- главная парочка Пэк Ча Ых и Тхэ Хи, сюжет от ненависти до любви (где-то до 17-й серии) потом наоборот и плавно перетекает в историю Ромео и Джульетты. Ох сколько же я за них переживала, рыдала и одновременно плавилась и растекалась лужей от напряжения между героями!!! Играют оба на УРА, Юи для меня полностью реабилитирована, а Джу Вон мне полюбился еще сильнее, теперь я поняла почему столько слухов ходило о том что между актерами что-то происходит в жизни

Героиня сначала вызывала неприязнь (+ неприязнь к Юи) - балованная папина дочка, практически ни в чем не знающая отказа, как же она потом раскрылась, добрая и неглупая, но очень доверчивая (себе во вред), с буйным характером, особенно раскрывающимся после выпивки (там такие сцены её буйства

!!!) Про Джу Вона я просто слов не нахожу - все 3 особы женского пола нашей семьи влюбились безоговорочно и безоглядно!!! Вы только полюбуйтесь на них -

Айгуууууу..........!!!!!

Старший брат похож по неудачливости на своего отца и история любви у него с резкими поворотами и перепадами. Сознательно не говорю с кем он будет в паре, т.к. намечается любовный треугольник. Герой ведет себя не совсем адекватно в тяжелый период своей жизни, но я на него не слишком злилась, т.к. он с самого начала хорошо относился к обижаемой всеми сиротке - героине Юи. И носом чуяла, что он сделает правильный выбор и поступит как должно!!! Девочки, актер замечательно справился, ни разу не вызвал ассоциации с главным злодеем "Я тебя слышу", сыграл совсем другой характер.

второй брат семьи. Самовлюбленный и амбициозный, вначале было впечатление что для него нет ничего святого; его история любви - вынужденный брак!!! Он долго тупил и тормозил, но был покорен!!! Особое место в его истории занимает его теща (играет актриса, знакомая вам по роли мамаши гг-я в Таинственном саде), но здесь она такая прикольная, я искренне ржала над многими сценами с ней

- чудный персонаж получился!!! Актер вам конечно же знаком по "Моей принцессе" и не только.

- это макнэ в семье (младший ребенок), умный, но бездельник в начале сериала, часто проявлял грубость и нетерпимость, но после опомнился. Иногда изрекает такие мудрые мысли, что старшие братья офигевали

Играет важную роль во вразумлении каждого брата. Сначала ненавидит ТхэХи. Его история любви к разведенной женщине очень трогательная. Я как увидела их вместе в кадре сразу же поняла куда ведут нас сценаристы

Актера называю Чжу Валем, т.к. познакомилась с ним в "Аране и Магистрате", конечно же ничего общего с тем его персонажем не наблюдалось
Женщины сериала, сознательно не пишу кто чья пара

- тайно влюбленная в своего подчиненного героиня, в начале фильма супер деловая и жесткая, а на деле милашка и такая прямолинейная, иногда шокирует. Сопереживала ей от всей души. Актриса играет похожих персонажей в "Ну-ка улыбнись", "Брачные терки", а впервые встретила её в "Нянь" с Но Мин Ву, но играла там такую тряпку, что меня не впечатлила, я её даже не запомнила, а здесь у неё очень удачная роль, просто супер!

Она меня покорила, очень обаятельная женщина, и на мой взгляд очень красивая!(Уже ищу дорамы с ней) Единственный недостаток её героини- нерешительная и сильно пасует перед старшей сестрой, но какая же она трогательная в своем доверии к любимому

- теща 2-го сына и строгая сестра предыдущей героини - вначале кажется тиранкой и самодурой, но какая же умница, хоть и перегибает палку частенько, но нашла таки общий язык с зятем!!! Актриса жуткая стерва в "Таинственном саде" - ненавижу её героиню, почти такая же мамаша в "Ну-ка улыбнись", но здесь она меня покорила!!!

- тесть 2-го сына, как же над ним жена поиздевалась впервой части сериала

, неплохой дядечка, с трудом узнала гнусного дедульку из
Аран и Магистрат

- ох и вредная же бабушка всех наших братьев. Наш Тхэ Хи (Джу Вон) её любимчик, и естественно к нему у неё завышенные требования!!! Она и была одной из главных помех на пути счастья своего любимого внука

Хотя не могу сказать что вызывала сплошной негатив.

- мать сыновей-орлов, чем очень гордится, и ужасно с ними сюсюкается, избаловала всех до нельзя!!! Ужасно поступила с героиней Юи, но потом полностью реабилитировалась и в моих глазах тоже!!!

- отец семейства, после нескольких серий окрестили его Винни-Пухом - ужасно напоминает мультяшного героя

, сначала выглядел как подкаблучник жены и не мог противостоять её ненависти к сиротке, как оказалось, виновник несчастной первой любви 2-го сына, часто ставящий семью на грань разорения. Под конец один из главных противников счастья Тхэ Хи(Джу Вона) и Ча Ын (Юи)

- соседка семьи Хван, одноклассница старшего сына, испытывающая к нему романтические чувства,к сожалению без взаимности. Важный персонаж, помогающий герою преодолеть все перепетии жизни.

- этот не известно откуда взявшийся персонаж начинает с заигрываний с Тхэ Хи (Джу Воном)

, продолжает заигрывая с Ча Ын (Юи)

и к концу сериала любимчик обоих

- отец главной героини, во многом виноват в несчастьях дочери, в начале довольно мутный персонаж с непонятными моральными качествами, как оказалось доверчивый простак.

- мечта старшего брата, не отрицательный и не положительный персонаж

- первая, сумасшедшая любовь 2-го брата, мне она не понравилась, хотя назвать её отрицательным персонажем не могу. Актрису узнаете??? Королева из Рыцаря королевы ИнХён!