Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Тира писал(а):
сонц, готовила бы ты веночек, потому, что если бы это был мой сон, то на моей могилке уже бы молодая травка пробивалась))

*птху... птху... птху...* Снилось, не снилось - маревом сеялось, а потом развеялось... Я те лучше букетик какой для украшения интерьера сделаю, а про веночки на могилках даже речи не заводи. Ты это, Тируся, брось)) Мы за сны не в ответе(с) Тем более придуманные кем-то))))))) А если кому не нра, так пусть делает так, чтобы кроме него никто не снился))))))) Т.е. чтобы образ его милый тебе не токо весь свет заполонил, но и сны-фантазии)))))))))

Руста писал(а):
Руса писал(а):
тогда я может и подумаю... над тем, чтобы подумать))))
АМДУСЦИАС - РУСЕ писал(а):
Долго я думал над тем, что ты пообещала подумать над тем, чтобы подумать

Рустик, ой я не могу)) Держите меня трое)))) Я балдею))))))))))) Very Happy Guby Guby Guby

...

Тира:

Оксиии, какое розовое буйство интерьера, для карамельных снов)))) *подозрительно* а чего там три подушки?

фсё, я пацталом медленно погибаюууу...))))

Цитата:
АМДУСЦИАС - РУСЕ писал(а):
Долго я думал над тем, что ты пообещала подумать над тем, чтобы подумать

это типа "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я")))))

...

Оксаночка:

Недоверчивая ведьма писал(а):
а чего там три подушки?

Если на то пошло, то подушек там гораздо больше трёх))))))) Ты ещё думки забыла посчитать. А лишние можешь свалить в кучу где-нибудь за кроватью)))))))))))) или вообще выбросить. *ворчу* Какие нынче ведьмочки капризные пошли))))))))) Композиции цветов хоть нравятся или тоже не угодила?))))))

...

Arabeska:

Амдусциас писал(а):
А если она тебя в чем-то не устраивает, то я приготовил для тебя еще один вариант

*свалилась с кровати* омг... звизда фшоке...

Тира писал(а):
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не...

... навернулся ли я...
Тир, а что ты такая подозрительная, а? Подумаешь, три подушки))) Вот, если б ни одной не было, было бы хуже)))

...

Тира:

*одна подушка полетела в сторону зАмка с крокодилом* Окси, композиция бесподобная! Очень нравится

*вторая подушка полетела...не, не полетела, свалилась на подземельную кроватку*

Бэс, я, меж прочим, люблю спать ваще бэз подушкофф))))

...

Arabeska:

*Загребла подушку под пузо* Отлично, мне больше достанется)))

...

Оксаночка:

*уворачиваясь от со свистом приземляющейся подушки* Мажорчик, смотри, благодарность прилетела)) Эт ещё хорошо, что только подушка, а ведь могла и чего потяжелее запулить)))) *подбирая подушку* Так куда ж мне её определить? А, ладно, одной больше одной меньше)))))))

...

Lineage:

*мечтательно* А я люблю чтоб было море подушек разных размеров, мягких, невесомых....

...

Тира:

*раскидав подушки и выпустив пар, задумалась...чем бы теперь заняться*... А! ну да, давно хотела испытать на прочность

новые лыжи...

...

Lineage:

Ух ты, Тира!!!!!

Можно к тебе?

...

Тира:

Лин, нивапрос, конечно можно! Бери лыжи и вперёд!)))

...

Lineage:

Лыжи есть

токо я не очень востра в этом))))

...

Тира:

*не могу смотреть спокойно на самоубийцу на лыжах "юниор"*

...

Lineage:

Пять секунд - полет нормальный!!!!!!

Свобода - я тебя вижуууууу!!!!!

...

Tsvetochek:

*испуганно* Хто меня звал? Лин, кАнечнА, мона))) Лин, главное не свободу увидеть, а свободно приземлиться Laughing
Тира, типа побольше экстрима в обычную жизнь?
Окси, какая прелесть, люблю такую красочную расцветку в комнате Wink
Ой, от красного аж в глазах зарябило. Где мои солнцезащитные очки?

Харис, варианты просто отпад)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню