Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

juli:

Yanita Vladovitch писал(а):
juli писал(а):
И я совершенно не понимаю людей, которые намеками, или просто ненамеренно, но выдают себя - стилем, подачей, еще какими-то особенностями, или просто не пытаются скрыть себя.
Я наоборот, изо всех сил стараюсь "заметать следы", боялась слово лишнее брякнуть, хотя меня и так в конкурсе никто не знал))) чтобы не испортить чистоту эксперимента)

Вот Таша говорит, что меня видно издалека (видимо, из конкурса в конкурс делаю одни и те же ошибки Laughing ). А для меня загадка, как себя замаскировать, ведь пишется так, как просит душа. А если убрать что-то (и что убирать?), так в итоге совсем другая история получится, совсем не то, что хотел сказать автор в самом начале.

Нет-нет, я ни в коем случае не имела в виду что ради анонимности надо писать чужим языком и давить на горло музе. Я имела в виду уже другое - ответы автора, общение в теме во время конкурса, поведение во время конкурса)
А в тексте надо разве что уж слишком явные маркеры убирать. Но я сама еще новичок, это мой первый конкурс в прозе, второй будет Фаренгейт, вот и посмотрим...
Хотя я думаю если вести себя сдержанно, даже если тебя будут подозревать в авторстве - всегда есть вероятность ошибки. Ведь писали же здесь организаторы, что в этом Зное паранойя и подозрения зашкаливали, а отгадок было мало.

...

Bad girl:

Бгг, для меня личность автора начинает иметь большое значение именно после его ответов: вот вроде бы и хороший рассказ, но тут автор пишет читателям, и начинается "Ашотакоэ?", "Я так вижу!", "Это же фантастика!", "На самом деле это будет роман, просто он не дописан", "А сам ты кто?", "Ткните мне пальцем в классический роман, где это написано по-другому!", "Ну хотите, я покаюсь?! Ведь в наказании важен не смысл, а сам факт? ;)"
Сидишь потом и думаешь, ой-вэй, если верно, что в произведение вкладывают душу, сердце и весь накопленный опыт, то нужно ли оно тебе, с таким опытом знакомиться?

...

juli:

Ольга-А писал(а):
Bad girl писал(а):
"Ашотакоэ?", "Я так вижу!", "Это же фантастика!", "На самом деле это будет роман, просто он не дописан", "А сам ты кто?", "Ткните мне пальцем в классический роман, где это написано по-другому!", "Ну хотите, я покаюсь?! Ведь в наказании важен не смысл, а сам факт? ;)"

перевспоминала, даже на заре участия так не отвечала, вздохнула с облегчением!

Хих, я тоже сижу, вспоминаю) Таша, вот озадачила

...

Tamata:

Lin Lynx писал(а):
Неожиданно, но оченно приятно -
Еще раз всем Авторам, а так же тем, кто позволил раскрыться их таланту - бетам, оформителям, всей Зэ команде и, безусловно, организаторам !
Новым, но неожиданно-разнообразным получился для меня опыт участия активным читателем в конкурсе

Лин, спасибо тебе за участие!

upssss писал(а):
В связи с тем, что в этом конкурсе исторические темы вызвали такой АжиАтАж, предлагаю как вариант тему "История страсти" - зной в исторических декорациях.

Или "Фантастический Зной" - тройничок: Он, Она и Космос. Или Она, Андроид и Космос. Или Она и Космические пираты. Или Он и Космические пираты. Хотя последнее уже из серии "Маков запретной страсти"...

Или "Знойная фэнтазия". "Красавица и Чудовище", о любви к прекрасной Эльфике, которая оказалась маньяком-садистом. Или о любви одной Крестной Феи и к Кентавру с хэппи-эндом "хэпиэнд" был у Кентавра, прикиньте, как ей расфеячиться пришлось?

Или "Знойные сказки 1002-й ночи" Дэвы, дивы, волшебницы, колдуны, пери, фэйри, рабы-негры, прекрасные юноши, несчастные принцессы... стою на горле двумя ногами - просто опасаюсь за психику окружающих, если песня прорвется наружу

Или "Макомерон" - байки, рассказанные компанией, спасающейся за городом от эпидемии , но один все же принес заразу с собой, и все они начали превращаться в зомби гриппа. Тур, посвященный 660-летию написания "Декамерона".

Заткните же уже кто-нибудь фонтан моего креатива...

Вау! Светик, мерси за такой разносол идей, все очень любопытные и главное удачно преподнесены Smile Лично меня, сейчас больше всего вдохновляет тема фантастики, но как внедрить ее в массы вопрос с подвохом. В случае нашего форума, фантастика пожалуй не формат, но... все равно стоит этот момент обмозговать.

Но конечно же мысля о Декамероне, самая ценная ))) тут правда придется дать историческую справку, о том что это ваще за зверь такой, а то как выяснилось в этом году не все внимательно читают правила (я всегда это подозревала ) , а уж если мы начнем "ругаться" такими умными словами, читатель может завернуть в какую ни будь другую сторону. А же, она как, все еще мечтаю о тыщиии просмотров ))))

Но главное, спасибо за обстоятельный подход.

фьора писал(а):
вот это очень нравится! а то сказки всегда оканчивались на самом интересном месте "они поженились и жили долго и счастливо" - никаких подробностей

мне тоже нравится , но по здравому уразумению к теме сказок мы обращаться точно не будем, у нас сия ниша уже занята и я не вижу смысла повторяться.

Сказочная эротика? Однако. Но мне тоже это нравится. "Путешествие в мир эротичного фэнтези" - так многообещающе звучит.

Фэнтези - это уже немного другой формат, нежели сказки, фэнтези я нежно люблю, однако данный момент следует согласовать с ТД, уточнить в каком направление они намерены провести их традиционный весенний лит конкурс, дабы на мне повторяться.

juli писал(а):
Единственное, что приходит в голову - Знойный нуар - эротические истории, с криминальной приправой - такого вроде еще не было?

Ооооочень интересная идея! Очень! Буду ее думать Smile

Missis Cullen писал(а):
А приходите к нам в игру "Тайные летописи Эротикона" )))

Да-да, всех очень ждем !

Эх, как жаль, что я не по играм.

Янита, пока не попробуешь не узнаешь

upssss писал(а):
Я тоже хочу ёжика с сердечком!

Светик, у мну нет ежа зато у мну есть хрюньделя и медведя, дарю тебе всех сразу!

Quadro писал(а):
Теперь я понимаю почему ощущаю себя новогодней елкой))) Вся увешана подарками сверху до низу)))Девчонки, спасибо-спасибо большое, мулльон поцелуев .

Квадрочка, тебе чертовски идет зеленый ))) носи наши украшения и вспоминай нас добрым словом, а то злым нас уж точно не обделяют целоваю тебя

Quadro писал(а):
Поздравляю вас с окончанием марафона, теперь пол годика отдохните, и вперед и с песнями))) По новой, ага

Если бы пол годика *слезливо ною* у нас же на носу писем Деду Морозу, так шо... пипец, отдыхать некогда.

Quadro писал(а):
Кстати, спасибо вам большое, что вывесили общие итоги.

пожалуйста!

Quadro писал(а):
Девочки-организаторы! Хочу вам признаться, что вообще-то... было у меня желание написать кое-что для вас не очень приятное.... Но вы очень грамотно сделали бооооооооольшую паузу перед тем как написать последний пост. За это время пыл иссяк и пришло понимание, что все это - суета.

Верное понимание )))) правда пауза была не намеренная, так шо ты нашему коварству делаешь незаслуженный комплимент , но в догонку хочу сказать, что во многом нагнетание негативной обстановки происходила искусственным образом. Организаторам же всегда видна ситуация изнутри, но почему то мало кто желает обращать внимание на наше заверения в том что мы разобрались и конфликт исчерпан ))) оно и верно, зачем? когда там увлекательно потрындычать и праведно по возмущаться . Ой, вот чем больше живу на этом свете, тем больше не люблю интеллектуалов-моралистов и неподкупных борцов за свободу ))). Существует в лр такое расхожее утверждение, что самые лучшие мужья получаются из бывших повес. Так вот, перефразируя данную аксиому, могу сказать, что самые рьяные моралисты получаются из бывших анархистов )))) , так что я за веселое распутство и тиранию .

Quadro писал(а):
Просто будем надеяться, что в следующем году вы уже будете матерыми конкурсными волками и таких невероятных вещей, как на этом конкурсе уже не будет. Я не про 25 страниц, если что, ага)))

мммм... дабы не уподобляться гадалке с хрустальным шаром, пришли мне списочек "невероятных вещей" пжалуйста в личку мы обязательно проведем работу над ошибками!

Quadro писал(а):
Все же остальные, смогут просто рассказывать свои эротические истории. А уж если все это оформить в стиле загородной итальянской виллы - парк, фонтаны, стол со снедью - классно же! Но, решать конечно организаторам.

Согласна, классно! Мы это обмозгуем.

А мне Филлипс нравится. Я у нее почти все прочитала. А серию про футболистов даже перечитывала.

И мне она по душе , чего уж там

viorika писал(а):
Хоть и с большим опозданием, но от всей души хочу поблагодарить девочек организаторов конкурса!!

Вера, спасибо!

juli писал(а):
Ведь писали же здесь организаторы, что в этом Зное паранойя и подозрения зашкаливали, а отгадок было мало.

о даааааааа! В следующий году возьму ведро с попкорном побольше )))) есть все основания полагать, что на будущее лето градус паранойи возрастет

Bad girl писал(а):
"Ну хотите, я покаюсь?!

я вот иногда отвечаю в таком духе ))) могу предложить снять с себя с конкурса, или принять добровольную казнь от расстрела помидорами )))) Но ваще, конечно, иногда меня очень поражает несоответствие идейного наполнение авторского произведения и его реального портрета. Вот правда, иногда такой диссонанс обозначается, я впадаю в полное недоумение

...

codeburger:

Tamata писал(а):
Quadro писал(а):
Все же остальные, смогут просто рассказывать свои эротические истории. А уж если все это оформить в стиле загородной итальянской виллы - парк, фонтаны, стол со снедью - классно же! Но, решать конечно организаторам.

Согласна, классно! Мы это обмозгуем.

Не забудьте про чуму.
Вилла + парк + фонтаны + явства всевозможные, а за забором ЧУМА и возы с телами, и вино висельников.
Рассказы Декамерона такие "пряные", чтобы отвлечь от обстоятельств за порогом, заглушить "вонь".

...

Tamata:

codeburger писал(а):
Не забудьте про чуму.
Вилла + парк + фонтаны + явства всевозможные, а за забором ЧУМА и возы с телами, и вино висельников.
Рассказы Декамерона такие "пряные", чтобы отвлечь от обстоятельств за порогом, заглушить "вонь".

Прямо развлечение на любителя , но в этом есть своя аллегория созвучная Зною

...

Bad girl:

Tamata писал(а):
но почему то мало кто желает обращать внимание на наше заверения в том что мы разобрались и конфликт исчерпан ))) оно и верно, зачем? когда там увлекательно потрындычать и праведно по возмущаться . Ой, вот чем больше живу на этом свете, тем больше не люблю интеллектуалов-моралистов и неподкупных борцов за свободу ))).

А всё потому, Юль, что когда задают вопрос прямым текстом, лучше на него публично же ответить, а не обходить молчанием. Ну или хотя бы в личке ответить, чтобы не оставалось простора для построения теорий заговора.
Как-то так )

...

upssss:

Tamata, мишки с поросенками меня тоже удовлетворили. Я непривередлива. Wink

...

Vlada:

Ириша, я пошутила). Кружка мне, это да, но про стихи я не в курсе Это Юльчик знает. Wink Можно две строчки:
О валерьянка, конкурсов услада,
ее пила в окопах сидя Влада. Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Quadro:

Vlada писал(а):
А я сразу задумалась, как же воплотить Декамерон в видеоформате

И девы-розы пьем дыханье,—
Быть может... полное Чумы.

Не Декамерон, но Пир во время чумы

...

juli:

Получила сегодня две посылочки с призами - от Светика ( upssss) и от Влады

Девочки, спасибо вам от всей души! Говорят, дарить приятно, но получать тоже безумно приятно
Еще раз вспомнила конкурс, наши обсуждения, споры, голосования, лето
Решила на следующий конкурс тоже обязательно приготовить от себя подарки Замечательная традиция!

ПС: Влада, не устаю поражаться количеству твоих талантов!
Светик, шоколадки оооочень вкусные, как раз сижу чай пью

...

upssss:

juli писал(а):
Светик, шоколадки оооочень вкусные, как раз сижу чай пью

Шоколадки - ничто по сравнению с тем интеллектуальным оргазмом, который я испытала от твоего ролика! Wink

...

juli:

фьора писал(а):
upssss писал(а):
Шоколадки - ничто по сравнению с тем интеллектуальным оргазмом, который я испытала от твоего ролика! Wink

меня начинает мучить совесть ...я ведь тоже обещалась шоколадками поделиться...а еще принимаются посылки и как можно получить в личку адрес juli ?

Конечно можно))

фьора писал(а):
а можно фоточку украшения хоть одним глазком?))

Мне сразу пришла в голову мысль все сфоткать, но увы, муж забыл фотик на другом конце Москвы у друга, и не хочет за ним ехать((( Постараюсь у кого-нибудь попросить фотоаппарат, правда шоколадки уже съела Но фото колье будет выложено обязательно!thank_you

фьора писал(а):
П.С. А кружки участники конкурса с маковыми полями получают?))

Ох да, я бы тоже посмотреть не отказалась, надеюсь тоже будут фото

...

juli:

Наконец-то я одолжила фотоаппарат!!!
А тут и посылочка Фьоры подоспела Фьора, дорогая, я тронута до слез!!!
Ох, до чего приятно К тому же я обожаю сладкое Теперь точно растолстею, сама себе никогда не позволяю иметь дома СТОЛЬКО шоколада

И конечно же, как обещала, фотография ожерелья от Влады

Я уже и платье подобрала подходящее

...

фьора:

juli писал(а):
тут и посылочка Фьоры подоспела Фьора, дорогая, я тронута до слез!!!

Ура!!! 5 дней - как и обещали)) Почта России слово держит - пока новогодний бум не начался)) Джули, а маленькая открыточка с маком была?

Влада
, ну какие же ты шикарные бусы сделала - полный восторг!!! Very Happy Very Happy Very Happy И к платью здорово подходит!!!

Жаль от Upsss не сохранился шоколад, но думаю о нем уже самые вкусные впечатления в памяти остались)))

Девочки победительницы, а кому-нибудь что нибудь еще дошло? Я все про кружки думаю - увидеть бы и умереть от счастья))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню