Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Renata-muha:

Так.
Первое: я вся в слезах. Сердце болит.
Второе: помню, что автор не просто так назвал ГГ- упырем!
Третье: ДарьСанна вы великолепны, как всегда!!!
Жду продолжения!!!

...

zolotinka:

Добрый вечер! Дочитала и застыла вулканической лавой. Он не упырь, а целый оборотень! Так вытравливает потребность в Варе или откровения были бредом болезного. Я в растерянности. Двуликий Янус, блин.

...

AnnA Senko:

Попал Тихий...
Как же он прощение вымаливать будет???

...

dianazhuravleva:

Спасибо за продолжение!!!Flowers Flowers Flowers

...

Тани:

..угу, 'Васька слушает да ест.' Ваську ничем не перевоспитать((
Кроме ВАсек.. найдётся куча туева Мурзиков, Барсиков и т.п.
Забудь, Варя.. Считай, что клятву Гиппократа ты выполнила.. и дальше спасают его другие..
Никодиму - респект!))
Спасибо за девятое!

...

eska:

Взрослый мужчина банально испугался серьезных отношений,почти настоящей любви и решил выбить варезаменителем. Но ,видимо,не знает,что ее не заменить. Думаю,что Варя все поняла или поймет,главное как Тихон будет искать выход из этой ситуации.Спасибо.

...

E-rika:

Господи, а мне-то как хочется врезать, да еще добавить пару раз! Трус, какой же Тишенька трус оказался, испугался- чего? Своих чувств, появившейся зависимости, вышедшем за пределы " здоровых отношений" желанием быть с Варей рядом?!!!!!! Фу-х, Дашенька, привет тебе и всему Буфету! Пойду перечитаю еще раз, попытаюсь успокоиться. Хотя как тут можно успокоиться: "Варюша,Варенька... моя.", "Никогда не обижу... Моя Варька"!!!! Гоблин Тиша натуральный!где мой топор?!!!

...

Рина Гиппиус:

Вот тебе и Тихий. Сижу вся в шоках. Как же за Варю-то обидно!
ДарьСанна, вы кудесница! Спасибо огроменное! Flowers

...

wolaw:

Вот бы Варе повстречаться с Росей, пусть Тин побесится Tongue

...

Котёнок:

Ну точно УПЫРЬ! Спасибо за продолжение! Как бы теперь до следующей главки дожить!

...

flf:

Спасибо Даша за новую главу. Flowers wo tender так всё было хорошо и прекрасно 2\3 этой новой главки-радости полные штаны, а потом ты нас убила поведением Тишиньки. нддааааа.... Sad

...

Лето:

Ухтытишкинаетишка!
*слизывает соль, хряпает текилу... лайм куда-то выпадает... ну и фиг с ним*
Тихон даёт жАру! А что? Я не ждала от него мгновенного "люблюзамужвыходижитьбезтебянемогу".
Мне ооооооочень понравилось! Very Happy

...

Ульяна Сомина:

Зря вы нас так пугали, Дарья.Что-то подобное я ожидала от Тихона, подозревала, что сорвется. Глубоко ему под кожу забралась Варя, проникла в самое сердце. А тут все привычно - физиология, ни больше, ни меньше. И любить никого не надо и бояться предательства или непонимания. И самое главное - душу не нужно открывать. Ведь этого же он боиться больше всего, да?
Варя молодец, смелая девушка, которая хочет быть счастливой. Тихон еще поймет свою ошибку.
Спасибо! rose

...

vogel:

Ого-го! Как же это так! Читатель в шоке и тихо в уголке ждет продолжения....

...

Ritinia:

Ох ты ж...... На самом интересном - антракт..... Как прожить неделю?!!! P.S. Упырь, он и в Африке упырь, испугала мальчика заботы..... Ничего, надеюсь, ДьрьСанна, "мстя" Вари будет долгой
)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню