитив))

Воть...
julis писал(а):

Хи-хи кажись была я)) Но дык я скачала концерт))) Ладно, будем брать диск))

...

маруська:

Юльчик, спасибо)) Уже заказала! Так хотелось настоящий с обложечкой)) Чтобы в руках подержать.

julis писал(а):
Уникальные близнецы из Tokio Hotel

Бедные парни)) Они, наверное, уже в милионный раз рассказывают про свое трудное детство))
julis писал(а):
застенчиво и робко шагая, будто боясь спугнуть местных духов
я аж удивилась))

julis писал(а):
"Он определенно один из моих самых любимых артистов, наверное поэтому я сотни раз пересматривал «Лабиринт»"

Одна из любимейших сказок, увиденных в детстве. Ох, и пугал меня потом брат, гоблинами, которые меня заберут, стоит ему только слово сказать (если учесть, что мне уже 10 лет было))) Девчонки, если не видели еще, то обязательно посмотрите. Я пару лет назад пересматривала, и совсем другие впечатления. Если в 10 лет для меня герой Боуи был однозначным злодеем, то уже будучи взрослой, я как-то и засомневалась в этом его вселенском злобстве)).

julis писал(а):
В 12 или 13 лет у нас уже был материал, который и в 20 не каждый сделает.
И вот это говорит смущенно улыбающийся робкий Билл))
Лисенка, опоздавшая с поздравлениями решила не мелочиться)) Въезжай в новые апартаменты))

...

julis:

Лись, списибки за инфу! На Киев я, конечно, надеюсь, но боюсь, что это будет уже даже и не в следующем году((

Pat писал(а):
Так, давайте всем троим разом возьмем бронь тогда?? А то мало ли чего, если я сейчас закажу то хто его знает когда и куда я получу бронь.

Пать, ну Лися уже заказала себе. Мы с тобой можем заказать вместе. А ты куда билет-то хочешь брать? Мы с Лисенкой посовещались и решили в ВИП - там безопасней))) Боюсь я этих девочек, честно говоря))

Pat писал(а):
Хи-хи кажись была я)) Но дык я скачала концерт))) Ладно, будем брать диск))

Так поделись впечатлениями от просмотра)) Может, это меня одну так торкнуло?))))

маруська писал(а):
Юльчик, спасибо)) Уже заказала! Так хотелось настоящий с обложечкой)) Чтобы в руках подержать.

Марусь, всегда пожалуйста)))

маруська писал(а):
я аж удивилась))

Я аж хохотнула на этом моменте))) Ага, застенчивые)))))))))))))))))))

Цитата:
Но есть шоу, которое я никогда не забуду, это то, которое мы отыграли в Париже в 2007-ом под Эйфелевой башней перед 500 000 поклонников. Я не мог разглядеть, где кончается толпа».

А вот тут я впечатлилась, однако О_О

И немного свежих новостей и фото:

5 октября в Париже прошли съемки немецко-французского телевизионного проекта ""Durch Die Nacht mit..." ARTE.
Это шоу будет носить название "Ночь с Биллом Каулитцем"! ("Durch Die Nacht Mit Bill Kaulitz!)" В передаче "Durch Die Nacht mit..." две знаменитости из сферы культуры и искусства проводят вместе один вечер. Один из знаменитостей, который является приглашающей стороной, выбирает место и программу вечера. Другой знаменитостью рядом с Биллом был Вольфганг Лооп!

...

МариАнна:

Жуль, а ты же себе скачивала вроде?? DVD Humanoid City Live, запись которого проходила в Милане, - его, если я не ошибаюсь? Дай ссылку, а? Я тоже так хочу посмотреть !!
Лись, так еще же неизвестно ГДЕ будет проходить концерт? Или ты просто по-любому Вип-зону будешь брать?
(Мне просто интересно, где она находится - наверху, или наоборот, поближе к сцене?? (поближе - это, наверное, как раз фанатская зона?......)
За фотки спасибо, в качестве видно, что звезды - тоже люди, и к вечеру у них, как у всех макияж смазывается и кожа блестит))) Но Билла, это, конечно, не портит)

Цитата:
Бедные парни)) Они, наверное, уже в милионный раз рассказывают про свое трудное детство))

Ничего не "бедные"! Laughing Они за это деньги хорошие имеют. Представь, что бы ты выбрала - каждое утро тащится на скучную работу, давиться в метро, или рассказывать, как злые учителя вас рассадили в тяжелом детстве? Laughing Laughing

...

маруська:

Юльчик, вот это ФОТКИ)) Первая меня чуть не убила)) Наповал)) Еле очухалась!

Юль, просвети, пожалуйста, меня темную)) А кто такой Вольфганг Лооп))

Девочки, я пока пыталась найти, кто такой В.Л., наткнулась на такой, скажем, полилог)) До конца прочитать все комментарии не смогла, меня уже можно было на совочек сметать))

...

Pat:

julis писал(а):
Мы с тобой можем заказать вместе. А ты куда билет-то хочешь брать? Мы с Лисенкой посовещались и решили в ВИП - там безопасней)))

Да мне б рядом с вами, и еще поближе к Бильке с Томкой))) Дык шо, давай закажем в Вип Ok Ok Ээээ...кто буит заказывать? не люблю эти технические моменты. нет понимаю все вроде как понятно, но млина! мне эти современные коммуникации...
julis писал(а):
Так поделись впечатлениями от просмотра)) Может, это меня одну так торкнуло?))))

Эхех)))) Оттягивая моменты удовольствия))) Я ещ ене смотрела, но в ближайщее время постараюсь. Ну не в кайф смотреть такое видео когда тебя то муж то детки отрывают...

...

julis:

МариАнна писал(а):
Жуль, а ты же себе скачивала вроде?? DVD Humanoid City Live, запись которого проходила в Милане, - его, если я не ошибаюсь? Дай ссылку, а? Я тоже так хочу посмотреть !!

Да, Мариаш, я себе скачивала)) Я уже писала КАК меня протащило от этого видео, вот теперь интересуюсь вашими впечатлениями))

МариАнна писал(а):
За фотки спасибо, в качестве видно, что звезды - тоже люди, и к вечеру у них, как у всех макияж смазывается и кожа блестит))) Но Билла, это, конечно, не портит)

Пжлста))) Я смотрю на эти фотки и прям сама себе удивляюсь - это ж надо, как меня прет наличие макияжа и щетины на одном лице))

маруська писал(а):
Юльчик, вот это ФОТКИ)) Первая меня чуть не убила)) Наповал)) Еле очухалась!

Угу))))) сама до сих пор в культурном шоке пребываю - это ж надо быть настолько невероятным и красивым. А стиль у него какой здесь... ммм...)))))

маруська писал(а):
Юль, просвети, пожалуйста, меня темную)) А кто такой Вольфганг Лооп))

Марусь, немец, дизайнер модного бренда Wunderkind - Wolfgang Joop (По ходу имя было написано неправильно. Ссори, как народ написал, так я и скопировала))))

маруська писал(а):
а был ли Билл))

кхм)))) хорошее чувство юмора у девочек))))))))

Pat писал(а):
Ээээ...кто буит заказывать? не люблю эти технические моменты. нет понимаю все вроде как понятно, но млина! мне эти современные коммуникации...

Ок, Пать, тогда я закажу))) Щас только с домашними делами разберусь и сяду за комп нормально)) Ты мне пока скинь на мейл инфу о себе, какая нужна для заказа.

Pat писал(а):
Эхех)))) Оттягивая моменты удовольствия))) Я ещ ене смотрела, но в ближайщее время постараюсь. Ну не в кайф смотреть такое видео когда тебя то муж то детки отрывают...

Ох, как я тебя понимаю))))) Ну, ждем тогда твоих восторгов)))

Я еще одну новость принесла - Тokio Hotel в Токио! Мечта для четырех парней теперь становтся реальностью! Как сообщил сегодня Universal Music 15.12.2010 будет небольшое выступление в Токио. Приглашенные представители музыкальных журналов, газет, радио, музыки, ТВ-шоу и даже несколько фанатов, будут иметь возможность увидеть парней в непосредственной близости. Вот, и до Токио парни таки добрались)))

Ой, девочки, хочу дать вам совет - никогда, ни при каких обстоятельствах не читайте комментарии к фото на фан.форумах, настроение портится в раз! Народ такую чушь пишет, что просто ни в какие ворота...

А вот и видео из Парижа появилось:

...

МариАнна:

Цитата:
Я скачивала частями здесь:
Ar Ar Ar Ar СПС!!! Уже качаю!!!))))))))
Цитата:
“Нет, мы не как братья Галлахер. Мы никогда не доходим до такого уровня. Через некоторое время мы забываем о ссоре, и все снова в порядке.

У меня тоже, как у Пати, вопрос по статье к специалистам Laughing Что имел в виду Билл? Что это за братцы еще?
Ооох, еще новое видео! (* меня протащило*))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню