Регистрация   Вход

innapavlova:

Спасибо за продолжение Flowers

...

digori:

Как это хорошо, когда наизнанку выворачивает от радости, от счастья.
Вот и у Моисея, оказывается, тоже есть простые мужские эмоции. Олег признает, что и отец он хороший. Может, он как библейский тезка, выведет себя и своих к свету, к спасению, к земле обетованной к Любви.
Яна создает свою философию будущей совместной с Олегом жизни. Но Олег я думаю, подкорректирует.
Нельзя, влюбив его в себя, ни разу не попортить фигуру.
Каток. Рождественское какое-настроение. Красиво.

...

masha ivanova:

Принимайте в читатели, очень понравилось

...

Вредный Ежик:

Что бы Яна не говорила и как бы не храбрилась, но она хочет услышать от Олега "я тебя люблю". И штамп в паспорте хочет, и Наскаловой быть ... Девочки такие девочки!
Хороший конец главы ! Меня порадовало то, что Янка пришла к отцу. И то, что ей теперь не нужно разрываться между любимым мужчиной и любимым родителем.
Оля, спасибо огромнейшее ! Потрясающе!

...

Lubushka:

Оля, благодарю, за продолжение wo Flowers tender

...

Sladkaia:

Добрый день Оля, девочки!!! Poceluy
Ура!!! Very Happy Продолжение!!!! Very Happy
Оля, дорогая, спасибо огромное!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Янка, как психолог, не хило высказалась)))) wo Она счастлива сейчас, рядом с Олегом))) tender
И штамп в паспорте не важен))) Хотя, кто не хочет признания в любви и свадьбы)))
Я думаю, у Олежи уже всё спланировано)))) Smile
Понравилось, как он с тестем поговорил))) Наконец-то))) Теперь Моисей успокоится)))
Оля, спасибо за текст от лица Моисея))) tender Давно хотелось заглянуть к нему в голову))) Какие мысли и рассуждения бродят )))
Как трепетно он относится к Янке... милота....нежность и забота....
Вот, по-моему и я успокоилась за них))) Все на каток!!!!
Оля!!!! Миллион поцелуев!!!!! Guby Guby Guby

...

Njvxbc:

Спасибо за продолжение

...

NikIren:

Оленька, какая глава теплая,спасибо огромное ,и что с папой помирилась это очень хорошо и правильно, ведь она-смысл его жизни. То как ты описываешь мелочи-прям до дрожи.Еще раз спасибо за долгожданное продолжение.

...

sofya:

Ура продолжения

...

svetusi:

Оля, здравствуй!
Глава wo!
Любимый Кролик счастлив, хоть слова любви ещё не услышала. Олег чувствует её, и я согласна с Натой
Sladkaia писал(а):
Я думаю, у Олежи уже всё спланировано)))) Smile
Стопудово!
Мне понравилось как Янка бросилась к отцу "защищать" Олега, своего любимого мужчину.И конечно кошмар Моисея - его воспоминания о событиях 9-летней давности. Не дай Бог такое любому любящему отцу!
Встреча отца с дочей на катке - даёт надежду, что всё будет хорошо в их семье.
Олечка, за главу

...

Таня:

Я сразу признаюсь, что я молчун, но все читаю и очеееень нравиться мне Flowers

...

Айсир:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Lady Soul:

Добрый день! Очень понравилось прочитанное! Very Happy Добавьте, пожалуйста в блог. Спасибо большое! Flowers

...

pavlina:

Класс!класс!класс!А сколько до конца глав осталось?

...

kote:

Замечательная история ,с нетерпением жду новой главы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню