Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

кровавая леди:

Здравствуйте! Примите в пч

...

Cleza:

Доброе утро, почитатели Олигарха!
Оксан столько вкусных разных кусочков. Скажи когда же ты нас порадуешь главой?

...

Раиса:

Ждём, ну очень ждём!!!!! Обещанный четверг прошёл? Или наступает? Flowers Flowers Flowers

...

Cleza:

Доброй ночи. Пламенный привет всем из чума. Я и олени очень сильно скучаем по любимому Олигарху.
Оксана до выходных осталось чуть чуть. Надеюсь к этому времени я буду в цивилизации и с новой главой. Smile

...

Cleza:

И долго ли тебя ждать? Я уже все запасы сгрызла. ХОЧУ ГЛАВУ! Скучаю по любимому Ягодному Олигарху

...

snooowflake:

Здравствуйте,добавьте пожалуйста в читатели))))

...

Cleza:

Все олени уехали в тундру. Я почти в цивилизации (очередная прелесть РЖД, что б их за такой сервис). Чух чух хочу Олигарха Чуххххх.
Оксан согласна ждать главу. Но полноценную, со слезами и сопельками.
И ягодками

...

VesnaTata:

Здравствуйте, Оксана. Принимайте в читатели. История захватила с первых строк))) не могу остановиться... перечитываю полюбившиеся главы. Благодарю за ваше творчество, за которое с удовольствием заплатила, нисколько не желею о подписке. ООООООчень жду продолжения))) Wink

...

Mokus:

VesnaTata писал(а):
Здравствуйте, Оксана. Принимайте в читатели. История захватила с первых строк))) не могу остановиться... перечитываю полюбившиеся главы. Благодарю за ваше творчество, за которое с удовольствием заплатила, ни сколько не желею о подписке. ООООООчень жду продолжения))) Wink

С удовольствием принимаю в читатели))) спасибо Вам за такие приятные слова. tender Безумно приятно, что герои полюбились и история захватила. Большего Автору и желать нельзя))) продолжение пишу, но вот реал всё глубже затягивает в свои сети.

...

VesnaTata:

Поиграть-это я всегда за!!!! Можно предположить, что раз мама у Кира- врач, то, когда они к доктору наблюдаться с животиком придут, там и "столкнутся" tender

Вот такое у меня предположение....буду счастлива узнать как можно скорее, как они познакомятся на самом деле....

...

Mokus:

Мне нравится ваша версия ( не знаю как ваше имя), но даю подсказку: они раньше познакомятся)))

...

Linalana:

Оксана ,доброй ночи !Можно и мне в блог? : tender Очень понравилось начало .

...

Mokus:

Linalana писал(а):
Оксана ,доброй ночи !Можно и мне в блог? : tender Очень понравилось начало .

Здравствуйте. А роман не в блоге. Условия подписки в первом сообщении темы. Будут вопросы -обращайтесь.
Все остальные мои истории в открытом доступе.

...

VesnaTata:

Mokus писал(а):
Мне нравится ваша версия ( не знаю как ваше имя), но даю подсказку: они раньше познакомятся)))

Друзья и родственники меня зовут Тата ( сокращенно от Татьяны) а фамилия моя - Весна (досталась от папы)))) Очень приятно познакомится Flowers

Хммм.... могу предположить, что родители нагрянут к Киру и Ягодке неожиданно в квартиру.... так сказать - проведать)))
Или, сестренка Кира проговорится и срочно состоится знакомство))) Ar

Жду, жду, жду главуSmile)))

...

JuliaBK:

Оксана, очень ждём продолжение!
Ужасно соскучились по Ягодкам Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню