Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 10:31
Инна Стоянова писал(а):
Чхве Даниель Инна Стоянова писал(а):
Ли Сын Ги Инна Стоянова писал(а):
Со Ин Гук й как насчет первого растроилась.. тоько кажется у него что налаживаться началось... опять ведь забудут.... хотя думала что он уже отслужил???? Сын Ги вообще вечный студент... степень получается сейчас может какая отсрочка janin писал(а):
правда все до Мидаса не дойду глянула 3 серии... дальше не смогла... а его фильмы Клиент, В поисках слона................ уммммм милотааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа janin писал(а):
Поцелуи из дорамок начала, середины 2000-х ,сейчас что цензура?? конечно собраны здесь самые почитай целуваны корейские... Ким Ре Вон это вообще отдельная песня ... а его Сливовый цвет... но заметь дамочки в редких случаях шевелят губами в ответку...Вот если Сон ХЕ Кен была без ума от Ли Бен Хона так и сцены в Ва-банк ничего так... а уж в повелители как клеем у них там все склеено... janin писал(а):
самый главный начальник, да вообще такими белыми нитками все шито.... а эти не могли оставить охрану у палаты ребенка?????????? вообще если бы не Ким фиг бы я им досматривала... Вот еще из такого же абсурда, но цеплючего ЕЕ легенда... ну такой вчерашний день... но хотца узнать чем зкончится |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 11:06
Название: Братья Очжаккё / Ojakkyo Brothers / Ojakgyo Hyungjedeul
Производство: Южная Корея, 2011 год Тип: сериал, 58 серий Жанр: романтика, семейный Режиссер: Ki Min Soo В ролях: Юи / Uee - Пэк Ча Ын, Чжу Вон - Хван Тхэ Хи, Чон Сок Вон, Рю Су Ён - Хван Тхэ Бом, Юн У Чжин, Choi Jung Yoon - Чха Су Ён; Семья Хван : Kim Yong Rim - Госпожа Сим, Baek Il Sub - Хван Чхан Сик, Kim Ja Ok - Пак Пок Ча, Jung Woong In - Хван Тхэ Сик, Yun Woo Jin - Хван Тхэ Пхиль; Семья Пэк : Lee Young Ha - Пэк Ин Хо, Jo Mi Ryung - Чон Юн Сук; Семья Чха : Kim Yong Gun - Чха Хён Чжэ, Park Joon Geum - Нам Ё Гён ; Джун МиСун Описание: Эта история о большой семье, живущей на ферме недалеко от Сеула. И вроде бы, ничто не может помешать их счастью. Только вот у главы семейства есть маленькой такой секретик в лице родственника, который решил нарушить их покой. А тут ещё и любовь нагрянула к третьему сыну, да и какая! Влюбился он в весьма эгоистичную и темпераментную девушку по имени Пэк Ча Ын. А что из этого всего выйдет и как же связаны между собой эти события, вы узнаете, посмотрев дораму. Отзыв: 1-я серия немного тягомотная, но потом события развиваются быстро, с начала открывается неприглядная сторона почти всех персонажей - ох как же бесили меня мамаша с бабулькой, да и братья не выглядели благородно даже супер справедливый коп -ТхэХи доставил несчастной Ча Ын кучу неприятностей Я ей прям вопила - тресни его, тресни!!! И она так и делала!!! Каждый брат потом переживал муки совести и за Ча Ын и в собственных жизненных ситуациях, частенько собирались за бутылочкой обсудить проблемы между собой, не ставя родителей в известность и поддерживали друг друга, хотя и до драк частенько доходило! Детективная линия сериала слабовата, главный злодей пользовался доверчивостью героя и шантажом, но опасности для жизни не представлял. Все любовные истории интересные, особенно учитывая, что мужчины семейства Хван если уж влюбляются, то просто с катушек слетают... Тхэ Хи в самых тяжелых ситуациях боролся до последнего, и даже в периоды вынужденного расставаний с любимой был на высоте! Повторюсь, расставаться с героями было прям мучительно, наверное в скором времени пересмотрю сериал снова, но в другом переводе Настоятельно рекомендую всем у кого есть лишних 58 часов жизни на сплошное удовольствие Те, кто любит Кан Дон Вона тоже смотрите - грустный Джи Вон практически его двойник, об этом даже в сериале говорится, что ТхэХи похож на Кан Дон Вона!!! К счастью, в этом сериале обошлись без Альцгеймера, рака, слепоты, амнезии и прочих штампов (героини не блевали на героев!!! ) Особо понравилась Юи, так как не жеманничала и во всю прижималась к Чжи Вону и он вполне страстно её целовал (но мало!!!), так же присутствовали многочисленные чмоки и обнимашки других братьев (причем им не приходилось искать героинь где-то в кармане и сгибаться в три погибели!!! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Katherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 15:22
Властелин солнца, 12 серия. Не удержалась после прочтения ваших комментариев и взглянула на конец.
Девушки, как вы выдерживаете, а? Я вот этот фильм пока не смотрела, в сюжет не включилась, героев не полюбила, и то мне стало плохо при конце 12-ой серии , а вы в таком режиме уже сколько? Второй месяц? А сколько ещё ждать до следующей серии? А до этого на таблетках работать? Вот не удержалась я и посмотрела концовку и что мне теперь делать? Кому свои горести выплакать? Готовьтесь, свои больничные счета пришлю вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна Стоянова писал(а):
В список других знаменитостей, которые отправятся в армию в ближайшее время, входят Чхве Даниель, Ю А Ин, Ким Хён Чжун, Ким Чжэ Чжун (JYJ), Пак Ючон (JYJ), Ким Чжунсу (JYJ), Чан Гын Сок, Ли Сын Ги, Ли Мин Хо, Со Ин Гук и Юнхо из TVXQ. Инна, они и моего Минульку забирают? И даже утешительную подушку мне не оставляют в виде нашего?! Как так можно, а? Точно, настали чёрные дни для корейской кинематографии. Мой Минулька, Минулечка... Ой И как так можно, Инна. Прямо в лоб такую новость, то... Ты бы постепенно, осторожно, залез он, значит твой Минулька на крышу, оступился и прямо в военкомат свалился, генералу на голову. Генерал, само собой, подумал, что ему прямо на голову счастье огромное свалилось, когда такого красавчика увидел и решил его своим зятем заделать, только мой Минулька категорически отказался. Тут генерал и разозлился. Лицо перекосилось , видно до паралича Беллы дослужился . Пар из ушей пошёл . Начал по столу стучать , но моего Минульку же этим не запугаешь. А чего такому бояться? Его голыми руками не возьмешь. Генерал громом и молниями загремел Кулаком грозиться . А моему Минульке всё нипочём. Генерал кричал, продолжал давить и Минулька сам разозлился и ... сам себе дорогу к выходу проложил. А в военкомате теперь генеральный ремонт надобно делать . И тогда генерал задумал план коварный осуществить. Сел за щепки некогда именуемые его столом и давай строчить ... Вот как то так надо было об этом сообщать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 17:11
Katherina писал(а):
Готовьтесь, свои больничные счета пришлю вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Katherina писал(а):
Точно, настали чёрные дни для корейской кинематографии. Katherina писал(а):
И как так можно, Инна. Прямо в лоб такую новость, то... Не я конечно надеюсь на 30+( столько талантливых актеров), но это они жестко конечно Всем служить я вот парня никогда из армии не ждала, это что мне сейчас такое счастье переживать Katherina писал(а):
Мой Минулька, Минулечка. Он мне только только понравился, а ладно зато вроде как Хен Бин должен вернуться |
|||
Сделать подарок |
|
Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 19:22
janin писал(а):
зато вроде как Хен Бин должен вернуться да вообще он уже вернулся 6 декабря 2013 года.. столько с ним уже успело произойти... вот сейчас начал съемки в фильме историческом и завтра проходи его встреча в честь дня рождения с фанами Ханжа писал(а):
Девочки дорогие, здравствуйте! привет мама Оля... Чжу Вон сама прелесть... они с Юи учились еще в одной школе... а вообще у не образ и в жизни не очень положительный... в босоногих вначале молчала... |
|||
Сделать подарок |
|
Katherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 20:37
Прибавка к коллекции поцелуев. Сразу видно, что они уже не в детсаде Вы уже видели расширенную концовку Рыцаря королевы Ин Хён?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 21:12
После "Струн души" стала искать что-то с теми же актерами и нашла "Ты прекрасен". Оооочень смешно, смотрю вторую серию просто валяюсь по кровати. Актриса классная, мимика ее просто отпад. Только я поняла, что тут у нее роман будет не с прошлым партнером. Но этот тоже очень даже ничего. Надеюсь, что скоро все узнают, что она девушка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 21:55
Katherina писал(а):
Вы уже видели расширенную концовку Рыцаря королевы Ин Хён? Ага, но мне и традиционная понравилась, особенно в который раз разговор с подругой... Где живете, где учитесь Bulavka писал(а):
Только я поняла, что тут у нее роман будет не с прошлым партнером Я помню долго Ангелов не решалась посмотреть, но это нечто, прям завидую у тебя еще все впереди, Гын Сок меня здесь просто покорил (хотя и не состою в его поклонниках, но в Ангелах он нечто ) Дорамка замечательная впрочем как и все у сестренок Хон, и Главные герои все как на подбор что в Ангелах, мега классный Чха Сын Вон в Нереальной любви ну и конечно сейчас Соп во Властелине |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 21:57
janin писал(а):
Я помню долго Ангелов не решалась посмотреть А почему, если не секрет? )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 22:20
Bulavka писал(а):
А почему, если не секрет? )) На фото не нравились на внешность абсолютно все актеры ну и потом надоело про "школьников" смотреть как раз что то в тот момент про молодежь много снимали, а мне хотелось чего то другого, но потом решилась и не разу не пожалела, после этого фильма просто влюбилась в "Джери" в творчество F.T. Island и в вокал Ли Хон Ги, потрясный у него голос ну и конечно C.N. Blue с Чон Ён Хва, хотя голос мне больше у ДжонХёна нравиться |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 22:29
Katherina писал(а):
Мой Минулька, Минулечка... Твой он, ТВОЙ видишь даже от малейшего намека на разлуку с тобой начинает плакать Katherina писал(а):
И как так можно, Инна. Прямо в лоб такую новость, то... Ты бы постепенно, осторожно, залез он, значит твой Минулька на крышу, оступился и Это типа я, дойдя только лишь до этой фразы а это прочитав твой пост только с третьей попытки, так как все предыдущие заканчивались моим возлежанием под столом от смеха А тебе значит вот можно доводить меня до такого состояния? Bulavka писал(а):
стала искать что-то с теми же актерами и нашла "Ты прекрасен". Я думала, ты ее уже смотрела, обычно Струны души смотрят после Ангелов . Я тоже тебе завидую белой завистью. Меня эту дораму Эка убедила посмотреть, после чего я ей сдала Хён Чжуна в пользование, пока сама запала на Сошку и всё, Чжуньку я так больше и не увидела Bulavka писал(а):
смотрю вторую серию просто валяюсь по кровати. шикарный момент ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 23:06
Инна Стоянова писал(а):
шикарный момент Ar Ой реально классный сериал, прям с первых минут затянул. И нравится что с юмором, чижу ночью в наушниках и ржу как идиотка одна. Домочадцы удивляются. janin писал(а):
И сколько еще впереди, пересмотреть что ли Laughing Я уже сама себе завидую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2013 8:46
Инна Стоянова писал(а):
Уже понятно что он потеряет память! и все вспомнит позже... Помню я такую потерю памяти в Таинственном саде вроде память потерял а к Оске все равно ревновал , а тут у нас Леденец Кан У Bulavka писал(а): Мои то же "Опять с субтитрами смотришь?"Домочадцы удивляются. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 9:35
janin писал(а):
Bulavka писал(а): Домочадцы удивляются. Мои то же "Опять с субтитрами смотришь?" А мои первое время не въезжали, что там сабы есть: "ТЫ ЧТО ИХ ПОНИМАЕШЬ?" а я такая АГА, хотя сейчас могу и без саб сообразить о чем речь идет Девочки, сижу жду озвучки ВС, обычно в это время вторую успевают озвучить, а тут ни одной хотя я с сабами посмотреть могу... но это будет аж в 10 вечера, я сегодня домой еду, так что в дороге целый день буду, а с книжки такую лакомку не хочу смотреть, мне надо что бы экран бооооооооольшой был а этим я себя тешу не думала, что фраза "Президент давайте поймаем собаку и ... такая уморительная" в конце первой серии им было так же весело как и нам _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:42
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |