Регистрация   Вход

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Как же тонко Денис чувствует свою Юльку: ее настроение, ее эмоциональный настрой! А еще очень понравилось описание эмоций Натальи, увидевшей дочь в объятиях Дениса.
Молодец Денис, правильно сделал, что привез Юлю к сестре, хотя не самые удачные обстоятельства привели их к ней. А Юлька там начала оттаивать душой, да и Денис позволил себе расслабиться.
Спасибо огромное за такую главу. Чувства не однозначные: и скорбь, и тепло. И переживания вместе с Натальей за дальнейшую судьбу Юльки. С нетерпением жду продолжения

...

sheri:

Ксюшенька, спасибо, родная, что порадовала нас перед сном. Одни эмоции... какой у нас мальчик.. золотце просто!
седня уже не успею сочинить свой комент, но совсем скоро буду!

Девочки, спасибо за общение и компанию. Скрасили наше ожидание продки. И как всегда, оно того стоило!

Все люблю и целую. До встречи!

...

alenatara:

Ксюш, я седни ваще коротенечко свои восторги опишу
Как же я Юльку понимаю - я до ужаса боюсь всего траурного и связанного с похоронами, в такие моменты я обычно нахожусь практически в бессознательном состоянии и реву не переставая, и от каждого шороха вздрагиваю... В общем, состояние Юли мне очень и очень близко и как же хорошо, что рядом с ней оказался наш Волчик, который всегда подставит свое крепкое плечо.

Теперь я поняла о чем ты мне, Ксюша, намекала...Да, для Натальи это серьезный удар по мировоззрению - увидеть Дениса-Волчару вот таким нежным, заботливым и жутко влюбленным в ее дочь. Значит не зря я подозревала, что Наталья до конца не верила в эти отношения и в чувства наших "твиксов"... Оно в принципе и понятно - Денис никак не подходит под образ благородного рыцаря и трудно представить, что при таких амбициях и стремлениях он действительно способен так рисковать своим положением ради девушки. До этого момента можно было списать Юлькино увлечение просто на то, что Денис выделяется среди всех остальных работников Монаха - в такого трудно не влюбиться, тем более девочке-подростку. Зато теперь по ходу наша парочка действительно заручилась безоговорочной поддержкой Натальи - если раньше у нее были сомнения, что это всерьез и надолго, то теперь она получила неоспоримые доказательства того, что там не только Юлька такая сумашедше-влюбленная, но и Дениска совсем не отстает - даже плюнул на всю свою осторожность и при всех рванул за своей Красотой, а это уже серьезный показатель. Действительно сцена в бане выглядит настолько интимно, что сомнений уже не возникает. Наталья даже отпустить решилась дочу прям с самим Шауром - вот те на! Благословение матери считай получено!

И самому Денису не так уж легко далось спокойствие - явно он не ожидал, что такой стальной мужик как Монах может так погрузиться в себя, что даже жену любимую к себе не подпускает. Это действительно страшное зрелище, потому что приносит понимание, что даже сильных и неуязвимых можно надломить. Все таки в таких людях как СВ не хочется видеть слабостей. Да и как-то ближе и человечнее здесь выглядит Монах, это уже не тот злой дядя, который манипулирует всем и вся и людей отправляет под пули.

И как же трепетно Дениска заботится о Юльке. Пусть утешительных слов он и не знает, зато даст выплакаться в свою жилетку и даст истерику пережить. Ох, такого Волчика невозможно не любить Ну я-то в чуткости своего клиента ни капельки не сомневалась, свою Красоту он всегда поддержит в трудную минуту и утешит как может, и даже за ради этого в берлогу свою уволокет, тем более, что Юлька счас не в состоянии проявлять свою "озабочку", значит чести Волчика ничего не грозит Smile

Но Денис совершенно точно прочувствовал состояние Юльки и не повез сразу ее к себе в берлогу, а сначала заехал к сестре - у него в доме Юля могла бы еще больше замкнуться и неизвестно когда бы оттаивать начала, а вот у Тани прям способность людей отогревать...Не самый удачный, конечно, момент для знакомства с родственниками любимого - Юлька сейчас не в том состоянии, чтобы произвести хоть какое-то впечатление, а ведь так хочется, чтобы сестра любимого человека приняла тебя всерьез, а не простое как увлечение Дениса или того хуже - как дочку Босса. Правда, чтоб Танюхе понравиться и сил никаких прикладывать не надо, она вон и Борюсика любит, хотя тот совершенно этого не заслуживает. Но зато Танюха смогла расшевелить Юльку и она уже немного отошла...

Ой, Ксюша, это действительно стоило ждать, такого трепетно-заботливого Волчика не каждый день можно увидеть, а тут прям лужицей растекаешься от его поступков. Это просто невероятно - не знай мы Волчика практически с пеленок, не в жисть бы не поверила, что он может так оберегать свою девушку Очень-очень-очень классный кусочек и Дениска тут проявил себя на пятерку с огромным плюсом - за ним и правда как за каменной стеной!
Ксюшик, спасибо тебе огромное! Тыща поцелуев, обжиманий и мильон комплиментов и дифирамбов! Это было очень круто!

...

Ия:

Оксана, ты- чудо!Вот умеешь самые разные эмоции вызвать!По последней проде- слёзы в глазах. Понимаю, почему поперечиркала всё. У тебя всё получилось. Понимаю,почему главу разделила .Денис- сама забота о своей девочке, вон как Наталье высказал.А мысли Натальи от увиденного-подтверждение слов Дениса Юле,что не смогут они всё в себе держать. И это без настоящей близости,а если все будет, то ой-ё-йо! Оксаночка,спасибо за проду, вдохновения тебе!

...

Епистинья:

Ксюша, спасибо за продолжение!!!

...

Shaurita:

Ксюша,спасибо за продолжение!
Глава печальная и насыщенная переживаниями и откравениями...
Похороны выбивают из привычной жизни,даже сильных людей ломают.Монахов потерял мать, для него это удар...Сочувствую по человечески.
Юля хоть сильная духом девочка, но устоять против ударов судьбы,а тут такое горе, вобщем плохо ей было.
Денис всё заметил, а как же?Его любимая страдает,побежал за ней,наплевав на всё ии всех!Как обнимал,молча давал свою силу, окутал своей любовью и нежностью!Вот,что увидела Наталья!Все было написано на лице у Дени,в его заботе о дочери.Поэтому отпустила Юлю с Денисом...Правильно она поступила,или будет что-то между влюблёнными? Всё узнаем...Эх, ждать..противное слово для тех, кто ждать ненавидет Laughing
Таня умница , окутала Деню и Юлю заботой и гостеприимностью.Хорошая сестра, всё заметила и сделала свои выводы.
Теперь Ксюша я рычу........На самом интересном облом подкрался не заметно?!
Буду ждать новую главу с большим нетерпением...
Спасибо тебе, всё на высоте и выше похвал!

...

янат:

Ксюша, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Денис правильно сделал, что привез ее к сестре, смена обстановки и окружения(без возможности остаться наедине) пойдет Юле сейчас только на пользу.

...

камуля:

спасибо за главу!грустно,нежно,проникновенно,понимающая мама и родненький Деня - класс Very Happy Very Happy Very Happy С нетерпением буду ждать проду!!!!!!!!!!!!!!

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Dizel:

Ксюша ,девушки всем привет Guby Guby Guby Guby Guby
Жаль Юлю ка человек глубоко чувствующий, она пропускает всё боль через себя и от того ей тяжело переносить это всё.
Цитата:
Она разрывает внутренности, пуская по венам обреченность, и выбивает почву из-под ног, затягивая в пучину отчаяния.

Очень точные слова,ты смогла одним предложение передать всё то что несёт в себе смерть и порой совершенно не важно умер твой близкий человек или нет,ты всё равно ощущаешь своё бессилие перед ней.
В мыслях Дениса столько нежности ,беспокойства о Юли,казалось бы не впервой читаю о чувствах к ней,знаю ,что любит всё ради неё сделает,но вот когда взглянула на неё его глазами такую потерянную печальную ,заплаканную,картинка его любви стала полной.Не просто любит она часть его самого срослась с ним,думает о ней переживает подмечает каждую мелочь,начинаю от погоды до её не произвольных движений рукой.Да не может он выразить всё красивыми словами,но ведь и сам прекрасно осознаёт что слова здесь лишние,не оценит она избитых фраз соболезнований,даже не запомнит в этом мареве скорби и обречённости.А вот объятия его тёплые ,надёжные прочувствует согреет и сможет пережить этот момент.
Денис на подсознательном уровне знает ,что ей нужно ,даёт ей именно это даже если сама Юля этого до конца не понимает.
И то что он привёз её именно к Тане это была не просто правильно ,а жизненно необходимо для Юли ,ей надо было вырваться из этого состояния отчаяния,почувствовать тепло и уют.
Цитата:
— Нашел свою мечту: не пьет, не курит, девственница?
— Угу.
— Вот и правильно. Хватит уже шляться.

Да у нашего Дени был высокий идеал,Таня раскрыла всю его трепетную и нежную сущность
Цитата:
Но любовь там присутствовала точно. Читалась. Виделась. Звенела в каждом движении. Отсвечивала в глазах.

Вот и Наталья всё это увидела и теперь только сейчас поверила ,что это всё не игра не перерастёт это с годами,даже если что то не сложится у дочери с Шаурином навсегда эта привязанность оставит след в сердце Юли.Такая любовь бесследно не пройдёт,надеялась Наталья до последнего что это всё игра ,детские глупости,а нет это всё настоящее,каждое движение ,слово всё правдиво.
Это хорошо что Наталья заметила это сейчас не тогда когда всё узнает Монахов,а именно сейчас будет время осознать и сделать правильный выбор,помочь Юле ,а не начать объяснять ,что не нужны ей эти чувства.Теперь Наталья понимает что поддержка дочери нужна ,что каждое недопонимание между Денисам и Юлей,слишком сильно въедается в её нежное ,чистое сердце.
Цитата:
Тяжело видеть такого человека, как Монахов, всегда держащего все под контролем, на грани эмоций. Страшно…

Этот момент с Монаховым был очень показательным ,перед смертью все равны,путь он легко попивая кофе решает кому жить кому умереть,контролирует не только свою жизнь ,но и другие .С завидным хладнокровием вершит чужие судьбы перекраивая их так ему нужно,принимает решения,которые нельзя переиграть,строит и также легко ломает без угрызений совести,потому как не нужны эти угрызения в той жизни которую он выбрал.
Думаю когда погиб его брат всё было нет ,его убили ,а Монахова знал кому мстить,он думал что контроль всё ещё у него в руках.А сейчас кому мстить ,с кого спросить за уход одного из самых близких людей?!
Да не тот человек Монахов чтобы показать всё что твориться у него внутри,но тем страшнее на него смотреть и представлять масштабы боли что разрывает сердце.Наталья чувствует всё что с ним происходит,наверно даже ощущает тоже что и он ,но не может помочь,потому как не из тех людей Монахов чтобы открыться даже перед ней.
Спасибо за главу

...

fima:

Девочки, всем привет!
Спасибо огромное вам за отзывы! Не скрою, по поводу этой главы у меня были некоторые сомнения. Именно такой вариант подачи событий я посчитала наиболее правильным, потому ждала вашей реакции. Впрочем, я жду ее всегда, в любое время)))
Не стала я описывать ситуацию ради ситуации. Больше всего меня, да и читателей, надеюсь, тоже, волнуют отношения героев в этом контексте. Потому трагедия - всего лишь фон, на котором разыгрывается сам спектакль, а не наоборот. Можно было, конечно, описать весь этот мрак со всеми подробностями, этапами, слезами-соплями, но мне кажется, что трагизма хватило. Главное - взаимодействие героев.
Все-таки я разделила эту главу на две части, потому что вторая будет не менее тяжелой, а, возможно, тяжелее стократ. А мне нужен маленький перерывчик, буквально на пару вздохов))
Спасибо еще раз, всех люблю, целую!

Марфа Петровна писал(а):
Как же тонко Денис чувствует свою Юльку: ее настроение, ее эмоциональный настрой!

Даже удивительно, как легко он сжился со своими чувствами к Юю, стал ею дышать)

Марфа Петровна писал(а):
А еще очень понравилось описание эмоций Натальи, увидевшей дочь в объятиях Дениса.

Для меня очень важный момент, я рада, что ты это оценила)

Марфа Петровна писал(а):
Молодец Денис, правильно сделал, что привез Юлю к сестре, хотя не самые удачные обстоятельства привели их к ней. А Юлька там начала оттаивать душой, да и Денис позволил себе расслабиться.

Да, обстоятельства не удачные, но им нужна эта встреча. Столько много времени вдвоем них еще не было.

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за такую главу. Чувства не однозначные: и скорбь, и тепло. И переживания вместе с Натальей за дальнейшую судьбу Юльки. С нетерпением жду продолжения

Ириша, Да, после этой главы Наталье светят другие переживания)

sheri писал(а):
Ксюшенька, спасибо, родная, что порадовала нас перед сном. Одни эмоции... какой у нас мальчик.. золотце просто!
седня уже не успею сочинить свой комент, но совсем скоро буду!

Санечка, жду тебя дорогая Я ж обещала, хоть и поздно, но часть главы готова)

alenatara писал(а):
Ксюш, я седни ваще коротенечко свои восторги опишу
Ну ты сегодня и впрямь коротенечко
Шутка)))
Спасибо, дорогая, за шикарный отзыв! Куда уж точнее и объемнее выразиться) Целую, обнимаю

alenatara писал(а):
Как же я Юльку понимаю - я до ужаса боюсь всего траурного и связанного с похоронами, в такие моменты я обычно нахожусь практически в бессознательном состоянии и реву не переставая, и от каждого шороха вздрагиваю... В общем, состояние Юли мне очень и очень близко и как же хорошо, что рядом с ней оказался наш Волчик, который всегда подставит свое крепкое плечо.

Я рада, что Юю ты понимаешь в этом вопросе. Вы прям с ней за короткое время так сильно сблизились)))) Глядишь, она скоро совсем твою любовь завоюет))

alenatara писал(а):
Теперь я поняла о чем ты мне, Ксюша, намекала...

Wink

alenatara писал(а):
Да, для Натальи это серьезный удар по мировоззрению - увидеть Дениса-Волчару вот таким нежным, заботливым и жутко влюбленным в ее дочь.

У Нати внутри все перевернулось. Все-таки они целый год довольно плотно общаются, он часто бывает у них в доме, сидит за одним столом, принимает во всем прямое участие.. И хотя Юю говорила, тут на тебе... Именно этой настоящей влюбленности она и поразилась больше всего. Что с Юлькой он совсем другой, без маски...

alenatara писал(а):
Значит не зря я подозревала, что Наталья до конца не верила в эти отношения и в чувства наших "твиксов"...

Все правильно. Я именно так и планировала подать ее отношение.

alenatara писал(а):
Оно в принципе и понятно - Денис никак не подходит под образ благородного рыцаря и трудно представить, что при таких амбициях и стремлениях он действительно способен так рисковать своим положением ради девушки. До этого момента можно было списать Юлькино увлечение просто на то, что Денис выделяется среди всех остальных работников Монаха - в такого трудно не влюбиться, тем более девочке-подростку.

Просто на увлечение Нати все и списывала. Но Денис все еще темнил, потому она и наблюдала. Я думаю, что она видела снисхождение с его стороны, мол, позволяет Юю развлекаться, может, интересно ему. Но не такие глубокие чувства, не подозревала она, что вот так все.

alenatara писал(а):
Зато теперь по ходу наша парочка действительно заручилась безоговорочной поддержкой Натальи - если раньше у нее были сомнения, что это всерьез и надолго, то теперь она получила неоспоримые доказательства того, что там не только Юлька такая сумашедше-влюбленная, но и Дениска совсем не отстает - даже плюнул на всю свою осторожность и при всех рванул за своей Красотой, а это уже серьезный показатель.

Теперь в лице Нати они обрели настоящую поддержку. Маме будет легче понять свою дочь, она же знает, что такое настоящее чувство и как оно дорого. Ведь случись что, если потеряют, возможно в жизни Юли больше не будет такой любви со стороны мужчины.

alenatara писал(а):
Действительно сцена в бане выглядит настолько интимно, что сомнений уже не возникает. Наталья даже отпустить решилась дочу прям с самим Шауром - вот те на! Благословение матери считай получено!

Да уж)) Денис должен оценить этот поступок, хотя сам он удивился)

alenatara писал(а):
И самому Денису не так уж легко далось спокойствие - явно он не ожидал, что такой стальной мужик как Монах может так погрузиться в себя, что даже жену любимую к себе не подпускает. Это действительно страшное зрелище, потому что приносит понимание, что даже сильных и неуязвимых можно надломить.

Абсюлютно согласна с тобой. И когда такой надлом происходит, то невозможно предугадать, что будет дальше. Но точно ничего хорошего.

alenatara писал(а):
Все таки в таких людях как СВ не хочется видеть слабостей

Блеск. Шикарно. Запомню свою фразу. Сохрани ее. Ключ тебе от одного эпизода. Даже не касательно СВ. Нет, целая связка ключей...))

alenatara писал(а):
Да и как-то ближе и человечнее здесь выглядит Монах, это уже не тот злой дядя, который манипулирует всем и вся и людей отправляет под пули.

Когда у человека происходит трагедия, обстоятельства ставят на колени независимо от благосостояния и авторитета. Вот, что я чуть раньше говорила, боль она всех переживается одинаково.

alenatara писал(а):
И как же трепетно Дениска заботится о Юльке. Пусть утешительных слов он и не знает, зато даст выплакаться в свою жилетку и даст истерику пережить. Ох, такого Волчика невозможно не любить

Аленчик, ну.. у него еще есть пара методов, но это только в берлоге, вдалике от посторонних глаз

alenatara писал(а):
Ну я-то в чуткости своего клиента ни капельки не сомневалась, свою Красоту он всегда поддержит в трудную минуту и утешит как может, и даже за ради этого в берлогу свою уволокет, тем более, что Юлька счас не в состоянии проявлять свою "озабочку", значит чести Волчика ничего не грозит

Хм.. Да, Юлька свою "озабочку" заморозила на время, но стараниями Дениса она может и оттаять, а главное, сомневаюсь, что Дениса все льдом покрылось намертво все-таки целый месяц почти ее не видел

alenatara писал(а):
Но Денис совершенно точно прочувствовал состояние Юльки и не повез сразу ее к себе в берлогу, а сначала заехал к сестре - у него в доме Юля могла бы еще больше замкнуться и неизвестно когда бы оттаивать начала, а вот у Тани прям способность людей отогревать...

Да, Юлю хоть чуть-чуть нужно было вывести из этого коматоза, а потом же легче... Хотя наедине с Денисом бдт дргие чвства и страхи, но там же ем одном солировать.. А Танюша своей добротой ее и правда отогрела - пол-работы за Волчика сделала)

alenatara писал(а):
Не самый удачный, конечно, момент для знакомства с родственниками любимого - Юлька сейчас не в том состоянии, чтобы произвести хоть какое-то впечатление, а ведь так хочется, чтобы сестра любимого человека приняла тебя всерьез, а не простое как увлечение Дениса или того хуже - как дочку Босса. Правда, чтоб Танюхе понравиться и сил никаких прикладывать не надо, она вон и Борюсика любит, хотя тот совершенно этого не заслуживает. Но зато Танюха смогла расшевелить Юльку и она уже немного отошла...

Юля переживала, конечно, что выглядит не лучшим образом. А зря, дмаю, то, что нужно и важно Таня заметила и отметила. И ей без разницы, кого любить, главное, чтобы Денис был счастлив.

alenatara писал(а):
Ой, Ксюша, это действительно стоило ждать, такого трепетно-заботливого Волчика не каждый день можно увидеть, а тут прям лужицей растекаешься от его поступков. Это просто невероятно - не знай мы Волчика практически с пеленок, не в жисть бы не поверила, что он может так оберегать свою девушку

А вот он какой, рявкать может и кусаться, и сказать резкое, но вот только коснись что плохое, - и голов, ком надо снесет, и теплом свои обогреет)
Так что сбылась Ююшкина мечта, по ход ждет ее кофе в постель, или там чай с лимоном, и теплое одеяло

alenatara писал(а):
Очень-очень-очень классный кусочек и Дениска тут проявил себя на пятерку с огромным плюсом - за ним и правда как за каменной стеной!

вторая часть будет еще лучше) надеюсь))

alenatara писал(а):
Ксюшик, спасибо тебе огромное! Тыща поцелуев, обжиманий и мильон комплиментов и дифирамбов! Это было очень круто!

Спасибо, дорогая! Я безумно рада, что меня получилась эта часть достойно, вон сколько дней мучила

Ия писал(а):
Оксана, ты- чудо!Вот умеешь самые разные эмоции вызвать!По последней проде- слёзы в глазах.

Ия, благодарю сердечно

Ия писал(а):
Понимаю, почему поперечиркала всё. У тебя всё получилось. Понимаю,почему главу разделила .

За это отдельное спасибо

Ия писал(а):
Денис- сама забота о своей девочке, вон как Наталье высказал.

мама в шоке но про себя она Дениса оправдала, потому обошлась без внушений)

Ия писал(а):
А мысли Натальи от увиденного-подтверждение слов Дениса Юле,что не смогут они всё в себе держать. И это без настоящей близости,а если все будет, то ой-ё-йо!

Все верно, именно так. И Денис же знает, как будет. Их раскусить на раз-два просто.

Ия писал(а):
Оксаночка,спасибо за проду, вдохновения тебе!

Спасибо я постараюсь эту часть не затягивать)

Епистинья писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение!!!

Оля, пожалуйстаSmile

Shaurita писал(а):
Ксюша,спасибо за продолжение!
Глава печальная и насыщенная переживаниями и откравениями...

Мариночка, да, глава переживательная получилась..

Shaurita писал(а):
Похороны выбивают из привычной жизни,даже сильных людей ломают.Монахов потерял мать, для него это удар...Сочувствую по человечески.

Мне вообще кажется, что смерть родного человека не проходит бесследно, шрамы на сердце все равно остаются.

Shaurita писал(а):
Юля хоть сильная духом девочка, но устоять против ударов судьбы,а тут такое горе, вобщем плохо ей было.
Денис всё заметил, а как же?Его любимая страдает,побежал за ней,наплевав на всё ии всех!Как обнимал,молча давал свою силу, окутал своей любовью и нежностью!

Любой сильный дух теряет свою сил при таких обстоятельствах. Хоть на какое-то время, но теряет. Денис еще сильнее реагировал на Юлю, потом что она рассказала ем о своих страхах, поведала о боязни.. Вот он и сориентировался, хотел помочь ей..

Shaurita писал(а):
Вот,что увидела Наталья!Все было написано на лице у Дени,в его заботе о дочери.Поэтому отпустила Юлю с Денисом...

Нати помнит слова Юли, что это по инициативе Дениса близости нет между нашими влюленными, а тут еще такое откровение на лице Волчика, решила она ем дочь доверить)

Shaurita писал(а):
Правильно она поступила,или будет что-то между влюблёнными? Всё узнаем...Эх, ждать..противное слово для тех, кто ждать ненавидет

Правильно, все только в проде и знаете)

Shaurita писал(а):
Таня умница , окутала Деню и Юлю заботой и гостеприимностью.Хорошая сестра, всё заметила и сделала свои выводы.

Танюша братика не подвела, именно на это он и надеялся - на ее гостеприимность и добродушие)

Shaurita писал(а):
Теперь Ксюша я рычу........На самом интересном облом подкрался не заметно?!

Я знаю, прости, Мариш )) Но мне нужен глоток кислорода, ибо эту часть надо писать с полной грудью, а не на выдохе - самое важное здесь..))

Shaurita писал(а):
Буду ждать новую главу с большим нетерпением...
Спасибо тебе, всё на высоте и выше похвал!

Спасибо большое и за теплые слова и за цветочек))

янат писал(а):
Денис правильно сделал, что привез ее к сестре, смена обстановки и окружения(без возможности остаться наедине) пойдет Юле сейчас только на пользу.

Да, Танюш, Денис тоже так подумал. Возможно, в другой момент он не стал бы знакомить Таню с Юлей, но обстоятельства сыграли свою роль.

камуля писал(а):
спасибо за главу!грустно,нежно,проникновенно,понимающая мама и родненький Деня - класс С нетерпением буду ждать проду!!!!!!!!!!!!!

А скоро родненкий Деня и больше никого

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение

ПожалйстаSmile

Ева , дорогая, спасибо за шикарный отзыв! Некоторые мысли прям в душу запали

Dizel писал(а):
Жаль Юлю ка человек глубоко чувствующий, она пропускает всё боль через себя и от того ей тяжело переносить это всё.

Да, предполагалось, что с бабушкой них были очень хорошие отношения, потом так ей тяжело..

Dizel писал(а):
Очень точные слова,ты смогла одним предложение передать всё то что несёт в себе смерть и порой совершенно не важно умер твой близкий человек или нет,ты всё равно ощущаешь своё бессилие перед ней.

Бессилие. Очень правильное слово. Именно оно имеет такую разрушительную силу.

Dizel писал(а):
В мыслях Дениса столько нежности ,беспокойства о Юли,казалось бы не впервой читаю о чувствах к ней,знаю ,что любит всё ради неё сделает,но вот когда взглянула на неё его глазами такую потерянную печальную ,заплаканную,картинка его любви стала полной.Не просто любит она часть его самого срослась с ним,думает о ней переживает подмечает каждую мелочь,начинаю от погоды до её не произвольных движений рукой.

Не зря говорят: "И в горе, и в радости...". В такие моменты наиболее важна поддержка близких людей. Родным очень трудно простить непонимание в такой ситуации. Чувства, пережитые на пике, остаются навсегда, въедаются и их не смыть ни чем.

Dizel писал(а):
Да не может он выразить всё красивыми словами,но ведь и сам прекрасно осознаёт что слова здесь лишние,не оценит она избитых фраз соболезнований,даже не запомнит в этом мареве скорби и обречённости.А вот объятия его тёплые ,надёжные прочувствует согреет и сможет пережить этот момент.

Согласна, что в такие моменты слова вообще не проникнут в сознание, а вот крепкое объятие будет иметь совершенно другой эффект.

Dizel писал(а):
Денис на подсознательном уровне знает ,что ей нужно ,даёт ей именно это даже если сама Юля этого до конца не понимает.
И то что он привёз её именно к Тане это была не просто правильно ,а жизненно необходимо для Юли ,ей надо было вырваться из этого состояния отчаяния,почувствовать тепло и уют.

Юле нужно отвлечься, а уж Тани по этой части просто талант))) А вот будет все так радужно, когда Денис и Юля останутся наедине..

Dizel писал(а):
Да у нашего Дени был высокий идеал,Таня раскрыла всю его трепетную и нежную сущность

ахаха) и не говори сеструля давно его раскусила)

Dizel писал(а):
Вот и Наталья всё это увидела и теперь только сейчас поверила ,что это всё не игра не перерастёт это с годами,даже если что то не сложится у дочери с Шаурином навсегда эта привязанность оставит след в сердце Юли.

Согласна полностью. След останется в любом случае, да такой, который будет бросать тень на все остальное.

Dizel писал(а):
Такая любовь бесследно не пройдёт,надеялась Наталья до последнего что это всё игра ,детские глупости,а нет это всё настоящее,каждое движение ,слово всё правдиво.

Теперь ее надежда рассеялась, ибо реакция Дениса ей все сказала. Если Юлькиной решительности она не боялась, то настрой Дениса - же совсем другое дело..

Dizel писал(а):
Это хорошо что Наталья заметила это сейчас не тогда когда всё узнает Монахов,а именно сейчас будет время осознать и сделать правильный выбор,помочь Юле ,а не начать объяснять ,что не нужны ей эти чувства.

Вот. Ты все сказала правильно, мне нечего добавить))) Ну только если, что теперь мы знаем, когда встанет выбор, ясно как будет действовать Нати.

Dizel писал(а):
Теперь Наталья понимает что поддержка дочери нужна ,что каждое недопонимание между Денисам и Юлей,слишком сильно въедается в её нежное ,чистое сердце.

Думаю, Нати теперь немного по-другом посмотрит на отношения Дениса и Юли. Определенно, это в наших интересах)

Dizel писал(а):
Этот момент с Монаховым был очень показательным ,перед смертью все равны,путь он легко попивая кофе решает кому жить кому умереть,контролирует не только свою жизнь ,но и другие .С завидным хладнокровием вершит чужие судьбы перекраивая их так ему нужно,принимает решения,которые нельзя переиграть,строит и также легко ломает без угрызений совести,потому как не нужны эти угрызения в той жизни которую он выбрал.

Какие мысли..))
СВ много чего может, и слишком много на себя берет, но он не Бог и тоже сталкивается лицом к лицу с жизнью, превращаясь в обычного человека, какими он сам пытается манипулировать..

Dizel писал(а):
Думаю когда погиб его брат всё было нет ,его убили ,а Монахова знал кому мстить,он думал что контроль всё ещё у него в руках.А сейчас кому мстить ,с кого спросить за уход одного из самых близких людей?!

вот оно настоящее бессилие. и винить не кого, и мстить некому.. все закономерно, жизнь идет своим чередом..

Dizel писал(а):
Да не тот человек Монахов чтобы показать всё что твориться у него внутри,но тем страшнее на него смотреть и представлять масштабы боли что разрывает сердце.Наталья чувствует всё что с ним происходит,наверно даже ощущает тоже что и он ,но не может помочь,потому как не из тех людей Монахов чтобы открыться даже перед ней.

Наталья, наверное, в основном только и чувствует. Навряд ли СВ откровенничает или советуется с ней, сомневаясь в чем-то..
Такие люди как Монахов с трудом признаются в своих слабостях, и помощь принимают неохотно. Вот и СВ решил тихо сам с собою.

...

lilic:

Что Что, я вот тоже интересуюсь у тебя родственники в Гестапо не служили? Ну и теперь мучиться. ОЙ БОЖЕНЬКИ НУ ЗА ЧТО, он же к себе надумал её везти а там и поцелуйчики пойдут и может что то по горячее. теперь всю неделю буду кошмарами мучиться - что там дальше, и что там папаша разнюхает. Ксюша спасибо за продку Ar Ar

Я вот спрашиваю себя а существуют ещё такие великолепные мужчины как наш дениска? Так тонко чувствовать свою половинку. Pester no rose

...

ILoveKey:

Спасибо за продолжение, полностью передана трагедия в семье.
Хорошо, что у нашей героине есть человек которому можно выплакаться, и который поддержит в беде.

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!грустная глава, жаль всю их семью(((Денис и его поддержка думаю помогут Юле быстрей в себя прийти, насколько это возможно.

...

Dizel:

fima писал(а):
Ева , дорогая, спасибо за шикарный отзыв! Некоторые мысли прям в душу запали

Я рада что донесла все свои мысли правильно.
Утром когда прочла написала первую строчку отзыва и как то затормозила не зная как облачить все свои эмоции в словесную форму.А потом походила ,поела ,кофе попила и хлынул из меня поток мыслей,даже самой своя писанина понравилась

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню