Brili:
Авер писал(а):а вот сейчас она решила помыться, тоже не слезая с рук
а сколько ей ?
Авер писал(а):Раз вместе спят, значит привыкают друг к другу...
надеюсь, Боне то она нравится ...а вот Дуда от нее сзади холодильника прячется , туда Бонька не сможет пролезть
...
Авер:
Айша, не знаю точно сколько...Думаю месяцев 5-6. С тех пор как она у меня, киска заметно подросла и потяжелела. Рука уже отваливается, она мне и руку заодно вымыла
...
Brili:
Авер ну ты молодец, такую здоровенную на руке тащишь

лучше бы ты ее на плече устроила, так и заниматься делами легче
...
Авер:
Айша, она не хочет на плече. Ей нравится на руке и повыше, устроиться где-нибудь под подбородком.

Вообще-то смотрится это довольно забавно ...
...
Brili:
Авер а потом не тяжело будет отучать )))))))))))
...
Авер:
Айша, она не вредная. Если сбросишь и пойдешь делами заниматься, она только посмотрит укоризненно...
Только заметила, с аквамарином тебя, дорогая!
...
Brili:
Ну это хорошо

главное их на шею не сажать, а то на голову залезут... да и хвостом по лицу бить начнут
а я что заметила сегодня, моя Боня вредная именно когда подруга приходит. Вот она вредничает . Я думала она просто на шею села вредная стала, но нет. ТОЛЬКО подруга ушла, и Боня ласковая и нежная . . . Хотя подруга так любит кошек. Она все время ЕЕ целует из рук не отпускает. .
...
Дафна:
Авер писал(а): устроиться где-нибудь под подбородком.
Моя Маркиза раньше обожала так делать!
...
bubafka:
Айша, прими и мои поздравления! Смотрю кольца да серьги уже есть-лови браслетик!
...
Lyuda:
Айша, поздравляю с аквамарином!
Brili писал(а):Она все время ЕЕ целует из рук не отпускает. .
Может Боня по-этому и вредничает)))
А моя всех гостей не любит, она сядет подальше и гипнотизирует их, а если они хотят ее погладит, она с дикими криками убегает под кровать. Главное гостей не любит, а по чужим сумкам лазит, что с этим делать не знаю

.
...
Авер:
Всем доброе утро!

А моя сегодня слесаря испугалась!

Вроде бы она нормально чужих принимала, не сказать, что ластилась, но уж точно не боялась. А как его увидела - прямо паника! После того, как он ушел, все проверила, во все углы заглянула. Только после этого успокоилась.
...
Brili:
Авер Лина Натали Люся спасибо девочки ..

столько красивых украшений
Все поставлю в свою шкатулку
Lyuda писал(а):Главное гостей не любит, а по чужим сумкам лазит, что с этим делать не знаю .
наверно думает ей что нибудь вкусное привезли
Авер писал(а):А моя сегодня слесаря испугалась! Shocked
может почувствовала энергию отрицательную от него ))
Авер писал(а):После того, как он ушел, все проверила, во все углы заглянула. Только после этого успокоилась. Laughing

доверяй но проверяй да ))
...
Авер:
Brili писал(а):может почувствовала энергию отрицательную от него
Может быть, конечно... Но я его давно знаю, он в нашем ДЭЗе работает уже несколько лет, вроде бы нормальный мужик, никакой плохой энергетики я от него не чувствовала. Но кто знает...
...
Brili:
Авер кошки лучше нас чувствуют..а может он просто не любит очень кошек и она почувствовала )))
А вот парочку фоток мой Бони и Дуды
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):Brili писал(а):может почувствовала энергию отрицательную от него
Может быть, конечно... Но я его давно знаю, он в нашем ДЭЗе работает уже несколько лет, вроде бы нормальный мужик, никакой плохой энергетики я от него не чувствовала. Но кто знает...

Согласна с Айшей. Может людям не заметно, а кошка почуяла что-то нехорошее... У меня в детстве была кошка сиамская Китти, так она не невзлюбила одного из папиных коллег, вечно писала ему в обувь, когда он в гости приходил. Оказалось, он взяточник тот еще!
Аааа! Фотки увидела! Обалдеть! Такие лапочки!
...