La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 19:32
фьора писал(а):
Кстати, в прошлом году Вилар не увела ни одного золота в номинациях, кажись Слушайте, нам нельзя допустить, чтоб это повторилось и в этом году!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 19:41
фьора писал(а):
я тоже в восторге, что открыла для себя мир Вилар, как и наша Mylene А я еще и от того, что попала на этот сайт, и на эту тему, и что познакомилась с вами фьора писал(а):
Mylene писал(а):
и естественно, по настоянию Фьоры я за нее проголосую). Девочки, я ни в коем случае не настаиваю, голосуйте сердцем! Ты просто советуешь , а я прислушаюсь фьора писал(а):
Тала, спасибо, что вы заочно оценили по достоинству автора!!! Будем ждать Ваших первых впечатлений и надеемся, что они оправдают ваши высокие авансы!!! Поддерживаю Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, давайте вместе популяризировать романы Вилар! продвинем их в массы! Ща поеду домой, пороюсь в книжках, выцеплю какие-нибудь интересные фразы на подпись, себе поставлю и вам может чего интересненького предложу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:02
Тала, спасибо за оказание доверия к творчеству Вилар и ее поддержку в голосовании. Уверяю вас, она этого достойна. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:23
La comtesse писал(а):
фьора писал(а):
Кстати, в прошлом году Вилар не увела ни одного золота в номинациях, кажись Слушайте, нам нельзя допустить, чтоб это повторилось и в этом году!!!! Девочки, сейчас пересмотрела итоги 2009г. - это действительно ужасно!!!! 3е место среди новинок в категории исторический роман 2009 г. - 113 голосов... 4ое место среди новинок 2009 г. в фантастической жанре с Ведьмой Княгини 57 голосов 5ое и 6ое место в категории лучший отечественный исторический роман Ветер с севера (54 голоса) и Светорада золотая (38 голосов) 3е и 5ое место в категории лучший отечественный фантастический роман Ведьма (104 голоса) и Ведьма княгини(34 голоса) 2ое место в категории лучший отечественный исторический автор (173 голоса) 4ое место - лучший отечественный фантаст (109 голосов) И все Хоть одну, а лучше пару-тройку золотых номинаций, но Симоне надо отыграть в этом финале, а нам предстоит сделать все чтоб иные читательницы это поняли, в том числе и глубину ее таланта!!! Mylene писал(а):
Ща поеду домой, пороюсь в книжках, выцеплю какие-нибудь интересные фразы на подпись, себе поставлю и вам может чего интересненького предложу А мы посидим здесь и подождем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:31
фьора писал(а):
Хоть одну, а лучше пару-тройку золотых номинаций, но Симоне надо отыграть в этом финале, Завтра проголосую, ты права, надо бороться, а пока побежала домой - рыть нам интересные подписи Кудряшка Сью писал(а):
кстати, а как тебя еще можно называть? а то приходится переключать язык Можно русскими буквами Милен (а то уж слишком у нас Лен много - потеряюсь ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:42
Mylene писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Можно русскими буквами Милен (а то уж слишком у нас Лен много - потеряюсь )кстати, а как тебя еще можно называть? а то приходится переключать язык пасиб! Цитата:
Хоть одну, а лучше пару-тройку золотых номинаций, но Симоне надо отыграть в этом финале, а нам предстоит сделать все чтоб иные читательницы это поняли, в том числе и глубину ее таланта!!! а то!!! девчонки, прилагаем все усилия!!! Ну вот.. теперь я дочитала очередной роман.. а больше на руках у меня ничего и нет.. все лежит дома (а я у свекров) только лежат 3 книжки "Анны" и ждут своего часа.. может пришло их время? или я все таки съезжу завтра по книжным магазинам в поисках Клейпас.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 8:01
В том году Вилар , к сожалению, действительно не получила ни одного золота, впрочем как и в 2008 году, потому что во-первых все-таки далеко не все на форуме были знакомы с ее творчеством, да и во-вторых для многих ,потом как выяснилось, Вилар оказалась тяжелым автором, которого им сложно читать. Надеюсь,что в этом году ситуация изменится в лучшую сторону. Все-таки по общению в этой темке вижу,что сейчас появилось очень много новых почитателей таланта Симоны по сравнению с предыдущими годами, надеюсь что вместе нам удастся прорваться к золоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 11:09
Talamaska писал(а):
А я завтра еду в отпуск в теплые края, вот там и буду читать! Классно!!!! Поздравляю и желаю, чтоб знакомство состоялось с Вилар и с самыми позитивными впечатлениями Кудряшка Сью писал(а):
только лежат 3 книжки "Анны" и ждут своего часа. Вилар читать после Вилар сложновато...может книжечку Норы Робертс? Разбавишь другим стилем? Юния писал(а):
надеюсь что вместе нам удастся прорваться к золоту А мы то как надеемся..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 11:42
» Цитаты из книг С.ВиларА вот и я с крылатыми фразами о любви из романов Вилар! Подумайте, как их можно было бы обыграть в подписи и давайте рекламировать Вилар Я уже добавила цитату в свою подпись, не поместилось все, что я хотела, но тем не менее смысл я передалаВот списочек: 1. Меня никогда не учили тому, что таит в себе любовь… сколько оттенков и ощущений она рождает… 2. Печально, когда любовь умирает. Лучше бы ее не было вообще. Ибо любить хотелось. 3. Любовь и доброта есть сила, достойная преклонения 4. …та самая всепобеждающая любовь, о которой поют в песнях, восхваляют в сказаниях, но которая является самым настоящим чудом, когда обнаруживается в мире простых смертных 5. Что такое любовь? Она эфемерна. 6. И если будет сила – будет и встреча, и счастье, и любовь… 7. Я росла вместе с моей любовью, она стала частью меня. И я верю… 8. Любовь – это важнее всего 9. Где эта любовь? Существует ли она вообще? 10. Любовь – это слишком глубоко, об этом не надо говорить. Это значит раскрыть себя, свою душу без остатка… Кстати, я уже проголосовала. Выбрала Вилар во всех номинациях, где она представлена, единственное, что из серий выбрала Анну, если что потом заменю на Эмму ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 13:00
Милен, супер! уже выбрала себе одну!!!
спасибо!!! Цитата:
Вилар читать после Вилар сложновато...может книжечку Норы Робертс? Разбавишь другим стилем?
Фьор, я уже столько книг купила, что хочу хотя бы с половиной разобраться если еще Робертс куплю, то у меня крыша окончательно съедет.. я ее на потом оставлю! а я "Эмму" давно же читала.. по крайней мере, кажется, что уже столько времени прошло... но к чему-то серьезному я не готова пока, ты права.. для "Анны" соответствующее настроение должно быть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 13:17
Кудряшка Сью писал(а):
Милен, супер! уже выбрала себе одну!!!
спасибо!!! Пожалуйста ! Всегда рада Можно было бы еще что-то о счастье поискать, но так как мы в основном говорим о любви, я выбрала ее. Но это я так, на скорую руку, если будет время, еще по книжкам "пошарашусь" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 14:30
Mylene писал(а):
А вот и я с крылатыми фразами о любви из романов Вилар! Милен, спасибо за помощь!!! Надеюсь, наши девочки на время голосования поменяют свои подписи Я сама уже Овиларилась и больше по размеру не лезет фраза, там у меня еще про конкурс снежных аватарок большая вставка Кстати, тебе лучше выделить цветом или жирность шрифту добавить, чтоб подпись лучше читалась - это у нас Кудряшка спец по выделениям, она и меня научила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 14:36
Девочки, я начала читать "Королева в придачу". Там же история про Мери Тюдор и Чарлза Брендона!!!! Да эту же историю в сериале "Тюдоры" я смотрела!!!
Обожаю Генри Кэвилла в роли Чарлза! Как только прочитала аннотацию, сразу же зажглась!!!! Теперь я читаю и представляю милаху Генри.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 14:42
Talamaska писал(а):
Девочки, я начала читать "Королева в придачу". Там же история про Мери Тюдор и Чарлза Брендона!!!! Да эту же историю в сериале "Тюдоры" я смотрела!!! ага, про них а я не смотрела этот сериал.. а где его показывали?? да, девчонки, если у кого-то будут вопросы по выделению текста подписи или по изменению цвета, пишите в личку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 14:44
фьора писал(а):
Кстати, тебе лучше выделить цветом или жирность шрифту добавить, чтоб подпись лучше читалась - это у нас Кудряшка спец по выделениям, она и меня научила Так я бы с радостью!!! Расскажи, как, а то я такой хакер, что аж-аж-аж Talamaska писал(а):
Обожаю Генри Кэвилла в роли Чарлза! Даа, Чарльз - лапочка. А у меня наоборот было: сначала Вилар прочитала, а потом уже сериал был Talamaska писал(а):
Теперь я читаю и представляю милаху Генри.... Так и кто же тебе по книге больше нравится: Чарльз или милаха Генри ? Кудряшка, как выделить подпись цветом и жирным цветом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:18
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |