Гали:
26.02.19 20:17
Привет!
Огромное спасибо за чудесный эпилог.
Свершилось!
Теперь их почти трое.Сдался Зайке Большой Хрустальный глобус... Измучила Фила своими условиями...беременная ...это не просто...От судьбы,всё равно не убежишь.А награды,это всего лишь удача,везение,обстоятельства.Об этом мы и прочитали....Любовь,сын,счастье-навсегда.Давай уж, Софи, соглашайся на женитьбу,без условий.Фил лучше глобуса!
...
Deloni:
26.02.19 21:11
Девы, вечера!
Наша Зайка умеет держать Фила в тонусе. Правильно , уходить , так уходить под звуки фанфар. Но и Филу надо отдать должное, действительно ребёнок рождён должен быть в браке, а то потом ходи и доказывай, что это ты отец. А так автоматом, брак-значит и ребёнок его. Софи похоже повторяет судьбу родителей, без заморочек пошли и расписались. К слову Софи с Филом очень круто подгадали с ребетенком ведь в Европе семестр летний начинается в апреле, а в марте как раз пауза после экзаменов после зимнего семестра. Так наша Зайка ничего и не пропустит в университете.
...
Sandrine Lehmann:
26.02.19 23:25
Девы, всем прекрасного доброночера и огромное спасибо за комменты!!! Пока не разбегаемся, история еще не совсем закончена!
Лена Кулёминатор писал(а):Зайка не была бы зайкой
Если бы не выдвинула условия будущему мужу...
ну вот так они развлекаются, голубки наши. Филу весело, это с Джен было все предсказуемо и на его взгляд пресновато, зато с Софи сплошная веселуха. Еще и БХГ ей подавай, ога...
Лена Кулёминатор писал(а):Ну хотя ей есть в кого
еще как!
Лена Кулёминатор писал(а):Надо таки пускать в ход дробовик...
думаю, кто-то в итоге откроет багажник папкиного мерса... Ох откроет...
Лена Кулёминатор писал(а):И кстати, Филу очень к лицу наряд из часов и тату
еще бы он ему не к лицу был. Особенно если к этому прилагаются такие мускулы... Ммммм!!!
Лена Кулёминатор писал(а):Иришка,
Ленок,
Ефросинья писал(а):А Софи права, уж если заканчивать карьеру, то на самой высокой ноте.
Да и приза там аж целых два.
А вообще, прекрасная пара и шикарная история! Спасибо за удовольствие от прочтения!
Спасибо огромное! Но история еще не закончилась! Близка к завершению, но пара аккордов еще осталась.
И да, здорово заканчивать карьеру именно победой. На моей памяти такого не было, чтобы кто-то объявлял о завершении карьеры в день победы в Общем зачете, но совсем недавно во время чемпионата двое великих спортсменов завершили карьеру, оба в день своих последних соревнований, причем он при этом завоевал серебро, она - бронзу. (соревнования, естественно, разные, не одни!) И это было очень красиво и ярко. Уходить с медалью - это реально очень круто!
Гали писал(а):Привет!
Огромное спасибо за чудесный эпилог.
Свершилось!
Теперь их почти трое.Сдался Зайке Большой Хрустальный глобус... Измучила Фила своими условиями...беременная ...это не просто...От судьбы,всё равно не убежишь.А награды,это всего лишь удача,везение,обстоятельства.Об этом мы и прочитали....Любовь,сын,счастье-навсегда.Давай уж, Софи, соглашайся на женитьбу,без условий.Фил лучше глобуса!
Гали,
Конечно, Фил лучше Глобуса, но мы же помним, я уже про Фила это писала - All woek and no play makes Jack a dull boy, помните, и фотку Джека Николсона приносила. "Одна работа и никакой игры делает Джека скучным парнем" - и Фила тоже. Его надо немного подразнить, раззадорить, чем Софи и занята. И мало ли что он злится, после Джен это самое то, ему надо именно этого.
Deloni писал(а):Наша Зайка умеет держать Фила в тонусе. Правильно , уходить , так уходить под звуки фанфар. Но и Филу надо отдать должное, действительно ребёнок рождён должен быть в браке, а то потом ходи и доказывай, что это ты отец. А так автоматом, брак-значит и ребёнок его. Софи похоже повторяет судьбу родителей, без заморочек пошли и расписались. К слову Софи с Филом очень круто подгадали с ребетенком ведь в Европе семестр летний начинается в апреле, а в марте как раз пауза после экзаменов после зимнего семестра. Так наша Зайка ничего и не пропустит в университете.
верно, и Зайка отлично умеет пробудить в своем мужчине здоровую спортивную злость и азарт. А тут ей еще парни подыгрывать вздумали , чего она совершенно не планировала, но это получилось к месте.
Думаю, Филу не составило бы труда доказать, что он отец, случись ребенку родиться до заключения брака. Даже в России это достаточно просто - достаточно явления обоих родителей в загс и готовности подтвердить, что они оба - родители. Неужели в Европе это сложнее? А про каникулы я даже, честно говоря, не думала - а удачно получилось!
ma ri na писал(а):Как представила Фло с дробовиком... красота)
Но Фил с этой штуковиной наперевес куда краше. А лучше всех беременная Зайка перед всей компании, которая гонит её в ЗАГС, или что там у них.
Быть Филу победителем, факт, для Зайки он ЛУЧШИЙ)))
Спасибо,
Ира))))
Фло так и не удалось погулять с дробовиком. Хотя помнится он уже собирался посетить с этим оружием страшной поражающей силы папочку собственного племянника... В итоге чья-то попа так и не дождалась заряда дроби или соли. А на этот раз... интересно, кто именно вытащит из багажника дробовик?
Мальвинка Маг писал(а):Неужели друзья соратники не дадут Филу выиграть ? Зато потом отгуляют свадьбу .
Вообще в большом спорте никто и ни по каким причинам не отдаст сопернику победу. Но это правильно, а Фил и сам достаточно силен, чтобы собрать себя в кучу и задать всем перцу напоследок. Зато уж отгулять его никто не откажется! Помнится, примерно эта же компашка пять лет назад "отпевала" его холостяцкую жизнь в Новой Зеландии. Ну а что, парни выросли, заматерели, добились многого, но подурачиться по-прежнему любят, а уж зажечь по полной - это вообще про них!
Мальвинка Маг писал(а):Ему бы лучше поднажать . И получить три приза разом - глобус , жену и сына .
Он вполне на это способен, главное не перпепсиховать и не перегореть.
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Ира за историю , очень понравилось .
Пожалуйста! Очень рада, что история понравилась!
Ирэн Рэйн писал(а):Ирина, большое спасибо за чудесный эпилог и за весь роман в целом
Было интересно наблюдать за перипетиями и взрослением героев, за их дорогой к будущему "мы". Поздравляю тебя с пополнением копилки историй о любви и спорте.
Ириша,
и это еще не все, осталось немного, но все же осталось!
Airkiss писал(а):Какая Софи вредина, вся в мать. Хочет Даню безотцовщиной сделать! Конечно, БХГ дело хорошее, особенно если Фил собрался в декрет. Но Софочку надо было именно что в ковёр заворачивать, увозить в горы и там вовсю на ней жениться.
Ну, уж что Дане не светит, так это безотцовство, папка-то вот он и ни от чего не отказывается. Это мамка вредина. Ну, зато всем весело, а насчет ковра клевая идея! Прям как Клеопатра в ковре замотанная
А на мамку Софину не надо напраслину возводить, уж настолько вредной она никогда не была! Хотя конечно тоже огонь
Стефания писал(а):Привет. Да, такой мужчина в тату и часах может быть чертовски убедительным.
Впрочем он прав: дети должны расти в браке.
А все кубки, как и все деньги никогда не заработать. Но хочется, чтобы всё-таки они ещё много чего добились. Прелестный роман, красивый такой, уютный
Спасибо, Лиля, мне очень приятно!
Мне самой ооочень хотелось бы увидеть нашего Фила только в часах и тату, хотя у его "внешки", насколько мне известно, тату не имеется.
точно, с языка сняла (с клавы то есть). Правда, я сама не знаю, будет еще 1 часть или 2, у меня никогда на эту тему не удается предугадать, пока еще не дописано.
Лена Кулёминатор писал(а):а мы только рады
ну, сильно много не ждем.
venechka писал(а):Не ну как честная женщина на девятом месяце беременности, Зайка просто обязана выйти замуж за Фила
вот не говори, соблазнила, а замуж не идет, просто безобразие!!!
не зря папка привез дробовик!
venechka писал(а):Фил, а ты давай шевелись и бери общий зачет, а то Данечка ждет, ждет
Фил будет очень стараться!
А вы угадали имя киндера, а я сама тоже не сразу доперла, мне Белка подсказала
venechka писал(а):И папка Фло подготовленный приехал
Кого-нибудь да загонит дробовиком под венец
Папка Фло даже не прикоснется к этому дробовику в конечном итоге
venechka писал(а):Ириша спасибо за такую прелесть
Танюша,
venechka писал(а):Я рада что еще не совсем конец
осталось немного!
...
sensa:
27.02.19 00:08
Насчёт дробовика я такого поворота не ожидала
были мысли, что должен по статусу он быть у Фло, вот только, какая причина для его "использования"
а вон оно как
не только Фил, но и будущий дед нервничает
Это была б не наша парочка, если б со свадьбой все было тихо-мирно, это совсем не их формат, а вот очередной квест - как раз в их стиле.
Да уж, с именем и впрямь все просто, всего лишь нужно было внимательнее на аву Иры посмотреть
Дочка, это тоже хорошо, но теперь у Фила свой "чемпион" скоро будет. Кстати, ребенок-то быстро подрастет, а чем вообще Фил собирается заниматься?
Ира, спасибо за продолжение
...